【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆139
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621628684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最初の方で1等でやすいてことわだ、もう1等引き切ってしまってるんだよ >>654
デンズリーパンダに見えた
聖なるポーズできそう うちは19周目倒しきるぐらいだなぁ・・・
まぁ9人なぐってなかったりとかあるがランキングないし報酬全部もらえればよいかなとおもっている。 イベント後半のゼノクリスタルがクリア出来ないんだけどオススメ編成教えてください DMMのルーレットは回さず放置すれば1回分1ポイント貰えるんだ
期待値は知らんが時間効率考えたら回さん方が得 覚醒バルベリト完全体と覚醒アルシエル完全体とバレルーとイブリースにサポで覚醒バルベリト完全体がオススメです >>661
クリアだけならアルシエル完全体を借りればどうにかなるんじゃね
手持ちや育成度合いが分からんから何とも言えんけど 天イヴ龍29歳天バレオーネ龍バレルーに回復キャラ借りたら運ゲーで90秒いけた >>662
賢い、堅実に100ポイントもらう方がましだよね ルーレットを回さない手間に加え100円もらえるなんてすごい! ルーレット回しても当たった試しがないからなぁ
回さない方がええな 新キャラ発表会楽しみだけど絵に違和感あるのはよくない >>598
これ3人覚醒に目を奪われがちだが、覚醒してないのに6万台乗ってるイヴリースが地味にやべーな。
うちの覚醒アルシエルの武器を龍と獄で入れ替えても約300増減するだけだから、
6万乗ってないCルシやラプラスと比べて武器で差が極端に出ているわけでもない ダークサイドをイベントとして持って来るのか(´・ω・`)
イベはエロコメにして欲しかった チケット貯めて一気に解放しようと思ったら20週目討伐されててサボってた人みたいになってしまった つまり……ダークサイドの新ガチャ(´・ω・`)
限定ダークセシリーか! ぶっこ情報だと星4だったし多分そうだろうな
ジューンブライドは来るとしたら再来週かねぇ ダークサイドって事はまたクレセアちゃんとイルヴィナちゃんなしストか…はまじ… ???
ウリ鯖メイン以外の人に聞きたいんだがウリ鯖のプレゼントに龍チケある?
普段セフィ鯖でウリ鯖に切り替えてプレゼント一括受け取りしたら倉庫に見当たらんのだが?
あれって全員じゃなかったっけ? ダークサイドかぁ
またアガレスのような面汚しを生むのだろうか ダークサイド好きだけどもうちょっと間隔を開けてくれ
もっと頭の悪いイベントストーリーが読みたいんだ 黒井うそだろ
ウリエルやってくれたら一位も夢じゃないのにナンデェェ!ニンジャナンデエエェェ!?? やばいwエルフ狩りの5文字だけでもう陰茎が苛立ってきたw >>687
アガレス言うほど悪いキャラじゃないと思うが、そこまでか? >>696
自分ではもちろん使ってないし使ってる人の話も聞かないからわからない 面白くもないダークサイドやるくらいならさっさと覚醒追加してくれ アガレスは見た瞬間スレがみんなぶっ壊れ評価してたのに一瞬で落ち目だった 槍モグみたいな守備重視キャラは広域バリアをデフォで備えていてほしい >>696
挑発とか機能してないし正直火力もないんで
デバフ出来ないシルヴェールさんみたいなもんかも
90まで育てた自分の感想
遅いタイプの剣キャラはダメだね
覚醒したら変わるんだろうか いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
アップデート作業のため、2021年5月26日(水)12:00より定期メンテナンスを実施いたします。
▼実施期間
2021年5月26日(水)12:00 〜 2021年5月26日(水)18:00
▼対応内容
・新イベント「ダークサイドII エルフ狩り」開催
・不具合修正
・探索戦役LV4登場
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、メンテナンス終了時間は前後する場合がございます。
ユーザー様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
『エデンズリッターグレンツェ』運営チーム カウンターの仕様も変われば火力面も期待できそうなんだけどなぁ
模擬戦で試してみたけど同凸の伊澄に何一つ勝てなかった アガレスはメンテ明けすぐにガチャ煽りで適当こいてる奴がいただけで当日夜にはもう微妙って言われてたけどな アガレスさん地味にスキル15秒で、単体バフだけど常時ATK、DEF50%維持出来るのは悪くない
SPDが斧と同じなのが厳しいけど
SPDバフか好感度にSPDついてればよかったんだが アガレス斧かと思ってたけど剣か
自己バフって剣の特色の1つなんかね 明日の日付更新後に探索回数消費しないように気をつけないとな 探索戦役L4じゃないと素材が間に合わなくなるさらに先の調整の外堀埋めかな?それとも単純に新規と古参の格差是正か?両方かな?うーんうーん 当時は防具もなかったから3種類の耐性がやたら強く視えた 探索4は難易度メチャクチャ上げてくるやろ
イベEX90秒ごときで手こずってた雑魚は確実に死ぬぞ
はい私です アガレスさん見た目は好きなんだけど
居場所はないね
アタッカーにもなれないしバフもできないし
回復とかデバフで高難易度で出番来るわけでもない
悲しい 探索で重要なのって賢者石くらいじゃろ
ポーションも好感度アイテムも余り腐ってる
ゲルドlv3も5回で15マンとかだしなぁ、lv4は1回10マンくらいくれるのかね 火力で覚醒組に勝てないから回復か支援ができないと枠ないんよね
未覚醒でトップ火力だとそれはそれで問題だし さすがに挑戦より上ってことはなかろう
とか言っておきながらそっちノータッチだった なんの告知もなくメンテ後に報酬2倍始めた時からメンテ前に探索任務はしないと決めている 探索は所詮探索じゃないかな
育成要素だからそんな難しいのは来ないはず 挑戦とか存在を忘れてたわ
もっとインフレしてからのんびりやるか アガレス完凸に龍武器で結構いきそうじゃね
試すつもりはないけど 350くらいはでるんじゃない?同じ育てるならシルヴェールさんのが多方面で働きそうだけど >>726
なんでもかんでもストレス与えれば課金するだろっていう考えの古いタイプの運営だから絶対にやってくると思うよ >>730
自前で50%バフ持ってんならもっといきそうだけどなぁ バフも回復もない未覚醒キャラに枠ないからなぁ
開発のやる気のなさにはがっかりだよ むしろストレスあんまりないけどなぁ
課金も月定額みたいなのだけでガチャいっぱい回せるし 5人PTなら入る余地あるけど一人三役とか当たり前環境で流石に一発芸はいれられねえな ザインさんがLv90秘紋無し龍にイブ、アズ、バレルーでゾンビ相手に370ちょいくらいだったから
アガレス完凸龍なら400は行くんじゃないかな?
他の相手とか聞いてはいけない バレルーはアタッカー、バッファー、おっぱい、タフと至高の存在
おっぱいおおきすぎて腕が短く見えるのが難点 パスが超効率なゲームの方がストレスないかも
パス以外買う気にならないからすぱっと諦められる アガレスさん見た目だけで天井引きしてホームでお茶すすっててもらってるけど流石に林檎あげれない・・・それもこれも減反政策で林檎とれなくなってるせいなんや・・・ 次の覚醒こないな
見切り発車しすぎたのでは・・・? >>730
100アガレス秘紋平均16、100赤龍剣にラプラスのSPDバフ付けてゾンビに230だったわ
シオン入りなPTだけど沈黙でほんの僅かにロスがあるかも 重課金の大賢者様でも次の覚醒来たら対応しきれないだろ・・・ >>749
もしかすっと初期組残りと追加恒常組で同時に実装してバランス取ろうって考えかもしれん 課金してガチャしても武器のせいでろくにリンゴ手に入らないからなぁ
今の10倍はリンゴおとせよって思う
それか必要数減らせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています