【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621436514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャゲーではよくあること
だからこういうゲームでは限定以外はあんまり引かないのよ フェスやってるソシャゲなんて腐るほどあるからなぁ・・・ 欲しいキャラが出た時が引きどきよ
すり抜けは期待しない方がいい
すり抜けするほど引く人はそもそも欲しいキャラはピックアップ中に引いてるっていうね すり抜けを期待しない方がいいと同時にPUも期待しない方がいいんだなこれが フェスと言ってもゲームによって内容は全然違うから実際に見てみるまでよくわからん なんでか超昂はフェス的なのやらんやろと思いこんでたわ
無償石アリ蕾交換アリでお願いします キリカで原作勢揃ったからもう欲しいキャラいないんだよな……
あとは凸するしか楽しみがない あかん 土曜の3割る前で蕾80なのが今日割終わってお薬9個使って蕾83個
流石にこのクソ泥は2−2で夢追ってる場合じゃないんで次なんかドロップしたらエスカに移るわ・・・ >>461
原作ヒロイン最強フォームきたら手のひら返すんでしょ
エンジェリックエスカ超昂ハルカ、ナリカ、エクシール、キリエルと全然弾残ってるじゃん
どれだけ先のフェス限になるかは知らんが イエス!完凸終了!眠い!寝る!
と思ったらあと1日あるじゃねえか!失敗した!今日の深夜は何すればいいんだ!クソッ! ここまで毎日3割で蕾65
2-2はやっと今2回目落ちて木絵馬2個だし
いままでで一番の下振れを引いてる気がしてきた 手塚りょうこって誰かと思ったら作品ごとに名前がちがうあの人か ツイッターの言動があれで対魔忍のアスカも非18禁のアクションでは桃山いおんに役とられちゃったあの人だよ 手塚りょうこ 別名義
で検索したらなぜかあの人がヒットしたから
勘違いした 出ないと思ってた銀は1枚でたからええわ。でもラストチャンスで金を期待してしまうんだな、人間だもの 冷静に考えると、茶絵馬14・金絵馬1・単発チケ14・10連チケ1・D2P10連 ※銀絵馬・金絵馬運次第で適宜追加
・・って中々のうまみイベントだった気がする。
金絵馬チャレンジも、射幸心を刺激して虚無になりがちな糞イベの中でよいアクセントになった。
あと何だかんだランダムつぼみも同上の効果有るよね。 2-1;ガム
2-2:リセ飴リセ
せめて銅絵馬ほしいわ・・・ >>454
今まで無課金だったけどハフバでは初9000円
課金するわ 2-2で胴絵馬でたことないんだが都市伝説では?
銀絵馬なら出た フェスは半年周期でやっていくつもりか
あとやっぱりフェス限キャラの性能を盛る方針なのかどうかが怖いね フェス限キャラを盛るんならハルカやエスカのフェスver.にするんじゃない?
新キャラがいきなり強いと超ジーク様大戦になるぞ
…オーロラおまえのしわざか 鈴女が召喚されてランスと絡む所が見たい戦国ランスコラボの時は期待しているぞ 戦国は競争率高いぞ
上杉謙信、山本五十六、戦姫、香姫、毛利てる、漫画でヒロイン級だった雪姫 今日レベル60になったからちょうどよかったわ
石回収のために明日でレベル70になりそうだが ノワールだな。織音大好きだし
そうだ!初音姉さまとタッグを組ませよう!(最高のアイデア) 鈴女さんはその…
人間種や亜人種が到達できる忍びとしての最高の高みにしすぎてインフレがですね… 鈴女は敗北する気がしないから幼少期の頃を呼び出そう 雪姫はアイコンあるから来るかな?
かなりビッチだし来たら嬉しい >>470
コイツよりによって手塚と水橋を混同するなんて絶対に許せねえ FANZAのルーレットメダルって廻さない方がポイントになっていいんだっけ?
前スレでそんな書き込み見かけて途中から廻してないけど
1枚当り何ポイント換算とか分かる人いる?
今83枚あるんだけど、全部取っといた方がいいんだろうか
それとも端数は廻した方が良いんかな >>497
1枚で1ポイントだから絶対回した方がいい 他ゲー主人公とはいえ超昂じゃ単なる敵のアカネのために外注でアレンジBGM作ってくれるのは愛感じて嬉しい ルーレットが今日でミッション30日の達成で50枚もらえたから全部回したら全部5等やった 絶対当たらないからポイントにするよ派
ガチャ1回分にもならないからルーレット回すよ派
仁義なき戦い >>501
同じく
普段は割と二等、三等出てたのに50本引いて全部5等は明らかにおかしい 今日は全部5等報告多いからもう5等以外出ないのかもしれないまである
端数以外は取っとく方が吉 ルーレットは後半になるほどハズレ率高くなってる感じがする
多分総数決まってるんじゃねえかな 運営がフェス限だから引いてもらえるっていえ甘い考え持ってて性能は酷い可能性もある フェスは有償限定です!
皆さん課金してください!! あれ当たっても貰えるのは、ポイントが当たるガチャチケじゃん
2段階抽選とか引くわけがない 見てみたら170枚あったけどポイント貰える権利より170pt貰った方がいいだろこれ 今更引いてももうハズレしか残ってないからまわさんほうがいいと思う
引くなら始まったばっかのとき 激熱とか祝とかCHANCEとかなんか演出が笑えるわ 対魔忍のフェスで爆死してきたわ
SR率倍になるからといって目当てのキャラが出るわけではないことを初めてフェス引く人は覚えておいてほしい >>513
対魔忍みたくSR確率6%(内PU1%)だろうしなぁ 手塚りょうこと言えばコイツが真っ先に出てくる
ttps://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/pri-sen-db2/1569244292037.jpg >>514
残った回数がそのままポイントになる
面倒だったり堅実にいくなら放置でいい フェス限定といってもフェス時には出るんだから限定よりは引ける機会多いのよな
6〜8は限定多くなる時節だし計画的に行きたい ニルもいいんだけど、ぼかあリバース組が欲しかったんす
出すならエスカからだろうけど 今いろんなとこでフェス的なのやってるけどこの時期って多いんか? ソシャゲは12月スタートが一番多いからなぁ
1年持たずに消えるのも多いし
超昂も1周年できるといいね ストーリーで碌に出番がないキャラが先にどんどん実装されるなんて今更だからもうあきらめろん
最初期で出番もあった余命ちゃんも実装までかなりかかったしリバースなんていつになるか つまり、リバース組の見せ場はまだ先と言うことじゃないか?シナリオ的に盛り上がる場所で実装されるわけだし。超昂大戦がまだまだ続きそうで善きかな。 ここのこれまでの実装の仕方からして見せ場からガチャ実装とか特に考えてないよ ハーフアニバ+シナリオ展開というリバース実装の格好のタイミングを外したアリスソフトを信じろ リバースの見せ場が来るまでこのゲームが続いてればいいけどな…
くそつまらんゲーム部分は一向に改修しないし目玉のランスコラボは最早ただの内輪ネタで新規呼べてない
超昂ルビーやユーノまで到達できるのか本気で心配になってきたわ 記念日に闇落ちキャラとか縁起が悪いよねとかそーいう
とりあえずはエロで満足しとくか レズもしくは和姦3Pぽいのがなぁ・・・・・・・。>リバ
これでジークの敗北がゴミだったら、期待してた分反動ダメデカいな。 人や売り上げ増える要素ないからな
今はただ落ちぶれていくのみ
残った道はコンプ勢から絞りとるしかない >>474
報告はしてなかったけど自分も2週目で出たわ
その後は普通絵馬しかでないけども マジでアカリちゃん主役で1本ゲーム出して
敗北エロ2個とか足りなすぎる フェス限有償限定とかそれこそ当時のジブリールの二の舞やね 毎回5%以上まで引っ張られるからまだ4回しかドロしてないぜ
飴リセ飴木絵馬 >>532
アカリちゃんかなり人気ありそうだし対魔忍のきららみたいに世代交代狙ってもいいと思うわ
エスカハルカはたまに季節衣装出すだけでもみんな回すだろ >>520
決算期だからな
フェスを謳って財布の紐を弛めて稼いどきたいんだろ >>534
確か最初フェスが無償で回せなくなって最終的には無償でも引けるけど
目玉キャラのフェスガチャはPU無しで全部0.03とか0.05だっけか
しかも有償の方も有償石じゃなくてDMMポイントでしか回せないんだろw さすがにジブのようなフェス限の悲劇はやらかさないと思うけどアリスの課金まわりの頭の悪さはちょっと怖いんだよな 元々恒常追加が有償限定だったんだから、フェスが有償限定でも別に驚きは無いけどなここの場合 今の所発表されてるハフバのキャンペーンはどれもこれも実施する内容としてかなり良いと思ってるが
これで無料石配るのを渋る、ニルの性能を糞にする、に加えてフェスガチャ関係で渋る
ってのがあったら明日また不満だらけになったあと冷えっ冷えやろ 正直ニルの性能はあんま気にして無いけど
※敗北Hは和姦です とか書かれてたら多分キレる 性能はかなみレベルじゃなければ正直別になんでも・・・ ニルは捕まってミノタウロスにやられるって解析されてるから和姦はないな。 性癖なんてどうしてもバラバラなんだから何出したって万人が満足する訳じゃねんだよな
でも性能は「俺はイベキャラ完凸以外無凸で充分だから」みたいな奴以外は結局性能良ければ回す 解析で性能早く出ないかな
引くのは引くけど使える性能であって欲しい やっと蕾集め終わったわ
金絵馬2枚目は流石に出なかったけど銀絵馬6枚でフィニッシュ
実質金絵馬やろ >>549
やっと蕾集め終わったレベルでそんなに出たのか…格差ひでえな 絵師本人が描くルビーは可愛いけど塗り別の人がやってるゲーム内だとあんま可愛くない… ドロップ率10%超えた回で金絵馬出た
確率優遇されるとかないかな?無いか >>545
かなみは回避があと20高ければ妥協できたがあの性能はさすがに酷かったな
かなみちゃんらしいって言われるけど実際は回避が抜けてないからかなみらしくもない >>549
こっちはあと蕾115もノルマあるわ
もうなんかマジでどうでも良くなってきた
萎えるってこういうことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています