【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621634992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アニバーサリーで毎日表彰台に乗るくらい儲けたんだから安くしてほしいよね まあスキンガチャは大分割安ではある
いつものを下げろって話だがw スキンセレクトのサムネをロリパトとエーリカにするのほんま鬼畜。引きたくなるじゃん あれは鬼畜だよな、ソムリエが裏で糸を引いてるに違いない ソムリエがソムリエをソムリエする日は果たして来るのだろうか でもノルンちゃん割とノリノリで解説してくれそうだよ まぁD1はキャラの掛け合いとかストーリー見てるのも楽しいからな、キャラ皆がそれぞれ魅力あるというのも長所だし、良いんでない ジブリール終わるのか
最初あっちやっててD1始まったらこっちに乗り換えたんだよな
やっぱあっちのキャラにイマイチ惹かれなかったのがでかいな
こっちもゲーム性などいろいろと問題はあるがキャラはいいからな ジブリール終わるんか
少しだけやってたけどショックやわ メンテ明けに花嫁イベの配布キャラがわかるのかwktk 俺は純粋にこのゲーム楽しんでる
エロなしで
異端か? 私は純粋にエロを楽しんでます
りせちーの中古おま○んこ宣言最高に興奮する、した >>790
すまんがこれ読んでまた揺らいでしまった
にゃーにゃー言いながらってどう言うことや..
にゃんこコスプレなんか?でも本番は無いのか..あああどおすればええんや>< >>822
猫耳付けて猫が甘えるように股間に甘えてくるぞ。出したあとにお互いの顔に付いたミルクぺろぺろするし
おっぱいにゃんこと欲しがり子猫のセットは強い いつかみんな猫耳猫しっぽ付けてにゃんにゃん言ってる猫イベントとかこないかな 偶然ロゼットめの部屋にいた亜紗花の髪色と同色の猫耳セットをもっていた電池くんだし全員分持っているかも? エロのために電池棒から中和剤出せる電池くんがエロのためにプレイ用の道具を無から生み出せないはずがないだろ >>823
D1で1番使ってるわ
欲を言えばもっとにゃーにゃー言ってほしかったけど思い出すだけで高速充電されていく 求めてるものじゃないが面白そうではある
間違いなく課金はしないだろうが 人気投票の結果も出てるけど、投票数が前回2143194票→今回4321203票と倍増してる 花嫁リディアは嬉しいけど配布かあ
3位と4位の差は思っていた以上にあったな リディアがようやく来たか
とはいえガチャのほうは限定だろうしさすがにメイン五人とかの人気安定組だろうしどうなるかな >>835
復刻はミリアム…だと…!?
やべぇな、ちんちん痛いのにまた故障しちゃう アルマとかジャミラ下なのおまえらほんとセンスねえな・・・ アニバの有償を回収しにきてるな
悔しいでも回しちゃう とてもエッチそうなミリアムですねえ
早く!早くよこせ!! 有償と無償のピックアップ率が違うのって大分違うもんね…
無償があっても安心出来ない身体にされちゃったよ またこの三人の新衣装か
次回からは殿堂入りにしておくれ
ノルンがあがるとおもったけど結局入らなかったか >>840
10位以下のキャラ特定の一人に票一点張りしてたやつはみんな同じように考えてると思うが
人気投票だから出た結果は受け止めるしかないんだよね
アルマとかジャミラ、俺も好きだよ 好きなんて言っても所詮はlike
数字は正直なんだな >>840
アルマやジャミラが嫌いなんじゃない
その娘たちと比較してミリアムのほうがもっと好きなだけなんだ もうちょっと競ってたらな〜
もう票数が圧倒すぎてこの3人に勝てるの新キャラどんなのやろ
ノルンですらこれだけ離されるとは思わなかった 上位三人強すぎてどうやっても歯が立たない感
つーか1〜4位間、それぞれ9万票くらいの差がついとるやんけ…強すぎる まあ順位あろうがなかろうが自分にとっては嫌いなキャラは一人も居らん稀有なゲーム
復刻のダナさんはわかってても笑ってしまう まあしかし上位も下位も動かないのはただただつまらないから
他所みたいにいくつかテーマ用意してやるとかのほうがいいな
ただの人気なら投票しなくても分かりきってるから運営としてもやる必要ないし出番は用意できる 復刻はギミックがなんだったのか思い出せずに消しとばしてオワタ 嫌そうな顔や軽蔑した目で足コキしたりしてくれる部門や眼鏡かけてほしい部門があったら人気投票よりそっちに全力賭けるわ おめでと踊り子ロゼットめと春節エーリカはいいぞエロいし >>861
羨ましすぎる
俺だったら引いた瞬間射精して
その後、1週間くらいオカズにしまくるレベル 後半のH10、難易度どうかなと思ったら全WAVEにゲージ下げるのがいてイライラのイラだよ
1ターンキルは無理か 次イベ嫁リディアか
初期SSR以来のよわよわデレデレリディアが見たいのぉ イベント後半も復刻もバナーがミルヴァでミルヴァ祭りかな? 流石にスキルゲージ足らんので4ターンキルが限度か・・・ 上位3人の投票数圧倒的やな イベ効果も大きそうだけど なんで気持ちよくスキル打たせてくれないん?
そんなにアサカパでおkされるのが嫌なん? 上位圧勝過ぎてあかんでこれw
嫁は変態姉か後誰だろうな 自分の変態姉の認識は鰤の方なんやが
まま、どっちも変態姉やな 次は降臨戦だろうから花嫁イベを一週間で消化するのか
まあ話のネタも少なそうだから仕方ないのかな 前半よりステージクソになってるだろ
ゲーム性とか求めてないからスキルドーンでいいのに勘違いしてる りせっちにお辛い過去…色々とミルヴァが持って行った回でもあった
一番ルルイエ満喫してんのミルヴァかもな、毎度影響受けまくってる
しかし前半でヴィーゼノが言ってた「歌が好きなアイツ」って結局誰だったんだ?
文脈的にベアさんではなさそうだったが もう人気投票次はこの上位3人は除かんといつまでも同じだから
開催ごとにトップとったら次の投票は1回休みにしてほしい ttp://i.imgur.com/Wd8HOxr.jpg
1500円はいいぞー イベ後半N10までしかまだやってないけど雷敵いないんだが
イベSSR持ってはいないんだけど後半はイベSSRが有利取れないイベントだったりするの? 後半は4ターンかかるわね
3ターンクリアできる編成見つけた電池くんは教えてね>< ピックアップ初回1500だけ引いて敗北
そしてハード10はダメだこりゃ4ターンが限界 ライターは1.5周年?では1周年と同じメンツで違うお話書かないといけないのか大変だな 今度は亜紗花推しの話を作ればいいから何とかなるんじゃないかな
流石に次の人気投票は対策必須だなあ 1位は実質2人分だから
本当だったらV2だったんだから スキン、ロゼットめ・サキュバスエデル・ロリパトの3つまで絞れたけどここからが悩む… イベストおわた
いやもうミルヴァちゃんがただただ怖ぇよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています