【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621628684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>542
あっ全サバ戦力書いてたのワイです
最近さぼっててすまん >>541
どんだけ課金強化したらそこまでいけるんだ
ちょっとそのデータで遊んでみたいわ スレユニ入ってるけど俺含め何人かは無言だし合わなかったら抜ければいいだけだぞ スレユニでもほぼ無言でやる気ある人がたまに発言するくらいだな
さすがにユニバトお疲れ様でしたはほとんどみんな言ってるけど 掲示板は多分他より活発でユニバトの時はタウルス行きますとかみんな自主的に書いてるし
どのキャラと武器編成するとダメージ増えるとか話してるの見るからうちは結構わいわいやってるんじゃないかと思う 俺はお疲れさまでしたもいわん
きっちりユニバト参加して貢献してればずっと無言でもよくね? 日曜夜からそろそろ狩るか・・・♠
ってユニバトのぺージ開いたらもう狩りつくされてたわ ネトゲとかでもみんながおかえりーとか挨拶してる時はしなくて
反応薄い時は挨拶返す派のわたくしはユニバトお疲れ様も言わぬ >>563
ヒソカ乙
また戦わずに勝ってしまったのか ネトゲと言えば最近またMMOも増えてるというか盛り返してきてね
こういうシンプルなゲームではなく支援時間タイマーとか必要そうな色々大変そうなやつ そもそもそれじゃ残ってたとしても挑戦チケットほとんどないだろ 俺のとこ前のユニイベ時間合わせて殴りましょうって言ってその2時間前に殴り始めたやついても誰も何も言わないぐらいアットホームな団だぞ スレユニはきっとどこも20まで到達してるんだろうなぁ? >>568
統一とれるわけねーんだから適当でいいんだよ😂😂😂 MMOで「おめでとう」を言わなかったギルメンにマスターが「○○さんおめでとうは?」って催促したゲーム思い出した
うっかり5chで愚痴ったらそれを知ったマスターがガチギレしてて面白かったぞ 参加条件満たして入ってるんだから
ユニバト参加してくれれば無言でも誰も何も言わないゾ 俺も入った時の挨拶とかユニバトのお疲れ様でしたとかそういうのは言うがどちらかというと一応ユニ掲示板はチェックしてるぞのアピールみたいな意味もほんのちょっとない事もない
まぁ皆無言だったら俺も喋らんが まぁ一回も殴ってなくてログインもしてる人は何かしら言えよと思わなくもないが
正解は沈黙、沈黙は金なりってことか セフィのスレユニオンにいてやる気出してて模擬戦やりながら構成模索してたらほとんど終わってた
君たちねえ、早すぎるよ!まるで僕が猫みたいに見えるじゃないか >>575
政府に要求した回答期間短すぎた某新聞の社員みてーなやつだな 後方腕組み大賢者が殴る前にユニバト完走して追放されるお話 境界門を開くか迷った竜冠の賢者
ユニバト終わってもう遅い 自分の最大戦闘力30万超えてないから37万行ってるの凄いなぁ >>561
最長5時間ごとにログインしてるけど一度も殴りに来なかった無言メンバーはどうなんだろうか色々と かなりやってるやつで30万だろ
つうかこれが限界
37万なんて40万近くなわけじゃん
覚醒できるやつフルメンバーでフル覚醒フル淫紋とかか? なんだか急にイルヴィナちゃんロスを感じ出してきた
また初期の頃みたいに安心御無用で始まってとぉー↑とぉー↑がたびたび聞こえるレイドやりたいので星5でウェディングイルヴィナちゃんください >>586
37万行こうと思ったら100×3、120×3だな リッターアズドラはマルコみたいにならないといいけど…
ぬくとしたらラプラスあたりになるんかな
アガレスマルコは結局龍武器きても使用感あんまりでてこなかったしなぁ 何年も修行して大賢者になってからユニバトに出るとか
気の長い話だなって >>593
マルコは短剣だったからな
すぐにリジェネ持ちのイスミが来ちゃったし
完全に向かい風 マル子は火力がイブと同じくらい
回復で大きく負けて、バフがないからPT火力が落ちるという悲しみ >>586
こんなかんじかな?
ttp://i.gyazo.com/6a7e7925405b81ee2836b9e2dc9d0e5b.png まる子は覚醒で化けるんで今から媚売っておけよお前ら ついにリッターセラヴィスきたか!?からの微妙マルコ
今回はどうなるか バレルー+100まで折り返したのでCルシ入れ替え予定なのともう一体の覚醒素材があと2,3日でたまるので新覚醒きたらもう一体ふえるかも? >>609
どこかでチケットのままだとポイントになるとか聞いた たぶんセフィロトは戦力ランキングに乗るためにわざわざキャラ編集してない人が割といそうなきがしている。
結構課金してもゲルド縛りと覚醒素材縛りがあるから戦力強化しようにも結果的にキャップがかかるのでサーバー間ではあまり戦力の開きは無いんじゃないかと予想しています。
まぁ刻印はレイドをマクロで組んでやってれば差がでるかもだが、、と思ったが強化にゲルドつかうから結局そこでつまるな。。。 >>610
>>611
ありがとう賢者さま、そうする 全部5等だった報告結構あるから回さない方が得なのかもしれない
俺も今日の80枚全部5等だったし(4等さえ出なかった) こんな強いと賢者なんてドスが効いてなくて嫌だとか言い出しそう 俺もさっき80枚回したら全部5等だった
あきらかに絞ってきてるね 53枚回したが同じく全部5等
抽選券全部配り終わったんじゃないかと疑う 大魔法使いなんですけど!
でも賢者様は錬金術師方面か 初日半分くらい2〜4等だったのに先週全部5等でええぇ……てなった >>575
あやかしでこんな同盟いたことあるわ
すぐ抜けたけど 発狂ヒドラにシオン入れるとものすごい勢いでHP減るんだが何でだ?
前に出すぎたからかね 初日にめっちゃ1〜3等の報告あった事考えると
ガチで絞ってんだろうな、絞ってる所か5等しかでないんじゃねーの 最初らへんのルーレットの中身見てると明らかに絞ったってのはもう一目でわかるレベルよな
もう少し気付かれないようにする努力くらいしろって思う 抽選だから絞る必要もなさそうだけど
引いた時点で当たりかハズレか決まってるパターンで出尽くしたとかか 当たりの玉数設定してるとしか思えない出方するよなw
どうせ最終的に抽選なんだからこんなとこで絞っても意味ないやんww 先週末から5等しかでなくなったからもう中身無いと思ってる
最初も激熱で5等とか出てばぐってたしまたばぐってる可能性もあるが 俺も溜まってるの80回回したけど全部5等だったな
これまでは2等3等もよくでてたけど 昨日3赤300回回して1等4回出てるから気の所為だと思う 何が当たった所で全部抽選券なのによく回す気になるな 貯まってた80連全部5等だったぜ
俺達はとんでもない事実に気づいてしまったのかもしれない……
DMMの確率物は操作されてるんだよ!! >>643
UWSCで3点クリックさせて10数分放置するだけだから修行もなにもないぞ〜 ここまでくると当たりテーブル疑惑とか色々出てきそうだなw 初日にやったら10回?まわして一等が何本か出たからね
それもそんな報告ばかりあがってたし怪しいもんよ >>650
主催元が指定した人にしか最終的にあたらないんですよね?
わかりま(r ttps://grizzrypanda.booth.pm/items/2948409
現役の僧侶がデザインしたのにこのゲームに出てきても全く違和感ないデザインで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています