新・レモンちゃんかわいーゲーム総合ランキングスレ 2710位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2709位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621753056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>356
いやエスカも運営が日和ってるので大麻よりなんですが 列車は五車復刻以外に勝ったことないんだよな
ちんこガチャにも負けてたし あの・・・同じことやったら勝てるっていうならやってくれません?
できないですよねw >>357
流石にそれはカチコーンときたな死ね雑魚 ミナシゴもD1もwithoutのはデイリークエストやミッションに時間かかりすぎるどっちかやめるか >>349
集金が集中してるのは認めるけど、圧倒的OKPで3連覇を確実に取ってるのを空き巣以下って言うのはちょっと・・・^^; D1が抜けるっていうからちょっと触ってみたけど、あんなんで抜けるの童貞だけでしょw
薄味すぎて全く抜けなかったわ
スチルも酷いし、あれでエロ売りとかちょっと笑っちゃうよね
結局対魔忍に帰って五車をわくわくして待ってるのが今の俺 >>363
今回はエスカ半周年記念との一騎討ちあるから >>375
先に謝っとくわ
ごめんな記念日いつも潰しちゃって フリーゲームにも劣るエスカなんて誰もやってないやろ この大麻ガイジは最近ずっとD1フルネーム連呼してた奴か >>22
これの右から2番目はなんて名前のキャラ? >>376
>>377
エスカは最初クソゲーだったから初日負けたけど
今残ってるのは半年間の選別に耐えた強者揃いだから D1は今月たまたま成績がいいだけで普段はおわーつ級のカスやぞ >>385
明日の直接対決楽しみにしてるね(にっこり) >>383
D1と同じパターンだな
残った猛者達が少数でも課金者が多ければエロとシナリオで盛り返せる 明日と言わず今を見ようぜ
15,19,14,17
ザッコアイギスかと思ったわ 月間平均より表彰台(+石配布)の回数が大事だゆ
うぃなーいずじゃんゆー! >>400
上位過ぎて互換て言っていいのかわからんけどね 五車ってそんな一位とってるっけって調べたら1日しか取れてねえじゃん
https://i.imgur.com/5ysDmWe.jpg 初日じゃ無敗だから最強なんだろ
悔しかったら五車止めてみろよ 火曜でイキったD1とかいうゴミを踏み潰して
水曜は同僚のエスカ復活の機会を踏み潰して
木曜に老いぼれクソ爺を捻り踏み潰殺して
って感じでいいか?
いやー対魔忍て忙しいね 五車に合わせて何回もボコられた半年間覇権(笑)だったゲームがありまして 五車開催すれば確実に1位を取る大麻恐れられているね 半年でだいぶ落ちぶれたな
もう月間4とか永久に無理だろ 周年系の五車期間被りは回避しつつライバルのエスカは潰しに行けるタイミングでサ開した黒井さん知将 >>405
列車ってもっと圧倒的な印象あったけどこの頃から割と一位取れてないんだな 対魔忍最強すぎてつれぇわ
シナリオ、エロ、キャラ、ゲーム、UIすべてが揃った神ゲーって対魔忍以外存在しないでしょ・・・
人口の少ない村だからこの程度に収まってるけど、多分都会でたら覇権争いに参加しちゃうよねこのレベルだと >>412
火水木優勝宣言ということで良いか?
ではランスレ常連ライターにそう伝えとく おいランキング集計サボってんじゃねーぞ!
画像に切り替えたならちゃんと毎日更新しとけやボケナス 黒井さん他の陵辱ゲー潰しにかかるけどエスカと大麻ガチ勢なの笑っちゃうんスよね >>424
五車は25〜27だから反映は1日ズレる言うとるやろダボが 露骨な黒井上げ
黒井はランスレのヘビーユーザー
ランスレは自演の宝石箱
導き出される答えは >>428
嫉妬じゃなく数か月に一回だけイキるから煽られてるんだよ
誰があんなブサゲやるかよw 五車みたいなせこいことせんでも他のゲームは普段から1位取れますから >>432
まあ本当はランスレに書き込んでるなんて言えるわけないからな >>428
サンサンパレードやったけど列車に轢き殺されたゆ
当時は頭がおかしくなりそゆだったゆ D1ですら1位取れたんだし一瞬だけランキング上がっても全く価値ないよな 3ヶ月に1回だけ?テクロス4番手やらかしと乳繰り会ってるのがお似合いだよ
あとの2ヶ月はおわーつと遊んでろ >>423
こういう分かりやすいのはアンチ?
それとも煽りカス? >>440
ネタに見えるが真正の信者
だから大麻スレは閉鎖病棟でなくて強制収容所 ランスレにはレッシン、テク信、爺だったもの、空気の読めないふる信しかいない
大麻信モドキは基本なりすまし >>443
お前みたいにムキになってレスする奴がいるからここに大麻信がいるってバレる 昼間に居るのは主に腕のいいプロレスライターと列信とテクロス営業部 ネクストン案件じゃなきゃ即死レベルなのはプレイすりゃ分かるでしょ 1年に1回というかこないだの1位が最後でもう2度と取れんやろ 対魔忍が至高なのは事実じゃん・・・
反論はランキングでよろしく 黒井さんが5ch見てないわないわ
巨神の話で世界の盾だったかバグの話も詳しかったし絶対スレ住民で楽しんでたろw >>453
五車から逃げてせこせこ1位稼いでただけじゃん・・・
集金してない相手に勝ち誇るとか草 巨神スレおもろかったー的なツイートしてたからな大嘘吐きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています