新・ゲーム総合ランキングスレ 2704位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2703位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621575622/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>547
他ゲーのネガキャン
なお健闘虚しく現実は非情である ジャンヌ、フラウちゃんとお友達になゆ
姉妹みたいねって言われそうゆ デンズリデタリキネクロでも追い抜ける所まで列車減速してるのかよ
無限列車マジ巨神みたいになりそうねぇ >>547
ある意味不幸なスレを体験出来る
ゲームとして何も愛してないのに覇権臭だけで選んだ末路 アイアムマジゴミのようにゴキトレ2にすればいいだろ
つかこのままリニューアル無しで都会とかギャグでしょ 列車は花が4年かけて辿り着いたところにたった半年で辿り着いたからな、格が違う コラボならアリスとヒーコのおっぱいばいんばいんのうごエロが見たい 正直ネクロに踏まれたのは堪えたこいつPCは糞雑魚なのに 減速というか脱線してるからね
そろそろ大規模なテコ入れしないとユーザー減るばっかりだろうに アリスとヒーコ寄こすなら考えてもいい
こっちからはキリエとジャミラ送る ギススレから信者力を抜いてアンチ増やしたみたいになってるなレッスレ とのふラーだけどあまり持ち上げないで俺たちは細々とやりたいんだ とのふラーだけどあまり持ち上げないで俺たちは細々とやりたいんだ(ニチャァ >>575
実際D1スレはエロとキャラの話で盛り上がってて幸せそうじゃん 巨神も楽なクソゲーだったらシナリオと考察で盛り上がれたかもしれないのに デンズリ、バグは多いけどFF6のドリル頭装備みたいな面白バグも多いしな 自分の性癖ぶちまけても優しく包んで理解してくれる紳士ばかりだからなあそこは >>582
巨神に限らないけどシナリオ良くてもガチャ回させないと詰みになると考えるでしょ、運営は特に とのふラーとか自称し出すのがうぜえええええええええええ キャラ愛に溢れみんな笑顔のD1スレ
仲間内で切り合い罵り合う列車スレ
どうしてこうなった ミストレアって言うとどこかで聞いたことある言葉になるなって思ったらユニティアだった レッシンはどのツラ下げてテクゲーするんだ?俺なら恥ずかしくて出来ないね とのふラーなんて俺も初めて聞いたわw
電池くんならわかるけどよw D1この時間に運営が寝室紹介してるのか...(困惑 今本スレが大変でレッシンいないね
火消しに回っているのだろう ●
(( /|
( ・∀・)〃ヾミ"゙ミ"゙"ミッイーヽ
ヾジ"゙ッ"゙"ミッ"" ̄ ̄
゙"゙/)゙"゙∩
// ||
//Λ_Λ|| うるせぇ、
|(´Д`)| とのフライぶつけんぞ
\ ノ
| /
__/ |__
\  ̄ ̄ ̄ \
‖\ \
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ 【ナズナ情報局号外】
(3/3)
今後も、皆様からお送りいただきましたご意見ご要望より、可能なものから対応や改修を行ってまいります!
ご意見ご要望がございましたら、お気軽にお問合せでお送りいただけると嬉しいです( ????? )??
#花騎士 #フラワーナイトガール
やっぱりお花だな
トレインも見習わなあかんで ミストレもオワギも対応しなくちゃならなくて業者も大変やね お花改善対応しないといけない事態になってんの?
現役プレイヤー解説たのむ ゼロおじあれ天職だろw
仕事なのにいつも仕事忘れてノリノリじゃん まぁwithoutのエロはいいしランキングの順位もいいからな
嫉妬して造語作るのも仕方ない いちいち造語って言い出すのってなんかの病気なんかね つい先週までは列車スレ勢いすごかったのにね
今はもう… >>633
新しい言葉作ってるんだから造語じゃん?
どうした?いきなり デンズリもギルバトで人減ったのか大分勢い落ちたし大麻スレ潰すかね オレもTwitter担当なって寝室紹介する仕事してえわ >>633
センスに嫉妬してる凡人だろ
気にするな >>642
ストーリー更新されてシナリオ叩きしてるらしい センスのない造語と
センスある新語を一緒にしないでほしいわ ソムリエのタバサ解説がユーザーの意見と完全一致で腹筋に悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています