新・ゲーム総合ランキングスレ 2703位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2702位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621559053/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>655
面倒くさいから未来でいいんじゃね感
カッコよくつけたいならデビル☆カーニバルみたくエボルヴって書けばカッコよくなる…かなぁ
まぁ、五車はロリアスカよりも燐が欲しい 機械仕掛けのイヴ懐かしいな
コラボかなんかやってんの? みんなウラでは列車自動周回しながらランスレしてるって知ってる >>670
おでんはAfterDaysとかで救われた(救われてない)から… 猫忍って海外で受けてんのかやっぱ和風のウケるのかな海外だと
あやかしはなんで駄目なんだ >>690
ウラはあやらぶで周回してるから列車は重くてやめた
日給1000円よ >>687
次に海外進出するVenusblood HIで追加一般ユニットキャラが決定した(ティエラと九音)
ちなみに天ツ風は焔王鬼と斬天の擬人化したキャラが決定してる >>693
(ほーげんせんせーの寝室は)そんな感じじゃなかったけど ランスレ人気1位の道具おまんこちゃん
「興奮していただけたのでしたら、いつでも使って頂いて構いません。あなたのおちんちんを受け入れる準備は出来ておりますから」
「ロゼットめのおまんこは……あなた様を包む柔肉、精液を吐き出す穴、挿入、ピストン、中出し全てし放題の道具おまんこ」 >>699
へー
型月やらハガレンのキャラデザパクリまくったクラリスもあったりするの? >>694
あれは和風がウケてるんじゃなくて猫がウケてる
比較すると相手が格上すぎるけどねこぱらと同じ系統
新作は竜人族にしてたりと人間相手より亜人がウケてるらしい アボカド「私、 今夜ではっきりさせたいんです......」
アボカド「隊長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・ 知りたいと思っています」
真剣な眼差しでこちらを見つめるアボカド。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 アボカドの顔が近づいてくる。
アボカド「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・・・・ 隊長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めたアボカドが映る。
アボカド「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです•••••• なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」
アボカド「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
隊長様のことしか、考えられないです......!」
アボカド「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ......! 隊長様の、いっぱい…びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」
アボカドは切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
アボカド「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」
アボカド「甘えん坊なおまたに...... 隊長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
アボカド「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう•••••• 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・・」 >>709
ガールズブックメイカーはいつでもハジメドキ 深夜ベッドですやすや眠っているロゼットにいきなり挿入したい
ロゼット「ひぅっ!? あなた様、なぜロゼットめの部屋に?」
ぼく「んー道具おまんこを使いたくなったから?(パンパン)」
ロゼット「そ、そうでございましたか、ではお好きなように──あンっ、ひぃン!」 ジブってうごエロ?
寝室無駄に遠いゲームは勘弁してほしいわ 村三大寝室近いゲーは戦プリあやらぶと何?
やりこんでれば寝室開放アイテムがあふれるとか言うのはナシね >>708
なる海外では亜人ブーム来てんのか何が当たるかわからんものだな >>724
隠れた神ゲーは見つかったようだな
もちろん2つ目のエロが遠いとかそういうのはないよな? >>719
悪の女幹部ならアカウント作ってサーバー変えてガチャ引けば片方のエロならすぐ見られるからいいよ >>707
クラリスは流石になかったな、キックスターターの情報見た所、一般ユニット敗者復活戦…みたいなものがあった
だから追加ユニットはまだ増えるかもしれない、下手すりゃVBシリーズで一番やべーやつの大公さんも来る可能性があるとか
ちなみにVBBの主人公とメイドは決定してる(勇者もでるっちゃあでるがあれは別タイプ) >>720
アニメのメイドラゴンが海外でヒットした時に中国のファンから日本人って龍の人気ないの?って逆に驚かれたらしい
あっちは人間同士だと規制厳しいのもあって亜人≒人間じゃありませんよーと建前が必要ってのもあるが
純粋にそういうファンタジー的な存在が人気というのもあるらしい >>730
だから無視してんじゃん
希少な限凸素材使わんとエロ見せませんとか論外だからな
戦闘に関わるアイテム使わせんなよ オトギはガチでヤバい
不具合連発に恒例だった周年キャラの突破寝室もなくなってる
やる気の無さをユーザーに見せたらダメだろ ますます落ちてくぞ ランキング低いゲームがいいぞ
課金する必要がないって事だからな レッスィィィンンンレッスィィィンンンレッスィィィンンンwwww 海外特に白人はMMD系が主流で
日本のアニメ調のエロを好むのってコア層が多いからじゃないか
昔っからデジモンやポケモンのメスが犯されてる画像多かった印象 >>740
つってもガチャって即エロ見れるはいいゾ? >>743
アトワや悪の女幹部に課金してるんですがそれは
前者は復刻おめかし、後者はフェス とのフラワッどっちもやってるけど
プルメリア好きなら胸あるけどミルヴァも好きそう 続けてればの話だろ
信者ってそういうところが気持ち悪いんだよな 今のオワギって配布全然ないからガチャも引けないし進化の石とか集めるの怠そう 久々に来たら相変わらずで安心した
ふるーつ以来やってないがD1ってのと列車っての始めれば良いか? プレイしてれば石は十分あるし進化石はカギクエで腐るほど貯まる
問題はキャラが微妙すぎて欲しくないのとやる気の無さが伝わってくることだな
もっと問題だよ 好感度アイテムが稀少な所なんてねーよ
強いて言えばあいミス >>752
進化素材は期限無制限のプレゼントにぶっ込まれてた気がする
一番キツイのは有用なサブスキルと装備が一切無いこと >>751
これ
続けてれば寝室見やすいのは大体どのゲームも同じなんだよ
そこまで何か月かかるんだって >>747
海外は宗教で獣姦禁じてるせいで逆にケモナー多い印象あるわ
日本の獣耳コスプレ好きの軟弱ケモナーじゃなくて、ガチのケモナーな 同じ奴が連投と自演で回してるだけだしランスレつまらんな >>757
プロレスを楽しみたいならそのふたつとミナシゴってやつやっとけ ドブ1の話を同じ奴が連投してるだけのクソスレだからな
こいつが消えない限りランスレじゃない >>764
むしろ残りすぎだろ
あれだけやらかして KMS担当者変えたほうが良いんじゃねえの?
列車もオワギも死にかけてるぞ >>767
列車とミナシゴでええやろ
D1は周年で賑わってるだけですぐ落ち着くし、新作のミナシゴのが期待あるぞ >>778
テク業に騙されるなよ
ランスレ公認覇権ゲーイケゴブやっとけ まあ来週は大麻旋風が吹き荒れるけどな
ミナシゴと列車を武器に大麻に立ち向かえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています