新・対魔忍RPG総合ランキングスレ 2713位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・レモンちゃんかわいーゲーム総合ランキングスレ 2710位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621773760/
旧・プトランド跡地 2711位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621827967/
新生プトランド爆・誕☆ランキングスレ2712位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621851641/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 最近のトレンドは少数の廃とかいう
ご機嫌損ねたら売り上げがた落ちするリスキー層じゃなくて
中国様だから
大麻エスカ過疎みーんな中国人が多い
一昔前はネクロがレイド救援名とかに中国人多かったけど消えた 対魔忍の話って言われても、正直今日1位取れた時点でもはや消化試合だよね
予告通り3連覇して予告通り静かに消え去るだけ
圧倒的覇権だってことはもうみんな分かったよね?
冗談とかハードル上げじゃないんだよ
列車の1位の100倍売り上げてる
冗談抜きで >>608
この急落っぷりとか限定復刻12位過疎姫とかが胡散臭すぎて・・・
自社買い工作してんじゃって言われるゆえんよね >>588
ボスラッシュってイベントで、一日置きにボスが増えるんだけど
計5回600円4倍石が出る
んで昨日がその2回目
4倍石は無条件で買い集める層がどの程度いるのか興味深い グローバルな顧客を持ってる世界の対魔忍つえーよ
FUJIYAMA、SUSHI、TAIMA-NINってね >>608
いうて都会で結果出してるあやらぶ叩けるわけなくね?
五車とハニバに負けただけだしむしろ叩くのが無理筋っていうか
あとD17は叩かれてるだろ >>599
新規応援キャンペーンで育成アイテム+無料石も配ってたし
その時やってた限定キャラ揃えればほぼ最強に近いパーティ組めるしで人が増えすぎた
人が居るうちに荒稼ぎしてまた過疎ってきた時に丁度2周年だからまたそこで集客のパターンだわ 104位っていうけど普段からこんなもんだし!
ていうか
D1はエロがいいからいいんだよ
分かるか?
エロい人も言ってんだ 月間すら取れないブサ魔忍がよく吠えることよw
神姫ギスプトランドの域には達してないな >>610
まあ他の上位陣が乱高下激しいところでカサカサして平均上げてるだけで1位取った回数少ないからな >>588
知りもしないのに擁護してたのか…?どこ信だよ >>610
神姫の事か列車の事かわかんねえよ
ちな最強な印象あるのはギスだったな >>610
直接対決ならジェミニ以下が現実
マジで列車のカサカサ戦法とOKP五車のせいで月間ランキングが形骸化してるわ 単価下げた分売れるはずなんですけどね
もう4倍でも需要ねえのな まあ今月は最初のころのギスとマジカミ無双の印象が強かった
後半は混戦だったし テクロスが表彰台占拠してるって言いたいが為だけにどれだけつぎ込んでたんだろうな 直接対決(600円)
情けないと思わないの?
じゃあ限定復刻ブルとか直接対決13位でいい?600円よりは確実に限定復刻のが強いと思うよ? 空き巣1位列車よりも対魔と真っ向勝負して敗れたエスカのがカッコいいわ レッシンさん今日の順位に不満があるのは分かるけどさ
これからも石有り余ってる状態から石集金するんだから頑張って買い支えてあげてね 時代を変える高性能デブスを詐欺紛いの広告で売りまくってこれ 列車の信者はギスにワンパンされた後五車にボコられたから大麻を悪く言ったりナメない
対立煽りは余所とやれば? 大麻が3連覇できないと思ってるランカスエアプはもう列車降りろ レッシンって石の値段を見習えって言ってたけど
結局安売りラッシュ集金するならそこまで安くないよね エロゲ一筋38年のアリスでもエロソシャゲではリリスに1日の長があるからね >>638
すまん車掌だが割とこんなもんだと思ってたぞ
石は20万あるから買わんわ >>636
4倍と限定復刻ブルなら4倍が上ってだけの話じゃん
普通じゃね 列車はリリース後初の限定キャラが五車と被ってすり潰されたの未だに覚えてんだろ
だから頑なに五車を回避して集金してる
情けないなぁ 明日は一位殿堂入りって事で
二位以下を予想するスレとなります >>637
分かる
今日の更新組は列車以外称えられるべきだと思うわ
あまりにも最強無敵覇権過ぎる五車に真っ向から立ち向かった勇者たち
ある意味五車が強いからこそ今日の激戦区が生まれたんじゃないかな >>642
余ってるときは買わなきゃいいだけなんだが?
いつでも買えるようにお得石を途切れさせないはせの配慮なんだが? ブルやべーよな
さすがに数回目だろうが昨日何もしてないふるーつ花戦国辺りは軽く抜くもんだと思ってたわ 石ばらまく方式ならそれこそ被って凸らせる方向性もあると思うんだが、そこも周回で集められるという代物だしな
じゃあもうキャラどんどん実装するしか集金できんよなと 2日目でも強い大麻がホントやばいよな
他がただのゴミじゃん >>648
俺からしたら昨日今日も1位予想する意味なかったけどね 月間低いのは雑魚が身の丈に合わない集金して反動で沈むからなんだよな 列車下げたくてメチャクチャ言ってるな
エスカはハニバだからずらしたくてもずらせないんすよ
リリース時に大麻を舐めた結果って昨日結論出たが >>653
俺列車が格安石できるのはキャラ追加数を他以上にするからだと思ってたわ
実際12月1月あたりはそんな感じだった
でも今は他と変わらない更新頻度
いやもうほんと馬鹿かと 列車は勝手に下がってるだけなんだよなあ
連合戦からずっとな 先週まで月間ブルが1位なんですよwwwwとかイキってたテク業君息してる? 列車って亀田兄弟みたいなもんだよ
空き巣で雑魚蹴散らしてチャンピオン気取ってんだよ
本当に強いやつとは絶対に戦わないんだよ だからその下がってるのを永遠に主張してればいいじゃん
他タイトルにも干渉してくんなや 列車は無関係なんでレッシンは黙っててもらえません? >>664
列車はクソザコとして、本当に強いやつって誰になるんだ? >>663
大麻>>>>>>>>>>>>>>>>>>エスカ>デンズリ
くらい >>663
エスカとデンズリなら五車とぶつかりにくいズリの方が上だぞ >>650
唯一マジで勝利したアイギス>>>>今回更新した連中だと思う
同じ五車更新2日目って条件でのぶつかり合いだったし >>663
エスカはハフバ込の結果だからなぁ
エスカ≒テンズリぐらいじゃね? >>662
代わりに列車が1位なんすよwwwってイキるんだろ?同族嫌悪か? >>664
それブルじゃん 毎回金曜空き巣して週末で平均上げてるよね で空き巣扱いしてた月曜更新が反映される火曜日には12位と >>673
こいつ脳みそ詰まってんのか?
ギスとブル無しで最強語るとかガイジの中のガイジやんけ >>671
アニバで勝っただけなのにそんなイキれるとか正直凄いわ
今日の更新組のアニバ>>>>>>>>>ギスのアニバかもしれんやん さすがにエスカはもうちょいずらせよ
勝っても負けても激戦区ど真ん中でなんでハフバアニバやるんだよ >>675
やっぱ列車の位置はそこよな
4倍石でせこくせこくでもその位置にすがりつけよ ギスがGW英傑で連勝してたとき特に大麻に言及しなかったのに大麻はギスにイキってしまうんだな
この時点で格付け済んでるよな 双子もウェディング限定2週連続ダブルピックアップ更新の2週目だから
素直に褒められないわ
そりゃ今の雑魚列車の600円くらい千切れるだろうけどさ >>681
いやエスカはアニバハフバ毎に五車をぶち殺す予定だっただけだよ
当初の予定なら対魔忍なんてイロモノ三流変態ゲーに負けるわけがなかった
それくらい自分たちは強いと思ってた
黒井さんなんか眼中になかった
でもこんなんなっちゃった… 五車vs英傑vsプトラ
全部初日だとしたらどれが勝つと思う? 明日まで大麻1位だから他は2位で我慢しろゆ
エスカは自業自得ゆ >>689
ぶっちゃけ来年迎えられなさそうだから急遽出した感があるんだけど、あれ >>675
あやかしまだ一度も1位とれてないのかよ!?
なんでマジで今日更新したんだ、ちょっとずらせば今月初の1位取れただろうにもったいねえ >>687
つまりは大麻>越えられない壁>デンズリ>エスカだな 退魔がギスにイキってるってなんだ?ギスが唯一退魔フェスに勝ったことがあるってイキってるだけじゃね?
>>691
なんでフェスと上位レアとただの限定なんだよ >>695
そんなん言われても水曜更新組だからしゃーないやろ
それに五車に挑んで自分の実力を確かめたかったんだろ >>691
最弱のプトラはかわいそうなので貰っていきますね 王者は村ランキングは眼中にないので
五車の方が村で上!と大麻信が言うならそれでいいんじゃない? >>694
イベント無理矢理2種目ねじ込んできたからな…
絵師代わったりもう内部からボロボロなんじゃないかと >>700
これ
あの爺がアニバで勝った(2日目w)ことをイキるくらいだからどれだけ五車が別格か分かる
ガチで村最強だよ 売上ランキング出してくれれば全部解決するのにな
オワギとか全く儲かってないのにカサカサしてるお陰で月間だけは中堅維持してるし >>705
あんま記憶にないけどこういうのって前もあった?
あと無料10連もなんかちょくちょくやって新規入れたいんだろうなぁ感はありありだし >>697
出ないものは誰も引かないんですよ
テクロス分かってるか初期のベリアルピックでもう少しマシな確率にすべきだったんだぞ >>695
今月はキャラの更新日二回あったが
二回とも周年関連(D1とエスカ)に当たってるし
中旬は恒常売り
ようやっとるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています