【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620983040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか出撃する度に未装備扱いになります云々が出てくるようになった >>347
やっぱりそういうことあるんやね
配布のバランスも大事ってことか >>335
生放送で石配ったら上から怒られたという逸話がある会社とは別の会社という建前だからきっと大丈夫だよ また1位か
たぶんこれが1周年ラスト1位になりそうだしがっつり石くれよ 亜紗花ってアナル経験済みだったのか
イリーナ、ジゼル、カティア、ウルおばとかは確認したが 限定エーリカ何でか凸2が2体あった、しかもアビリティ強化してるし
倉庫収納でも大魔晶返ってこないしサポで残すか… >>344
パジャマあさかかわいいぞ
また出るかもしれないスキンセレクトで取るしかないな アナルはやだな
アサカの甘々セックス最強
どちゃしこ抜ける スキンは部屋で意外とかわいいからな
さあ課金してゲットだ電池ども いくら配っても出ないと意味ないな天井高いし
今回110連何も出なかった心折れそうだった
追加22連3人すり抜けちょっとましになった
すり抜けのノルンと春カティア使える?
そもそも結構やってるのにPUほぼ引いたことない
前回マルタ狙いでタバサ出たくらいかな そういえば周年なのに結局スキンセレクトは来なかった…よね?
まぁ今のところ是が非でも欲しいスキンはないんだけども まあちょっと前(と言っても2ヶ月くらい前だが)にスキン選択あったから今回はナシだったんじゃ? 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞致しました。
本実績の記念と1周年感謝として「幻夢石(無償)×2000」「AP回復剤×10」を本日17時30分頃にお贈り致します。 配布絞った?
流石に配りすぎてるのかあとからゼロオバが配るのか 2000でもありがてえ
今回配りすぎてるからしゃーない D1の配布量って売上から決めてるって前から言われてた気がする 絞りじゃなくて最初が特別多かったんでしょ
沢山もらえて当然と思ってはいかん まあもらえるだけましか
前は1位でも300くらいのときあったし いやまぁ最初の1位に比べるとかなり少ない売り上げでの1位だったろうから
しゃーないわな 昨日のアッデートは、既存のユーザーならそんなに多量に課金するような内容じゃないし
これ新規が大量に入って来たようだね 金じゃぶじゃぶ入れる後発新規なんてそんなにいるもんなんだろか? >>371
巨神やロマサガrsから移動して来てるんじゃないかい まあ1位石減っても13000の倍石で補給できてるからいっか
こんだけ買ってもスキン両方とも欲しかったらいっきにぶっ飛ぶんだから恐ろしい ゼロおじの紹介のせいで鬼さん恒常SSR欲しくなってきた >>373
今年なってから始めた新規だけどたぶん数十万円くらいなら課金したと思う えっ1位なの?やるじゃん!
2000でもありがてぇありがてぇ >>373
けっこういるんじゃないか
攻略よりキャラへの課金だから他より入れやすい気がする アニバ大成功でこっちまで嬉しくなってくるわ
おめでとう 新アサカちゃん甘々エッチと正月アサカ性能は課金満足度高い 去年勝ってるはずのチャレ4に負けまくったわ
結局ミルヴァママの回復と麻痺が正義だった
去年もこれでお祈りしたんだっけ、1年たったのに成長してなかったわ >>384
かなりすごいな
元は揃っているから後は大魔晶で限界突破って感じか 結構課金してんなこれ
初日からやってて、課金はそこそこな俺よりSSR持ってるな
スゲーわ 超絶丸意外と雑魚かった
サクッと終わってくれて助かった 限定込み未所持ガチャと後半時限でまた1位だね
セット販売とアニバガチャ最終日駆け込みでもう1回上がりそう
イベントも良評価傾向だしめちゃ安定した周年イベやね >>373
じゃぶじゃぶって程でもないが他ゲーで使う予定だった分でセレチケと倍額セットくらいは買ったな 今回のシナリオめちゃめちゃ良かったけど本編含めた1年間の積み上げありきの内容だからここから入った新規は1章とかと比べて温度差で風邪ひきそう イベシナリオ後半最後ブリと2人きりになってエッチな展開になると思って勝手にmy電池が膨張した ただのよくあるハーレムシナリオやんけ
ヒロイン達のバトルロワイヤルに突入されても困るが 1年の積み重ねの結果だからな
これまでさまざまな女の子達の悩みを電池君が解決してきたおかg‥電池君が解決したのあったっけ? ストーリー上では電池くんが直接絡んで解決するのは基本的に亜紗花とノルン以外にはない
大体はヒロイン間で解決してる
まあ個別シナリオではカウンセリングしてるけど 電池くん基本空気よなw
シナリオがそれなりに評価されてるゲームって主人公もそこそこ活躍してるの多い気がするけど
まあ電池くんだから仕方ないけど そもそも明確に喋らないゆえ話を動かすのは難しいからな
シナリオ上では選択肢以外では言葉を発さないのでやむなし 電池くんは特殊能力きせかえ・負荷軽減、妹大事、寝室強気、善意特盛、トレーニングはしてる、なぜか秘蔵の酒を見つける
最近はソムリエと争っている これくらいかね特徴 守ってもらうという善意を受けるためか戦闘能力を持たず監禁されていたから経験も無いって設定だからなあ >>413
クソゲー認定される作品も大体主人公がクソだから、そこは一長一短さ 一応フラウ抱えて逃走できるくらいのパワーはあるからマッスルはそこそこだと思うがまあ幻夢境で魔術が使えないと戦力にはならんよね 寝室見ると普通に筋肉質なんだよなぁだんちくん(デブ並感 ドラクエの主人公だって一言も喋らないんだし似たようなもんよ
むしろ地の文無しのヒロイン同士の会話、もしくは心情だけで話をまとめてるんだからすごいと思う 1周年ってことでこれまでの総寝室数を数えてみた、抜けてたらごめん
・エピソード数でカウントするからSRとSSRは基本2つずつ(Rは1つ)
・復刻と、一応プロローグのノルンもカウント
・交換所で入手できる初期SSR5人は無料配布としてカウントしない
・3P家具は悩んだけど家具エピ持ちのキャラでカウントした
→[例]天蓋付きベッド(マルタ×ジゼル)はマルタの寝室として扱う
総寝室数:391
そのうち無料配布:108(はじまりの絆、イベ配布、イベ配布スキン、属性クエ交換スキン、復刻、プロローグ)
正直多いのか少ないのかよく分からん
[キャラ毎寝室数]
赤井 亜紗花……………………………19(異典含む)
ブリジット・ボードウィン……………15
カティア・ブルンツェワ………………16
ダナ・ダレル・道明寺…………………12
エデルガルド・アインシュタイン……13
ジゼル・ボードウィン…………………18
ホリィ・ハーグリーブス………………11
イリーナ・イリザロフ…………………13
ジャミラ・ジブリール…………………12(現在開催中の復刻イベ(超絶丸)込み)
キリエ・キリハラ………………………15
リディア・リンドマン…………………13
ミルヴァ・リンドマン…………………14
弟橘 旺華………………………………10
パトリシア・ポートマン………………11
クィンシー……………………………… 8
リン・ロゥウェン………………………13
シルヴィ・スオマライネン……………14
タバサ・トワイニング…………………15
ウルスラ・アークハート………………13
ヴィー……………………………………15
ベアトリーサ……………………………15
ゼノ・ナザリ……………………………11
芳乃・イプシロン………………………13
マルタ・タラスク………………………10
ミリアム・リフラー…………………… 8
ロゼット・サヴィニー…………………11
アンナ・ルスカリューダ……………… 7
間宮 舞夜……………………………… 7
アルマ・リースフェルト……………… 9
エーリカ・リウビア…………………… 8
ルイーズ・ベレスフォート…………… 7
ノルン・ナルヴィノート……………… 6(プロローグ含む)
火乃渡 莉瀬…………………………… 3
曹操……………………………………… 2
孫権……………………………………… 2
劉備……………………………………… 2 ちょっと筋肉ある程度じゃウサギの虚像みたいなのには勝てんわな あれいつの間にかレースの報酬が石じゃん
と思ってお知らせ見たら今日からだった
俺なかなかD1上手いな まぁほぼほぼ人気と実装早い順に出番が比例して多いな >>422
単純に考えて1日1つ以上のペースでエロが発生してたのか 寝室1の流れで2に行く事も多いから、実際の数はもうちょっと減るんでない? うおおおおW1位また取ったのか
1周年は100点満点だな 亜紗花、最初に追加されてから結構長いことSSR音沙汰無かったけど振袖からはガンガン追加されたな >>422
乙です
性器の呼び方調べてる人もいるし、寝室への探求心が溢れるスレだな 開始ランキングも1位だったわ
https://i.imgur.com/Vc8VffN.jpg
鰤のバナーよりアサカの方が華があるな
やっぱアサカつえーわ >>433
イラストの夏彦2020年は聖奴隷学園2の原画。 >>422
おつおつのおつだよぉ
寝室の数が多いほどスケベということでよろしいか >>436
学園発売されてスケジュールに余裕ができたんか ヴィーとベアトの寝室が結構多いんだなあ
てかベアトって少女声で得してる印象
もう少し落ち着いた、外見相応の声だったらあまり人気が出なかった気がする 天上紫乃華はおちんぽに語りかけてくるタイプの声質だしな >>422 乙
いつかサ終するとき、告知後に全部録画するのは無理ダナ >>435
乳首おっ立ててキスしてるアサカエロ過ぎてやべえな
取れなかったら絶望してたわ 新規アサカパマンだけどさ
アリーナメダル2万貯まったし大魔晶使っちゃって無いから
アサカと交換して限凸していい?
2段階目 >>443
あさかに限らずアリーナで交換できるSSRは迷わず交換して凸っていい
というか大魔晶使ったらダメ(´;ω;`) >>443
スキルアップ出来る、限凸出来ないじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています