新・レモンちゃんかわいーゲーム総合ランキングスレ 2710位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2709位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621753056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>154
動かないし声も出ない1枚絵のゲームよりましだろ >>158
部屋から出ないし無用
飯も部屋の前に置かせて縁を消毒してから取ってる >>166
それはないな
花太郎は自分(団長)に抱かれて嫌がる女の子はいるわけないみたいな寝室ばっかだから >>168
学校の女子トイレにまざる主人公すげえな >>163
くっっそ鬼畜で少し吹いちまった
絵柄の割に容赦なさすぎだろw たーさま意外と村ゲー主人公の中でも上位に来るくらい性欲まみれのお猿さんだしな >>172
女子更衣室のロッカーの中でセックスしたりとかもあるのでとても風紀が乱れています レモンちゃんとかアボカドちゃんも泣くまで犯してるからな >>157
手足切断した跡もあるし、右目は失明してそうだね
たーさまって相当のサディストなのか 列車にはギリギリで逃げられたけど、火曜から木曜までの更新は五車で皆殺しにしてやるから待っとけよ
https://i.imgur.com/jrUuRr9.jpg 低迷過疎村ゲー民なんで対魔忍どころか普通に他所に負けます… >>188
また五車最強伝説に新たな1ページが刻まれるな トヨタホンダスバルミツビシダイハツ
みたいなもん? >>188
D1の周年にぶつけて蹂躙してやりたかったわw >>188
結局村ランなんていかにして五車を避けるかでしかないからな 今の列車では大麻に100%勝てない
これはランスレの総意 >>202
これ
対魔忍と更新をかぶせないで覇権面なんて勇次郎抜きで地上最強を決めようとするくらい愚かしいね 大麻フェスぶっ壊れじゃなかったから3日目とかはワンチャンあるぞ 五車>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他すべての更新
くらい差があるからな 五車だけじゃなくて花嫁限定も控えてるからな
これから対魔忍の圧倒的覇権期間が来る
都会アプリあれば2桁は余裕だからね >>188
突っ込まれてたけど、このアスカ酷すぎない? この先4ヵ月に4回季節限定挟んでからアニバフェスやるんで
使いどころが限られる今回のフェスはスルーでもいい >>188
流石世界中で愛されてるTAIMANINだね
工作してイキってるだけの他のゲームは身の振り方考えろよ 対魔忍への嫉妬が心地いいわwD1のブスでも見とけw >>213
・顔デカすぎ
・横向いてるのに何故か両方の胸が見える。上下ずれてついてるのか?
・異様に小さい尻。どうなってんの
こんなところか ずっと逃げ回ってた大麻カスさあ
ゴキに引きつぶされたらどうすんのw >>222
なんつーかいちゃもんが無理矢理だね
村の低レベル絵師しか知らないやつじゃそんなもんかw >>223
ゴキってなんだ?
五車が負けるとかまずありえないんだが 大麻のこの奇形って他にもいろいろあるしな
こんな奇形ホルってるの頭おかしい 急に勢いなくなったと思ったら0時か
シンデレラかっつーの 最近イキってたD1の更新今日っぽいな
空き巣でカサカサしてたゴミに本物の覇権教えてやるよw 結局原作キャラ頼みな辺り新キャラ量産対魔信は全く嬉しくなさそうで草 イキりもクソもこれから3日間圧倒的覇権で1位取り続けるだけなw
イキりってwガチで強いんでウチはw ロリアスカはわかりやすい人権だから25〜27日更新組はごしゅーしょーさまゆ なんでお前らデブに投票しなかったのに持ち上げてんの?w ポーズはおかしいのはまだいいとしてもケツが異様に小さいのはダメだろ、これでもケツだけデカかったら相当えっちになる >>239
この原画こういう奇形よくあるしいつものこと なんか大麻信もレッシンも偽物っぽいな
とのフラーが対立煽りしてんのか? >>239
>>240
早すぎw
自演バレバレだろw 他推しは全部演技くさいのに大麻だけガチっぽいのが反応に困る 早くもちんこいらいらする
初めてオナホ注文した時のような感覚 対魔忍のイキりの何が良いって実際に結果出すとこなんだよね
他は自信あってもハードル下げたりして、1位取ってからイキりだす
ゴミゲーじゃそんなコスい真似しかできんかw さっきやってた公式配信の人気アンケではぶっちぎりで陵辱ガード掛かってる
新大麻忍きららが首位だった、これもうサ終まで和姦オンリー決定だろ お前らが騒いでるだけでプトラもレモンも実際大して人気なかったじゃん
でもレモンだけは俺個人は認めてるよ
にょ… 対魔忍の人気投票のTOP10は半分葵渚キャラだからな
村の他のゴミ絵師じゃこの結果は出せない そういえば今週はエスカとかいうゴミゲのハニバだったかw
ごめんな、潰しちゃって
あwそういえばサ開も潰しちゃってたわw
潰されるカスが悪いw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています