【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ Sd9a-k5ix)2021/05/23(日) 12:15:39.18ID:5pmxpYBSd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/

■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。

■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621487307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-k5ix)2021/05/23(日) 12:15:57.52ID:5pmxpYBSd
Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回

Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ

簡易レアドロまとめ
https://gyazo.com/ea61cf7051f83523db92dd2c9effc450

ドロップの修正版だゆ
浄化の霊石をWAVE1でそこそこ落とゆ所を知ってゆパパがいたら教えて欲しいゆ
密林EX1-5の孤童の核心ドロップは通常箱だったのが鉄箱に変更されてゆ
https://i.imgur.com/lkTdF6L.jpg
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fac0-wnhj)2021/05/23(日) 12:29:39.43ID:N2LAQKjo0
>>1おつゆ

ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名

募集3名、Rank80以上、ID上3桁を添えてレスくれゆ

同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は朝頃か19時以降になゆます
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-7aRt)2021/05/23(日) 14:00:53.58ID:AS0a/xX90
相談なんですがレイドとかの強いボス殴る時って基本
敵の弱点属性(被ダメ痛い)もしくは同属性(専用武器ダメージ減少?)のミナシゴ・武器は編成から避ける(回復系は除く)…で間違ってないゆよね?
もう終わるとはいえリュウグウEXソロで6分以上掛かってツライゆ(´・ω・`)
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 257a-KFMA)2021/05/23(日) 14:03:51.05ID:qWlvuzr00
今のままだと水武闘も雷アルコン剣パ無双しそうだから
雷魔法PTパーツが来る・・・はず?
とりあえず回数補充の雷戦神来ないとどうしようもなくね感
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 257a-KFMA)2021/05/23(日) 14:09:02.65ID:qWlvuzr00
>>24
レイドのリザルトで他人の編成や装備見れるから参考にすると良いよ
不利属性だろうが火力の高いキャラに有利属性武器持たせてやられる前にやるか
非有利属性だろうがコンボと回数回復でごり押すのが大正義っぽいよ
0028名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-1vZv)2021/05/23(日) 14:12:57.13ID:rkmosYPOd
>>24
間違ってはいない
被ダメが気になる前に倒せる程度なら被弱点属性でもごり押せるし、弱点属性の武器を使うにしてもアルコーン斧と鬼討吉備津彦くらい武器性能に差があれば吉備津彦の方がダメージ出せるとかはある
コンボの兼ね合いで若干弱い武器でも使った方がダメージ出せる場合もある
とはいえ難易度高めのコンテンツは弱点突いたときのダメージ倍率が優遇されてたりするから基本は弱点突ける属性の方が良かったりはする
次イベの舞踏会も弱点突かないとダメージ出しづらい仕様
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-MP/9)2021/05/23(日) 14:13:55.36ID:RsDO1URT0
EXって話ならどうせすぐに10万で底打ちするんで
何も考えず最高火力でぶん殴るだけ

そのうえで有利属性を揃えられるなら多段系の武器でDPSを上げる
普通に剣パソロなら6分ってのは妥当だと思うけど

武器ガチャで大当たり複数引いてないと1、2分みたいなのは根本的に無理
0039名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2644-zN0L)2021/05/23(日) 14:31:45.12ID:yj5tcSCh0
雷と銃でコンボ積めるからホウテンも無しではないけど別の良いのがある気がする
ヒーコかアーサーをトウタクにした方が良いと思うけど事故死するから入れてないのかな?
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/23(日) 14:32:19.05ID:sTFZbQsg0
>>31
ハルカゼいるし回復は多分足りるから
クリグレとアーサー外してマオ・トウタク入れるだけでもだいぶ変わると思う

リュウグウEX前提ならハルカゼに雷武器もたせてると先にそっち使って
最初に火拳使わないから多分トウタクが1Tに狙われてとリジェネなくて2Tで誰か落ちるかも
0043名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-jzNd)2021/05/23(日) 14:33:49.58ID:8XxQEQzLa
とか書いてたら見せてたわ
とりあえずボナパル砲はリョウマじゃなくグレーテルでユガ弓をリョウマに
ヒーコ外伝も初手に入れるとDef低下長いしアーサーの2枠かヒーコの1枠と入れ替え
火力求めるならアーサーグレーテルoutマオトウタクinのが出そうだけど死にそうか
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-MP/9)2021/05/23(日) 14:36:11.27ID:RsDO1URT0
>>31
サンゼンにするのは武器回復+要員の関係

現状の剣だと足の速いところに風や剣の連中を入れて
コンボが稼ぎやすくしてダメージを上げる

恒常レイドと違って敵のHPがある程度あるんでしっかり戦神呼んでコンボでダメージを上げた方がいい
それに合わせて武器もチョイスする、基本的に敵との相性ガン無視で最大ダメージを狙う感じ

そこがないなら次点で光でメギドを中心に考えるとかでもいいんじゃないかな
基本的には3Tの戦神ワンセットで100万以上出す、EXならフレサンゼンでもいいと思うよ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-7aRt)2021/05/23(日) 14:45:30.33ID:AS0a/xX90
自分頭ヒーコだったみたいですゆ…ベテラン園長さん丁寧な返信申し訳無いですゆ
トウタクは自傷のせいかよく居なくな避けて避けてましたゆ
マオも今回の引き直しガチャで加入したので使い勝手よく分かんないですがぶち込んでみますゆ

1回頭空っぽにして武器・パッシブ・戦神揃えた長剣PT作ってみますゆ(´・ω・`)
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12f-7aRt)2021/05/23(日) 14:56:22.87ID:CEP6sTML0
MVP争いに負けた時はその人の編成覗いたりするけどライト勢だとそこまで気にしないかね
大抵の場合は風か雷の奴隷晒し持ってる人に負けてるが
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/23(日) 14:57:09.25ID:sTFZbQsg0
武器は9種あって長剣/斧/短剣/武具/槍の5種が割と物理より
杖/銃/宝具の3種が比較的魔法寄り

残りの弓がなんかどっちつかずでどうしても魔法は武器パのハードル高い
杖は意外に魔法SSRはネロカイシュウだけだし
槍はネロドラコにナポレオンと一応魔法SSRも3人いるのがなあ
槍のMATKパッシブほしいけど来るのだろうか
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-7aRt)2021/05/23(日) 15:01:54.91ID:AS0a/xX90
重ね重ね申し訳無いですゆ、雑に長剣PT組んでみましたがリュウグウEX3分切りましたゆ
レスくれた園長さん本当に有り難うございましたゆ
トウタクとマオが(今までと比べて)凄いダメ出しててちょっとひいてますゆw

サンゼンさんお迎え出来たら楽しそうですゆ…(´・ω・`)
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/23(日) 15:06:45.07ID:sTFZbQsg0
第一回目武闘会は外伝ガチャでロキ
第二回目武闘会はサンパレでシャルルが同時だから何かしらのガチャは来ると思ゆ
今までの傾向だとどちらにせよ雷SSRミナシゴが来そゆ
0064名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-M3nM)2021/05/23(日) 15:18:02.20ID:wk0FTdwOd
あれ
シャルルってサンパレで実装?
途中から始めたから知らんかったがようするにサンパレってフェスみたいなもんなのにそこに新規って無茶苦茶だな
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/23(日) 15:37:53.20ID:sTFZbQsg0
明日のガチャがサンパレだったとして
一回目のサンパレでのピックアップキャラが恒常入りするかどうかで評価が結構変わりそうだゆ
実装して2ヶ月目のサンパレでピックアップ、3ヶ月目のサンパレと同時に恒常入りは無難だと個人的には思ゆ
まあサンパレが隔月の可能性もあゆけど
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/23(日) 15:42:28.47ID:2iYMrq9z0
シャルルは復刻するゆか
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0db1-R34X)2021/05/23(日) 16:40:18.67ID:5ZAWI3yN0
「スレミンノシゴト」3名募集

ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中

・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名

ギルイベない間は虚無気味だけど
まったりやっていこうと思うの

希望者は申請とID頭3桁くださいな
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/23(日) 16:42:02.16ID:2iYMrq9z0
前スレかどこかで少し話題になってたけど自分もフレンド数限界突破したゆ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d96-d/7d)2021/05/23(日) 18:18:03.14ID:QYSiz78m0
>>108
他のパーツが分からないけど及第点くらいは強いんじゃない
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b12f-Oo11)2021/05/23(日) 18:33:57.60ID:CEP6sTML0
君前スレから剣パが廃れるかもってウダウダ言ってるが
仮に長剣耐性とか出たとしても武器持ち替えるだけだし、物理耐性特盛で物理全殺しとか非難轟々な事普通に考えてやらんだろ
マルチタゲ増やして魔法でも同等に戦えるようにはなるかもしれんが
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 213d-zN0L)2021/05/23(日) 18:40:38.01ID:1JddWfy+0
>>121
マキアEX+は物理耐性特盛りだと思うゆ(魔法耐性特盛りのラグナEX+を見ながら
まあ魔法ある程度普及させた後になるのは確定だろうしカタスは魔法耐性だろうけどゆ
0126名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/23(日) 18:40:56.62ID:O+9CCyina
剣パが型落ちするのはそう遠くない気はする
一応リョーマのクリはあるとしても攻撃パッシブはマオハルカゼの2人で打ち止めだし
雷、水は既に属性パッシブ2人出てて武器種ぐちゃぐちゃだから武器で盛る事出来ないし、恐らく属性パッシブで3人目出して来るんじゃないかな

風も属性強化の傾向が強いし、敵も属性耐性いじり始めてるから来月辺りでトップは属性染めに切り替わると思う
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e2f-Pyud)2021/05/23(日) 18:42:37.26ID:AFRXkRXn0
はいはい
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/23(日) 18:45:59.94ID:sTFZbQsg0
4/1でリョウマハルカゼにサンゼンザクラ
4/15にトウタク実装だからまだそんな経ってないゆ
個人の感覚によるだろうけど2ヶ月で汎用PTがガラリと変わるのはペース早すぎゆと思うの
0141名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/23(日) 19:06:06.63ID:O+9CCyina
型落ちPTでも武器付け替えでどうとでもなるゲームだからな
剣パ最強環境なのにダメラン自体はクソゴミの闇パですら上位180人に入ってたわけだし使えなくなるわけじゃない
最高打点自体は毎月属性や武器種でコロコロ変わってくんじゃねーかな
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa72-RJ3f)2021/05/23(日) 19:12:06.35ID:V2kJTcoa0
ラグナ+みたいに属性耐性もりもりの高難度きたら剣だけじゃなく武器種パはみんな厳しいだろうけど、そんなコンテンツばかりにはなゆはずないから安心すゆ
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d96-d/7d)2021/05/23(日) 19:23:27.44ID:QYSiz78m0
かわいいテムジン上げたら幸せになれるよ
0155名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-mQto)2021/05/23(日) 19:26:20.22ID:vjtI9MIEa
>>149
SR見えないからわからんけどラーズいるならアリス、ラーズ、バルに
シンゲン、クリグレ、BP、ブリュから二人でお手軽光パ
ソウヂ完凸もいるしジル、ソウヂで武具パ
0156名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/23(日) 19:26:27.20ID:O+9CCyina
光か水しかメンツ揃ってないしその辺目指せば良いんじゃね?
次もその次も天井を辞さない覚悟なら今後パーツ補充されてトップクラスになるであろう水
暫くガチャ回したくないってなら今後放置されそうな光
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/23(日) 19:30:19.79ID:2iYMrq9z0
明日ガチャ更新なし?
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/23(日) 19:44:13.27ID:2iYMrq9z0
金ピ3000枚ぐらい欲しい
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-Ijur)2021/05/23(日) 20:08:06.39ID:LdtbjcH20
(´・ω・`)弓英雄2本がマジキチ感あって評価高いわ
(´・ω・`)麻痺英雄ありきじゃないと理想雷以外6ターン無理ってどういうバランスなのかしらね
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/23(日) 20:10:02.43ID:sTFZbQsg0
英雄は補助効果のみだからその系統のバフが残ってたら使わないって感じかしらね
だからヨモツを使った場合にヨモツは召喚時にBSとアビのダメージ20%の効果が出るから
英雄を使わず結果としてダメージ下がってしまうというか
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/23(日) 20:36:43.70ID:2iYMrq9z0
アドバイスください

キャラクター充実してるパターン多くないですか
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-MP/9)2021/05/23(日) 20:42:29.69ID:RsDO1URT0
>>210
とりあえず主要な武器は+3にしたら?
んでキャラいるなら外伝武器はちゃんととりなさないよ、壺ケチっても意味ないし

今はレイド武器と外伝武器で余裕なんだから
特に最近の外伝武器は強いから確実に確保して即+3にすべきってのばかりじゃない
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-MP/9)2021/05/23(日) 20:42:48.07ID:u3vhEMNP0
>>208
マオおりゃんトウタクおりゅ剣パで
SRコウノジョウ入れてフレ戦神メギドがサンゼンにしてオート周回したら行けたゆ(自分は持ってないからゲンペイだった)
参考までに
0220名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp05-cLZP)2021/05/23(日) 20:49:12.98ID:/F2tvCyYp
ツキノヨルシットニクルフパパ
0232名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-mQto)2021/05/23(日) 21:00:18.13ID:vjtI9MIEa
>>222
アリス ギャラルホルン銃、リョウマ外伝銃
クリグレ ボナ砲 ドラコ外伝
ヒーコ  英雄 ヒーコ外伝
ラーズ  シバイ外伝 適当な物理武器
BP    ユガ弓  マキア爪 
とりあえずこんな感じでどうゆ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6596-7aRt)2021/05/23(日) 21:04:05.26ID:6pGSFe+S0
ひでおゲーゆ
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d61a-0SqM)2021/05/23(日) 21:17:03.78ID:J/IRGuHU0
未所持ガチャでアリス引いたから光パやってみようと思うんだけど
ヒーコ・アリス・バル・ラーズまで採用として
5人目にシンゲン入れて光染めにするのとジル入れて武具パに寄せるのとどっちがおすすめゆ?
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-4wDW)2021/05/23(日) 21:21:07.34ID:ux1xVCcZ0
>>252
いや水ATK+20を一気に2体出して、水パ超強化をたくらむかもしれんぞ
一ヵ月半前にリョウマ・ハルカゼを同時に出して剣パ時代を始めたことを忘れてはいけない
0262名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-mQto)2021/05/23(日) 21:26:25.88ID:vjtI9MIEa
>>255
ジルのがたぶん火力出てる気がすゆけど
本人のATK低めなのに加えて武具戦神があんまいなくてジル自体の火力はいまいち
あとBSのバフが完全にバルと被っててもったいなくてもやっとすゆ

ヒーコ入りで一先ず組むならシンゲンのがおてがゆな感じ
ジルは風のソウヂ、シャルルとも組めるからそっちでも将来性はあゆ
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/23(日) 22:15:56.96ID:2iYMrq9z0
支給用ジャンヌ使い果たした
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/23(日) 22:15:57.58ID:2iYMrq9z0
支給用ジャンヌ使い果たした
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/23(日) 22:19:00.80ID:2iYMrq9z0
連投ごめんなさいゆ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d61a-0SqM)2021/05/23(日) 23:37:37.38ID:J/IRGuHU0
未所持は全部回したゆ

初期からやってて要らんガチャスルーしたパパには未所持も魅力ないんだろうけど
出遅れ組からしたら結構嬉しいガチャだったゆ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/24(月) 00:45:46.54ID:n8HiEl8T0
寝室はキントキちゃんに一番お世話になってるゆ
完全再現できるぐらいになっちゃったよ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1ea-gCpu)2021/05/24(月) 03:40:51.15ID:OzVgWOWs0
普通にこの時間寝てるだろZzzzz
自分もEXは倒せんときがあるから気持ちはわかるがね
誰も来ないときは、ほぼ使っていないシャンクで復活させてぶっ倒してるよ
0347名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-4Fnw)2021/05/24(月) 03:46:39.42ID:t06/nBYUd
昨日の夜から流してるけど失敗続きだったゆ…
てか失敗ばっかりだからレイド回さなすぎて3000くらい残ってるゆ…
消化はもう諦めてるゆ…
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d1ea-gCpu)2021/05/24(月) 03:53:29.70ID:OzVgWOWs0
どんなPT組んでいってるのか気になる
最近始めたとかだったらあれだけど、そうじゃなかったら育成不足で終了だし
レベルだけじゃなく、武器だけじゃなくパネルも開けないとここで言われてる最優のマオですらダメージ伸びないよ?
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ae-fVE7)2021/05/24(月) 05:32:58.70ID:4bbvXbvE0
ヘルワンパンして帰るやつどうにかならんのか
そのうち対策されて一定ダメージ与えないと報酬0になって
結果自分の首絞めることになるのわからないのかね
0360名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-lvND)2021/05/24(月) 06:10:43.55ID:bhn5jGchd
やっとシャンク使い切った
78箱でフィニッシュや
0364名無しさん@ピンキー (アウウィフWW FF09-6e57)2021/05/24(月) 07:07:30.90ID:HhayRBM5F
パッパのチンコはマオの腕くらいあるらしい…
いやおかしいだろ! エロゲ主人公チンコ補正が
あるにしても加減しなさい。おまんこ壊れちゃうでしょ
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d96-d/7d)2021/05/24(月) 08:01:39.99ID:wYSY4pbR0
ドロップ要らないからBP消費なしで救援入りたい
0373名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/24(月) 08:20:36.53ID:gjuNoEGva
猫パン勢への文句が増えてきたな
どのみち救援枠埋まって邪魔になる、みたいな事は無いんだからどうでもよくね?
デンズリのレイドは6人しか入れないから猫パンいるとヤバかったけど
0379名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/24(月) 08:36:41.41ID:gjuNoEGva
コウキンHellが850万、リュウグウHellが1350万だよ
ついでに言えば全員持ってる最強武器の吉備津が普通に通るかレジられるかの違いもあるから今回はプレイヤーの平均打点も落ちてる

前回はもちろんだけど、恒常レイドでも猫パンが叩かれる事なんて無いだろう?
楽にぶっ倒せるからみんなどうでもいいと思ってるんだ
0380名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7a-RJ3f)2021/05/24(月) 08:39:53.56ID:q8+rRbppd
貢献度で段階ごとに報酬枠増やすとかはそれはそれで何人以上いたらはいってくんなみたいな人でてくゆだろうし完全解決は無理ゆ
利用者の善意に頼ったシステムってやつゆ
0382名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/24(月) 08:42:29.39ID:gjuNoEGva
弱くすりゃ良いんじゃねーか?
ソシャゲやってる奴なんて殆どがチンパンなんだから射幸心煽ってチンパンがじゃぶじゃぶ課金したくなる集金装置を目指すのが正しい
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d96-d/7d)2021/05/24(月) 08:43:00.34ID:wYSY4pbR0
麻痺入ってるのに動くのは流石に辞めて貰いたいゆ
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edae-MP/9)2021/05/24(月) 08:48:33.82ID:Cc70OiB10
強いと思うなら難易度下げればいいだけなんだよな
どうしても挑みたいなら救援IDで呼びかけるか倒せないこともリスクの1つと考えるしかない
ハードだからってまずいわけじゃないし
0387名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf1-EK+r)2021/05/24(月) 08:51:03.51ID:gwJfIoSiM
たんぽぽ的にはエロいかどうかが重要でヤり応えとかは求めてないです
0394名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/24(月) 09:10:14.58ID:gjuNoEGva
不満を軽減するには結局のところ難易度が負担にならない設計にするしかないんだよね
このシステムで1000万オーバーはダルいよなぁ
猫パン勢に不満言う以前に自分が猫パンしたくなるわ
0401名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM69-mKs5)2021/05/24(月) 09:45:23.52ID:ATjv741AM
猫パンは構わないが猫パンするなら救援を呼んで欲しいね
なのでレイド中にホームに戻るを押したら強制的に救援要請窓を開くようにしてくれ
0404名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-lvND)2021/05/24(月) 10:02:14.42ID:bhn5jGchd
くま亜種かと思ったらちっぱいですな
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e2f-Pyud)2021/05/24(月) 10:52:32.27ID:eYasF1kn0
多分ミナシゴノのネーミング担当は日本語がうまい外国人だと思うの
言語センスに忍殺的アトモスフィアを感じる
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e2f-Pyud)2021/05/24(月) 11:21:21.92ID:eYasF1kn0
ところで後ちょっとでヨリミツガチャ終わるけど大丈夫ゆ?
ヨリミツ武器がドチャクソ強いのは当然として、本体もギルクエとかで単騎出張できそうだから、引けるなら引いといた方がいいと思ゆ
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e2f-Pyud)2021/05/24(月) 11:25:01.47ID:eYasF1kn0
昼休みに遠征を出す熱心なパパもいるかもしれんゆ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e2f-Pyud)2021/05/24(月) 11:43:24.46ID:eYasF1kn0
ヨリミツの寝室は
・寝てる乳を無断パイズリ使用(途中から起きて寝たふり)
・ヨリミツのおねだりからのガンガンバック
だゆ。個人的には寝てるとこに突っ込んで欲しかったゆ
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1ae-STJn)2021/05/24(月) 12:11:26.29ID:5stxXf1V0
野良ネコだって拾ってきた直後は毛とかゴワゴワだけど
半年もブラッシングしながら飼えばつやつやのふさふさになるし、環境次第じゃね?
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e2f-Pyud)2021/05/24(月) 12:18:27.55ID:eYasF1kn0
パンダの名前は1825年に西洋人がヒマラヤで発見したレッサーパンダの名前を現地人に尋ねたところ
「竹を食べる者」と言う意味の「ネガリャポンヤ」だと答え、「ポンヤ」が「パンダ」に変わったとされるゆ。

初めはレッサーパンダは単に「パンダ」と呼ばれていたが、
後にジャイアントパンダが発見されて有名になると、単に「パンダ」といった場合はジャイアントパンダの方を指すようになってしまい、
英語においては、従来のパンダの方に「小さい方の」という意味の英語「レッサー」(lesser)や毛色から赤「レッド」(red)を付けて、レッサーパンダまたはレッドパンダと呼ぶようになったゆ。
いわゆるレトロニムの例であるゆ。
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9975-4wDW)2021/05/24(月) 12:19:11.88ID:DdUP/Wmd0
なんか金紋増えてるなと思ったら遠征で拾ってんのか
リザルト上段しか見てなかったわ
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e07-cyVH)2021/05/24(月) 13:06:14.22ID:6Efw1u7p0
は?
ヨリミツの寝室パイズリだったの?
お前ら早く言えや引き忘れたじゃねえか死ね
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-sgKa)2021/05/24(月) 13:18:12.62ID:ZVrGSv3r0
このパンダ描いてるのくま描いてる人か?
くまが運営に気に入られて同じ感じでとか言われたならともかく同じ絵柄で別キャラとか発送能力低過ぎだろ
0486名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/24(月) 13:24:33.85ID:gjuNoEGva
ボナパルトがPUに混ざってたのは初回のダメランだっけ?
あんま覚えてないけどロキボナだった気がする
んで2回目がシャルル+サンパレ
つーわけで3回目の今回もパンダ+Xの変則ガチャになると思うぞ
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2687-wnhj)2021/05/24(月) 13:27:18.45ID:5YiXInk70
パンダがMATKなら引くけど微妙だな
結局HELL2とHELL3両方とも6ターンクリアできなかったし
メインは火SRパなので雷の手持ちはいた方がよいことはよく分かった

剣パ?ハルカゼ引けずに爆死したので諦めました
0494名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp05-cLZP)2021/05/24(月) 13:37:09.76ID:V582Zu2vp
ドラコ復刻してくれないかなー
ついでにサンゼンとメギドPUもお願いゆ!
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e07-cyVH)2021/05/24(月) 14:48:50.01ID:6Efw1u7p0
ちんきゅうってなんぞや
今回はパイズリなさそうだからスルー安定だな
0518名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp05-cLZP)2021/05/24(月) 14:51:15.05ID:V582Zu2vp
パッシブは微妙だけどBSは良さげ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 257a-KFMA)2021/05/24(月) 14:58:49.09ID:Z+g83Xa70
ディーかギャラルの武器で即BGMAXにして2ターン目から本気出す
或いは爪先使って4ターン目にBG撃てって事として
そろそろBGと武器アビと戦神アビでバフ枠分けてくれませぬか
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 252f-4wDW)2021/05/24(月) 14:59:59.51ID:eU1pqAMy0
パッシブクソすぎる……
剣パなんて董卓にATK80乗って多段攻撃も豊富という恵まれぶりなのに……
いや現環境最強の剣パを置いても旧火パですら今の雷魔パと同じ40のパッシブ載せてもなお武器で圧倒的に上回ってる以上
雷魔パはパッシブも武器も微妙となにがしたいのか……
闇魔パも途中で迷走したし
0535名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr05-5AIA)2021/05/24(月) 15:01:13.79ID:Nzzt/YWKr
画像の色が、コウテイと同じなのでサンパレガチャか?
0538名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/24(月) 15:02:16.74ID:p8R0t7W9a
魔法はゴミにしたいという強い意志を感じる
それがセールス的にどんな意図があるのかは知らないが
パトラ強化パーツ以外の価値が一切ないが、ここまでパトラを殺す調整してきてるからな
意味あるのか?
0549名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/24(月) 15:10:12.98ID:p8R0t7W9a
ノーパッシブでギャラル銃使って2ターン目に30%バフより20%パッシブでマキア爪使って1ターン目から44%バフのがつえーんだよな当たり前だけど
ひでぇなぁ
0554名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 15:12:23.21ID:hR+TPglqp
得意武器が槍・宝器って時点で及第点だからよしとするゆ
0561名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 15:15:31.76ID:hR+TPglqp
なんで陳宮こんな酷評されてゆの?
普通にクソ強くないかゆ?
0567名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 15:18:28.98ID:hR+TPglqp
>>566
コイツ多分クッソ素早いからギャラル外伝武器持たせて2ターン目にBS撃てば普通に活躍すると思ゆ
0574名無しさん@ピンキー (スップ Sd7a-1vZv)2021/05/24(月) 15:22:17.50ID:FC5wu9X1d
一応使用回数3武器2本持たせれば12ターンは武器とBS撃ち続けられるんだよな
現実は1武器が結構混ざるからそうはならんのだけど
使用回数3の強魔法武器がほしいわ
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 257a-KFMA)2021/05/24(月) 15:25:29.76ID:Z+g83Xa70
>>561
短期戦だとギュルヴィばあちゃんがお手軽に呼ぶだけで
フィールドMATK10%と召喚時攻撃にバフ25%、レイド武器の爪先でも20%
ディーパトラセット使ってるならディーBSが35%で上位になるし
対象自分だけなら666さん30%、ヘラちゃん35%だっけ?
とまあパッシブじゃなくBSで全体30%バフというと強そうですでにけっこう被る
0580名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-CuOy)2021/05/24(月) 15:28:44.57ID:p8R0t7W9a
せめて銃ならな
最速調整してれば英雄→ボナ→BSの順でループするから一人でオート9ターン目までPTをフルバフ状態にもっていけるバケモノが完成したんだが現状はゴミやな
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 251a-jzNd)2021/05/24(月) 15:45:59.87ID:E08TXWIX0
>>578
パトラループしないならディーと違って本人も雷MATKパッシブ受けた状態で殴れるんだから総ダメージは伸びないかね
どこでもそれでいくならともかく水相手なら大分違いそうだが
0602名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 15:50:03.45ID:hR+TPglqp
>>578
ギャルヴィもマキア爪先も雷パと噛み合ってないからそれはいいんじゃないかゆ?
ディーのBSは二ターンしか持たないから交互にBS使えばいいゆ
0608名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-lvND)2021/05/24(月) 15:56:20.11ID:bhn5jGchd
総統閣下もおっぱいぷるんぷるんが良いって言ってた
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce88-wnhj)2021/05/24(月) 15:57:08.23ID:zyYtooOJ0
>>595
董卓 辺境の太守だが戦乱に乗じて中央乗っ取り
呂布 雑魚武将から董卓に見いだされ養子になり出世 のち女に狂って反乱
陳宮 曹操配下だがなぜかとち狂って反乱 呂布と組む 最終的に呂布に罪を擦り付けられる
0613名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 15:58:18.12ID:hR+TPglqp
雷パは戦神の得意武器がキャラと噛み合いまくってるからパッシ恩恵が地味に強いんだゆ
ネロも雷ドラコもナタクもパトラも今回のパンダも属性・武器一致の戦神が三体ずついるゆ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f192-MP/9)2021/05/24(月) 15:59:16.52ID:N4JlTcaz0
くゆぞくゆぞ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/24(月) 16:00:15.79ID:n8HiEl8T0
おりゅ???
0619名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 16:00:59.61ID:hR+TPglqp
ネロは両一致してる戦神2体だったゆ
ごめんゆ
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f192-MP/9)2021/05/24(月) 16:02:38.67ID:N4JlTcaz0
守りたいこのタバルサカの笑顔
0627名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 16:02:39.69ID:hR+TPglqp
>>622
雑に強くない?
0634名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 16:04:34.68ID:hR+TPglqp
>>631
おいコイツから頃していいのか
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f192-MP/9)2021/05/24(月) 16:05:50.18ID:N4JlTcaz0
前回のやつらも入ってんじゃん
0638名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-f+N9)2021/05/24(月) 16:06:49.72ID:v5g0O23Ua
>>623
董卓がまず演義基準で大悪人
毒をもって毒を制すってノリで個人の武が最強の呂布を使ってみたってノリ
陳宮は曲りなりにも呂布軍機能させてみたので評価する向きもアリ
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cecc-fVE7)2021/05/24(月) 16:07:04.26ID:ykaV1p/J0
ポカSRが恒常入りか?
0643名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp05-cLZP)2021/05/24(月) 16:08:04.88ID:V582Zu2vp
シャルルは入ってないのね
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-5buI)2021/05/24(月) 16:09:05.64ID:muv3QSVP0
戦神といい雷弱すぎる
これで雷はしばらく来ないだろうし
雷は追加の第二シーズンが来るまで手を付けない方がよさそう
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f192-MP/9)2021/05/24(月) 16:12:20.69ID:N4JlTcaz0
報酬ナーフされてね…
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a82-tEUS)2021/05/24(月) 16:16:51.20ID:P4xNYzM+0
D1みたいにさ
パッシブスキルはほぼ全部で味方全員のダメージが伸びるように設定するようになったんだから
こっちでもちゃんとそうしないとダメだよ、周回ゲーはいかに時短するかが重要なんだから
そういうキャラが出そろった後に耐久向けのキャラ追加するならまだしもスカスカじゃん
ただでさえ6属性かつATK・MATKで編成分けるとかやってるのに編成組ませる気あんの
0672名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp05-cLZP)2021/05/24(月) 16:17:18.33ID:V582Zu2vp
21連でヘラとパンダ トマも闇ポカも引けたから撤退ゆ
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-5buI)2021/05/24(月) 16:24:22.93ID:muv3QSVP0
とりあえず攻撃系パッシブ一つでもいいから入れとけばいいのに
そうしないと剣パに追いつけないぞ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6596-cLZP)2021/05/24(月) 16:27:49.95ID:n8HiEl8T0
コウキンノランから始めたけど雷パのピースが順調に揃っていく 剣パ作りたいのに
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d53c-pQK/)2021/05/24(月) 16:28:23.82ID:KQNnVFIP0
え????????
不具合修正

【01】SSR『コウノジョウ』のブレイブスキル効果が表記と相違している現象
【不具合内容】
 SSR『コウノジョウ』のブレイブスキルに表記されている下記効果が実際の効果と相違しており、
 一部の状態異常も含め解除していた現象を修正いたしました。

 弱体効果を[1/2/3]つ解除する 
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd7c-sgKa)2021/05/24(月) 16:35:52.60ID:avp/QfKp0
キャラは割と揃ってるけど肝心の武器が確定入手か汎用品しかないウチの剣パ
武器とキャラ見ると武具が一番揃ってるけど、武具は戦神がいねえ・・・
噛み合わねえ・・・
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/24(月) 16:52:17.65ID:a/G3tD2D0
【5月】サンパレガチャメダルって月が頭にあるし残らないわね
というかガチャ内容の注意書きに「本ガチャで獲得したメダルは次回以降に開催されるサンパレガチャへ引き継げません」って書いてある
0732名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf1-j0wg)2021/05/24(月) 16:55:59.64ID:bFdYcfKUM
20連でパンダきた
しかしキャラ復刻は今のような闇鍋形式のみになるんかね
だとしたらある意味限定キャラしか実装されない鬼のゲームになるな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d96-d/7d)2021/05/24(月) 17:09:15.98ID:wYSY4pbR0
タバル狙いで70連回してアリス、ヘラ、トイカケ2、ロキだったゆ
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e88-KFMA)2021/05/24(月) 17:28:06.72ID:akmKd5c10
パンダのパッシブは槍得意HP20%UPと、雷属性SPD20%UPだから雷パならネロとドラコへの恩恵は高そう。

雷属性は魔法パよりだからMATKアップが欲しかったゆ。
0778名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 17:38:46.73ID:hR+TPglqp
>>755
クリティカルヒットゆ
素晴らしいゆ
0790名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-x1c4)2021/05/24(月) 17:51:13.16ID:goqII6QAd
>>761
シャルルの回復受けれるし他のやつにポナ銃撃たせるぐらいなら風染めに入れる選択はアリかと
速度的にソウヂリョーマトウタク入れると4番手になるのが地味に欠点か
あとわざわざ金ピ突っ込む価値があるかと言われるとちょっと悩む
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ed8-M3nM)2021/05/24(月) 18:22:22.64ID:UL3jx1ug0
というかメンテ開け直後がおかしかった
ちび出るのに昇格しなかったり最低保障ばかりになってた
もうメンテ開けサンパレは回さん
サンパレ延長の件といい運営がいい加減すぎる
30000石返してくれ
0828名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9a-lvND)2021/05/24(月) 18:30:08.02ID:bhn5jGchd
久々の返石ガチャやってくれるなら引くぞ
0832名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 18:34:00.72ID:hR+TPglqp
パンダ従えても笹しか食わないからしょうがない
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e07-cyVH)2021/05/24(月) 18:47:00.73ID:6Efw1u7p0
>>770
なんJ民かよ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b12f-Oo11)2021/05/24(月) 18:58:05.02ID:lR8laQx60
SSRチケ獲得のスコア出すの無理って層がクレームつけた結果が補助チケなんだろうけど
そもそもそういう人は毎日プレイしてなさそうだからどっちにしても取れなさそうだし改悪でしかないのでは
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/24(月) 19:06:22.55ID:a/G3tD2D0
1イベで合計70枚とか貰えれば長期的には得だしまぁ良いかってなゆんだけど
デイリーとかも完璧にこなして1イベで50枚ちょっとだとデイリー終了してやっとSSR確定ガチャだから
人参をかなり先にぶら下げられた感はすゆわね
0850名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-mQto)2021/05/24(月) 19:10:09.27ID:mh9b/2dDa
>>843
新規とかでも強化不足で今200万行けない人は次回開催と合わせて取ってねってなるし悪くはないんじゃないの
補助チケがここでしか配らないかはまだわかんないし
0858名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-RFN7)2021/05/24(月) 19:19:01.11ID:DFQfE1Jsd
今回の復刻、アリスとタルバザル以外持ってないけどこいつはもっといた方がいいって娘いる?
回復出来る娘くるまで貯めるつもりだったけど光以外SSR染め出来ずに辛くなってきた
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9975-4wDW)2021/05/24(月) 19:23:33.22ID:DdUP/Wmd0
オート様の方が20万くらいダメージ↑なの泣けるわ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d2f-sgKa)2021/05/24(月) 19:28:02.05ID:AR71q2HG0
>>861
実装から真面目に新キャラ揃えた奴が馬鹿を見るゲーム
この運営のやり方見てる限り魔法パはある日突然超強化されるのは間違いない
そのうち物理の上位互換みたいにするのは目に見えてるけど
サンサン復刻して高確率ガチャで引く以外の選択肢無いからなw

寝室がよっぽど良ければ別だが
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edae-k5ix)2021/05/24(月) 19:31:09.73ID:UsstoD6a0
前もヨリミツの外伝はおかしいって報告はあったゆ
でもほとんど問題ないからスルーされてたゆ
ブラウザか何かの個人環境問題なのかもしれないゆ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e07-cyVH)2021/05/24(月) 19:31:47.26ID:6Efw1u7p0
どの属性にも400万まで報酬つけとけば廃が必死になるだろうに
もっと阿鼻叫喚の図が見たいお
無難すぎてつまらんお
0886名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-RFN7)2021/05/24(月) 19:39:36.40ID:DFQfE1Jsd
>>868
ありがと。取り敢えず暫く様子見ながら光パ全員武器最後まで鍛えるわ
戦力95000.あるのに前イベの最終クエストクリア出来なかったから、
やはり光パだけではきついかと思ってしまった
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7aa2-8cVC)2021/05/24(月) 19:54:11.52ID:Z1YcYtVk0
全員性能でピックアップして全部詰め込んでくれるとかやるわけない
ピック複数いたら強性能は一人か二人で他は付け合わせ、あるいは強性能が当たらないように混ぜられたクジ
0918名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp05-Pyud)2021/05/24(月) 20:23:02.86ID:hR+TPglqp
>>916
剣パスターターキットゆ
これには新規もニッコリ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-MP/9)2021/05/24(月) 20:48:26.98ID:MpMhBZS20
>>924
メダル交換がまるっと残ってるけどメダルがそこまでないゆ
120枚かもうちょっと分くらいで手持ちと合わせたら一体分は完凸できる

>>927
戦神ピース交換して売るのもあり?
レート低そうだけど…
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16d5-MP/9)2021/05/24(月) 20:50:45.09ID:WCUfFWg40
これ無課金微課金はサンパレに石全部ぶっこむ感じでためといたほうがいいのかな
最新キャラ追い続けないとどうにもならないってわけでもないし金ピのこととか考えたら少しでも確率いい時に集中したほうがいい気もしてきたよ
0951名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-Pyud)2021/05/24(月) 21:43:10.53ID:nsDDEuiqa
ガッツリ課金でもしないとキャラの凸も武器の進化も間に合わんからな
わいは結局全部同じ剣パで行く予定だわタバルで350出せたから残りも余裕だろ
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/24(月) 21:58:22.55ID:a/G3tD2D0
水はカンウがATKタイプでBSがMATKだったり
水ハルカゼは補助タイプとはいえATKの方が高いのにBSと専用がMATKだったり
ユリウスの通常がフレーバー的なものなのかATK依存だったりと
物魔混合がコンセプトじゃないよなぁと勝手に戦々恐々としている
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1608-WfrG)2021/05/24(月) 22:17:40.44ID:aS0xDos50
実際レイド見てると、ジャンヌアイコンにしてる人は少ないから
あんまり推しっていうほど好きな人はそんなにいないって思ってゆ
ジャンヌごめんなの
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/24(月) 22:17:52.21ID:a/G3tD2D0
6月のぎゆどいべんとは風有利になゆかなーと思ってPT考えてゆけど
正直なところ通常攻撃強化はぎゆどイベントぐらいしか使わないし
もうちょっともらえても良いと思うの
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a81-wnhj)2021/05/24(月) 22:54:47.81ID:a/G3tD2D0
パンダは結局BGアップが修正されるのかどうか気になゆ
正直パンダのBGアップ前提でやってスコア更新したから今更修正すると後続きつくなりそうな気もすゆ
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d96-4wDW)2021/05/24(月) 23:03:22.14ID:F7C5BjRN0
パンダはぶっちゃけ今回の武闘会タバルザカ特効ミナシゴだよな
特にBSがタバルメタっているんじゃないかって効果だから、上位狙いなら育成するのもあり
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7960-amKq)2021/05/24(月) 23:09:37.69ID:Pn/gY2a70
え、パンダってこれ以外もあるの?
【01】SSR『ヒロイック・パンダガール』のブレイブスキルと専用武器の効果が表記と相違している現象

【不具合内容】
 SSR「ヒロイック・パンダガール」のブレイブスキルと専用武器の下記効果が表記内容と相違していました。
 本来自身のみを対象とするはずが、味方全体に効果を及ぼしていたためスキル効果を表記に沿うよう修正いたしました。

 ・ブレイブスキル
 自身のブレイブゲージを20%UPする

 ・専用武器
 自身のブレイブゲージを追加で20%上昇させる

【対応状況】
 2021年5月24日21:00に対応を完了しました。

【02】武器『HPG変身セット』使用時に一部効果が発動していない現象

【不具合内容】
 武器『HPG変身セット』の使用時に下記効果が発動していなかった現象を修正いたしました。

 自身の水属性耐性[20/23/26/30]%UPする

【対応状況】
 2021年5月24日21:00に対応を完了しました。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 10時間 59分 13秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況