新・ゲーム総合ランキングスレ 2703位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/21(金) 14:40:22.160
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2702位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621559053/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:40:32.590
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:40:46.730
05/18
https://i.gyazo.com/5189e276193626cd7fc9cced492f18fc.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0004名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:40:56.870
〇〇「私、 今夜ではっきりさせたいんです・・・・・・」

〇〇「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・知りたいと思っています」

真剣な眼差しでこちらを見つめる〇〇。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。

そのままゆっくりと、 〇〇の顔が近づいてくる。

〇〇「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」

すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた〇〇が映る。

〇〇「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです・・・・・・なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」




〇〇「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ

団長様のことしか、考えられないです・・・・・・!」

〇〇 「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ・・・・・・! 団長様の、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」

〇〇は切羽詰まった声色で生殖液を求める。

彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。

〇〇「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!

おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」

〇〇 「甘えん坊なおまたに・・・・・・団長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」

〇〇「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・」

〇〇には好きなキャラの名前を入れてね!
0005名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:41:06.960
8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Iwf1 [203.165.22.146]) sage 2021/05/10(月) 17:05:22.52 0
D1の1周年本気攻勢がいよいよ始まるのだ!!
無料ガチャとかキャラばらまくのはいいとして育成方面のフォローは大丈夫なの?
イベントもメインも新人さんお断り仕様な難易度になってる気がするんだが

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210510/Wll4MWcwdFEw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210506/aDltQzlxRFUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210507/YURoY1VEOTEw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210508/enRYWDdacnkw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210509/MXZtNmZ4VGMw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210511/azV5ck8vYkcw.html

対魔信のなりすまし叩き
0007名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:43:32.82a
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0008名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:43:44.87a
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0009名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:43:56.95a
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0010名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:44:12.81a
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0011名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:44:31.13a
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれんな
0012名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:48:33.890
90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン
0027名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:55:35.85d
10 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/21(金) 10:14:40.46 d
10 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-NhaW [58.95.99.38]) sage 2021/05/17(月) 20:47:35.51 ID:BWkG7mBl0
2018年5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg


 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg


 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
 ランスレが騒ぎ出した直後

 https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
 こんな面倒なゲームがあるとは
 めんどくさいさん(1年以上プレイ)
 ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

 正直ゲーム性なんて求めてないし
 花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

 配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
 流行らないよこんなの

 とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
 逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる

その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される

また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める

何これ草も生えないんだが?w

新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
0029名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:55:49.600
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)はエロがいいからな
0034名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:56:12.820
列車オトギのワンツーはまぁ今後もあり得んだろうな
花ガルシンのワンツーも無かったし
テクロスだけがワンツーどころかワンツースリーの偉業を達成することが出来る
0040名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:57:14.83d
11 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/21(金) 10:16:22.49 d
8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-NhaW [58.95.99.38]) sage 2021/05/17(月) 20:43:31.69 ID:BWkG7mBl0
2016/5/9 神姫Project公式Twitter(通称ディアおじ)が唐突に特定wikiを宣伝しだす
紹介されたwiki管理者は白々しい応対(後にツイート削除)
http://i.gyazo.com/9c69df9ed707c3b877fd0f35036303b4.png



wikiのイベント推奨PTがSSR(最高レア)キャラ満載の超課金煽り仕様
実装されて数時間のSSRキャラがLv55以上になっていたり怪しい情報多数
オールカンスト廃課金者「しょーとく」をwiki公式サポーターとして紹介、プレイ動画をリンク
http://i.imgur.com/JlkobV0.jpg



なんか臭くね?

wikiのドメインや管理者情報を掘ってみるとソシャゲ制作・運営・アフィリエイト業務の企業と判明
またサイトの取得日がサービス開始前の2月9日となっていた
http://i.imgur.com/ckfvfPs.jpg


https://i.gyazo.com/b99288b1eebcea1116b95aec2b4920e4.png


> Domain Information: [ドメイン情報]
> [Domain Name] APPTODATE.JP
> [登録者名] 株式会社テクロス
> ソーシャルゲーム制作、システム開発、WEBデザイン、各種デザイン事業を請け負っております。

wikiにアップされていた画像や各種データに実装日前の内容・日付のものが多々発見される
http://i.imgur.com/yhxpyvr.jpg


さらにwiki利用規約が他所(GameWith)の丸コピペだと指摘される→指摘レス後、規約ページ削除
http://i.imgur.com/6fVlm9E.jpg


http://megalodon.jp/2016-0509-2304-27/kamihime.apptodate.jp/terms

これは一般を装ったサクラwikiなのでは…?という疑惑が広がる

ディアおじ沈黙

5/11 運営が正式にサクラwikiを公認 <!--しょーとくブロック-->発掘

5/17 「しょーとく」が公式サポーターを辞任(プレイを辞めたいとの申し出)
http://megalodon.jp/2016-0517-2243-18/kamihime.apptodate.jp/

5/18 サクラwiki閉鎖宣言
http://megalodon.jp/2016-0518-1215-31/kamihime.apptodate.jp/
0041名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:57:24.23r
パパイヤ「わらわ、 こんやではっきりさせたいにょ・・・・・・」

パパイヤ「だんちょうさまといるとかんじるにょ、 ふしぎなきもち・・・・・・ それがこいをしているってことなにょ・・・・・・?」

真剣な眼差しでこちらを見つめるパパイヤ。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。

そのままゆっくりと、 パパイヤの顔が近づいてくる。

パパイヤ「んっ・・・・・・にょっ・・・・・・♪
にょへへ・・・だんちょうさまに、 キスしちゃったにょ・・・♪」

すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたパパイヤが映る。

パパイヤ「すごくむね、 ドキドキするにょ・・・・・・とまらないにょ・・・・・・なんだかおなかのおくも、ムズムズしちゃってるにょ・・・」




パパイヤ「ふぁあっ、ああっ にょっ・・・・・・ もうあたま、ぼーっとしてきたにょ・・・・・・ あぅっ、んぅううっ

だんちょうさまのことしか、かんがえられないにょ・・・・・・!」

パパイヤ 「なかにせいしだしてにょ・・・・・・ わらわしってるにょっ・・・・・・! だんちょうさまの、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしいにょ・・・・・・にょぅうう!」

パパイヤは切羽詰まった声色で生殖液を求める。

彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。

パパイヤ「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!

おまた、あまええるみたいにぎゅーってにょ・・・・・・ たっぷりせいしもらえるの、 まってるにょ!」

パパイヤ 「あまえんぼうなおまたに・・・・・だんちょうさまのおもいっきりびゅーびゅーしてにょ! わたしのおなかのなか、 いっぱいにしてほしいにょぅぅううううっ!」

パパイヤ「あぅぅうううう・・・・・・なかでかたいの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ あついにょ、 いちばんおくまでびゅーってされてるにょ・・・」
0043名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:58:08.560
あやらぶなんで標的にされてんの?テク4兄弟の中で1番弱いから?
0045名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:58:34.680
ミナシゴは今月はランキングご祝儀だけでも8300石配ってるけど……列車は?
0046名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:58:52.15d
12 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/21(金) 10:18:05.14 d
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-NhaW [58.95.99.38]) sage 2021/05/17(月) 20:45:32.81 ID:BWkG7mBl0
http://www.koumeishi.com/2010/04/

怪しい執筆依頼の正体は・・・アフィリエイト詐欺だった!

前回のメッセージでは「原稿料は200字〜300字程度で5,000円」でしたが、本日のメッセージでは
「原稿料は200字〜300字程度で1本2,500円、最大5本で12,500円」と総額は増えていますが、単価が半額に下がっています。
それに、ホームページを覗いてみると、Web制作会社にしてはお粗末すぎる内容です。これでクライアントが付くとは思えません。
今時、素人だってもう少しマシなデザインが作れますから。

と言うわけで、私が参加しているライター系コミュニティに書いてみました。

すると、出てくる出てくる・・・。(^^;) コミュニティ参加者には片っ端から送っているみたいです。
執筆テーマも保険契約のネタだけでなく、エステの体験レポートというものもるそうです。
さらに、分野違いのライターはいうに及ばず、海外在住者にも送りつけられているとか・・・。
しかし、その一方で、実際に依頼を受けて原稿を送り、報酬を得たという人もチラホラ。
中には他社に送るべき原稿を間違って送ったのに報酬が振り込まれたという人まで現れるに至っては、呆れるしかありません。

4月26日 追記

ドメイン登録情報に記載されていた「TechCross Takuya Tsuji」が気になって検索してみました。(笑)

「TechCross」の「ツジ タクヤ」さんで検索して辿り着いたのは「株式会社テクロス」です。
会社所在地も「〒107-0062 東京都港区南青山5-7-17 青山小原流会館 8F」ですし、「代表取締役:辻 拓也」とありますから、間違いありません。会社設立が2009年1月30日で、
事業内容が「アフィリエイトメディア事業・サイト制作、プロモーション事業」となっています。郵便番号の誤りはともかく、その他の情報が一致するので、まず間違いないでしょう。

さて、この会社と問題のアフィリエイト詐欺がどういう関係になっているのかが気に掛かります。
執筆依頼してきた藤本知子なる人物のメールアドレスが「〜@m-publish.net」ではない点を考え合わせると、この会社も利用されているだけかもしれません。

しかし、実態を探るつもりなら「株式会社テクロス」に当たってみる価値はありそうですね。

4月26日 追記3 

「株式会社テクロス」の代表取締役、辻拓也氏について新しい情報が入りました。同社のトップページで紹介しているCNET JAPANでの記事「アフィリエイト広告の中での比較サイト」中で
辻拓也氏の所属はネットマーケティングとなっていますが、記事の掲載日が2009年3月6日ですから株式会社テクロス設立後も株式会社ネットマーケティングに在籍していることになります。
一方、株式会社テクロスの会社情報に載っている主要株主には「株式会社ネットマーケティング」の名前もあります。
代表者の辻拓也氏は、同時に親会社の社員でもあるということですから、株式会社テクロスは(実質的に)株式会社ネットマーケティングの子会社であると考えていいでしょうね。

さらに興味深いのは、株式会社ネットマーケティングの資本金は 2億6,364万円もあるのに、株式会社テクロスの資本金は僅かに250万円。以前なら有限会社すら興せない程度の額です。
業務内容もかなりオーバーラップしていますし、所在地も同じ住所で4階と8階という違いだけ。わざわざ別会社とする必然性が見いだせません
0049名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:59:10.230
ミナシゴハジメドキ
0050名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:59:10.540
>つーかだな、、、列車は何も悪くないんだよ。
>悪いのは課金しないレッシンなんだよ。
>ミナシゴは何も変わってない、レッシンが課金しないから売上が下がってんだろうが。
>ミスポを買って来いよ。スタンプ押して貰えって。

>ミスポが売れてないならミスポを実装した運営を批判するべきなんだよ
>レッシンは叩く所を間違えてるんだよな

まさに正論
0051名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:59:37.960
ぶるーつやってる人いる?
0052名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:59:38.370
今月残り全部1位ならミナシゴ抜けゆ…
と思ったけどミナシゴまだ増えるだろうから無理
0053名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:59:38.840
>>43
90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン
0054名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 14:59:40.960
>>45
集金に忙しいの。
0057名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:00:47.04d
石の話題するときは10連が何石なのかも書かないと分かりにくいのが困る
0058名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:01:04.560
レモンちゃんかわいー
0061名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:01:44.000
>>55
エアプしかいないのか...また後で来るわ
0065名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:02:14.74d
列車とミナシゴと花は更新日以外にウィークリー更新も集金扱いになりました
0072名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:03:20.40d

にょ
ギョ
のじゃ
ふに

全部作品名とキャラ名言えたらランスレ検定合格、一個ゲームじゃないのいるけど
0077名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:04:34.000
ギャハハwww
0080名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:05:05.110
レッスゥイン
0083名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:05:38.700
じゃんゆ
レモン
アニソドンテア
ディアおじ
ネリネ!ふにー!!!!!!
0084名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:05:39.890
>>71
いつに強いの出すってバレてユーザーに理解されちゃうともう駄目だわ
0087名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:05:52.15d
春庭の他に秋庭や夏庭があって
ラストは冬庭なんやろなって思ってたあの頃
0088名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:06:01.660
セイラ孕め
0092名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:06:35.450
ギョ聞いた事ないとか巨神以降来たのばれるで
ふには数年居るやつでもなんとなくで知らない可能性が
いやないか
0095名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:07:04.010
セイラ孕め
0099名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:07:30.91d
>>83
狐じゃなくてディアおじって返答は予想の上を行かれたわw
素直に負けた気分だわw
0100名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:07:41.620
とのフラワー
0101名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:07:46.16M
ロードが早い、動作が軽い
そこそこ賑わってる
石が安い

qtか?
0106名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:08:14.830
あやかしハジメドキ
0110名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:08:51.180
昨日ミルヴァ投下されてスレがかわいいで埋め尽くされていたよね
0120名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:11:00.520
>>110
実際にミルヴァ可愛いしな
ジャンゆとかプトラとかネタで可愛い言われてるだけだし
0126名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:13:59.750
何故か規制で画像貼れないけどその時貼られてたキャラ
ミルヴァ9位ミリアム18位
0140名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:18:30.650
>>131
しょうもないこと覚えてるとか相当悔しかったんだな
ブスとか工作とか言われてもめげない鰤信を見習え
0143名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:19:08.060
レッスィィィンンンレッスィィィンンンレッスィィィンンンレッスィィィンンンレッスィィィンンン
0158名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:22:15.160
セイラ孕め
0162名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:22:28.570
あやらぶしよ
0163名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:22:36.820
列車は称号実装したのに今でも4つぐらいしかないんだろ
糞コンテンツで無駄だし何で実装したの
0166名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:23:19.990
すまん、電車捨ててええか?
0172名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:25:04.510
ぶるーつ7人安泰にょ
0173名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:25:14.270
セイラ孕め
0180名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:26:45.410
あやかしハジメドキ
0183名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:27:32.540
>>131
これか

882名無しさん@ピンキー2021/05/20(木) 23:33:21.250>>900

左手の親指間接おかしいな
奇形キャラなの?D1信って変わった趣味持ってるんだね

>>882
必死に探して下げるところ親指とか
ほぼ全面的に良いと認めちゃってるぞw
0184名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:27:45.50M
色んなゲームやって面白かったのは
オトギ、女神コネクション、列車、ミナシゴ
ただどれも重い
0185名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:27:52.670
じゃんゆの場合は無駄に多すぎるけどな推しキャラ勲章なんて一種類でええやろ
0189名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:29:05.990
セイラ孕め
0191名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:29:58.160
ひたすらセイラ孕ますおじさんいるけど画像ないから何のキャラか分からん
アムロかな?って思う
0194名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:30:40.420
新・ゲーム総合ランキングスレ 2415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613549398/865
865 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 20:46:49.90 M
https://i.imgur.com/NlMU5Gv.jpg
"deep one"なんだよなあ

870 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 20:47:33.71 0
>>865
出た指の関節奇形
https://i.imgur.com/KObuZFj.png

896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 20:49:46.81 0
これで満足かァ?
https://i.imgur.com/1mG5Szf.jpg

919 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/02/17(水) 20:52:11.89 0
>>896
左足の親指どうなってんの?尖るとかやっぱ奇形じゃん
0195名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:30:54.270
オトギはない
メガコネ列車ミナシゴは最初はまあ楽しめる
新しい恋姫もパクり元のゲームは楽しいんだろうなーと思う出来
0196名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:30:57.630
セイラ孕めオラァ
0199名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:32:14.52M
D1ここからの期間でどれくらい下がるんだろうな
俺は月間大麻に勝てるか微妙ってぐらいで落ち着くと思うんだが
0201名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:32:31.490
3か月前と同じやり取りしてんのかよw
アンチも信者もキモいなw
0204名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:32:43.720
レッスゥイン
0207名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:33:46.58M
D1の人気投票全く順位変わってないじゃん
選択肢ないクソゲーか?
0213名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:35:07.100
セイラ孕め
0217名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:36:21.340
>>211
セイラ孕め
0223名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:38:00.850
親指なんて信者でも見ないのにレッシンすげえな
ミルヴァをなめ回すように見てるじゃん
0225名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:38:07.100
ぶるーつハジメドキ
0227名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:38:49.670
レッシンがミナシゴスレ荒らしまくって殺したの確認して荒らすの辞めたら
ミナシゴ1位連発は笑うしかないなw列車スレ過疎り過ぎて
勢い維持に必死に過ぎて他所のスレ荒らす余裕無くなった結果がこれ
0235名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:40:23.600
ロゼットめ孕ませるか
0237名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:41:53.220
ネクロ復刻コラボガチャ3種同時開催なんすよ…
むしろ列車どうこうじゃなくてもう新規なんてほとんど居ないのがわかる順位
0242名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:42:44.770
ほじほじ孕ませるか
0244名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:42:57.200
テクロスワンツースリーか
オワトレガイジは自社買い認定して現実逃避してんの?
限定ガチャやった直後に2桁目前だぞそろそろ現実を見ろ
0249名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:44:28.310
きいてゆの?w
0254名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:45:56.110
コーヒー淹れてる最中のロゼットに後ろから急にぶちこみたい
ロゼット「きゃぅっ!? あ、あなた様、いきなり何を」
ぼく「ん? いつでも使い放題の道具おまんこって言ったよね?」
ロゼット「あぅぅ……///」
みたいな感じです
0256名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:46:20.43a
KMS業はランスレなんかで工作するより本スレどうにかした方が良いんじゃねーか
過疎りまくってるぞ
0258名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:46:38.090
ロゼットめ孕ませるか
0266名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:48:53.750
誰も禁止してないんだからレッシンも列車の推しキャラ貼ればいいじゃん
0269名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:49:28.530
ぶるーつハジメドキ
0272名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:50:06.390
>>259
普段のいづみのノリを考えるとかわいそうな目に遭ってるようにしか見えなくて抜ける
0273名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:50:12.830
あら、アートワール一気に上がってるな
ママイベにクラウディアの強おめかしで上がったか
0275名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:50:58.640
D1ってガチャ何%?なんか無料引いてるけど全然SSRこないんだけど
0276名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:51:01.210
もう次スレからテクロス無しスレに変更したら?
流石に機能してないやろこれ
0283名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:52:36.790
ぶるーつハジメドキ
0292名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:54:20.600
桜沢いづみのイラストかわいいよな
あんまエロっぽくないキャラがエロするのがいいわ
0293名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:54:23.690
レッシンにもテクゲー遊んでる奴いるだろ?
粛正対象かもしれんが
0295名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:54:53.870
セイラ孕め
0303名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:56:51.540
セイラ孕め
0304名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:57:03.870
ふるーつって実際どうなの
スマメにあんまいいイメージがないんだが
0306名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:57:24.590
真面目に角川へのお布施あるしミストレ1周年サ終しそう
外部展開大失敗でホームのDMMでウマに大惨敗で都会進出絶望的
スレは過疎りサ終前のゲームのような雰囲気
全力集金しても1位取れずあっという間に2桁コース

ここから挽回のチャンスある?
0309名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:58:36.480
>>294
親にも言ってきて
0311名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:58:46.390
セイラ孕め
0312名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:58:46.310
そもそもレッシンなんかここにはいないんだよね
調子良かった頃すら列車憎しで暴れ倒すテクとそれをおちょくるランスレ民しかいなかった
列車が落ちぶれてランスレ民ももう列車の話殆どしなくなったのにまだレッスィィィィィンって鳴いてるテクがいるってだけで
0314名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:59:44.120
コーヒー淹れてる最中の新井に後ろから急にぶちこみたい
新井「きゃぅっ!? あ、あなた様、いきなり何を」
ぼく「ん? いつでも使い放題の道具おまんこって言ったよね?」
新井「ふにぃ……///」
みたいな感じです
0315名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 15:59:52.21d
MISPOの早期廃止と宝珠常設で中堅維持できんじゃね
それでスキルアニメ制作辞めたら即死はしないだろ
0316名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:00:06.40a
まぁいたのはレッシンじゃなくてKMS業だったんじゃねって気はする
wikiとかの件を考えると
今だから言えることだけどね
0324名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:01:19.490
ギャハハwww
0326名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:02:01.34d
列車は初期にイキッてアイギスとか叩きまくってたから
落ち目になればまぁ叩かれるよねって
0330名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:02:45.170
>>312
何度言っても無駄
理解出来る程度の脳みそもないか、まあおそらく仕事なんだろう
コイツのお陰でテクに課金する意欲消えるから欲しいキャラ居た時ここ見ると便利
0334名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:03:13.390
あの頃列車棒で王子を殴り倒してたランスレ民は今D1シゴ棒で遊んでるぞ
0336名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:03:34.610
>>315
新規来ないのにどうやって中堅維持するんだ?
どんどん見切り付けて下車する奴増え続けてるのに
あれだけ過疎ったらもう無理
0337名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:03:47.570
何かエヴァ様は色あいが特徴的ですぐわかるな
1回しか見たことないけど俺もわかった
0338名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:03:49.710
実はもなにもランスレは各種ゲームやってるやつの溜まり場やったぞミストレ来てから変なの増えたが
0341名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:04:46.070
ブツブツ言ってる人はランスレでワンツー飾ったゲームの話をして何が不満なんだろうね
0342名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:05:09.920
棒が折れたら捨てるだけだからな
オレらは業でも信でもないんで固執しない
0344名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:05:38.490
ミスポ廃止してそれ買ってた奴が納得するわけないだろ
それ返金問題だぞ
0347名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:05:54.470
セイラ孕め
0351名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:06:29.290
>>315
もう手遅れ
接続時間で順位稼いでいただけで売上出てないから絞りに絞ってる
あとは信者から巻き上げて撤退コースだよ
0356名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:07:55.70d
客層かぶってる花と列車がまとめて死んでるってことはDMMで一番ウマの悪影響受けたのはこいつらだな
0357名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:08:12.410
レッスゥイン
0359名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:08:22.840
>>341
ほんとこれだよね
嫉妬に狂ってテクロスとか訳の分からないことぶつぶつ言ってる
0360名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:08:55.110
話w
会話になってないのにw日本人なのかすら怪しい
ぶつぶつ連投してノルマ稼いでるのお前だろ
0361名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:09:29.890
そんなぬ心配しなくても3倍にミスポ付けるようになるよ
そして有償限定ガチャを増やして間接的に無償石とmispoの影響力を下げる
0369名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:11:16.15d
ウマは乞食に甘く無いから夏までにそいつらは落馬してるけどな
村には戻らんだろうけど
0370名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:11:18.240
>>313
見れば見るほど素晴らしいな
ぷっくり乳首とちっぱいの揺れ動き方が完璧すぎる
0371名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:11:20.010
>>356
花太郎はかなりの数がウマに流れたからな
テクロス系がそこまで影響なく感じるのは花太郎が元からいなかったのもあると思う
0373名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:11:28.780
自演連投し放題おまんこのランスレは辞められんなw
0377名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:12:26.990
テク業ばっかでやべえな
やっぱなしスレは業者が占領したら終わりだな
0378名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:12:48.700
>>361
多分それやるとミストレ終わる
廃課金がイキれるゲームじゃないから、有償限定ガチャを出した瞬間に客が消えるだけ
0379名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:12:52.310
王子ステルスし過ぎじゃない?
触れられたくないことでもあるのか?もっと存在感出してほら
0385名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:13:53.710
ギャハハwww
0392名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:15:47.890
>>361
乞食車掌を切りにきてるのね。
これからは、覚悟して課金するようにってことね
0397名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:16:32.230
もしかしてさ
KMS業って村ゲーのことよく知らないからふるーつのことテクロスだと思ってる?
0398名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:16:33.990
ミストレ重課金おらんのに貧民切り捨てたら無になるだけじゃね
0400名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:17:01.17d
1位の話してだけで業者とか
じゃあこの間まで列車の話ばかりしてたのはみんな業者だったんです?
急に業者の仕事なくなっちゃったから業者に払った金無駄になっちゃったじゃん
0401名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:17:02.000
道具おまんこー
0404名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:18:33.330
あやらぶって乳首に個性出してるよな
とんでもなくスケベそうな乳首の持ち主が何人かいる
0407名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:19:14.52a
そういや昨日もD1ふるーつ信がテクロス信者とか騒いでたな
今日もランキングの反映が11:59までの課金とか言ってたし、もしかしてKMS業ってかなりバカなんじゃ…
色々勘違いしてる可能性高いな
0408名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:19:16.390
レッスィィィィンンンレッスィィィィンンンレッスィィィィンンンwww
0411名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:19:42.140
>>404
乳首のすばらしさは認めるけど、キャラ毎の乳首設定が安定してないのは許せないよ
0413名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:20:06.680
セイラ孕め
0414名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:20:37.58d
あやらぶはスレが偶に乳首の品評会と派閥論争になるからな…
全く恐ろしい漢達よ
0416名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:21:37.010
列車はゲーム内容や近状が具体的に多視点で書かれていて惰性でやってそうな複数の人が書いてると思う
テクゲーは画像貼ってエロイしか言わないから一人が複数端末0da使ってるようにしか見えない
この差が理解出来ないのはやばめ
0421名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:22:54.170
イズナちゃんかわいー
0423名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:23:03.580
前にD1の寝室とか貼られててふるーつだった事があったけどその辺りからテクロスだと勘違いしてそう
0426名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:24:21.010
50連天井のひでおさん、ガチャ20連目だけ前回ピックアップのままだったという
器用すぎるミス
0429名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:24:44.99d
ピンク板のFANZAが主題のスレに来る奴がスケベじゃない訳ないだろ!!
0431名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:25:02.920
>>407
そういえばだけどワッチョイ検索したらD1ふるデタリキ信元気にしてたよ
あの人ふるーつでギルド募集してるから逃げられない
0435名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:25:31.340
ハーフアニバ前なのに超昂虚無すぎ&下がりすぎなのなんとかしろゆ
0437名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:25:59.540
あやらぶハジメドキなの?
0441名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:27:04.220
ハニバ前に冷え冷えになったゲームといえばミストレだがこれはあまり良い傾向ではなさそうだな
0448名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:29:36.78d
長江はランスに触らなきゃいいのに
またやる気なんだろ?
一回Reしたらどうだ
村はIAマジカミとかリリリブレスとか居るんだし
恥ずかしくないぞ
0449名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:30:10.880
あやかしは半年近く前に辞めちまったけど割と続けてた方が良かったなとは思う事がある
0458名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:32:07.61d
>>452
あやらぶのナズナとかはわカス枠だぞ
メインストーリーで逆レしてくるビッチ
0460名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:32:36.620
ナギちゃんは>>442みたいな乳首はしてないし、>>451みたいな表情もしないし、黒下着なんて着ない清楚な子
よってこの子は激かわ清楚系メインヒロインナギちゃんとは別人であることが示唆されていると分かる
0462名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:32:57.52r
ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと!
0469名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:34:59.570
あやらぶスレの最近ホットな話題は、巨乳の小さい乳輪は整形の特徴であるから、巨乳はデカ乳輪であるべきって話
0470名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:35:01.59a
>>416
0daがテクロスって…
rとM以外全部ってことかわろたw
犯人は20代から30代、もしくは40代から50代の男性です的なアレかw
0481名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:36:47.610
あやらぶハジメドキ
0487名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:38:02.670
はじらぶっ
0491名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:38:46.400
あやかしハジメドキ
0496名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:40:02.530
イクッスヨー
0497名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:40:28.000
問題:どこ信でしょう?
963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa72-bQnE) sage 2021/05/21(金) 16:27:12.36 ID:dzkFLoWv0
報酬受け取り早くなってる、なんだかんだで対応してくれる運営凄いわ。
2年近く色んな問題放置してる別ゲー運営にも見習って欲しいわ…
0498名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:40:35.520
すまん石焼きビビンバに納豆トッピングするんだが
出来上がった石焼きビビンバにパック納豆を最後に乗せるのか
熱いご飯に納豆とチーズ混ぜてお焦げつけるのか

どっちが正解だと思う?
0500名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:41:04.030
あやらぶ始めるかな俺も
0501名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:41:54.970
レッスゥイン
0509名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:42:51.770
自演連投し放題ランスレへようこそ
0512名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:43:25.000
ミナシゴ調子良いな
DMMポイントプレゼントとか結構効くのかねぇ
0514名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:44:05.070
>>504
引っ掛け問題によくぞ正解した
>>508
神フは報酬受け取りぐらいは遅くなかっただろ!いい加減にしろ!
0522名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:45:24.060
>>513
神ゲーだなっ
0525名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:46:02.920
もーちゃんかわいー
0528名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:47:11.340
もーちゃんかわいー
0530名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:48:13.040
イズナちゃんかわいー
0534名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:49:23.650
レッスゥイン
0536名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:49:57.850
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント(とのフラ)はエロとキャラがいいからな
0537名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:50:10.060
♪はじめるよ Juicy My Story
キュートな トキメキをあげる
心を込めて 大きな樹の下で
探すんだ Juicy Your Story
胸焦がす 乙女の甘やか果実
夢が 詰まってるから
無限の 初めて きっと見つかるから♪ ふる☆ふる!
0538名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:50:25.880
>>532
ぶるーつが1番だよなぁ
0540名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:51:00.020
(セリフ)
(さくらんぼ)さぁさぁ、盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
(三人)ぱぱ☆れもんみるくです!
ドキドキを教えて☆(いぇい!)
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる☆ラブリー
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE
ギュッとしてね
トキメキ Eyes
ねぇ早く(わぉ!)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PURE PURE☆LIPS(ハイ!)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♥Girl(Fu Fu)
パパ みて?(パパ みて?)
かわいい でしょ?(かわいい でしょ?)
おとめを めしあがれ(いくよー!)
ぱぱ☆れもんみるくです!(Jumpin Now!)
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね(見ているね)
ふるふる☆ラブリー For You
ギュっとしてよ もう!早く!
あなたに もう夢中です☆(いぇい!)
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる☆ラブリー
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
MELTY CHARMING TIME
チュッとしてね
キラメキ Eyes
ねぇもっと(いやん)
この胸に 触れてみて
たべごろ♡の PURE PURE☆GIRLS(ハイ!)
期待しちゃう お耳ぴくぴく
ノータッチなんて いやだにょ(Fu Fu)
あなたの(あなたの) ためなら(ためなら)
なんでも出来ちゃうの(せーの!)
ドキドキを教えて☆(I WANT YOU!)
キラキラ輝く果実の想いを届けたいんだ
ワガママきまぐれだけど愛してよ(愛してよ)
ふるふる☆ラブリー For You
大好きを 届ける
ぱぱ☆れもんみるくです!(いぇい!)
(セリフ)
(ブラックチェリー)さすがにやりますね。負けてられないわ。
あたしのアイドルの歌声で優勝はいただくわ!
(さくらんぼ)口からCD音源?なんて歌声なの!でも
(パパイヤ)ぱぱ!(レモン)れもん!(アボカド)みるく!
(三人)一生懸命頑張りまーす!
うー わぉ! うー Dancing Now!
Hop Step Jumpin GO!
愛する気持ちが世界をぐるぐる回し出すんだ
地球を越えて世界の果てまでも(果てまでも)
ふるふる☆ラブリー この
ドキドキ言葉で伝えるだけではまだ足りないよ
いつでもアナタの傍で見ているね(見ているね)
ふるふる☆ラブリー For You
ギュっとしてよ もう!早く!
背伸びする おとめです☆(いぇい!)
アナタだけ 特別!
ぱぱ☆れもんみるくです!(いぇい!)
0541名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:51:29.100
きゅんきゅんしたくなってきたな
0551名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:53:08.690
きゅんきゅんするか
0553名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:54:19.030
ぶるーつハジメドキ
0563名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:55:54.560
レモンちゃんいるかいないかはふるーつやる原因の8割を占めるからな
0564名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:56:03.480
ギャハハハwww
0571名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:57:22.190
>>569
列車だな
0573名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:57:34.760
ふるーつでもやるかにょ
0589名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:59:23.770
にょにょにょにょにょにょ
0590名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:59:54.890
シゴはぺこらとシオン似のキャラが追加されたことをホロアンに書かれてた
結果がでてきたな^^
0591名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 16:59:55.160
>>570
戦国ランスから割れ被害酷かったらしいし
ソシャゲしないエロゲ屋は同人やりロープラにでも行くしかない状態に近いぞ
0598名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:00:53.870
ぶるーつ7人安泰にょ
0604名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:02:02.890
>>591
海外…Steam進出もな
Venusblood HIが本当に楽しみでな…追加ユニットがやばすぎてVBおろかスーパーninetail大戦になってる
0608名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:02:24.310
>>601
セイラ孕め
0615名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:03:23.390
>>604
二尾や渦巻は海外展開成功しすぎてウハウハらしいな
渦巻も猫忍ウケてから亜人系ガンガン売り出してる
0616名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:03:56.930
>>611
詳しくはめんどいし知らんがハジメドキ!だぞ!
0617名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:04:02.710
あやかしハジメドキ
0622名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:05:25.260
誰か数日ぶりにスレに書き込みが複数あったと思ったら全部愚痴のアトワスレ救ってくれ
0624名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:05:47.250
>>611
カミ!
0627名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:06:54.280
ランカスちゃんのエロ貼れ
>>609
ミナシゴで1番抜けるのそれだわ
もう辞めたけどアレクサンダーの別バきたら復帰してやる
0628名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:07:03.920
>>622
大規模アプデが不評なのは悲しいな
でも今日13位だか上昇してるんだから良かったじゃん
0630名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:07:13.200
それ根本的に愚痴られる内容が改善されなきゃどうしようもなくね
過疎ゲスレの愚痴って相当だぞ
0632名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:07:21.010
>>615
尚成功してる分デスマーチ状態になってる模様
特に二尾はVBO、VBS、VBHIの3つ抱えてるから本当に心配だ
…その分期待は大だが(今回VBHIの上位のバッカーが日本人ちょっと多めなのはびっくりした)
0633名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:07:27.400
セイラ孕め
0638名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:08:44.390
今月次第で不人気ゲーム落ちするからランスレで列車の話題禁止になるからな
0639名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:08:56.110
>>622
相当な改悪だから無茶いうなし…
でも人気投票結果のママイベは好きだけどな
0642名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:09:19.610
>>634
っぱぶるーつだな
0643名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:09:37.66d
上品なエロを見たいときはテクロス
下品なエロを見たいときはwithout
0646名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:10:24.340
>>632
VBFの時は海外勢の方が上位バッカー多かったんだっけか
おでんか誰かのNTR風寝室で話題になったのVBスレで見てたw
0648名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:10:53.650
俺もエスカ貼りたいけど興味ある人いるんだろうか
レスなかったらウルトラ寂しいな
0651名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:11:41.140
わらわもきゅんきゅんしたくなってきたにょ
0657名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:12:58.580
ガチャ不具合で新キャラじゃないキャラがピックになってたからそれ引いた人だけ交換します

で納得するのは信者だけなんだよなあ。もはやあのゲームは妄信者しかいないのか
0660名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:13:13.650
ふるーつで発狂という事はD1ふる信か?
あやかしデコイにするとか・・・
0661名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:13:39.610
レモンちゃんかわいー
0668名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:15:27.640
>>656
ジブリとブレガはルーレットの対象に選ばれてないからな
関係なく巨神が逝ったけどその二つもヤバイ
0670名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:15:37.420
>>646
中国のNTR石油王が出したオーディン(通称おでん)のNTRだなそれ
Steam来た後中国のおま国あったにも関わらず好評だったが、不評コメ大半がおでんのNTRだったという
あれ以後VBHIでエロの範囲制限(特にNTR)が入って落ち着いたかと思ったら
今度は追加一般ユニットに穴になって他のVBキャラおろか、天ツ風のやべーやつと機械仕掛けのイヴの最強ヒロイン登場とかでカオス化してる
0672名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:16:01.340
とのふらわっ
0674名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:16:34.990
>>656
未プレイでスレ見てきたけどVIP販売停止とか言ってたけどそれヤバくね?
マジで村ゲーサ終ラッシュ入ったのか
0678名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:17:55.380
効いてゆの?w
0681名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:18:59.900
こんなに色んなゲームの話が出るのも珍しいのに何が不満なんだ?
KMSを褒め称えるまでイチャモンつけんのか?
0683名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:19:35.240
ルーレットの対象って運営が村に対してお金つんだかどうかでしょ?
ジブとかローコストだろうし生き残るんじゃないの
0684名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:19:38.660
>>671
寝室はそんな感じじゃなかったけど、配布のほーげんせんせーがそんな感じで滅茶苦茶刺さったわ
0686名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:19:47.170
>>655
面倒くさいから未来でいいんじゃね感
カッコよくつけたいならデビル☆カーニバルみたくエボルヴって書けばカッコよくなる…かなぁ
まぁ、五車はロリアスカよりも燐が欲しい
0690名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:20:39.570
みんなウラでは列車自動周回しながらランスレしてるって知ってる
0691名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:20:46.500
ロゼットめで抜こうかなおレモン
0694名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:21:45.18a
猫忍って海外で受けてんのかやっぱ和風のウケるのかな海外だと
あやかしはなんで駄目なんだ
0698名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:22:28.510
道具おまんこ
0699名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:23:01.980
>>687
次に海外進出するVenusblood HIで追加一般ユニットキャラが決定した(ティエラと九音)
ちなみに天ツ風は焔王鬼と斬天の擬人化したキャラが決定してる
0701名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:23:22.660
ランスレ人気1位の道具おまんこちゃん


「興奮していただけたのでしたら、いつでも使って頂いて構いません。あなたのおちんちんを受け入れる準備は出来ておりますから」

「ロゼットめのおまんこは……あなた様を包む柔肉、精液を吐き出す穴、挿入、ピストン、中出し全てし放題の道具おまんこ」
0702名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:23:59.010
D1ってハジメドキ?
0707名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:24:49.660
>>699
へー
型月やらハガレンのキャラデザパクリまくったクラリスもあったりするの?
0708名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:25:06.400
>>694
あれは和風がウケてるんじゃなくて猫がウケてる
比較すると相手が格上すぎるけどねこぱらと同じ系統
新作は竜人族にしてたりと人間相手より亜人がウケてるらしい
0711名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:25:58.720
アボカド「私、 今夜ではっきりさせたいんです......」

アボカド「隊長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・ 知りたいと思っています」

真剣な眼差しでこちらを見つめるアボカド。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。

そのままゆっくりと、 アボカドの顔が近づいてくる。

アボカド「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・・・・ 隊長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」

すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたアボカドが映る。

アボカド「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです•••••• なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」




アボカド「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ

隊長様のことしか、考えられないです......!」

アボカド「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ......! 隊長様の、いっぱい…びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」

アボカドは切羽詰まった声色で生殖液を求める。

彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。

アボカド「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ ああっ・・・・・・あぅううっ!

おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」

アボカド「甘えん坊なおまたに...... 隊長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」

アボカド「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう•••••• 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・・」
0712名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:26:06.290
とのフラしよっ
0715名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:27:13.620
深夜ベッドですやすや眠っているロゼットにいきなり挿入したい
ロゼット「ひぅっ!? あなた様、なぜロゼットめの部屋に?」
ぼく「んー道具おまんこを使いたくなったから?(パンパン)」
ロゼット「そ、そうでございましたか、ではお好きなように──あンっ、ひぃン!」
0719名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:28:12.180
村三大寝室近いゲーは戦プリあやらぶと何?
やりこんでれば寝室開放アイテムがあふれるとか言うのはナシね
0722名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:28:37.980
ぶるーつをよろしく
0726名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:29:43.080
>>724
隠れた神ゲーは見つかったようだな
もちろん2つ目のエロが遠いとかそういうのはないよな?
0729名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:30:39.930
>>719
悪の女幹部ならアカウント作ってサーバー変えてガチャ引けば片方のエロならすぐ見られるからいいよ
0732名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:30:50.090
>>707
クラリスは流石になかったな、キックスターターの情報見た所、一般ユニット敗者復活戦…みたいなものがあった
だから追加ユニットはまだ増えるかもしれない、下手すりゃVBシリーズで一番やべーやつの大公さんも来る可能性があるとか
ちなみにVBBの主人公とメイドは決定してる(勇者もでるっちゃあでるがあれは別タイプ)
0734名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:31:04.020
>>720
アニメのメイドラゴンが海外でヒットした時に中国のファンから日本人って龍の人気ないの?って逆に驚かれたらしい
あっちは人間同士だと規制厳しいのもあって亜人≒人間じゃありませんよーと建前が必要ってのもあるが
純粋にそういうファンタジー的な存在が人気というのもあるらしい
0736名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:31:26.910
あやかしハジメドキ
0740名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:32:34.130
>>730
だから無視してんじゃん
希少な限凸素材使わんとエロ見せませんとか論外だからな
戦闘に関わるアイテム使わせんなよ
0742名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:32:45.900
オトギはガチでヤバい
不具合連発に恒例だった周年キャラの突破寝室もなくなってる
やる気の無さをユーザーに見せたらダメだろ ますます落ちてくぞ
0743名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:32:58.380
ランキング低いゲームがいいぞ
課金する必要がないって事だからな
0747名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:33:40.280
海外特に白人はMMD系が主流で
日本のアニメ調のエロを好むのってコア層が多いからじゃないか
昔っからデジモンやポケモンのメスが犯されてる画像多かった印象
0749名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:33:45.830
>>743
アトワや悪の女幹部に課金してるんですがそれは
前者は復刻おめかし、後者はフェス
0750名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:33:55.800
とのフラワッどっちもやってるけど
プルメリア好きなら胸あるけどミルヴァも好きそう
0751名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:34:06.980
続けてればの話だろ
信者ってそういうところが気持ち悪いんだよな
0752名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:34:15.870
今のオワギって配布全然ないからガチャも引けないし進化の石とか集めるの怠そう
0753名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:34:38.280
ロゼットめかわいー
0757名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:35:47.430
久々に来たら相変わらずで安心した
ふるーつ以来やってないがD1ってのと列車っての始めれば良いか?
0758名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:35:48.040
プレイしてれば石は十分あるし進化石はカギクエで腐るほど貯まる
問題はキャラが微妙すぎて欲しくないのとやる気の無さが伝わってくることだな
もっと問題だよ
0760名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:36:07.380
>>752
進化素材は期限無制限のプレゼントにぶっ込まれてた気がする
一番キツイのは有用なサブスキルと装備が一切無いこと
0761名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:36:31.980
>>751
これ
続けてれば寝室見やすいのは大体どのゲームも同じなんだよ
そこまで何か月かかるんだって
0765名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:36:59.880
>>747
海外は宗教で獣姦禁じてるせいで逆にケモナー多い印象あるわ
日本の獣耳コスプレ好きの軟弱ケモナーじゃなくて、ガチのケモナーな
0766名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:37:19.140
同じ奴が連投と自演で回してるだけだしランスレつまらんな
0768名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:37:57.430
ドブ1の話を同じ奴が連投してるだけのクソスレだからな
こいつが消えない限りランスレじゃない
0772名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:38:43.570
KMS担当者変えたほうが良いんじゃねえの?
列車もオワギも死にかけてるぞ
0776名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:39:33.920
>>767
列車とミナシゴでええやろ
D1は周年で賑わってるだけですぐ落ち着くし、新作のミナシゴのが期待あるぞ
0779名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:39:54.490
ロゼットめー
0784名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:41:10.460
まあ来週は大麻旋風が吹き荒れるけどな
ミナシゴと列車を武器に大麻に立ち向かえ
0785名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:41:18.990
>>761
一部のエロの続きは戦プリみたく凸しないと駄目だったり
エスカみたいにめっちゃ戦闘したり、テトリスとかで好感度アイテム集めはきつい

>>765
本場のケモナーに関してはそれのイメージが強い
0788名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:43:25.900
エロゲ原作村ゲーならとのフラッでええやろ
ジブリエスカはいさぎよく死ね
0789名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:43:39.170
マルタはマジで抜けるから
0790名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:43:51.250
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。

本日5月21日(金)17:30頃に、一部不具合の修正を行いました。
誠に恐れ入りますが、PCブラウザ版をご利用のユーザー様は、
ブラウザのキャッシュのクリアとゲームの再起動をお願いいたします。
Android版をご利用のユーザー様は、バージョンアップデートを行ないましたので、アプリの更新をお願いいたします。

▼対応内容
以下の不具合の修正を行いました。
・「ユニオンバトル」の模擬戦にて、編成中のメンバーのグラウベン変更画面に移動した後編成画面に戻ると、
 出撃時に「ユニオンレイドチケット」が消費されてしまう(そのまま本戦に出撃してしまう)

こちらの不具合のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×200
・ユニオンレイドチケット×30

この度は多くのユーザー様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。
0794名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:45:23.950
え、ガチもなにもみんなモンスターイケないの?
レナモン、トリエルとかエッチじゃん
0796名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:46:15.290
タバにゃんにゃん
0797名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:46:15.860
対魔五車は未来(ロリ)アスカと燐が決定したからな
ぶっちゃけ後者が欲しい

>>794
ヘルテイカーというのがあってだな…いい加減やってみようかなぁ
0801名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:47:21.230
ここはとのフラスレにでもなったのか?
いい加減にしてマジカミやれ
0802名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:47:21.71d
どのゲームも続けてりゃエロ見れるなら好きなゲームで続けりゃいいじゃん
お前に根気が無いのを信者のせいにするな
0807名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:47:56.750
>>801
言い出しっぺ
0813名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:48:55.050
マルタちゃんかわいー
0814名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:48:58.480
後発で村ゲーやろうとおもわないからなぁ・・・
このキャラかわいいじゃんと寝室だけ見て見たいって時に遠そうだとげんなりする
0817名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:49:07.410
>>804
■アップデート内容
=============
五車祭ガチャ開催
開催期間:2021年5月25日(火) 00:00 〜 5月27日(木) 23:59:59
=============
新たに下記の五車祭限定ユニットを追加いたしました。
SR 科学 未来アスカ
SR 自然 【雷轟電輝】上原 燐
0829名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:50:46.740
>>811
海外のインディーズゲーの宝庫であるitch io.でもヘルテイカー来たからさっそくやってみる
0832名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:51:26.990
>>825
あやかしハジメドキ
0835名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:51:59.210
ステ立てたやつクソすぎだろ
18日のランキング貼ってるとかやる気あんの?
0842名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:53:05.180
五車に加えて花嫁きららでこれからは大麻の時代雑魚どもは道を開けろクソ雑魚
0843名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:53:31.880
>>841
ユニコーンが発狂してたけど人気に影響はなくていまだ人気No3くらいのキャラだよ
0845名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:54:27.220
とのフラはマルタちゃんだよね
0849名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:54:58.860
いや前々回Y豚
前回ママだったからなあ
ああ、個人の主観ですまんな
0850名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:55:05.150
>>835
ぶっちゃけそこに気付いてるのお前くらいだよ
おとなしく画像になる前みたいに分けてテンプレ貼れよ
0853名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:55:11.800
でもこれで勝ったとしても新キャラ対魔信は納得しないのでは?
五車に完全新キャラ持ってきて勝てないなら負けとか自らハードル上げたな
0857名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:56:58.980
D1っておもしろいの?
0864名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:58:35.580
マジ
バスタードやハンタはおろか
キングダムとか一歩辺りの終わりが見えないラインも未完が現実味帯びてきた
0866名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:59:05.240
>>840
海外なら特に、4chanだと五車決まって花嫁アスカは来ないのかと落胆してた人もいた
0867名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 17:59:38.790
とのフラワー
0870名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:00:38.260
>>858
まだやってると思うけどFF14の北米鯖で暗黒騎士の列が並んでるの聞いた
ベルセルクは日本よりも海外受けのイメージがある
0872名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:01:09.570
オワギスレて運営が擁護しようのないやらかしをやると書き込みが停止掏るんだなw
0873名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:02:03.400
今日はよく海外の動向レスあるけど
やっぱ国外の課金比率相当増えてるのかね
0874名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:02:28.680
あやかしハジメドキ
0880名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:04:22.390
僕はね三階のキングダム(カスカス声)
0881名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:05:19.610
ベルセルクは再開のたびについにシールケレイプきた!って煽りやってたけど
もうそれも無いのか・・
0882名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:05:36.900
レッスゥインレッスゥインレッスゥイン
0885名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:05:54.980
大麻の五車フェスって1位より上が取れないから他の1位と変わらんように見えるだけで売上圧倒的なんじゃないの?
0886名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:05:58.750
キングダムはスレで見るとオチとしてまだまだ一番面白いけど
漫画単体だとそうね、つまらんね

リーボックが死ぬまでは追うよ
0895名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:08:04.15a
オトギ日曜集金確定
ttps://kms3.com/wp-content/uploads/2021/05/4%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%9C%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%AC%E3%83%81%E3%83%A3.jpg
0896名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:08:07.310
ロゼットめなんだよなぁ
0900名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:08:30.530
最近キングダムはコラボやガチャのラインナップにリボクがいるの見て笑っちまった
どんだけリボク推してんだよ
0902名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:09:01.950
>>883
海外爺だが確かに村離れありえるな
ただ海外…特に中国は逆に増えてるのかもしれない
…いや、中国はJohrenという村サイトがあるからなぁ、johren ENのツイッターみたら神姫とオトギ宣伝してるし
0904名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:09:49.150
>>886
キングダムつまらなさ過ぎる
きょうかいとかはまだ強い理由付けされてるからまだしも
見た目と強さの伴った豪傑相手にヒョロガキが異世界チートも無しで
パワー負けしないで力で叩き伏せるとか論外普通に冷める
0907名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:10:47.270
ロゼットめもいいけどリンちゃんかわいー
0911名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:11:29.560
普通に考えれば何もしてない列車が1位を取り続けたころよりよほど人が増えたのでは
0912名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:11:35.67d
ヴィレッジやろう
今度のばいお村はこわくないって
ミランダさまがいってた
0913名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:12:27.660
馬って人間女の姿した知的生命体に3200m走らせた後踊らせるゲームだろ?
大麻並のキチガイ発想なんだけど
0914名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:12:49.200
まだウマのせいで過疎ったとか言い訳してんの?
勝手に自殺何度も何度も繰り返して見限られただけじゃん
0916名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:13:21.970
ロゼットめー
0920名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:13:57.050
というか都会は人気IPだろうが順位低いと1年持たずにがんがん切られてるの見ると
村はまだぬるい環境に思える
まあコストの違いなんだろうけど
0922名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:15:05.680
いまだに列車って話題にあがるけどふるふるレベルまで落ち込んで今トップってミナシゴだよな
0924名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:15:39.820
オス馬をメス化させてブルマやスク水装着でおっぱいぶるんぶるんさせてる運営が
競走馬のイメージを損なう二次創作はやめろって言ってるの最高に草
0925名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:15:45.820
>>922
ミナシゴは正直空き巣してるだけだしなんとも言えんわ
どっか強敵に勝ってからイキってほしい
0927名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:16:00.530
レッスゥイン
0928名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:16:01.840
キングダムってリボクが度々やらかすせいで
本来暗いと描写したかった前趙王と大臣が
正論しか言わない有能になっちまうシュールギャグ漫画だったような
バトル……?
0934名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:18:20.780
進撃のライナーやキングダムのリーボックは良いキャラだよな
絶望させれば視聴者も作者もストレス解消になる
0935名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:18:31.300
アボカドちゃんかわいー
0940名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:19:58.340
ランスレ民はウマやれよ
ランキング高ければ良いってんならウマは連続絶頂出来るやろ
0944名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:20:42.280
ミナシゴに抜かれたとしても4位だしまだもうちょっとだけ持つな
0946名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:21:18.330
馬はつい最近詫び石少ない!もっと寄越せ!な乞食連中が沸いてた
0949名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:22:02.040
>>943
列車がゴミクズウンコになったから他の村ゲーも道連れにしようとするレッシンだとよく分かったな
0953名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:22:44.100
マジでこんだけランキング上位なのにマジカミ誰もやってないのはなんでなん?
0954名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:23:21.580
アトワといいジブといい告知出して失望させる流れが村運営で流行ってるのか
0960名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:24:51.490
マジカミはいろはのロリ化無知ックスをシリーズ化して全員でやってほしい
0966名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:26:07.740
ギャハハwww
0967名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:26:09.61a
マジカミはエロ無くていいからまどか連れてくるぐらいはやらんと
0968名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:26:40.720
セイラ孕め
0969名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:27:13.130
同じ1位0勢でもアプリ考慮したらあやかしの下くらいかな列車さん
これでコストも高い上に折半だから厳しそう
0970名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:27:17.190
>>967
ええなまどマギ映画あっような気がするし
宣伝かねて村に引き連れたらええのに
0972名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:27:38.810
あやらぶしよ
0974名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:28:12.360
ロゼットめー
0978名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:29:32.290
レッスゥインレッスゥインレッスゥイン
0979名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:29:36.220
>>975
大麻のポチポチやるのに耐えられるとか精神力すごいね
3000倍に耐えるだけの事はある
0981名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:30:18.870
ランスレさいこー
0983名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:31:30.810
遊ぼうよっ
0988名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:33:03.340
あやらぶやりたくなってきたーーー
0991名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:34:26.910
あやらぶやりたくなってきたーーー

と思ったら気のせいだった
装備入りの闇鍋ガチャとかやってらんねえ
0995名無しさん@ピンキー2021/05/21(金) 18:35:31.560
おわかしやって欲しかったらクリスマスユニコーンちゃん配布しろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況