プトランド、詐欺行為の疑いか? ランキングスレ 2714位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/25(火) 14:01:27.490
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新生プトランド爆・誕☆ランキングスレ2712位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621851641/

新・ゲーム総合ランキングスレ 2712位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621851615/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:01:38.880
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:01:51.290
05/24
https://i.gyazo.com/9f4f0afa3bf1542a60dcc7b3ea5473c2.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0004名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:02:17.570
〇〇「私、 今夜ではっきりさせたいんです・・・・・・」

〇〇「団長さまといると感じる、 不思議な気持ち・・・・・・ それが、恋をしているってことなのか・・・・・・知りたいと思っています」

真剣な眼差しでこちらを見つめる〇〇。 彼女の瞳は、 どこまでも真っ直ぐで純粋だった。

そのままゆっくりと、 〇〇の顔が近づいてくる。

〇〇「んっ・・・・・・ちゅっ・・・・・・♪
えへへ・・・団長さまに、 キスしちゃいました・・・♪」

すぐに唇が離れると、 視界に頬を真っ赤に染めた〇〇が映る。

〇〇「すごく胸、 ドキドキして・・・・・・止まらないです・・・・・・なんだかお腹の奥も、ムズムズしちゃってます・・・」




〇〇「ふぁあっ、ああっ ああっ・・・・・・ もう頭、ぼーっとしてきて・・・・・・ あぅっ、んぅううっ

団長様のことしか、考えられないです・・・・・・!」

〇〇 「なかに精子だしてもらえるって・・・・・・ わたし知ってますからっ・・・・・・! 団長様の、いっぱい・・・びゅーびゅーしてほしい・・・・・・ひゃぅうう!」

〇〇は切羽詰まった声色で生殖液を求める。

彼女の言葉に導かれるように、 陰茎は限界へ昇り詰めていった。

〇〇「んんっ・・・・・・ はぅうっ・・・・・・ああっ・・・・・・あぅううっ!

おまた、甘えるみたいにぎゅーって・・・・・・ たっぷり精子もらえるの、 まってますっ!」

〇〇 「甘えん坊なおまたに・・・・・・団長様の思いっきりびゅーびゅーしてぇ! わたしのお腹のなか、 いっぱいにしてほしいですぅぅううううっ!」

〇〇「あぅぅうううう・・・・・・なかで硬いの、ビクビクって・・・・・・んうぅぅう・・・・・・ 熱いの、 一番奥までびゅーってされてますぅ・・・」

〇〇には好きなキャラの名前を入れてね!
0005名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:02:28.120
8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Iwf1 [203.165.22.146]) sage 2021/05/10(月) 17:05:22.52 0
D1の1周年本気攻勢がいよいよ始まるのだ!!
無料ガチャとかキャラばらまくのはいいとして育成方面のフォローは大丈夫なの?
イベントもメインも新人さんお断り仕様な難易度になってる気がするんだが

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210510/Wll4MWcwdFEw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210506/aDltQzlxRFUw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210507/YURoY1VEOTEw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210508/enRYWDdacnkw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210509/MXZtNmZ4VGMw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210511/azV5ck8vYkcw.html

対魔信のなりすまし叩き
0006名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:02:38.360
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621645264/l50
914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d6c0-7aRt)2021/05/23(日) 20:09:50.55ID:47imAW3x0
祈りの石像 1400ルームコイン 6時間毎に1クエストスキップチケット獲得(1つにつき最大4枚まで保持可能)


結局これってマジなの?嘘なの?どっちなのか知りたい


http://hissi.org/read.php/mobpink/20210522/WFFYbmErYWow.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210522/T1NPd1RIb1Uw.html

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210521/VUI0RFIycWow.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210521/N00xTzhNeDEw.html

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210520/YUFMN29BTFQw.html
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210520/Mm5GemVnR2kw.html

デンズリレッシンの悪行
0007名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:04:12.140
掲載日時:2021-05-25 13:00

SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。

SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。

【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。

本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。



プトラ容疑者
https://i.gyazo.com/c4317325573a3449ec738b7b103ada01.jpg
0008名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:05:11.320
>>7
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/


通報はこちらまで
0010名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:07:16.230
11 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6375-P3Kp [114.69.163.244])[] 投稿日:2021/02/18(木) 12:49:07.62 0
しゅまん
列車雑魚くね?w

【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part95
420 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6375-P3Kp)[]:2021/02/18(木) 12:48:02.84 ID:a0gEXvyw0
やめんか
エロを見る機会を増やすためにガチャ石と凸石を集める必要はあるんじゃ
0013名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:07:58.310
プトラさんをよく知る人物
「はわわー、プトラさんがそんなことするなんで・・・信じられないです;;」
0014名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:08:13.16M
勝てばいいんだよ勝てば!俺は戦うのが好きなんじゃねえ
、勝つのが好きなんだよお!
0015名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:08:23.85a
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0016名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:08:37.22a
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0017名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:08:50.21a
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0018名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:08:51.610
>>11
この不具合判明する前からインフレ言うてたし修正されても強いことには変わりないぞ
0019名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:09:02.30a
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0020名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:09:10.770
ユーザーが勘違いしたのが悪い!(ドン!)
そりゃマスクデータで何でも隠す悪癖が治らんわけですわ
0021名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:09:16.91a
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれんな
0023名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:09:27.03d
不具合のお知らせよりウキウキでランキング1位の告知を優先させた糞運営
ちなみに未だにTwitterではナーフの告知なし
0027名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:09:46.540
なぁ、プトラ以外が2回全体撃たないと発動しないのにそのターン中だけってほぼ意味なくね
継続するから強いわけで強いから引いたのに
0029名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:10:13.440
残念ながら優良誤認というのは実際の効果より優れたように見せかけてものを売りつける事なんだ
これはバグで表記よりも優れた効果を発揮してしまっていただけだからただの不具合なんだ
不具合である事が明白なのにそれ目当てに金を注ぎ込んだから金返せと叫んでもバカ乙としか返ってこないんだ
悔しいだろうがこれがKMSの汚く賢いやり口なんだ テクも真似するといい
0031名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:10:50.240
>>27
列車スレからありがたいお言葉です
671 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-DBOg) sage 2021/05/25(火) 14:08:46.32 ID:8+SbYJ2Ua
落ち度は運営にあるのは間違いないが、永続で全部の攻撃の威力上がるのか引くわ!で引いた奴の頭も大分ヤバい
0033名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:10:55.350
そもそも俺らはプトラでシコるために引いただけだしなぁ
性能なんかどうでもいい
0036名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:11:03.47d
昨夜には分かってたはずだよな
どうして早期に修正しなかったのか?
答えは今日のランキングの為ですよね
0039名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:12:00.81M
擁護しきれなくなり最終的に人身攻撃に至るのはお約束でしょうか

595 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-DBOg) sage 2021/05/25(火) 13:49:37.78 ID:8+SbYJ2Ua
でも永続とは書いてないよね

625 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-DBOg) sage 2021/05/25(火) 13:55:29.82 ID:8+SbYJ2Ua
>>609
どれに書いてる?
wave開始時はただの発動条件だけどそれの持続時間書いてるのある?

671 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-DBOg) sage 2021/05/25(火) 14:08:46.32 ID:8+SbYJ2Ua
落ち度は運営にあるのは間違いないが、永続で全部の攻撃の威力上がるのか引くわ!で引いた奴の頭も大分ヤバい
0040名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:12:15.450
なんでここまで不具合報告遅かったと思う?
だまして売るためなんだよwww
0042名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:12:17.090
これはきっとプトラタダマンキャンペーンだろ?
タダマンさせたいけど理由がいるからな
KMSはやっぱ神だわ

ほら早く45000石配布しろ
0043名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:12:27.720
このターン中とか書いてあって直すならアンチ乙で終わる話だけど書いてないからなぁ
0045名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:13:11.570
>>31
そんなやばい効果で出したのが事実なのに
後出しで引いたほうが悪いってレッシンの脳内やばくね
0046名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:13:15.990
>>31
そのレスに同意つくのもやばすぎる

683名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp05-Pyud)2021/05/25(火) 14:11:37.63ID:UrqfnaIip
>>671
それはまあ不都合なのは明らかだからな
本当に永続だと思って引いてるやついたとしたらヤバいわ
0048名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:13:43.100
ひとまずミナシゴの返石対応基準にすればいいか?

ミナシゴはそもそもアビ発動してなくてさらに表記間違ってたから戻すって内容
列車はアビが不具合でクソ強になっててさらに表記も間違ってたから戻すって内容

ミナシゴは返石とガチャ引いてないやつへの60連
列車のが騙すって意味では悪質だからこれ以上くるよな?
0049名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:13:44.920
>>39
だって論理的に納得させられないから人格攻撃しかないんでしょ
まず運営が全部説明してないのが全てにおいて一番悪いし
0051名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:14:22.150
はせ「絶対1位取りたい!FANZAブラウザランキングで絶対1位取りたい!今日は普段馬鹿にされてるアプリも買ったる!」
はせ「でもインフレしないとガチャって回らないんだよな、でもインフレって諸刃の剣だし…」
はせ「そやっ、インフレ詐欺しよう!これで全部解決や!」
0053名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:15:01.080
表記通りに直してるミナシゴとは訳が違うし返石はガチャ率の方だから関係無い
0054名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:15:21.250
列車には課金してないから対岸の火事オモロー
運営の対応楽しみ
0057名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:15:42.140
>>47
プロテクトの説明もしない運営は落ち度だらけだろ
全部最初から書いておけばキラマスみたいに許されたのになw
0059名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:15:50.17d
頭おかしいレスがどんどん出てくる
やっぱやべえわKMS業

698 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-fVE7) sage 2021/05/25(火) 14:14:25.56 ID:qotBPoYA0
>>671
実際は本気で言ってるのは一部の頭おかしい奴だけで、大抵は騒いだら石が返ってくる可能性があるから騒いでる
0060名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:16:02.080
上記につきまして、近日中の調整と、補填を実施いたします。
詳細に関しましては、決定次第こちらのお知らせにて
追記させていただきます



いやいや緊急メンテせんのかーい!w
0063名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:16:17.030
693 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cdd1-bF7B) sage 2021/05/25(火) 14:13:40.10 ID:TBFW5QLA0
ではここでヨシノのおうたを一曲
こ〜じきが騒ぐ〜よ〜いーつまでーも
返金返石金返せ〜
KMSはガン無視だ〜
今日も騒ぐぞ乞食たち〜

草w
0064名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:16:33.86a
即対応するつもり無いみたいだし舐められてるかたいした事ないだろと思ってるのか
0068名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:17:10.17d
これ、五車終わるまてこのまま詐欺性能で通して週末ナーフだな
0069名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:17:21.840
>>60
緊急メンテ無しでも普通は新ガチャ停止ぐらいやるよな
でも止めないって事はそういう認識なんだろうな
0071名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:17:33.02a
いっつもいっつも思うけど何でコイツらチェックしないの出来ないの?
馬鹿なの?死ぬの?
0072名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:17:36.260
ここのレッシンもいつもそうだよな
擁護出来ない叩けないと人身攻撃やレッテル貼りで連呼するの
0073名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:17:47.680
>>59
こういう火消しはシゴのときもめっちゃ湧いた
ひとまず業者頼んだっぽいな
0077名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:18:06.110
おまえら全力でたたけよ
これで3000石とかクソケチだったら俺の列車がサ終しちまうだろ

もっと叩いて石を吐かせろ
0080名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:18:22.220
>>52
いや全く
そもそも検証した奴がずっとあがってるからバグかと思ったけどこういう効果なのかって言ってた
0081名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:18:33.130
書いてないけど常識で通すなら列車のバフは2ターンのはずだから
リンクだけそのターンのみでーすはかなり悪意ある
0084名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:19:07.94M
五車に勝つ為に手段選ばないかー
村のフレイザードこと長谷川さん
0086名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:19:52.510
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能
修正日も未定おそらくガチャ終了直前かそれ以降でしょう
0088名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:20:41.690
検証して想定通りですって言っちまったのにあとからやっぱ無しですは悪質すぎ
0090名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:21:28.170
説明にないからと言って不具合であると予想が容易な永続効果を
勝手に都合の良い方に受け止めて騒いで炎上させるとかタチ悪いな
0091名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:21:37.740
テク業ウキウキで嬉しいよ
テク業が仕事中はジャンヌいなくなるもんな
0093名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:22:31.270
>>90
じゃあ最初からそう効果文に書けよ
なによりこんなすぐわかる内容ぐらいテストしろよ
0095名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:22:55.380
>>88
ユーザーの報告が解りにくかったから勘違いして違う事柄を検証したんだ
ユーザーに騙されたって事で運営が被害者なんだ
0096名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:22:55.390
列車ってしょっちゅうガチャキャラ性能バグってるけど炎上商法か何かやってるの?
0099名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:23:49.260
ほら都合が悪いと関係ないテク業ガーとかレッテル貼りだすでしょ
そして自分たちの妄想がいつの間にか真実と思い込むいつものやつ
0101名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:24:01.040
列車の1番のアンチはKMSだからな……
0105名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:25:11.480
列車はそもそも告知が20ぐらいまでしか残らないよね
過去の不具合も確認出来ないようになってる
0107名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:25:37.62d
ガチャ停止しないのは相当やばい
よっぽどの糞運営でもやらない所業
0109名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:26:22.910
メンテ開けと同時にこんな不具合告知までしたのに
想定したダメージ以上の数値が出てしまうなら仕方ないね・・・

■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。

ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。

【発生期間】
現在発生しております。

【対応状況】
調査、対応中です

-----------------------------------------------------------
0111名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:26:44.690
勢いヤベーな、もっと炎上させろ
これは列車への愛だからな、もっと叩け
0115名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:27:07.290
>>104
この程度でいちいち停止するとか聞いたことねえよ不具合直して詫び石配って終わりだろこんなもん
0116名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:27:38.79d
今ボスラッシュとかやってるんだろ
こんなプレイに影響しそうな不具合をしばらく放置の構えとかマジ?
0119名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:27:49.050
>>109
ダメージに関して永続ってとこを確認したわけじゃなくて上昇量を確認したって読めるけど……
0121名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:28:07.430
いや普通は即日やるか停止するだろ
告知したからナーフとか知らんぞ?ってアホすぎる
0122名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:28:32.980
>>86
ここまで致命的なミスをゲーム開いて別窓確認しないと確認出来ないってどうなの?
0129名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:29:46.160
ミナシゴは自身と書かれてたバフが全体になってて数時間で表記通りに修正
騒いでるアンチ乙で終わってるな
ターン数書いておけばよかったね
0131名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:29:59.480
>>86
エロ無しコラボの告知で叩かれたのに全く学んでいない…
あの時もゲーム外にしか告知なくて叩かれたのに何考えてるんだ
0132名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:30:32.740
>>119
実装までに表示バグは治らなかったけど中身はバグってないんで安心して引いてください
中身もバグってましたが面白いから張っただけ
0135名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:30:36.820
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡

MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした

嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました

掲載日時:2021-05-25 13:00

SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。

SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。

【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。

本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。


ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能
修正日も未定おそらくガチャ終了直前かそれ以降でしょう
0136名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:30:42.630
対象が増えるほど補填がめんどくさくなるからな
放置してるってことはまともに補填する気がないってこと
0137名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:30:51.940
>>116
即日直したら後発でプトラ引いた人と差が出るからな
運営の判断は神でお前らの考え方がおかしいんだよ
0138名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:31:04.71d
不具合でガチャ停止自体は結構あると思うが幻影戦争とか
不具合確認してるのに放置してそのまま売るところなんて普通は無いぞ
0141名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:31:41.410
>>128
FFT幻影戦争のテーブルガチャ疑惑だかで聞いたことある気がする
都会ゲーの大手は結構やらかしてる内容だな
0143名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:32:22.580
KMSは多分補填大してしないぞ
オトギの不具合の時何も配らなかったしな
0144名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:32:57.160
せめてガチャ画面から不具合案内するぐらいしろよ
もう言い逃れできないレベルの詐欺だろ
0145名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:33:15.23d
いつもはすぐ不具合修正して神運営!とかやってるくせに
なんで今回はすぐ直さないの?詐欺商品ってわかっていながら売り続けるのか?
0146名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:33:17.840
レッシンだけど乞食が石ほしいだけだろって言われすぎてそうなのかもと思ってきた
これが火消し業者か
0149名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:34:28.270
今から都会行くんだからこういうときはきっちり咎める信者を演じろよ普段はプトラかわいーでも何でもしてりゃいいから
0150名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:34:42.010
石欲しいだけなのは事実やろな
ただKMSの対応も悪い さっさと告知しろと
0151名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:34:46.340
>>145
重くない不具合なら直すの遅い
多分運営的には普通のバグの1つとして認識されてる
0152名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:34:55.86d
ランスレ民認定キター

747 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2f-pQK/) sage 2021/05/25(火) 14:28:06.93 ID:xJZvOxqH0
騒いでるのはランスレ民だって白状してるようなもんだよ?
0153名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:34:59.15M
こいつランスレ民だろ

747 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d2f-pQK/) sage 2021/05/25(火) 14:28:06.93 ID:xJZvOxqH0
騒いでるのはランスレ民だって白状してるようなもんだよ?
0154名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:35:11.120
レッシン元から乞食しかいねぇじゃんwww
他叩きしてまで1位に執着した異常者いねぇって
0155名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:35:15.390
>>146
それの何が悪いんだよ
こんなクソみたいな火消しでウヤムヤにされてたまるかよ
もっと叩け!
0157名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:35:24.030
バフ効果の持続ターン数なんて他のキャラにも書かれてないけど実際はターン数制限があるのは周知の事実
それなのにプトラは永続ダー詐欺ダーとか騒ぐのはアホの極みだしアンチ行動だわ
0158名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:35:26.07d
>>145
すぐにやったら明日からの五車に大差で負けて悔しくなるだろ?
だからやらない
ユーザーなんて知らん
0159名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:35:30.100
オト信が不具合すら褒めるガイジだらけだからKMSおかしくなってんじゃん
不具合ってダメなことだからな?わかったかKMS?
0162名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:36:31.020
AがそうだからBもそのはずだ!なんてそれ勝手な思い込みだよね
0163名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:36:31.550
ランキング72件だっけ?なんか消えたような?
0164名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:36:41.040
ユアゲに続いてKMSまでこのザマとはな・・・はせが可哀そうになってきた
0166名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:37:10.17M
>>1
次スレ検索に引っ掛からないから変なスレタイやめろっつってんだろゴミ
毎回毎回寒いんじゃボケ
0167名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:37:19.410
これで返金とか詐欺って言ってんのはさすがにヤバいけどKMSバグ出しすぎだと思う
チェック体制とかないんか?担当者変えたほうが良いんじゃね?
オトギなんてここずっとバグしか出てないじゃん
0168名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:37:30.660
こういうとき本スレのスレタイに【糞運営】って入れられるかが都会との差なんだよなあ
0169名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:37:44.670
永続と思ってたやつはおらんがそれと同じくらいそのターン中と思ってた奴はおらんな
これを通したら相当飛ぶよ
0170名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:37:52.220
これで運営が舐めた対応したら都会なんてまじで無理だぞ

とっとと45000石配布しますごめんなさい言うて、次のメンテ後に直しますっていえば終わる話や
0171名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:37:59.850
リンクは知らんけど攻撃バフはw移動しなきゃ2ターン継続だっけ?
0173名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:38:11.440
お約束のように毎度毎度ガチャ不具合を出すのに話題にならないアイドルさんはもう終わりかな
0175名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:38:23.640
ゴミ運営にばかりあたりながらもそれなりに結果を出すはせって実は有能なのでは
0176名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:38:26.860
れっつぁんウキウキで可愛い
俺の補填石のために頑張って燃やしてくれ
0178名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:38:41.60d
基本2ターンが多いね
今回は何故か1ターンにナーフされるらしいな
0180名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:39:11.020
>>152>>153
お前らクソ笑う
このレッシン馬鹿だから自分はランスレ民ですと自白してるの気付かないだろうな

>>169
永続は運営が認めた挙動だが
0181名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:39:14.060
>>162
今回のはA〜Yまでターン数制限あるのにZのみ永続だから思い込みではない
Zが明らかに間違いだと気付く案件
0182名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:39:34.55M
ルーなんとか言うブス先に出てプトラ天井させられたんだから金返せやダボが
長谷川黙ってんなよカスコラ
俺の回した回数わかってんだろ?さっさと意識返せや
0183名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:40:05.620
これマジで上手いこと燃やせてもナンもしてないランスレ民が美味しい思いするだけじゃん…
頑張って叩いてる奴らに申し訳ないと思わないの?
0185名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:40:54.850
レッシンお得石溜め込んでるやつと乞食しかいないから何も返さなくていいや〜の精神だろ
0187名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:41:04.990
アンチ的にはスレを燃やすだけ燃やして運営が無視する
って対応がベストだぞ
0188名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:41:36.960
1ターンと書いてないのだからwave中累積は仕様と思って回すのは当たり前
詐欺だよ詐欺
どうすんだゴキトレ
0190名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:42:17.010
ぶっちゃけ炎上以前に限定で人気キャラで人権なのにアプリ1位取れないってやばいよね
0191名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:42:36.910
>>182
俺も大柴3プトラ天井だったわ
0192名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:42:40.23d
無理筋な擁護してるやつは自ら火をくべてるのに気づいてないのかね
0193名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:42:57.240
>>183
レツアンは頭キューっとなってること多いから、今のうちに沢山発散できるから問題ないぞ!
日頃の恨みをもっと出せ!もっと出せ!今だぞ!
0194名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:43:01.830
確か黒ギャルの攻撃バフが累積5回かけてやっと絶対全員の攻撃力1.5倍だった気がする
0199名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:44:07.440
>>192
擁護することによって運営より運営をたたいてないレスをたたくことに集中するって見た
0205名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:46:18.780
どうせ全体に石3000で終わりとかだろ個別に補償する気あるなら緊急メンテかガチャ下げるくらいするだろ普通の運営なら
せめて普通の運営なら
0206名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:46:25.710
プトリンク一回で攻撃1.5倍
黒ギャルフレイムウォール5回掛けて攻撃1.5倍

ギャル涙目wwwww
0210名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:48:05.150
815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-fVE7 [114.190.146.56])2021/05/25(火) 13:57:22.22ID:syqCieWT0
書かれている部分が発動しているならユーザーがそれ以上を期待することはなく優良誤認の要素など存在しないのでは?

816名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-hB8b [106.161.153.178])2021/05/25(火) 14:00:16.12ID:E7boWg0ka
書いてない部分の不具合なら優良誤認にはならんだろ
何を見て優れてると思うんだ?
ガチャ画面に○って書いてあることが実際△だったっていうなら誤認するだろうけど○って書いてあって○の動作してるけど不具合で△まで付いてきちゃったから△削りますは優良誤認にはならんぞえ
下方修正と罵られることはあるだろうけどな

なぜかオトギスレでバトってんの草
0213名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:49:09.160
こんなクソみたいなこといちいち擁護すんなよほんと
擁護信者まじいらん
叩け叩け
0214名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:49:34.250
>>210
オトギスレかよw
ミナシゴスレにも持ち込もうとした馬鹿いたけど撃退されてたわ
0216名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:49:47.800
アプリ使いこなせない情弱Mがスレタイ解りにくいとイキってて草
0221名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:51:35.460
そもそもプトリンクと通常の攻撃バフじゃ種類が違うんだから共存するだろ
それが加算なのか乗算なるのかは知らんが
0222名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:52:12.480
0783 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd8f-STJn) 2021/05/25 14:41:57
https://i.imgur.com/iuEP4cA.jpg

KMSってスレ監視してんだろ?
なんで今まで黙ってたん?
嬉々として1位報告した1時間後に告知ってやりすぎだろ

2
ID:YVhz75Iq0(3/3)



なんで本スレで魔除け貼っててこっちに貼ってねえんだよ
お経ガイジマジで働けよカス💢
0225名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:53:13.31M
>>208
定番中の定番
林檎でもないのになんでJaneなんか使ってんの?って驚いたレベル
0227名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:53:27.440
ランスレ魔除け貼りすぎて呪われた物件みたいになってるじゃん
0232名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:55:23.710
擁護してるのは実はほぼアンチで
ゲームやキャラ話で盛り返そうとしてるのが信者
0234名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 14:56:10.170
>>229
画像の方だよ
聖典を掲げるアホらしさが好きなのに本スレに掲げてどうすんだよ
お経はスクロールするのがめんどいし、レス番引っかかるから邪魔
0243名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:00:00.410
>>236
ホントだ、いちいち踏まなきゃ見れない仕様なのか

スクロールするから分からんかったわ
0246名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:01:00.920
緊急メンテして対象者に補填して一般ユーザーに小石投げてって一連の流れがなぜできんのだ
0247名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:01:44.460
敬虔なお経ガイジ信者には見えてるのか
まだまだ俺も修行が足りんわ
0248名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:01:45.77M
レモンちゃん派閥とアボカドちゃん派閥争いすぎだろ(´・ω・`)
0251名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:02:25.160
今日は列車と孤児痛み分けみたいな結果で終わったけど、明日は当然のように五車がW1位取るから見とけよ
0254名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:05:23.920
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡

MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした

嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます

簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ


----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。

ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。

【発生期間】
現在発生しております。

【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00

SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。

SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。

【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。

本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------

ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能
修正日も未定おそらくガチャ終了直前かそれ以降でしょう
0255名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:05:34.400
列車スレ覗いたけど貧乳ガイジが一番やべえ
こいつ列車に移ってたんだなww
0256名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:06:01.150
今回は表記通りに直したキラマスとかとは訳が違うぞ
前回アンチ乙で済ませた奴も牙を剥いてくる
0258名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:06:35.140
どれが本当のKMS業者でしょーか?ってか

クソ運営が!そんなおままごとするんならとっとと石ばらまけよカスが!
0259名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:06:51.910
>>254
簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ

これやばいな…
0261名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:07:45.900
明日は大麻が圧倒的1位で良かったな列車
プトラ鷺のせいで2桁に急落しても不自然じゃない日
0263名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:08:07.550
レッシン「列車はロリじゃねーだろ」「巨乳だし、ロリじゃねえ!」
0264名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:08:22.24M
もうニャルと同じで仕様にすりゃええんちゃうか
そうすりゃ補てんなくなるし、誰もこまらんだろ
0266名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:09:06.050
そもそもさあ
完全に無かったことにされてるけどフェルの必殺スキルの威力サイレント修正した運営だからな
0268名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:09:18.360
0から50になったくらいだしどうせすぐ500%になるだろ
安心と信頼のKMS
0269名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:09:18.560
>>259
正確にはダメージ量には確かに不具合なかった
問題は効果ターン表記無しで永続だった事に対して
表記無いけど1ターンの不具合でしたとか言い始めた
0270名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:09:33.860
2月 宝珠
3月 連合
4月 ミスポ
5月 詐欺リンク

俺たちのミストレはこれからだ!
0276名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:11:26.540
>>267
一時期あそこに住んでたからわかるけど
そんなこと書いたら即NGからの削除だぞ
0279名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:12:32.480
>>274
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。

ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。

言ってるぞ
0281名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:12:55.02d
どこもやらんような250日記念日作るぞ!
新基軸集金限定キャラ出すぞ!

ごめんw強過ぎたからナーフするはw
でもしばらくこのまま売り続けまーす♪

…ガイジかな?
0282名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:13:06.430
>>274
いや運営がメンテ直後にプトラのコンディションに関する不具合としてダメージ量は想定どおりですと告知しちゃった
0286名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:14:12.570
運営はダメージ量は想定内だけどダメージアップが継続するのは想定外って言ってるんだろ?
0287名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:15:12.470
レッシンの言う神って障害児を天使と呼ぶようなもんなんだろ?合ってるじゃん
0288名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:15:43.69M
想定した上昇量を加味したって正常って意味なのか
日本語難しすぎない
0290名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:16:16.690
他のバフが全部2Tなのに新要素リンクはそのターンだけ!
通るかよ
0296名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:18:30.210
>>259
ちなみにダメージ量は問題ないよってツイートしたけどダメージ量やっぱ不具合だよはツイートしてない
完全に騙す気満々
0297名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:18:37.300
>>286
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております

この文章から普通はバフターン正常込みって読めるな
0300名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:19:57.90d
最強の列車がデンズリ運営をパクリだした
つまりデンズリは最強
0301名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:20:00.780
>>298
神姫wikiはもろもろあって業者管理やめたからミストレくらいだぞ
0302名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:20:10.230
運営自らダメージが問題ないと言って引かせてやっぱナーフw
アホか全額返金もんだろボケキムチ
0303名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:20:12.280
>>295
少しでも愚痴を言ったら嫌ならやめろってコメが数件つく
何なら愚痴を言った奴の人格攻撃すらしてくる
0305名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:20:29.750
>>297
まあやたら火力高いけど想定内のバグ無しでインフレ運営するって読むわな普通
0306名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:20:41.240
せめてターン数書いてないから2ターンだと思うけどなこれ
大抵のが2ターンなのにこれが1ターンだと明らかに優良誤認だと思うぞ
0308名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:20:51.980
>>286
ダメージ量を検証したテストプレイしたのにターン数検証してないの?って怒られてるぞ
そもそも効果文に1ターンって表記してないのにそっちは後で不具合告知って事はテスターはそう勘違いしたって事だぞ
0310名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:23:08.930
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ユーザー有利は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0311名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:23:27.590
>>306
2ターンにすると全体攻撃以外にもバフがかかるし重複で黒ギャルみたいになるからできないんだと思われる
0312名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:23:36.300
>>306
ゴリゴリに深読みするならコネクトと同じような仕様で条件満たした攻撃だけにバフがかかるって解釈で1ターンのみってのはわからんでもない
0314名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:24:03.850
こうやってレツアンのガス抜きも考慮してるとかやっぱKMSは神運営だな!

ほらもっと叩けよー
まともなテストプレイもしてないクソザコナメクジを許すな!
0316名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:25:28.850
初日にプトラリンク強すぎでは?と運営に問い合わせた有志達が浮かばれない
自信満々に想定通りのダメージ仕様な返答を
疑うほど俺たちだって心は荒んでいなかったわけで
0318名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:25:50.220
これをテク業とかレツアンだと思い込んでるのもう病気だな
これを燃やして恩恵あるのはレッシンぐらいだってのに
0320名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:26:09.690
今列車叩く分にはレッシンもレツアンも得しかしないんだから叩き得だぞ
0322名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:26:45.010
>>313
この効果自体にはされてない
ただ通常バフは2ターン継続だし1ターン効果の他はちゃんと表記されてるから
ユーザーの理解力ガーは一切通用しない
0324名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:27:48.720
叩いてんのはアンチとプレイヤーじゃね?
プレイヤーも詫び欲しさに叩いてると思うぞ
結局揚げ足とられるようなやらかしをした運営が悪いんですわ
0336名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:30:17.640
ゴールの隣にチケット置いてるけど矢印無いから取得できないとかそんなん?
実際の仕様どうだったん?
0337名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:30:18.010
ゴールの先に目玉商品が置いてあって取れないようになってんのかw
0339名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:31:07.090
結局列車やってるレッシンvsレッシン(アンチ)で炎上させてるだけなんだよな
俺らはこいつ頭おかしいなと笑ってるだけで
0341名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:31:58.710
10階層クリアでチケ報酬もらえるんだけど
それはゴールの先の11階層に置かれていて
誰も取ることができない
0342名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:32:10.740
俺以前ここでオワギのエロ貼ってたガイジだけど今ではKMS叩いてる
0344名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:33:27.520
違うぞ
15階の最後に目玉であるスペチケが置いてあるんだがその1マス前がゴールで受け取れなかった
結局16回到達者に個別補填で対応してる
なんでこんなふざけたバグが生じたのか理解できないけどな
0345名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:33:32.410
すごろくだから止まった位置のアイテムしか入手できないけど目玉商品はゴールしたら確定でもらえるって意味じゃないの
0347名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:35:13.210
>>342
俺もここで宣伝してたけど救えなさそうでやめた
最近のエロ絵酷いから宣伝出来ない
0348名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:35:54.740
オワギのすごろくって目数繰り越しないのが糞だよな、少しはガブメを見習ったらどうだ
0349名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:36:18.540
もしかしてサイレントでマス増やしてこうなったんじゃね?
格階層1とか2ずつ増やしてそのずれが最後に出たとか
0350名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:38:20.760
オワギのアリス勢って何であんなにブサイクだらけなんだろうな、この辺も少しはガブメを見習ってほしい
0353名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:38:51.520
炎上しても勢い大麻以下ってもうやばくね
勢いだけが心のとりえだったのにねぇ
0355名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:39:59.910
今日はGBMのターンなんだな爺
明日はふるーつか?D1か?それとも?
0356名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:40:47.890
>>354
D1絵師だからな
0357名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:41:20.850
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡

MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした

嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます

簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後…やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ

これぐらいがコピペとしてはすっきりしていいかな
0360名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:42:38.630
15階層まで確認したけどマス別に増えてなかったわ
なんでこんなバグ出るんや
0366名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:44:10.460
ガブメのアリス誰が描いてるの?
やってないけどあれは気になってた
0368名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:44:51.540
まだ必死に燃やそうとしてるやついてくっそ笑える
テク業頑張れよw
0369名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:45:05.010
アリスって大体どこのゲームも可愛く描かれるのにオワギは圧倒的にブサイクで笑ったわ
軽いカルチャーショックだったな
0370名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:45:37.510
>>361
ツイッター見たら明日アプデになってたわ、これ大麻との直接対決じゃなくね?
0371名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:45:59.480
>>369
あれでも本スレじゃ可愛いって言われてんだぜ…
ハニバブスすぎて一気にやる気失せたわ
0372名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:46:37.160
2日もズレてるな
これならエスカも1位狙えるんじゃね
というか取れないとまずいだろ
0382名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:50:44.120
ネタだと思ったらガブメのアリスマジで可愛いじゃん、そしてオワギのアリス本当にブスでワロタ
0384名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:51:07.930
>>378
出目次第だけど15階なら期待値94個 30回なら205個
ログボと配布で60弱はあるからストック40あれば15階は取れる
0385名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:51:35.910
なあ長谷川
俺がなんぼ回したか見えとうやろ?
せやったらさっさと返金せなあかんで、なぁ
0388名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:53:10.800
エスカはゲームがまともだったら覇権狙えたのにな
あのクソゲーに耐えられないわ
0389名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 15:54:15.120
エスカはまぁ実験みたいなもんだろ
開発費稼いだだろうしガチランスくるで
0391名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:00:23.240
867 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-9q0R)[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 15:18:19.14 ID:Dd38n3YFa [13/16]
このゲームはオワギ2だぞ
ロマサガRSじゃないよ、こんなもの
一緒にするなよ
0393名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:07:20.830
このスレも列車スレも一気に勢い落ちたけど飯でも食いに行ったのか
0396名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:09:11.740
3体☆7出たけど全部すり抜けくらった
城一日一回無料やってるぞ乞食ども
0398名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:11:08.440
オワギのインフレは戦力だけではない・・・ブスも加速するのだ
0402名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:14:11.940
性能だけで1位取れるならインフレ上等だしこんなナーフいらんだろ
堂々ともっとインフレさせればいいのに
0408名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:16:26.110
>>401
これで見るとわからないけど
1位取ったのが空き巣と詐欺だけってのはちょっと面白い
0416名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:19:17.360
>>401
ここ2週間のフラワーの推移…メチャクチャ綺麗っすね
まるで決まった量だけ課金されてるかのような…
0418名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:20:28.490
>>408
ギスが空き巣・詐欺とか頭沸いてるんか…
ギスは年に二回だけあるぶっ壊れだしただけだよ
0420名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:21:42.560
空き巣と詐欺、次は何やるんや
他に悪そうな事あんまり残ってないで
0424名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:22:28.270
最近のランスレ見ててもテク業の復活を肌身で感じてるわ
こいつら懲りないな
0429名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:24:03.170
>>420
スレに業者配置
性能をスレの意見見ながらリアルタイムで変更してたのは糞生えた
0432名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:25:11.710
やらかしハフバからドブワンアニバまではテクの工作期間だからな
来月ぐらいから大人しくなるよ
0434名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:26:04.25M
フラワーのはっきりさせる使いまわしを軽く吹き飛ばすネタが出てくるとは
0437名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:28:01.550
実際テク業はいるけどKMS業ほど必死じゃないよね、火消しにかける情熱が段違い
0438名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:28:52.510
>>429
課金スキルの性能変更は草生えた
スレ監視してるの公言したのと同じだよなアレ

性能変更しなかったら草も生えなかったんだけどさ
0441名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:29:27.400
レッシン(オト信)とKMS業は区別つかないからな、もはや一体化してる
0442名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:29:44.140
ギスは都会でも結果出してる村で唯一のクリーンなゲームなんだが?
工作だらけの村ランなんて眼中にねえよ
0447名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:30:41.290
盟友の新井さんがやらかしたなら列車でもやらかさなきゃ失礼だろう
0452名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:32:54.680
まともなプレイヤーが廃棄したスレを今更このタイミングで変更とかいってもKMSの話題逸らしの方が自然
0453名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:33:15.750
KMSがやべーのはテクのほうが酷いから!ってやるからね
テクがやったらお前らもやっていいのかよって
0454名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:34:19.970
>>440
流れ無視しても逆効果だってわかってないんじゃない?
そりゃいつもテク叩いてるの列車信者だよねと答え合わせにしかならないのに
0459名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:36:47.170
火消しってバカな会社ほど必死にやるよな、スマメとかKMSとか
まともな人はそれ見てドン引きするから逆効果なのにね
0461名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:37:34.740
せっかく復活するチャンスあったのにくだらん詐欺で自殺するのはアホなのか
0462名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:39:20.050
つまりこれだけ騒がせてからの全石返還で神運営に昇華するということか?
これは神として再誕するための受難なんだよ
0464名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:41:00.980
石返還でも神運営にはなれんぞ
普段課金しないのに天井目的で課金した奴が普通にキレる
0466名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:42:32.630
ボスラなんで異状なほど簡単にしたのかと思ったら時限4倍仕込んでてムズいと買ってもらえないからか
課金関係無い周回MAPは即死連打してくるのに
0468名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:43:09.600
よく列車は石配るから神運営って言われるけど列車の石はゴミみたいな価値だからいくら配ってもゴミなんだよなぁ
0469名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:43:35.460
大方の予言通り4倍がデフォルトになってきたな
どこまで行き着くか
0470名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:44:04.590
課金者は石なんてどうせ有り余ってるんだから必要なのは神運営としての振る舞いだな
どう対応するか楽しみだ
0472名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:44:21.600
同じ1位の1000石でも石の価値が違うからな
列車4倍石→250円相当
ミナシゴ2倍石→500円相当 
0473名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:44:50.480
正直wikiの公式隠しとかyoutuberのアカウント優遇ステマとかサイレント修正とか他ゲー叩きはこちらに大した被害ないからテックカスだなで済む
しかし寝室露骨に手を抜いたりバグだらけなのは実害あるからもっと嫌 キムス嫌いになるわ
0475名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:45:22.990
3倍ですらきつくてMISPO始めたのに4倍なんか売ってるってことは完全に長期運営あきらめてるよな
0481名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:47:11.550
>>470
乞食の戯言は無視するのが正しい
スレタイで優良誤認とかやってる人達はお金返してもらえましたか?
0482名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:48:43.080
カスどもうざすぎるわ 
猿みたいに興奮してないで
流れを正確に説明しろ
0483名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:48:48.460
オワギだと何度も許されたから問題ないと判断したんだろ
本来売った後で下方修正するのは叩かれて当たり前
0487名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:49:52.930
>>480
バランス担当が「バランス取らなくちゃ…!(使命感)」になってるからだぞ
本気でなにも考えてないならナーフするより更にインフレさせればいいだけ
0488名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:49:59.260
間違えだとしてもナーフしないでこのままインフレしてくのがマシだったよな
0489名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:50:17.500
>>480
一旦強くするとそれ基準になるから基本的にはバランス考えるべきだとはと思う
オトギを反面教師としてるのかどうか
0490名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:50:18.130
>>482
簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
0491名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:50:38.910
きもすぎるよねこいつら
列車憎しだけ先行してる
どこまで威力下げたか言えよ
0494名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:52:23.080
とんちんかんな叩きして叩いてるのはキチガイって演出したいんですねわかります
0495名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:52:49.240
>>489
それ色んなゲームやらかすパターンだけど強キャラ出してしまった
→次回以降のガチャキャラ弱くしてバランス取ろう!
→そんなキャラ誰が欲しいのだ?
0496名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:52:49.69p
>>490
発動時のダメはおかしくないし修正しないだろ
発動したあと持ち越しで永遠にダメが加算されるとは書いてないしその挙動は流石に普通に考えて読めないから若干ユーザーヤクザな気はあるよ
0497名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:52:54.490
>>482
正直よくわからないけど騒いでるから乗ってるワンチャン石貰えればいいなって
0499名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:53:16.420
やってることが史上最低運営のFFBEのドレイン剣事件と同じ
一度問題がないといったものを修正はだめだろ
0500名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:53:17.330
ミナシゴが時限で2倍石、戦恋が月パスと時限で2倍石、GBMが半年に1回2倍石、
放課後が月1で2倍石、デンズリが時限で3倍月パスで5倍石、オワギが時限で6倍石

まあこんなところか
0502名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:53:47.190
いや何言っても元からキチガイだろお前らは
なに誠人ですみたいな面してるんだランスレで
0505名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:54:33.830
ルーの方は永続なんだろ
やっぱ強すぎたからナーフしただけだと思うんだよな
0507名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:54:53.370
>>490
おかしいのはダメージ量じゃなくて効果永続の方だぞ
しかも条件満たせば全体攻撃以外も1.5倍だから壊れ

なお修正内容は文章にも書いてない効果ターンを1ターンにしました
※バフ・デバフは表記がない限り2ターン継続が基本ルール
0508名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:54:55.720
さっきも書いたんやが返金とか詐欺って騒いでる奴はアホやけど叩かれるのは当然じゃね?
ずっと不具合出してるじゃん 甘やかすからこんな雑な仕事になるんじゃねえの?
ろくに確認してないじゃん
0510名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:55:25.170
>>495
一旦インフレしちまったらナーフするかもうインフレさせ続けるしかないんだよな
0514名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:56:22.910
>>496
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。

運営がバフ込みって読める声明出してるから
0516名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:56:55.850
>>507
せめて2ターンにしとけよなそれなら
まあそこまで弱くされたらたしかに祭にされるか😂
0517名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:57:05.670
>>496
効果ターン書いてないなら2ターン継続じゃないとおかしいからナーフ確定じゃん
1ターン限定はちゃんと他の効果には書いてある
0520名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:59:08.370
>>518
こいつら俺が聞くまで効果量数値差とかかかなかったアホだから
説明も下手叩き方も下手の典型的バカだぞ😂
0522名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 16:59:44.740
これだけ立て続けにバグ起こしてるのに一向に改善する気配がないのが終わってる
課金する気も失せるわ
0526名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:02:20.780
>>521
ナーフしたらそれはそれで返金騒動になるから
インフレでバランス取るしか無いのだ
0527名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:02:26.760
>>521
プリコネは典型的な>>495をしたのが原因だが?
あと最強キャラを基準に敵で対策したせいでバフキャラが全滅に近い被害だし
結局ニャルで解決するから新キャラ要らないwになった
0530名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:02:42.130
しかもKMSはこの手の修正が遅い
マッチポンプ運営と言われる所以ね
0533名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:03:44.140
掲載日時:2021-05-25 13:00

SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。

SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。

【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。

本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------

今問題になってるのってこれのこと?俺この運営のバフ効果とか理解出来ないからそもそも話の土台立てないんやが
0534名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:04:03.730
>>530
×遅い
〇悪質

売り終わるまで待ってから修正したからな
他の運営でもあるがKMSの場合はスレに常駐してるだけに確信犯で悪質過ぎる
0537名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:05:30.020
テストプレイをユーザーまかせにしておいて
ユーザー有利だと修正とかセコイにも程があるだろ
しかもユーザーによっては金払ってデバッグしてるようなもんなのに
0541名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:05:48.900
そのお知らせとミストレは特に記載が無い限りバフは2T
と言うことがわかってればおk
0546名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:08:09.00d
五車中の大麻に差付けられたく無いもんな
明日二位は取りたい
だから週末まで触らんよ
0547名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:08:42.730
この書き方だとリンク成立した後にもリンクのダメ上昇効果が残り続けてるから修正しますって話に聞こえるんだが
勿論同じWでまたリンク使えば効果は適用されるんでないの?運営語が理解出来ない
0548名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:08:47.010
※物売る側の発想がコレだそうです
34 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1635-JsNX) sage 2021/05/25(火) 17:04:51.76 ID:++kTodbu0
この程度のことで粘着してる奴を見ると、お菓子売り場の前で駄々こねてる子どもを思い出すわ
運営はお前のお母さんじゃないんだぞ
0550名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:09:14.070
詐欺と4倍石の合わせ技
イベントに合わせて時限4倍が次々くるから多分今月は獲る
0553名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:10:52.370
FANZAのランキングのためだけにここまで必死に詐欺出来るのもある意味はせの才能だよな
神姫もギスもマジカミもおわミスも皆都会に目を向けてるから眼中にないのに…井の中の蛙大海を知らず
0554名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:11:53.800
無理筋擁護しようとしてもそもそも論理が破綻してて勝てないから人格攻撃とレッテル貼りに終始してるな
ランサーズに学んだか?
0556名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:13:34.90F
列車Discord勢がプトリンクナーフでぶち切れてる本スレ民を馬鹿にしてて草
本スレ民息してる?
0558名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:15:56.370
それともアレか?リンクが成立した1.5倍攻撃バフはバフ効果の仕様の関係があるから次のターンにも持ち越して1.5倍バフ適用されるんだ!!!って話?よくわからん
0561名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:16:10.160
ディスコは業者の巣窟なだけでしょスルーして運営たたけ
養護するやつは全部業者か運営認定でいいぞ
ユーザー間の対立煽りで火消しなだけだし
0562名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:16:30.650
いまじゃディスコ当たり前だしな
しかしナーフ内容はそこまでひどくないのかね
0563名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:16:36.700
レッシン界の半グレだよそいつら
マクロ配って0ダメ自発レイド多発させたりろくな事しない
0564名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:16:45.760
ディスコはござる口調でキメェって半年くらい前にゆってた気がすゆ
0566名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:18:02.010
業者と言うけどこれ元列車信者だよな
ゲームについてよく理解してるし何がおかしいかをはっきりと指摘してる
逆は言い返せなくて何故かテクと言い出したりレッテル貼りしかしてないという
0568名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:18:18.720
>>558
修正内容の文章をまんまに受け取るなら1ターンのみになると全員行動終了時に効果が消えるから持ち越しは出来ないな

・発動条件:【嵐槍】使用時、同ターン内に他に貫属性全体攻撃するキャラが二人以上いる。
・効果:全体攻撃を使用するレイヤーのコンディション【ダメージを上昇させる効果】を50%上昇させる。
0569名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:18:26.840
レッシン界の関◯連合みたいなもんか
ディスコード組こわいわー戸締りしとこ
0573名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:21:41.91a
普通に考えたらそのターンだけだろ永続なんておかしいって誰でも分かると思うが
なんでそんなんで暴れてんのレッシン?子供か
0574名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:22:01.130
というか1ターンで消えるとなるとプトラが最速行動し続けないとコンディションの恩恵受けれないのかw
0575名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:22:07.790
次があるか知らないけどハッキリ書いておかないとそら突っ込まれるわ
0579名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:24:14.640
それじゃあ仕方ないね
きちんとごめんなさいして必要な対応するしかないよね
0581名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:24:34.800
ミナシゴスレに列車のいざこざを持ち込んで叩こうとする奴が居ても丁寧に追い返されたもよう
ジャンヌやパパは他ゲ叩きにも厳しいのに車掌ときたらこの炎上すら他のせいにして…
0583名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:25:07.920
そもそも問題ないです的な発信するなでもある
調査中ですっつう便利な言葉あるのに
0584名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:25:11.070
レッスレ見たけど詐欺の軌跡やら消費者庁やらは次かその次ぐらいには消えてそうなぐらい存在感ないな
ありゃ定着しないわアンチ残念w
0585名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:25:17.900
>>558
リンクが発生したターンに全体攻撃を使用したキャラ全員にダメ50%アップのバフがかかる
このバフが永続で残るのが不具合、本来は1ターンで切れる
0587名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:26:08.800
なおプロテクトは1ターンのみと堂々と書いてあるがプロテクトがどういう効果は記入されてなかった模様

そういえば聖女のグリモワールで確定ステ低下が発生してたのをナーフしたのも強すぎるから当たり前だろと信者が言ってたなwww
…そういう指示なのかな
0589名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:26:36.960
「間違えちゃったけど永続のままにしま〜す」って言えば解決した事じゃね?
こうやってわざわざユーザーのテンションを下げるような事をするのがKMSって感じだわ
0593名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:27:59.950
というか明言されてないけど今までこうだからこうって通じんわな
最低でも今後はターン数など明記するのはすべきだわ
0594名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:28:55.480
ふわふわした表現は詐欺師のメインウェポンなのに封じられると困る
0595名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:29:34.570
今までらターン数がちゃんと書かれたやつがあったのに
今回は書かずに1ターンだけの効果なのは「そういう事」なんだろ
0596名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:29:36.890
>>589
それだとぶっ壊れすぎて持ってない人に人権無くなるから
ギスで言うならアージェ以上の壊れ
0598名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:29:45.66a
多少の見栄はって直さなかったらプリコネのニャルみたいになるし
迅速に判断できたのはいい事だろつか永続でバフが効くからプトラ引きますつう
奴はそんないないだろ
0599名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:30:00.480
ちゃんと書かないから揚げ足取られるんだぞ
実装する前に確認しろ
後で直せばいいやじゃねえんだ
0601名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:30:43.710
>>592
じゃああれ説明文が【嵐槍】使用時じゃなくて選択時じゃなくちゃダメじゃね
テストプレイ以前にダメな点がここまで多い運営も珍しいな
0603名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:31:39.450
>>596
配布が多くて、安売りもして、みすぽ売って、復刻ギア販売も割と早いミストレで引かないのは甘えなんじゃね
人権がなくなるのは乞食だけでしょ
0604名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:32:11.640
>>599
でもお前ら確認や修正に時間かけた結果で遅れても1週間何もなし期間とか作ると虚無だ過疎るぞって文句言うじゃん
0605名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:32:23.460
流石にバフが永続かつ全てに加算されると思ってて引いたは流石に無理あると思うけど一番問題なのは頻繁に不具合起こしてる上に効果の詳細書かないKMS
0607名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:33:11.080
きちんと
効果内容を
馬鹿が読んでも
わかるように
書こうね

わかった?
0609名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:33:40.690
別に書かれてる通りに直すなら下がっても構わないのだけれどね
0610名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:33:46.700
>>572
ただのテク信やんけ
0611名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:33:48.030
>>604
確認取るのにそんな時間かかるか?
ここまでバグ連発して確認出来ないってなら人足りてないだろ補充しろ
0613名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:34:27.270
風呂で洗った猫乾かす為に電子レンジに入れたら破裂して死んだ話を知っているか?
裁判で消費者が訴えた結果勝訴だぞ?普通そんなことしないだろなんて通用しない、取扱説明書に書いてなかったらメーカーが負けた
0614名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:34:37.230
修正内容が1ターン限定にした時点でダメだろ
バフなら2ターンが基本だから引いたって人がおかしいと言い始めると
今度はますますその辺の仕様をマスクデータにした運営が悪い事になる
0615名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:34:38.310
>>581
ミナシゴスレは熱心なレッシンが複数常駐してるぞ
列車が少しでも叩かれたら即座にシュバって来る
列車以外の叩きだと誰一人止めないどころか一緒になって叩き出す
0616名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:35:10.930
こんな無能が修正の早い神運営ってマッチポンプやっとったんやで
0618名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:35:16.200
こんなしょーもないミスはオワギの頃に学んでてくれよ
よりによって覇権列車でやるとか
0619名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:35:25.200
謎ラン更新9分後公式Twitter「はわわ〜皆様のおかげでランキング1位です〜感謝ですよ〜」

不具合発表後30分経過した公式Twitter「…」
0623名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:36:21.30F
>>572



【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆139
647 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdb2-wnhj)[sage]:2021/05/25(火) 14:44:42.51 ID:FUNreVr30
>>643
UWSCで3点クリックさせて10数分放置するだけだから修行もなにもないぞ〜
0624名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:37:20.540
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡

MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした

嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます

簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様


----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。

ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。

【発生期間】
現在発生しております。

【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00

SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。

SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。

【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。

本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------

ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能



流れ分かってないやつ用な
0630名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:39:03.13d
開発内の少数のデバッガーより無料どころか金払ってくれる数万人のデバッガー使った方が早いからな
0632名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:41:10.430
KMS「(1ターンあたりの)ダメージ量はおかしくないです」
一部のクソバカアホユーザー「やっぱりダメージはあってるんだな!よし安心して引くよ!!!!」
KMS「永続効果だと1戦あたりのダメージがおかしいので修正します」

すまん、騙される方が悪いわ
0636名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:42:28.900
ゲーム開発記な漫画とかよくあるけどそれ見るにバグ修正が一番厳しいらしいな
労力も納期的にも精神的にも、フリーズや消去クラスのバグ以外は見て見ぬふりしたいと全員が思ってるらしいわ
0639名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:44:21.800
だからね
おばかさんにも
わかるように
かかないといけないよ?
0642名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:45:35.040
そもそも列車のユーザーがちゃんと課金してくれてたらこんな売り方する必要なかったんだよ
まともに課金しないユーザーのせいでKMSが追い込まれたんだぞ
0646名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:46:51.830
あのエロブルと列車の差が18から7になりました・・・
ただのピックで大幅謎上昇しないと月間逆転濃厚です・・・
0648名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:47:12.470
何も考えずにマクロポチポチして脳が退化してるから騙されるんだろ
0651名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:47:35.580
それともうひとつ言いたかったんだが何故新verなのにプトラ膣外射精じゃなかったの?ザーメンまみれになるプトラ期待してたのにこれは詐欺だぞ!、!!!
0652名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:47:48.720
>>642
課金させる努力を怠ってきたkmsが悪いんだよなあ
だからといって詐欺行為はNGだけどな
0653名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:48:00.790
まぁ石乞食して炎上させれば運営が石吐き出すだろってノリのやつが大半だろ
内心修正に関してはあんま気にしてないだろ
0654名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:48:07.910
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな
0656名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:48:42.880
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ
0659名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:50:04.590
>>653
修正前なら性能がガチで壊れだから石返還より放置の方がウケると思うぞ
というか1位連発するって事はみんな欲しかったんだろ?インフレ要素
ギスの英傑とかでも散々同じ光景見てきた
0660名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:50:36.300
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにプトラもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0661名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:50:40.200
>>632
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。

想定した上昇量=バフ込みってとれるから完全にだます気マンマンなんだよなぁ
0665名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:51:48.850
>>659
実際3日連続1位だから能力評価待ってから買った可能性は有るわな
最近の列車では考えられない持続力だし
0666名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:52:00.010
>>657
そりゃシグルトであやか信でガルシン信でふうまくんで要塞信でレッシンだろ
0667名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:52:10.460
ギスの強キャラはいれば楽に気持ちよくなれる場面用意してくれるけどKMSの強キャラは存在したらその分不愉快な敵なりドロップ率なりにされるだけだからな
0668名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:52:22.200
>>660
マスクデータにしておいて都合のいい様に捉えるなは卑怯じゃね?
キラマス修正は文面通りに修正だから許されたけど
今回は完全に運営側の後出しジャンケンじゃん
0671名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:54:57.780
規約に運営は自由にバランス調整する権利ありってそんな感じのうたわれてるから騒いでも無駄
詫びとかはあくまでも運営の気持ちであって義務でもなんでもない
0674名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:55:23.860
デンズリ
あやかし

過疎姫
要塞
ガルシン
対魔
列車
ミナシゴで何個だ?
デタリキ、ふるーつ、オーブ、ときジェネにもいた覚えがある
0675名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:55:43.810
オート放置で1周毎にかかる時間が変わるだけなんだし修正しなくてもいいのにな
KMSはどうしてもユーザーの負担を増やしたいらしい
0678名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:57:27.710
てかリンク発生した時点で敵蒸発してね?そのまま2ターン目行くか?
0680名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:57:36.380
プトラってマスィーン並みに強いの?リンクスキルとかよく分からんものが来てるんだけど
0681名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:57:37.19d
>>565
日月は空き巣集金の成果で詐欺トラ影響で取ったのは今日だけじゃね?
明日から大麻に蹂躙されるから詐欺しても3連チャンしたかったんだよ
0683名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:58:40.490
簡単に高難易度がクリアされてしまうと長谷川さんが悔しくなってしまうからね
0685名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:59:18.250
>>680
マスィーンやオトギよりは遥かに弱いよ
条件満たせば永続最終与ダメが1.5倍になるぐらいギスやオトギでは凄くもなんとも無い
0688名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 17:59:30.29a
まあ普通は1ターンで次のwave行くから永続なんて気づかない奴多かったろうが
幸か不幸かボスラッシュ開催してたんですぐ分かったんだろうな
後から見つかるよりかはマシだったかもな
0690名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:00:38.750
はせPが今やってるのは月間ガー再臨の儀式だよ
月間ガーがマジで死んじゃって息してないから冗談抜きで悔しがってる
0691名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:00:43.030
プトラの永続が判明したのは深夜2時だから今日のランキングには関係ないってマジレスしていい?
0695名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:01:39.700
謎ラン更新9分後公式Twitter「はわわ〜皆様のおかげでランキング1位です〜感謝ですよ〜」

不具合発表後1時間経過した公式Twitter「…」
0699名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:03:44.070
こんなので騒いでたらデンズリ運営なんてクソオブクソになってしまうぞ?
0704名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:04:38.01d
デンズリは糞オブ糞だから表彰台に登れなくなったやん
つまり、列車もそうなる
0706名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:05:14.090
もう覇権じゃないのはバレてるんだからせめて誠実であってくれよ
0708名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:05:54.470
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にミストレが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果ミストレが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ
0715名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:07:39.840
>>699
デンズリはぶっ壊れだしたら基本インフレでバランス取るから
サ開からのインフレ率600-800%ぐらいだけど
0717名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:09:10.560
五車に勝ったとなれば最高の宣伝になるからな
手段は選べんのや
0719名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:09:26.19d
新基軸キャラなんだからそのままインフレってことにして
次のリミテッドとかも別属性の人権出してきゃよかったのに
なんで躊躇ったんだろ
0726名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:13:22.96a
>>691
異常にダメ高いのに運営が不具合じゃないって明言したんだから関係あるだろ
0727名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:13:48.240
下手に強キャラ出しちゃったらなんとかそのキャラをメタるようなボスを出したりナーフしたりするんじゃなくて、潔く環境をインフレさせるべきとは思う
0728名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:14:14.330
オワギは初期の星5キャラが現行星3より遥かに雑魚っていうインフレっぷりだからな
こんなの中々ない
0729名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:14:52.330
トライヴ「たかが1000%や1万%でガタガタ抜かすとは腰抜けにも程がある」
0730名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:14:56.350
インフレは今までのキャラ全ての相対的なナーフだぞ?本当にいいのか?
0731名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:15:38.320
>>727
インフレ路線に入ると既存の強キャラやシナジーがゴミになるから普通は歓迎されないぞ
0733名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:15:44.26M
>>708
お前は責任ない立場だからいいかもしれんが、運営側はこれで飯食ってんだからそうはいかねンだわ
運営側で働いてる人達は必死なんだから人いらんとか終わっていいとか無責任なこと言わず運営側の気持ちもすこしは考えろよ
列車が好きならさ
0735名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:16:11.420
列車はやると分かるがインフレにはすごい慎重になってる
オトギの二の舞にはしたくない強い意志を感じる
だから今回も修正する
石返せ
0736名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:16:21.19a
トライヴ昔やってたけどガチでガチャごとに過去のユニット全部産廃にしてくるからな
0737名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:16:47.180
インフレ用コンテンツと新規でも簡単イベ枠を別にしてれば問題はないさ
0740名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:18:06.96a
>>733
運営さん?火消しがんばえー
0742名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:19:33.440
まぁテクロスの覇王エロブルもインフレはやばかったから村的には問題ないな
0744名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:19:59.130
やっぱふるーつふるきゅーとだな
立ち上げの速さが気持ちいいわ
0746名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:20:31.100
>>403
ロボットで時間稼いでるからしばらく待って

待ったからといって何かあるわけじゃないけど
0747名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:20:47.680
敵をぺちぺち叩き続けるだけのゲームで平凡な新キャラ出しても売れないだろ
0748名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:21:03.420
神姫5年のわりにインフレは抑えぎみじゃね?
インフレはインフレだけど
0750名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:21:48.860
これは話題逸らしなんだけどさ
御三家で一番インフレしてるのってどれ?
0751名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:21:51.870
>>744
無料10連で嫁リンゴ引きたいにょ
0757名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:24:14.040
インフレ早いと新規も入ってきづらいし微課金が付いていけなくてガチャ回しづらくなっていい事何もないからな
0759名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:24:36.140
アイギスは頭を使うタワーディフェンスゲームだから
ユニット性能に個性を出せばインフレの必要がないってのは強みだな
0762名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:25:57.040
アイギスは忍者にカレー食わせれば頭なんか使わなくても大抵なんとかなるぞ
0763名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/25(火) 18:26:45.710
完凸してるからリディアの誕生日ガチャ来てもうれしくないんだが
リディア想飾ためまくれるのはうれしいな
0764名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:26:52.340
マスィーン貫通マルチ5体超絶火力でも騒がれないんだよなあ
ナルサスの時は祭りだったのに今はそこまで炎上するほど人がいないのか
0765名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:27:17.260
>>757
インフレした方が新規入りやすいぞ
もう手に入らない限定とかが環境に居座る方がやりづらい
0766名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:27:32.08d
ブルの最新のキャラは強いが古いキャラでも覚醒あるし使えないこともない
というかソルやアザゼルみたいなスタメンクラスもそれなりにいる
幻獣はインフレしてるな1~2年に1回大きく伸びる
0770名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:28:52.730
普段はテュト2体置くだけで終わるゲー無なんだよなあ
数秒毎に画面端まで届く遠距離3体範囲マルチロックとかいう頭悪い性能
0773名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:29:43.640
>>768
あーもしかして列車の話してたんか?
列車はインフレ以前にレイヤー制度に限定超連発で新規は無理だね
0774名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:30:27.630
過去の限定レイヤーいつでも入手できるようにしないと話にならんわな
0775名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:31:04.150
インフレ早いゲームは実際躊躇するぞ
ふるーつがスマメだって知った時どうせ課金してガチャ引いてもすぐ使えなくなるし触らんとこって思ったし
0780名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:31:47.840
いつでも入手ってそれ限定の意味ないじゃん
限定は復刻やるからどうとでもなる
イベ産が大問題
0782名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:32:07.670
謎ラン更新9分後公式Twitter「はわわ〜皆様のおかげでランキング1位です〜感謝ですよ〜」

不具合発表後1時間30分経過した公式Twitter「…」
0783名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:32:09.370
Q.列車運営がやらかしたらどうしますか?

A.テクロスを叩きます
0785名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:33:01.620
>>781
こら、ガチでかわいいものを出すとアンチしだすガイジが出てくるだろうが!
0786名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:33:31.640
せっかくのプトラなのにミソが付いちゃったな、肩ロースの味噌漬け見るたびに思い出しそう
0787名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:33:34.400
インフレ穏やかにしたコラボしないオワギがあったら一番遊びやすい?
0789名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:33:51.680
>>671
規約に書いたら何してもいいってわけじゃないんだけど
法は守らんとあかんぞ
0795名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:35:00.460
つくるほうとしたらマジカミみたいなのがは楽なんだろうな
無効←無効の無効←無効の無効のカウンター
0796名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:35:16.700
>>783
ミナシゴスレではプトラナーフの話題出るも他でやれって言われて相手されてないのにレッスレではテクロスガーテクロスガーwwww
0797名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:35:45.23a
>>788
今重要なのは詐欺師についてだからどうでもいい
0798名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:35:48.300
エロブルの石は開始2年手前で40→140だっけか
途中にチェインバーストのダメージが青天井だったから塞いだりしてたけど
あの初期の投げ捨てな勢いまた戻ってこないかな
0809名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:38:54.090
>>779
あの子って元絵師なんかな?
元絵師のツイッターで描いたって描いてないので
テク絵師が勝手にデザインしたのではないかと勘ぐってしまう
0810名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:39:02.500
やらかしても死ぬ気配のないテクに憧れてるんなら素直にテクゲーやってりゃいいだろうに
何故わざわざ別ゲーに行った上でそのゲームを腐らせるのか
0811名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:39:10.340
288 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-pV3X)[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 18:28:00.29 ID:w3ZUBRhra [9/9]
テクロスは普通に金出せば満足感返してくれるでしょ
そのハードルがかなり高いだけで。俺はミナシゴ微課金だったけどレイド周回が重すぎてイベント最高難度クリアすらできなかったから今回でクリアだ

295 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-sgKa)[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 18:30:22.53 ID:5uDZKwWF0 [2/2]
>>288
そもそもテクロスはガチャでやらかしたら石返却するからな

303 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-FFHe)[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 18:32:59.90 ID:BuzjD8Yha [4/4]
>>288
神姫は天井9万やろ、話にならん
絵はいいけどね

>>295
有償コインを無償石で返してユーザー激怒してなかったか?w
0812名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:39:10.380
テクロスってやっぱ絵がいいよな、KMSが欲しいもの全部持ってるわ
0817名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:41:24.440
お花のアンケート来てるよな
同じキャラの絵師変えてもいいかどうかの質問あるけど
変えちゃダメの所にチェックした
0821名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:42:20.790
>>806
321 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa09-FFHe)[sage] 投稿日:2021/05/25(火) 18:41:44.09 ID:BuzjD8Yha [5/5]
>>316
神姫というかテクロスゲーは有償石限定パックがあるし
無償石とはガチャ確率違うとか言われてるからね
0825名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:44:23.280
絵師変更反対でもブサラメンがみちきんぐとかになったら手のひら返しそう
0827名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:44:46.110
オトギはあんなにテクロス憎んでるのにテク絵師そっくりのキャラ(ジャバウォック)連れてくると大絶賛だからな
だから余計にブスキャラ褒めてる時が惨めに見えるんだよな
0832名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:45:54.660
>>817
わざわざあんな設問置いてるのは絵師変えさせてくださいって新井さんが頼んでるようなもんだろ
察してやれよ俺はもちろんNOだよ
0834名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:46:15.700
花太郎の情報は疑ってかかれよ
このキャラ描いたの私じゃないのに花wikiで私が描いたことになってる、ってツイートが列車がくる少し前の頃のお経にあったろ
0838名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:46:55.830
絵師が藤島に変更されて炎上するの見たいから俺は変更アリにして送った
0841名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:47:45.460
はたして今の新井さんにケツを差出してくれるコラボ先はほんとうに存在するのか
0847名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:49:02.370
絵師変更で糞だったのは神姫が一番かなぁ
ソル筆頭に顔面崩壊が酷かったわ
0850名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:49:50.280
エロブルは文字通り絵師に逃げられたからなw
どうしようもないww
0851名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:50:21.620
>>832
お気に入りの絵師のキャラがふに族や藤島になるのはさすがに嫌
たかしな浅妃の絵は好きなのでプミラはつぼった
0852名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:50:45.450
最近放課後も絵師変更食らったんだよな
しかもそのキャラがせつな(ウサ)だからここのウサキチにもダメージいってそう
0853名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:50:51.860
オトギは大嘘に逃げられてればシンデレラがかわいくなったかもしれないのに
0854名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:51:00.660
クリスマスジョカが量産顔になってがっかりした
あやかしみたいに最初から量産顔にしとけや
0855名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:51:23.060
絵師変更って意外とよくあるんだな
月間ランキング1位の神姫ですらやってるから
むしろ猛烈に反対してる奴の方が間抜けっぽいな
0856名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:51:34.19a
お前らピタッとプトラの話しなくなったなしてたの極一部の奴なのか
大半のやつはたいして興味ないんだろ
0863名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:52:44.64d
ソシャゲでナーフだのなんだの日常茶飯事すぎてどうでもいいっていうか
0864名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:52:46.230
プトラはお腹に割りばし挟んでも落ちないのかな程度の興味しかない
0866名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:53:15.760
別バの実装とか絵師変更とか新井さんは動くに動けなくなってから動こうとするからアホなんだよな
0869名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:54:15.510
神運営様の手腕が見たいのであってレッシンはどうせ人格攻撃してるんだろスレでもwikiでも
0871名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:54:34.140
絵師が絵師業やめたなら仕方ないけどそうじゃなければなるべく買えん方がよい
最近もねてぃキャラが復活したのは◎
0874名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:55:14.950
ベースデザインは統一してるけどその派生コスは別絵師という
フラワーで学んだはせの数少ない経験値の産物
0879名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:56:12.480
テクロスは全体的にクオリティ高いから絵師変更しても違和感ないな
0882名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:57:42.410
オワギはブスラッシュでヘラクレスもブスだったけどサムネで〜先生描き下ろし!って書いてて誰?ってなった
0884名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:57:54.420
フラワーは絵師もキャラも多いから変更しても違和感ないだろうな
0886名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:58:07.840
>>873
ツバキはTAKTOよりFMの人の絵の方が上手い
スノドロは好みによるけど俺はトモセよりFMの絵の方が上手い
0888名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 18:59:19.790
大麻は古臭いUIとガングロチャラ男なくせばもっと伸びると思う
0896名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:01:08.190
ニシノフラワーの話する?
0898名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:01:31.730
大麻初期のシナリソしか知らないけどあの性格でガングロくんは確かにあってない
0900名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:02:29.530
>>882
ヘラクレスはかわいー
0902名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:03:10.020
オトギの左藤空気のキャラはエロがすごい左藤空気でよくつくったなと思う
0908名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:05:15.49d
>>903
なんこれ
0909名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:05:26.250
UI改善はあのエロブルですらあらゆるアプデより優先するくらい重要な項目だからな
0912名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:06:41.710
ユーザーがもっとも触るメニューを改善する重要性がわかってる運営は好き
0915名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:08:26.590
モモ肉先生は判子じゃない

メディア 正統派モモ肉
エール ちょっと崩したモモ肉
プロメテウス だいぶ崩したモモ肉

お花のキャラでもだいぶ絵柄が違う
俺は正統派モモ肉のヒョウタンが好き
0924名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:11:14.610
イラストレーターの格とか知らんけど佐藤よりモモ肉のほうが上手いと思う
0925名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:11:25.43a
対麻って別に五車だけじゃなくて季節限定あたりはテッペン結構取ってたよね
0928名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:12:18.150
プラスリンクスって病みカノみたいなゲームじゃねえの?
0931名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:13:15.890
モルモットちゃんが誰かは分からないけど最後の集金に使われてたよね先生
0938名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:15:49.250
エアプ花爺さんがいるとランスレつまんねーな
ペドガイジ18-みたいに日記帳スレでも作ってそこでぶつぶつ言ってろよ
0940名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:16:35.400
アトワはキャラデザ以外社内絵師なのかと思いきやよく分からん絵も出てくるな
0942名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:17:34.860
アトワリニューアルって書いてあったけどUI改悪しただけなの?
0944名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:19:38.820
>>942
まったくユーザーが望んでない改善要望も出てない部分んだけ弄った
更にひそやかな楽しみだったユーザー同士でいいねし合える機能を改悪した
0945名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:19:52.24a
んで結局詐欺ガチャとやらはどうなったん?
スレで何故かテク業ガーしてたのいたけど、アレは都合悪いKMS業が火消ししてたのかい
0958名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:22:52.970
遂にテクに追いついたな
実際はとっくにテク以下だったが

【会社名又は名称】株式会社KMS
【ふりがな】かぶしきがいしゃけいえむえす
【所在地又は住所】〒100-0011 東京都千代田区内幸町1-1-6 NTT日比谷ビル4階
【電話番号】03-6277-7111
【ホームページ】https://kms3.com
【種類】不当表示
【表示媒体】同社運営のオンラインゲーム ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜
【URL】http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirls/
【表示時期】令和3年5月24日17時頃から令和3年5月〇日〇時頃まで
【表示が行われた場所】上記ゲーム内で開催されているガチャ「新レイヤーLimitedガチャ『魔女っ子元気印!』」のキャラ詳細画面(ガチャの提供内容の詳細を表示する画面)
【対象となる商品又はサービス】新レイヤーLimitedガチャ『魔女っ子元気印!』にて提供しているキャラクター SSプトラ[海底パーティー☆]
【その表示内容】キャラクターのスキル「嵐槍」の効果に関する表示
発動効果:全体攻撃を使用するレイヤーのコンディション[ダメージを上昇させる効果]を50%上昇させる。
発動条件:「嵐槍」を選択した同じターンに貫属性全体攻撃スキルを、自身を除く2体以上が選択する。
【表示から受けた印象】効果の発動条件を満たした場合に、発動効果に記載されている効果が永続的に適用される
【実際にはどうか】当初は表示から受けた印象の通りの効果となっていた。
しかし令和3年5月25日13時頃に、株式会社KMSよりこの効果には時間制限が存在することが発表された。同時にその効果が発表時には機能していないことも発表され、令和3年5月〇日〇時頃にその内容の修正が行われた。
それに伴い、令和3年5月〇日〇時頃から表示は実際の効果に合うように修正が行われた。
しかし、商品販売時の表示(令和3年5月24日17時時点)にはそのような表記が行われておらず
商品を販売した後で、販売時の提供内容説明にない効果を追加する行為は
不当表示の疑い、及び優良誤認に該当するかと思われる。
誇大広告の禁止の点からもゲーム運営会社に指導を求めます。
0962名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:24:41.04a
不利益を被ったユーザーサイドが無関係のテクロス叩いて話題逸らしなんてするわけないし、レッシンじゃなくてマジモンのKMS業っぽいよな
しかもランスレで騒いでるとかw
0970名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:26:20.180
KMC業「優良誤認表記詐欺テクロスwwwwwwwwwww」
ぼく「で?お前は?」
KMC業「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
0972名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:26:26.690
ちゃんとデバッグしてればわかるようなものを
ユーザーをデバッガーか何かと勘違いしてるからこんなことになる
0974名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:26:38.730
>>963
一時的に営業停止から業務改善命令が下って
指示書どおりやってるか定期的に監査が来る
0980名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:28:03.290
本当に信者なら運営に何かしらの声明出させてそれで黙らせるわな
レッシンさんが一番運営を信じてないよな喋らせたら負けると確信してるまである
0986名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:28:30.52a
列車にそれなりに人がいた時は誤魔化せてたけど今の過疎過疎状態になってからはKMS業の工作と実態の乖離がデカくなりすぎてあからさまにおかしな状況が目につくようになってきたな
0989名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:29:02.160
フェルがSS→Fにサイレント修正されたのはガチで無かったことにされたからな
0991名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:29:18.77a
>>970
これがマジで草なんだが
ブーメラン刺さりすぎでしょw
0993名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:29:44.700
新プトラ弱いじゃん
0994名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 19:29:56.980
そもそも本来石が帰って来ればみんな嬉しいはずなのに
謎の運営目線の怪しいやつがいる
他のゲームでは見られない現象
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 31分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況