新・レモンちゃんかわいーゲーム総合ランキングスレ 2710位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2709位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621753056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車3日連続1位からの五車なら負けても仕方ない逃げ切りで列車最強しゅまんw >>267
まともな更新でぶつかればミナシゴは勝てんよ
所詮空き巣してるだけ エスカの周年は確実に五車とぶち当たるんだろ?
開始日をずらさなかったのが運の尽き
ゲーム起動初日から激突五車だったし 先週のミナシゴの一位回数見ても空き巣と言えるのかおおん? 直接対決全部負けてたのこないだ1回だけ勝てたんだっけか >>272
イキるのは勝手だけどそんなことできるの明日の昼間でな エスカは対魔忍にさえ逆らわなければ細々やってけたのになw ミナシゴは新キャラ告知ないから再販ガチャしか更新しないゆ >>278
やっぱ列車から逃げたか空キ巣ガシゴトだもんなw 昨日も何もしてないから水曜から動いてないんだけどな 汽太郎たまたま1位取っただけで嬉しそうだな
これから"本物"って奴との圧倒的な実力の差を見せつけられるのに いままで散々ミナシゴの更新にぶつけて1度しか勝ってない列車がなんかゆってゆ ミナシゴ列車の4倍石プトラッシュから逃げたってマジ?
ざっこw 大麻とかいう中堅以下ゴミゲーの信者がたまにイキるのほんとうざいわ ミナシゴはフェスとおそらく雷新キャラ1人だぞ
武闘会始まるのに雷弱すぎるからな >>282
本物って何?
平均ボロボロですよ大麻カスさん 総合的にみたら大麻なんかおわーつ以下のゴミってこと自覚しろよ >>285
ププッw
五車には誰も勝てないのに中堅以下てwどのゴミゲーの信者かな?w 強い日が少なすぎて逃げるも糞もねえよw
お前から来い 今日のステップアップの締めの追い込みで明日はジャンヌの勝ちゆ ま、せいぜい五車から逃げて覇権ごっこでもしときなw
俺はわざわざ弱いものいじめしにいかないからw 今月はテクロスすべてに惨敗しそうなのにイキイキ大麻信w 流石に新キャラ無しの更新に負けたら精神崩壊しちゃうぞ いやー対魔忍に文句つけてる奴すら五車の三連覇を疑ってないの気持ちええわあああああーーーーーー
ガチの覇権ってそういうことなんだよね
まだアプデ情報も出そろってないのに誰しもが勝利を確信してしまっている 対魔忍以外で中堅やら上位やらくだらない勝負しとけばいいよw 昨日空き巣したオトギは今日何位だと思う?
俺は3位くらい予想 対魔忍はガチで強すぎて議論の余地がないトップだからな
議論する意味がない 中堅の花とコラボしてくれるとこがあまりなく難航してんだろ信者の質も悪いし 今はゲーム数多いから20位ぐらいまで中堅だろ
でガチで下位とかオワなのは40とか50位 対魔忍は村に収まらないくらい世界中で人気だからな
ゴミエロ、ゴミキャラ、ゴミストーリー、ゴミシステム、ゴミUI、ゴミゲームのゴミ共じゃ話にならんわ
最近D1のゴミみたいなゴミエロを持ち上げてる奴いたけど臭すぎて草も生えんかった
本物のエロに出会ったことないんやなって 対魔忍の人気はPCゲーの下地あっての物だから比較するのはちょと可哀想だな 大麻のストーリーはどこかで見たことあるようなのがちょいちょいあるよね
他の作品を大麻Verに手直ししましたって感じの 空き巣の1位と激戦日の1位が同じ扱いの月間なんて意味無いよ 対魔忍は最強の五車で明らかにOKP高いからね
空き巣でカサカサしてる他のゴミ共と比べられるのは心外だわ
あーあー都会に出てればセルラン一桁は行けるレベルなのになー
張り合いのないクソ村でつれぇわー 五車期間中は本物の覇権だから>>320みたいな荒らしは滑稽に見えゆ 大麻信は言うこともつまらんしプロレスもできんのがつまらん
今月は譲るが来月は沈んでしまえw 究極の対魔忍アンチ
その名も公式が出した「僕のママは対魔忍」 >>330
・・・?
まず名前間違ってるしなんでソレがアンチになるか分からん
ゴミゲーでも対魔忍のブランドさえあれば十分売れるって証明しただけだけど >>324
エロゲメーカーのlilithがそうだからな
15年前ぐらいに遊んで今でもお世話になってる[お姉さん孕みっくす]はめぞん一刻のオマージュだったよ >>324
まあ村ゲのストーリーなんてそれ以下目も当てられないクズばっかだけど 正直大麻って原作の頃からそんな抜けなかったユキカゼは何度も使ったけど でも実際エロいから圧倒的覇権なんですよね
D1は抜ける(笑)とは違うんだよね
悔しかったら五車の1位阻止してみな?
無理なんだよねw 列車1位になるとイキリだす大麻
静かになるD1
答え合わせ出来たな >>335
今溜めの期間だから
マジレスすると空き巣なだけじゃん 五車棒はあまりにも強靭過ぎてランスレで振り回すには向いてないな
ウマとかモンストじゃないと勝負にならんわ >>334
コピペしてるから一定の完成度にはなるわな レツアンの負け惜しみ笑うわ
お前ら空き巣空き巣としか言えないんだな
予定されてた更新日なだけでしょ
むしろミストレと争うの避けて逃げてるゲーム多すぎ でもどうせ五車もガングロチャラ男のラブラブエエチで凌辱ないんでしょ? 五車ってたんに集金を集中させてるだけだから空き巣よりタチ悪い
五車以外で1位取れねぇゴミゲーなんかランスレで語る価値もないんだよ ここのゴミゲー信者のカス共がいくら喚こうが対魔忍の勝利は揺るがない件
質が違うんだわ 五車と同じこと他のゲームがやったら大麻は普通に負けるからな ガングロチャラ男って前に主人公張りの時にみたアイツか… 凌辱する異常者のゲームと大麻忍を一緒にしないでくれるか エスカデンズリとの凌辱対決から逃げた対魔忍を許すな >>356
いやエスカも運営が日和ってるので大麻よりなんですが 列車は五車復刻以外に勝ったことないんだよな
ちんこガチャにも負けてたし あの・・・同じことやったら勝てるっていうならやってくれません?
できないですよねw >>357
流石にそれはカチコーンときたな死ね雑魚 ミナシゴもD1もwithoutのはデイリークエストやミッションに時間かかりすぎるどっちかやめるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています