新・ゲーム総合ランキングスレ 2707位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2706位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621661653/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どうせ工作とか出来レースとか騒がれるからやらんでいいっちゅーの 列車本スレ見てる奴って心のレッシンを抑えられない系なの?
列車やってた時すらあんなとこ見てなかったはw 女性の性欲が強まるのは30後半〜閉経まで
卵子のピークは18歳〜20歳
ちょっと生物としては劣ってるね 工作や出来レース感の原因は投票数のインフレで人口を誤魔化す運営が悪い いうてヨシノ以外に上位になりそうなやつおらんやろ
ほかのメインキャラはストーリーデバフで死んでるからな >>237
むしろ、そうならやらないか全部やるべきだゆ
それで始めて平等だゆ D1はガチャで得られる課金者の票がかなり左右してそうだしな
その結果実装されたときに売上良いからね 元巨神兵がWithoutスレでぼちぼち見るな
あいつら結構な課金兵なのな ヨシノがストーリーデバフ無い扱いなら
レッシンが散々馬鹿にしてるなろう系主人公じゃないですかーヤダー >>248
人気に繋がってるのかは不明だがアヘ顔と実装時モザイク処理不完全だったぐらいだよな >>250
巨神兵の取り込みに成功したのか
時期的に始めるならそうか 廃課金は課金して気持ちよくなれるゲームに集まるからな >>250
課金兵なら巨神は死ななかったはずでは……? >>249
えっ、マジレスなら正気疑う
一般72位、アプリクソ雑魚、R1位とかキチガイみたいな工作臭全開なのなかったか、d1 ミストレあるあるレイヤー毎に別人だったりがなく絵声も水準高め
厨2をくすぐるキャラ設定だから人気はあるんじゃない テクロス叩くのは相手を貶めるレッシンなんだはブーメラン過ぎない? >>257
ワロタあああ!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 >>259
エロ以外取り柄のないクソゲーを一般で遊ぶわけないやん
工作言いたいだけやろお前 >>177
テクロスに乗り換えたけど問題あるのか? あいつらはブーメランだと思ってないぞ
だって真実だもんレッシンはそこにいるんだそこにいてテクロスを貶めてくるんだ本当なんだいるいるいるいるいるんだそこに >>259
列車と違ってD1のアプリはブラウザと対して変わらないやん
一般が雑魚なのは事実だが >>242
もし無条件で抱いてもいいなら
ためらいなく抱くだろう? D1はエロで売れたと散々言われているのに一般持ち出すのはさすがに頭悪い >>259
列車叩きに誘導しようとしてるのバレバレだぞ >>262
なぜエアプ・・・?
少なくとも前年9月以降になかったか? 工作して表彰台に上がってると主張するのでしたら貴社も工作すれば良くないですか? ぼく「D1はエロがいいよね😄」
バカ「でも一般ザコじゃん」 >>257
ブワーーーーハッハッハッハッハッハッ!!! うんちはテクゲー大好き人間も触ってないという奴が多いゲーム
ゲーム自体を見てるんだなって レッシンもドブ信もテク信も花太郎も必死すぎるわ
何をそんなに必死になってるんだ?
王子の振る舞いを見ろよ、あれこそが絶対王者の風格ってもんだ >>259
エロd1で一般は範囲外だし、アプリはむしろ強いくらいだぞ >>257
今巨糞残ってるやつは多少は課金しないと生き残れない感じじゃなかったっけ
戦力にはなるだろう >>259
このエアプはw
アプリも強いのも知らんとか一生romってろ 落ちぶれても巨神にしがみついてた奴と覇権感なくなったからという理由で列車から逃げてきた奴どっちが期待できる新人かっていうと D1はセルラン一桁のポテンシャルを持ってるからな
というか1位何度かとってるだろ ほんとにアプリザコだったらレッシンが反撃材料に使いまくるだろ
マジでバカなんだな D1は普段たいして周回しないのとエロ見られればいいからスマホは強いんじゃ >>281
事実じゃん
悔しかったら一般とR両方で課金しろ ドブ信今はアニバで買ってるからいいけどどうせあと1週間もしたら沈むんだから大人しくしときなよ
それとも今のうちに出来るだけヘイト稼いどこうってレッシンの策略か? D1とミナシゴてどっちが面白いの
覇権がどうこうじゃなくてゲームとして面白い方やりたい >>297
エロ特化ゲーなのに一般ガーするガイジの方が頭おかしいです 乞食ほどミストレ残るんじゃねーかなーって思う課金者がいなくなるほどイキれるわけだし
つーわけで今下車してるのは課金者率高いと思う レッスレ身内同士でシナリオについていがみ合ってるな >>286
無課金で巨神続けてたよ
サ終直前に出てきた高難度は知らんけど、特に問題なくプレイできてた ごめん、エロ抜きだと何も残らないデンズリや大麻より一般弱くね、d1
エロがいいって言い訳聞かないくらいエロ特化の村ゲーより一般ひくいよね D1のアプリってブラウザ1位の時は基本1位だからどちらかと言えば強い方だよな >>301
それはRでしか売れないからエロ特化と言い訳してるだけに過ぎない
シナリオがいいんじゃなかったの?ほらM氏だっけ? >>306
一般で30位も60位も大して変わらんだろ D1って双子みたいに一般ブービーとってなかったっけ? >>300
ゲームとしてD1に面白いところはないぞ 僕ちゃんは一般でも上位じゃないと認めないですう><
こういうことかな? D1がアプリ弱いとか急にイチャモンつけてきて笑うわこんなん
どこかの工作列車と違ってブラウザと連動し続けてるだろ >>300
両方ともストーリーが面白い。ちょっと重めだけど
D1はキャラ固定で衣装を増やすソロゲー、ミナシゴはレイド中心で戦闘面楽しみたい人向けかな ゲームとして面白いのがやりたいならFanzaとかいうクソはやめとけ
steamで政剣マニフェスティア買って遊べ アニバの時は一般20位台に上がってなかったかD1?
いや一般ランキングなんて見てないからランスレ情報だが ゲームとしてならミナシゴ>>D1
つかD1はゲームとして見ない方が良い
ちょっと値が貼る高級エロゲーとして見とけ >>326
確か10代には上がってた気がする
よし覇権だな レッシンの暴れっぷりやべーな
良いから課金しろよそんなだから1位取れないんだ 結論としてd1はデンズリや大麻、蟲以上にエロシチュ特化って扱いでいいのかな・・・? マニフェスティアが面白いが大ウソなのは封神Rとかいうゴミでバレてるからな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています