プトランド、詐欺行為の疑いか? ランキングスレ 2714位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新生プトランド爆・誕☆ランキングスレ2712位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621851641/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2712位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621851615/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>73
俺シゴのときは擁護側に回ってたし擁護してる信者はいると思うぞ >>234
拡張子つけないとサムネで見えない!とか言うタイプの人? >>230
もう辞めたけどまたやらかしたのかw
普通は返金だろ最低でも全額返石 >>236
ホントだ、いちいち踏まなきゃ見れない仕様なのか
スクロールするから分からんかったわ 緊急メンテして対象者に補填して一般ユーザーに小石投げてって一連の流れがなぜできんのだ 敬虔なお経ガイジ信者には見えてるのか
まだまだ俺も修行が足りんわ レモンちゃん派閥とアボカドちゃん派閥争いすぎだろ(´・ω・`) >>246
(売り逃げの)機会損失しちゃうだろ!いい加減にしろ! 今日は列車と孤児痛み分けみたいな結果で終わったけど、明日は当然のように五車がW1位取るから見とけよ ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能
修正日も未定おそらくガチャ終了直前かそれ以降でしょう 列車スレ覗いたけど貧乳ガイジが一番やべえ
こいつ列車に移ってたんだなww 今回は表記通りに直したキラマスとかとは訳が違うぞ
前回アンチ乙で済ませた奴も牙を剥いてくる どれが本当のKMS業者でしょーか?ってか
クソ運営が!そんなおままごとするんならとっとと石ばらまけよカスが! >>254
簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
これやばいな… 明日は大麻が圧倒的1位で良かったな列車
プトラ鷺のせいで2桁に急落しても不自然じゃない日 レッシン「列車はロリじゃねーだろ」「巨乳だし、ロリじゃねえ!」 もうニャルと同じで仕様にすりゃええんちゃうか
そうすりゃ補てんなくなるし、誰もこまらんだろ そもそもさあ
完全に無かったことにされてるけどフェルの必殺スキルの威力サイレント修正した運営だからな wikiだとまったく話題になってないな、結局5ちゃんねるで荒らしが騒いでるだけか
https://i.imgur.com/7BJ34eA.jpg 0から50になったくらいだしどうせすぐ500%になるだろ
安心と信頼のKMS >>259
正確にはダメージ量には確かに不具合なかった
問題は効果ターン表記無しで永続だった事に対して
表記無いけど1ターンの不具合でしたとか言い始めた 2月 宝珠
3月 連合
4月 ミスポ
5月 詐欺リンク
俺たちのミストレはこれからだ! >>267
中国みたいな所にわざわざ書きに行くか? >>259
ダメージ量おかしくないなんて運営言ってなくないか >>267
一時期あそこに住んでたからわかるけど
そんなこと書いたら即NGからの削除だぞ >>270
毎月話題が絶えないなこりゃハジトレだな! デンズリみたいに列車はもうランキング除外しておしおきしろ >>274
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
言ってるぞ どこもやらんような250日記念日作るぞ!
新基軸集金限定キャラ出すぞ!
ごめんw強過ぎたからナーフするはw
でもしばらくこのまま売り続けまーす♪
…ガイジかな? >>274
いや運営がメンテ直後にプトラのコンディションに関する不具合としてダメージ量は想定どおりですと告知しちゃった 列車運営wikiは削除どころか、アカウント制限➡閲覧制限だぞ 運営はダメージ量は想定内だけどダメージアップが継続するのは想定外って言ってるんだろ? レッシンの言う神って障害児を天使と呼ぶようなもんなんだろ?合ってるじゃん 想定した上昇量を加味したって正常って意味なのか
日本語難しすぎない 他のバフが全部2Tなのに新要素リンクはそのターンだけ!
通るかよ >>287
突然どうした?なんの電波を拾ったんだよ
こええよ >>259
ちなみにダメージ量は問題ないよってツイートしたけどダメージ量やっぱ不具合だよはツイートしてない
完全に騙す気満々 >>286
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております
この文章から普通はバフターン正常込みって読めるな >>283
神姫以外にも業者wikiってあったのか… 最強の列車がデンズリ運営をパクリだした
つまりデンズリは最強 >>298
神姫wikiはもろもろあって業者管理やめたからミストレくらいだぞ 運営自らダメージが問題ないと言って引かせてやっぱナーフw
アホか全額返金もんだろボケキムチ >>295
少しでも愚痴を言ったら嫌ならやめろってコメが数件つく
何なら愚痴を言った奴の人格攻撃すらしてくる >>297
まあやたら火力高いけど想定内のバグ無しでインフレ運営するって読むわな普通 せめてターン数書いてないから2ターンだと思うけどなこれ
大抵のが2ターンなのにこれが1ターンだと明らかに優良誤認だと思うぞ >>286
ダメージ量を検証したテストプレイしたのにターン数検証してないの?って怒られてるぞ
そもそも効果文に1ターンって表記してないのにそっちは後で不具合告知って事はテスターはそう勘違いしたって事だぞ こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ユーザー有利は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です >>306
2ターンにすると全体攻撃以外にもバフがかかるし重複で黒ギャルみたいになるからできないんだと思われる >>306
ゴリゴリに深読みするならコネクトと同じような仕様で条件満たした攻撃だけにバフがかかるって解釈で1ターンのみってのはわからんでもない ちなみにゲーム内の表記はもう1ターンって表記されてるの? こうやってレツアンのガス抜きも考慮してるとかやっぱKMSは神運営だな!
ほらもっと叩けよー
まともなテストプレイもしてないクソザコナメクジを許すな! 初日にプトラリンク強すぎでは?と運営に問い合わせた有志達が浮かばれない
自信満々に想定通りのダメージ仕様な返答を
疑うほど俺たちだって心は荒んでいなかったわけで これをテク業とかレツアンだと思い込んでるのもう病気だな
これを燃やして恩恵あるのはレッシンぐらいだってのに 今列車叩く分にはレッシンもレツアンも得しかしないんだから叩き得だぞ 列車が都会に進出しないのって詐欺やりやすいからだろ >>313
この効果自体にはされてない
ただ通常バフは2ターン継続だし1ターン効果の他はちゃんと表記されてるから
ユーザーの理解力ガーは一切通用しない 叩いてんのはアンチとプレイヤーじゃね?
プレイヤーも詫び欲しさに叩いてると思うぞ
結局揚げ足とられるようなやらかしをした運営が悪いんですわ オワギやめてスッキリしたわ、お前らも早くやめた方が良い もう、花のようになってしまうのでしょうね。うふふ。 最高レア交換券はゴールの先にあるので獲得できません >>326
オワギのすごろくゴールの後に目玉商品おいてるせいで目玉商品が取れない ゴールの隣にチケット置いてるけど矢印無いから取得できないとかそんなん?
実際の仕様どうだったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています