【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621634992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここは鰤ちゃんで持ってるからな
2位になったら危うくなる ルームエピソード見てたら、マルタってフランス出身だったんだ…
フランスでは新鮮なカエルは高級食材とか初めて知った>< 一瞬先は闇や
こっちも舵取りちょっとでもミスるとどうなるかわからん
まあレイド即葬り去ったりするしミスってもある程度すぐリカバリーしようとしてるからまだ判断能力はある方だと思いたい
今後とも慎重に、かつ大胆に、そしてスケベにがんばって欲しい
あと開始近いのだと要塞のことも忘れないであげて、まだ生きてるから タラスクがフランス由来やし
D1は割と苗字から出身地割り出せるよ 要塞 ジブ D1 少し遅れて巨神って感じでサービス開始が続いたな ジブリールのハムスターっぷりから逃げてD1継続を選んだ俺としては残当な感じ
というか凌辱のないジブリールとかジブリールでやる意味がねぇ ジブリール結局2つ目の寝室見られたのはイベントキャラとガチャ産せいぜい2人くらいだったな… 俺は要塞以外長くは続かないだろうとおもってたD1含め 花嫁イベで有償ガチャ天井無しの無償ガチャピックアップ無しやらかして続けて糞レイドでやらかした時はもうダメかと思ったからな
そらスレタイに糞運営も付くわ スレタイに糞運営なついな
あの頃はスレの雰囲気も結構危うかった スレで「ご注意ください」とか「注意力が足りない」とか言われることもずいぶん減ったな >>699
一般的に使われる言い方は「一寸先は闇」だぞ 「ご注意力」はスラングとしてまあまあ使われてないか?
昔ほど悪意ある使われ方はしてないけど 達成感も爽快感もないクソギミックはどうにかなりませんかね、単純に周回の足枷でしかない
でもクソギミックが無くなると、ゲームとしての体裁が怪しい気も… クソギミックがあろうがなかろうがこのバトルシステムはどう考えても面白くならないでしょ いろんなキャラを使ってほしいからギミックつけるんだろうけど
逆にどこでも使えるキャラしか出番がないという結果に せめてあいミス並みのコマンドバトルが欲しかった
花騎士レベルの戦闘システムで戦略性を出そうとしてるのは評価するが、土台がどうやっても大味過ぎてなぁ ジブリールが死んでD1が生き残るとは思わなかった
エロがあればなんとかなるのね あいミスの戦闘はなんかよく分からん
イベントステージ10クリアできてるからいいやで終わってる こっちと同じで装備を鍛えて気合いでゴリ押しだよ
装備の鍛え方が違うくらい >>722
ありがとう、装備かぁ・・・そういえばどこかで聞いたなぁ
なかなか素材が面倒 今ので金が稼げてるなら良いんだけどね
恒常をすぐガチャに追加するし、限定を頻発するせいで限定のみ引くことになるというのがどうなんだろうかって思う
もうちょい期間空けても良かったんじゃないだろうか あいみすレベルになると着いて行けないかな…
各種強化要素がこっちより大変なうえに高難度ボスのヒートゲージ関連が合わなかった あいミスはD1に似てるけど無駄にやり込み要素が多すぎて付いて行けなくなったわ
まったりほじほじ出来るD1がいいんだ
今じゃこれしかやってない 恒常も推しなら回すし限定も少ないと寝室が増えないじゃないか 2t目のバフ解除役のブリさんが耐性も結構働くなあ
なんで数値表示で統一しないんだ あいミスは間違いなく絵が綺麗なんだけど抜けるかと言われると… 恒常なら限定から出るってのは昔の話で推しなら回さんとでんでしょ
恒常ならセレチケそこそこあるから推し絞ればかなり課金額は抑えられるのか? あいミスはキャラいいんだけどエロがいまいちなのが惜しいよね
キャラは本当いいんだけど 絵は好きだけど意外と抜けないの大槍絵の名前出てこないDMMゲーもそうだった
絵はめっちゃ好きで抜いたことはあるはずなんだけど不思議
まあエロがいまいちなのに続くのはキャラやシナリオがいいという褒め言葉ということで 両方思う存分抜けるワイに隙はなかった
でもこっちのハイペースにちんちんが悲鳴をあげているのは確か キャラかわいいしキャラ同士の絡みあそこまでしっかり書いてるDMMゲーはあいミスくらいだろうな ボイスもしっかりあるし本当にすごい
あとキャラコンプだけならそこそこ低課金なのもすごい
でも俺には抜けなかったわ 家具買うだけの石がないから
どうか押しが来ませんように これは推し家具が来たら絶対に課金するという表れに違いない こっちもキャラもうちょっと絞ってその分スポット当ててくれた方が良かったよな 月が替わるので交換所の一部がリセットされるぞ
今一度確認だ、ご注意ご注意 ウルおばとマヤかよ
これはニッチなところ攻めてきたな うは、スキンセレチケガチャのトップ絵が卑怯すぎるわw
これはちんちんが止まらない人が多発しそう 先月の月間ログボはアニバ月限定仕様だったか
少し残念 個人的に家具ガチャは属性別SSR確定チケが本体だと思ってる
海賊ゼノもホワイトデールイーズもいない俺は、当然雷属性を狙うZE☆ スキンセレクトトップのロリパトが凄い誘ってきてやがる……!(エーリカは持ってる) 月替わりで魔晶クエもリセットされたのも忘れないでね
ああ、再びスキル上げとアビ上げの素材確保に悲鳴をあげる日々が始まる… スキンセレクトきちゃぁ、これでエーリカ様お迎えじゃあ
しかしガチャはグロかった
恵まれないボクの為に限定キャラ来てもいいじゃないか(´・ω・`) ロリコンじゃないけどロリパトみてるとドキドキするんだよなぁ
前回は注ぎ込めなかったけどどうしようか 有償限定だから余裕でスルーできた
無償有りならノータイムで押してたわ
あぶないあぶない 月間ログボ、次はリンドマン姉妹だと思ってたのにどうしてあさかブリ スキンチケ引いたけど無慈悲な最低保証だったわ
まあそれはいいとして今一度確認したいんだがパジャマ亜紗花はアナルセックスなんだよな? そういえばアビスキル一括強化来るんだったな、少しだけ魔晶ミッション楽になるか
一括強化してもカウントが1回分なんて罠があるかもしれないからご注意しなきゃだけど ロリミルヴァ欲しかったから嬉しい
今日も元気にシコシコのシコだよぉ ふぅ…
亜紗花のアナル大変よろしゅうございました
しかしスキンにはくねくねないの寂しいなぁ
今からでもつけてくれんかねぇ? ウルおばきちゃっちゃああああああ
新規で石くれるうちに15k貯めといて良かった
スレで教えてくれたエロ電池さんに感謝だわ 遙そらのアナルセックスはじめて経験したけど、よいものでした そこまでスキンに労力加えなくても良いからスキン交換の天井をせめて100連にしてほしいよ 三人で賭け麻雀→電池くん一人勝ちでウルおば&舞夜とエッチする流れだな>3P
なおウルおばは舞夜に胸とクリトリスをいじめられ、気持ちいい顔を余さず見られる屈辱を味わいます
てか電池くんの髪色ってノルンともフラウとも違うんだな 麻雀やるのかウルスラ・・・
電池の髪色茶髪だっけソムリエからの遺伝かな ウルおば、ちんぽ言ってくれない...
言ったり言わなかったり、ライターによるのか?
満足できねえよ >>772
それなー。
有償8000って、同人エロゲ3本位買えるわけでなあ。 後半イベとやらは遠慮せずノーマル1から封印くんでいけよw
封印してカスダメ、一方的に大ダメスキル連発 なーんて遠慮しすぎ
0ダメに一撃死。 素晴らしいゲーム性なんだから簡悔全開でイケイケ♪ 家具何かなと思ってログインしたらスキン選択がきてた
限定入りでも11連8000円は高いんだよなでも欲しいし悩ましい ふう…思わず家具ガチャ引いてしまったわ
ウルおばと舞夜とか引くしかないんだよなあ スキンは単純な値段換算すれば37500円だから破格と言ってもいいくらい 家具ガチャ引いたけど放電するのは仕事の後にしておくね
最後の最後でようやくH10クリアできた
その後3連続で敗北したからガチ運ゲーで突破だ ルイーズずらしハメだったのかよ
当時言ってくれれば…と思ったがどっちにしても石無かったから取れなかったわ クリスマスから始めたからクリスマススキンからはコンプしてるんだけどそれ以前だとどれがえっちでオススメでしょうか? 本番無しでいいならロゼット×亜紗花が個人的にはおすすめ
にゃーにゃー鳴きながら二人でしゃぶってくれる ウルスラは今日の復刻の追加寝室か来週の限定ガチャか エロ家具ガチャのついでに春のクィンシー引けたけど流石フェラプロだな
そのうちエロ家具でダブルフェラ頼む 家具スキンガチャは割安っちゃ割安だが1シーンにフルプライスのエロゲ1本並のお値段で安いかといわれるとな
というかソシャゲ全般の金銭感覚がおかしいのか 他のエロゲではいくら金を積んでもロゼットめやノルンちゃん、亜紗花は出てこいないのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています