新生プトランド爆・誕☆ランキングスレ2712位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・レモンちゃんかわいーゲーム総合ランキングスレ 2710位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621773760/
旧・プトランド跡地 2711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621827967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 〇〇「私、 今夜ではっきりさせたいんです・・・・・・」
〇〇「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・知りたいと思っています」
真剣な眼差しでこちらを見つめる〇〇。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。
そのままゆっくりと、 〇〇の顔が近づいてくる。
〇〇「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」
すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた〇〇が映る。
〇〇「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです・・・・・・なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」
〇〇「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ
団長様のことしか、考えられないです・・・・・・!」
〇〇 「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ・・・・・・! 団長様の、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」
〇〇は切羽詰まった声色で生殖液を求める。
彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。
〇〇「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!
おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」
〇〇 「甘えん坊なおまたに・・・・・・団長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」
〇〇「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・」
〇〇には好きなキャラの名前を入れてね! プトランドは2021年5月24日をもって閉園しました
これまでのご愛顧の程、ありがとうございました かわいいぞもう一人のルーって子もロリコンにはクリーンヒットだぞ
エロの質もよくなった >>18
ブルーゼみたいにぶっといの突っ込まれてますか? >>20
列車のナビキャラってどんなんだかもうおもいだせねぇくらい影薄いな このプトラが先に出てれば人気投票も1位だったかもしれん クッソインフレしたと思ったところから一週間で更にぶっとんだな 列車勢い5000越えて……
ウィンナーいずプトラぁ! 列車のターンすきなんだ
ランク落ちて後でぼろくそ言われるまでの流れ大好き まだ列車に乗ってない奴は早く乗れよ
このインフレに振り落とされるぞ ルーの寝室は何故かAが一番気合入ってて無難に出来もいいからガチャ回さなくていいぞ エスカハフバでレイドガチャ無料って
今現在村で一番ケチ臭い運営だな (実は大半が下車済みで戻れないのが確定してから騒ぎしてるだけなのは黙っておこう) プトラ引けねえやつは列車降りろ
これからの列車はプトラ持ってねえやつに居場所はねえ 全体3連打できないブタラはゴミって言ってた人たち
どこ行っちゃったの? >>62
書きこんでるの3刀流してる3人だけだけどな まだ貫だけのインフレで済んでるからな
ホントのクソインフレはギャル >>67
声がデカくて運営が流されると思ってるのでは?
実際デンズリ運営は複数自演書き込みの少数意見に流されてるし 黒ギャルはブサイクだから引いてない奴多くて助かったな
あとオートでは使えないから結局手動ポチポチいるし ミナシゴ完全に負け雰囲気漂ってて笑うわ
武器人権でフェスなのにさ >>76
ここのスレの名前ちゃんと見えてる?
他のランスレもあるからそちらへどうぞ 五車から逃げた先でも潰されるミナシゴ哀れwwwww憐れwwwwwwww >>77
列車エロのくせになかなかいいね!しかもこれ配布だろ >>85
虹メ交換の金にならない女にうごエロなんか付けるわけねえだろって新井さんが >>82
お前のエロ貼られたら負けるから何も言うな! 最初はまあいいかと寛容に思ってたけど段々と汽太郎の浮かれっぷりにイライラして来た 列車のエロは全て動エロだぞ心配するな最低レアでもな動くんだわ 2-5まで進めたけどここ24時間周回してるとかハッショだろと思って辞めたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています