【DMM.R18】宝石姫 Part245
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part244
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620133631/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イントパ(本家)がオウロと見比べたらだいたい同じ
絵師同じ人っぽいね
乳輪のみならず、瞳やまつ毛の描き方が瓜二つ >>54
wikiに同一と載ってるなと自決
今さら言うほどの事ではなかったな >>51
しょうがないなあ
左が通常右が制服ver
https://imgur.com/CCKRccu.jpg
この乳首の書き方に一番心惹かれる
今確認したら確かにイントパ本家も同じだったわ
やっぱり良き >>57
ありがてぇありがてぇ・・・
乳首や乳輪を気合入れて描いてる絵師ほんと好き
話全然変わるんですが装備のOPで敏捷・クリ率うp・クリダメうpの選択なら汎用性ならやっぱ敏捷になるんかな? 通常ゴーストの陥没乳首と乳輪が一番好き
一気に陥没乳首が好きになった >>60
ゴーストは可愛いけどデカすぎるからちょっと好みではないかな
そういえば声優が未来日記のヒロインと同じ人なんだよな >>30
まぁ確かにそうなんだが、うちの同盟が200レベル以上の連中が全然真面目にやってなくて、2月から始めた新参の俺が14周するような有り様なんだよ…
で、今はトパイルやカコクセ居るけど、その前は覚醒オパールと覚醒ペリドットで頑張って殴るという…まぁ今も覚醒オパールのスキルブーストの次にトパイルが殴ってるだけだが 未来日記懐かしいな
今見たら携帯が古くて時代を感じてしまうだろうな でも陥没乳首って差分の多さが無いと活かしきれなくない? サファイア(水着)「おまんこ」なし
えっちになった瞬間よがりやがって
でけー声で喘いでないでおまんこの一言くらいいえや! アメシスト・イル「おまんこ」あり
おまんこえっちなお汁グチョグチョで最高でした
最後は2人でイケてこれまたよかです
ところで、僕のおちんちん知りませんか? 戦艦がだいぶ萎えてるみたいで虹スタと2位のとこがまだやる気ある奴引き抜きにかかってて草 >>72
せっかくたから、アクアオーラに生やしておきました >>39
水着ヘリオの頃に問い合わせたことあるから大丈夫
重複表示されてるがちゃんと全部通ってるんだとさ どーでも良い事だけど
制服ラピスの戦闘不能時の防御バフは対象いないと持ち越しなのね
他が石化凍結中に死亡→何かで復活→死亡でバフ表示出てたは >>78
えっマジなの
表示もあてにならないのね情報さんくす
水着ヘリオ、水着ルビー、制服アレキに攻撃タイプあと2人で組んだら
開幕に7回ぶんダメ無効はがせるってことかい 自分のちんちんを抜いて宝石姫に生やしてたのはおまおじだったのか そういえば、ふにカスは消えたな
今ならあの煽りも同意出来る状況ではある スクラッチ、実はどのボタン押しても同じ。中で当選確率が違うボックスガチャになってるだけなんだろうな
特に1回目はチユナ系が95%とかなんじゃないかと疑うぐらいスクラッチキャラ出ない >>75
今の仕様はなぁ。ライトユーザーにはキッツい仕様になってるからそろそろダメだと思う
難易度下げてキャラ取ってお終いか、取れなかったら辞めていくって感じで
友達でやってるのあと二人になってしまった 錬姫がもう少し強ければいいんだけどねぇ
紡ぎ手特効キャラを育ててるだけでアリーナじゃあんまり使えないのが不満かな
プレアリにしろ3黒鯛に当たると確殺されるからつまらん >>85
戦プリの箱ガチャ考えたら間違いなくそうだろう
絶対確率均等じゃないって言いきれるまである まあこうだろうな1かいめ95% 2回目85%ていうかんじだ 集金方法はお布施する気満々の高僧だからどうでも良いけど、コンテンツが薄くなってるのは事実だな
実装時の七彩上級みたいに高難易度/低報酬のコンテンツをもっと増やして欲しい
高難易度/高報酬のフォスフォフィライト頃の宝石譚はスレが荒れるだけだから要らない
キャラ追加されてもアリーナの環境に合うまでは使う機会がないことが殆どなのは悲しいよ 遊び場がないのにおもちゃだけ買わされてる子供のような気分だよ >>86
どんだけスコア出しても同盟ランキング2位以下と同盟内ランキング4位以下にはなんの報酬も出ないのに
虹スタ倒すために七彩戦スコアのノルマ設定したらそらこうなるわなとしか言いようがない
wiki見て盟主の助っ人借りてポチポチするだけで簡単に出せるスコアに設定してたらしいけど
それすらやりたくない奴が大量発生するレベルまで寺が寂れるとは思いもしなかったんだろうな 七彩上級とかよくわからん。入ったところずっと初級のままだし、そもそも盟主がいない
何がどうなってるのやら お試し同盟には盟主無しで初級限定だから、しゃーない 3000円でティンクかトラペゾ確定か
前までなら買ってたんだろうけど、サ終が近そうなゲームには払えないかな はじめて知ったお試し同盟の驚愕の事実
自分より長いことやってるLVずっと上の人が何人もお試しにとどまってる時点で
七彩のシステム失敗だろ
大体最初に入った同盟なんて実感できる不都合がない限りは移動しないんだし
こんなことやってて七彩専用キャラとかいるみたいだけど
集金出来ているとは思えん。大丈夫か? >>99
いや普通はお試しなんだから慣れたら移動考えるだろ…
まあたしかにオワコン化しつつあるのは事実だが、それとこれとはつっこみどころが違う気がする お試しなんだからそうじゃない所もあるって普通考えるんでは…
人数足りないところも多いから上級S報酬もらえるところも入り放題だし
人付き合いが死ぬ程嫌でお試し残留したままな人間も居るけど
上位がワイン飲んでるのに不自由しないからって泥水啜ってる感じ そいつらは数十万しかでなくてもいいやつらだからな
さらにレベル200こえても数十万しかでない恥知らずもおおい お試し同盟って初心者も来て欲しい同盟がつけたこのゲーム独自の名前の付け方だと思ってた
自分もずっとお試しのままだわ・・・・・ ここでも勘違いする人が何人か出てくるような状況は開発設計としてはあまりよくないんじゃないの
客のせいにするのは簡単だけどさ お試しって書いてあるんだから慣れたら別のところ行くくらいは自分で動きなさいよ そこら辺全然考えてなかった。まあ、タイミング見てどこか移動するよ(フラグ
ところで、キープガチャとかいうやつ、改めて説明見たら6月17日 23:59までって書いてあるのに、
なんでキープガチャ画面ではあと1日になってるんだろう >>106
あ、おかしいな
最初に確認したときは少なくとも5月の何日かになってたはずなんだが >>102
うちの同盟には200越えなのに七彩も同盟レイドもしないというのが… >>57
こういう乳首アナログでも描こうとすると一気に難易度跳ねる
乳周りのトーン削ってるだけで一時間半くらいぶっとぶ(・ω・`) >>111
絵師さんですか?
こういう勃起して立体感のある乳首って描くの難しいんですね
でも乳首の表現一つでその絵のエロさに雲泥の差が出るから頑張ってほしいよ
完成度の高いぷっくりした乳首は一目で数晴らしいと感じる 前回のプレアリから編成変えてないけどSS普通に行けてるな
真面目にやってる奴もう100人もいないんじゃないか 無料とかすんのか
3回目に宝聖確定の復活は・・・まぁあるわけないか まったりAだが、こんな編成。
覚醒ピンク、チンコ、覚醒オパール、覚醒ペリドット、トパイル
制服黒鯛、水着ダイヤ、覚醒パール、バレジンガ、無印セラフィナイト
トラペゾ、サンタ猫、私服ルチル、メイド姫川、バレンタイン太った人 >>113
100人って区切り的にヤバイ気がする
100人のうち下から50人は「真面目にやらない人」と同じ報酬しか貰えないので
極端な話、SSS入れないなら制服ゴーストも制服アレキも実戦投入する必要はなかったということになる
SS上位の50人が萎えて課金やめたら、運営の収入はほぼSSS勢頼み もうこのゲーム終わり見えてるからのんびりやった方が精神的にいいと思うぞ >>117
トラペゾ以降課金してないけどSS狙うと200位〜250位ぐらいのやる気のない僧が意外と3黒鯛持ってるから登るのに結構邪魔だったりするわ
白猫耐久で同じ白猫探ししてる時点で俺もやる気のない人の枠組みに入ってる気もするが SSで争いが発生しない時点で詰んでると思うぞ
てかSSSも実質的に争ってねぇし
アリーナまともにやってるのなんて6位くらいまでだろ? プレアリに限って言えばラス枠だけ最新にして1枠2枠は先月のままって人が結構多いな
つか編成どころか武器防具の交換すら面倒くさいってレベルになってんじゃねこれ ただただめんどい
何でだろう、他と違って見てて飽きない、となりにくいのかね 平均的な僧侶のランクってどんなもんなの?5月から始めて勝率40%切ってるけどA3までは行けたから試行回数重ねるだけでAは行けるもんだと思ってたわ >>123
キャラの衣装は変わってもスキルの演出は半分以上旧キャラの使いまわしだからな
いくら3Dの出来がよくても流石に飽きる
最新の演出ってゴーストちゃんがボタン飛ばしてるくらいだぞ 3黒鯛が出てからデイリーランダム5回しかやらなくなったけど
S帯入るだけならこれでも行けてる。行けなくなったら辞める
月1でスクラッチ限定の人権級が来るなら再来月には脱落しそう (´・ω・`)戦プリはらんニングコストゴミみたいなもんだろうけど
(´・ω・`)両方終わったらソシャゲ業界から撤退するのかしら、次作ってたりするの? >>105
結構長いことやってたけど、報酬が違うから移動したほうがいいってこと今日初めて知ったぐらいだし、
デイリーやっとくか程度だと別のところに行く理由ないからね
>>125
アリーナで貰うジェムがウエイト大きいと知るまで1年ぐらい。そこからS1に上るまで半年ぐらいだったかな
デイリーログインの対象にしてたから、ゲーム始めたときにはある程度アイテムとキャラ持ってたんで参考になるかは知らない 別のところに行く理由ない、じゃなくて、別のところに行くという発想が出てこない、が正解か 前回初めて同盟レイド11000行かなかった。まぁ、いっか。と思った。今週はもっと稼ぎが少なくなりそう。でもまぁ、別にいいか。
完全に気持ちが離れつつある。課金スクラッチ連続の制服ゴーストが決定打かな… >>128
スクラッチ7全回収ニキが頑張ってる間はまだ大丈夫
この人らが引退したら終わり 回収モード入ってるしそれが終わったら戦プリにキャラ献上して終了しそう 周年記念が糞ショボい・コンテンツ縮小・集金圧が激増
サ終するゲームのパターンよね まあサ終したとしてもふーんそっかー程度にしか思えないくらいには飽きてきたわ
錬姫とプレアリのループを未だに楽しめてる奴らが羨ましいね 今すぐにサ終はしないだろうけど
ある程度、廃課金から毟り取ったら終了パターンは入ってるね >>137
コラボという名の拉致が繰り返されてるからな ゴーストもアレキもほとんど見かけないからな
課金してるのがそれだけ減ってるってことなんだよな 終わったら終わっただしどうでもいい
てか終わったらジープラの事だから戦プリで宝石キャラ寝取りまくりそうだわ
終わったら炎上も糞もないもんなw 200位前後でたまに制服アレキ見かけるけど、ランダム対戦で白猫相手に事故らせて勝つのが目的のような性能してるから魔法パで問題なく勝ててるわ のはいいんだけどさあ
マーチングと部屋アン省かんで取らせてやりゃいいじゃんよ
戦プリで言ったら特効切れた型落ちみたいなもんなんだしさあ 制服着たアレキサンドライトルミナスとゴーストクリスタルより3周年のブラックダイヤモンドの方がずっと恐ろしい 今まではイベント終了後にすぐ選択箱に入れてたのにこういうところが未来に希望が持てなくなる理由だと気づかないのかな そうなんだよねぇ。ホント「希望が持てない」この一言に尽きる。応援する気も失せた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています