新・ゲーム総合ランキングスレ 2707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621661653/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車もうダメゆ
密室車内でハムちゃんたちが共食いすゆ
ちょっとしたホラーゆ ぶっちゃけレッシンに良シナリオライターとシナリオ提供しても豚に真珠だろ
望んでるのは花時代のスキップ上等の頭空っぽシナリオだろうし dさん自分でコピペ貼って自分で叩きもやるから必死に見えちゃうよ >>134
いやれっちゃのシナリオがウンコとそれ何の関係があんの? クソなシナリオライターに限ってなんか凝った話作ろうとするよな・・・
普通に大ボス倒す!まずはこの地区のボス倒すぞーでいい気がするんだが >>134
まさかこれ書いたのdさん?
590 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-kDBg) 2021/05/22(土) 22:49:26.19 ID:uwbentW4d
元自衛隊員からしたら貧弱シナリオに我慢ならんとの声もわかりみが深い なんでテクを叩くと相手はレッシンと思って列車を絡めるんだろうな
これが分からない ゴミシナリオとメインストーリー更新しないのって=じゃなくね? 自衛隊って毎日穴掘って重い弾運んで腰壊して引退するところでしょ? グラブルも1年に1回ストーリー更新するだけになってきたからセーフ D1はこんな時間にtwitterで寝室紹介するのかいやこんな時間だからこそか いつも気に入らないことがあるとこいつ荒らしNGってやってばかりだからいざ不満の話題で盛り上がるとどうしようもないのな >>151
本当に太ラちゃんにあやまれよ無能ライター テクロスを叩くのは全方位じゃない、テクの場所を狙う雑魚の意見だって信じないと
自分が嫌われものって受入れらない中途半端なメンタリティまんま見えててるだろ
列車も全方位嫌われるけど、テクも嫌われてるて気づいたら精神崩壊するんだろうな >>150
りんごが1位とかありえないしレモンは殿堂入りなんだろ? >>157
あれは日日日も悪いけど説明文章全否定の連中だから
花のメイン並にスカスカ超展開シナリオしか理解できないだろ >>139
更新されない無を評価してるのはさすがに草
何もしないのが最強とか最強の護身すぎて笑える 今レッシンが気付かないこと
それは今いるレツアンが元レッシンってことなんだよな
外部から攻撃されていると勘違いして実体が見えなくなってる 指摘される前のテク粘dしか居ないのにいきなり増えたわろ
こんなとこよりレッスレ鎮火しにいかないと… >>163
ランスレ語使う元レッシンだらけなんすよね dさんIDコロコロしないでありのままのテク粘っぷりを見せてくれよ >>163
村にはテク信とテクアンしかいないみたいな二元論こそどうだと思うよ? このテクやd1、過疎姫叩くと擁護がシュバるあたり逆に証明してるよね
ほとぼり冷めるまでノーリアクションでいいのに 今はテクとか関係ないんだよな
不満溜まりまくったレッシンがアンチに変化してる テクは守るべき、テクは正統ってランスレでやるから悪目立ちする 2ヶ月くらい前まで列車叩いたらレッシンが即シュバってたのに彼らはどこに行ったの? おっそんな感じで小まめにdにも切り替えた方がいいぞ
アドバイスな でもDMMを引っ張ってるのがもう船じゃなくて神姫だしテクゲー無双だよね
この事実は変わらないのでは ウマ行ったんじゃねガチで
称号煽りやってるしもう列車とかやってないでしょ どうせランキングイナゴだろ
列車が強ければ列車批判を許さない
今はテクロスが強いからテクロス批判を許さない >>177
そいつら寝返ってレツアンやってる
運営が絞りまくってレッシンを裏切ったのが原因 ランキングイナゴってコロコロやるゲーム変えて何が楽しいんだろうな 俺はサ開から列車のログボ貰い続けてるからイナゴじゃないぞ ウマで無ラチナとか騒いでるアホども
無限200がどうとか騒いでるアホどもとそっくりだよな 覇権ゲー=凄い
それをプレイしてる俺=凄い!
覇権棒で殴れる=楽しい
これだと聞いた 具体的に煽っているアンチは元レッシンだから成せるわざ
もう末期だよあそこは さすがに明日くらいはFANZA親分も花を持たせてくれると信じたい 嫌いなキャラがトップに立つのって人気投票で何より辛いよね どうしてもプラチナ勲章を艦これの呪いの装備と一緒の扱いしたい勢力がいるようだな アンチエイジング必至なもえにゃん
はやくAVいこ? 自分が世間からズレてるの受け入れるか
ズレてても好きなキャラを応援するかだ レッスレボロボロだな
テクを怒らせるとああなるのか >>209
そもそもスマホゲーム板は歳だけとったキッズの巣窟と呼ばれる場所ですから… >>204
こっちのスレが荒れるので無理に乗れかえないで列車やってていいゆよ >>215
凄いじゃん、馬鹿にんされてんの?艦これは分からんな 人気投票なんて一部の金持ちの好みがわかるだけで9割のユーザーの意見なんて反映されていない >>200
嫌いというかヨシノはおっぱい無いから好きじゃない レッシン、列車スレ勢い凄いじゃん良かったな(マジキチスマイル) >>212
テク言ってくれるのはむしろ向こうが助かってそうなんだよな 無課金の好みじゃなくて廃課金の好み聞けるなら最高じゃん
現実はニートの声を聞く羽目になってどうしてこうなったになるけど r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 女は30過ぎてからと言うが
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 藤咲ウサは33歳まさに今が旬ということを忘れるな!
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | ニートが大量に投票権獲得できるようにしとるとこはアホやなーって思う 課金者は無課金のお前らの100倍以上の票入れられるからな なんでお経コピペはテクロスやネットマーケティングに触れないの?
触れたら自爆になるから? 人気投票結果を反映させたD1は過去最高の勢い出したじゃん ユーザー格差なくした人気投票なんてやったらヨシノ相当下になってまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています