【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621944317/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 優しいが圧倒的な迄のガチャ不足(´・ω・`)
他は限定期間なのにな ウリエルは「っか〜器が限界だわ辛えな〜」で逃げるよ ウリエル絶対レイプされそうになったら器に押し付けるよな もう一回くらい調子乗ってるウリエルみたいかな
その方が美味しい ウリエルさまは今が一番良い器使ってるからあの子ダメになったら弱体しかないという
素体の強さと相性だとどっちが上回るのかわからんけど イヴリースオーガ相手だとレベル90で天武器でもやられることし印文つけるレベル100にするべきなのかなぁ イブ完凸紋100は獄で余裕、気絶防具無くても問題ない ナチュラルに強制力使える器ちゃん
何故あの回想のようなことになってしまったのか ファウスティナはその気になれば教団も操れると思うんだけどなんでそうしないんだろうな?
キャラストでも「やめなさい」って言ってるのに「はいはい(ガキが調子のんなよ)」みたいな反応だし本当に声に強制力があるのか疑わしくなってくる 時間無かったからストーリー後で見ようと飛ばしたけど戦闘とストーリー分けてくれないかなあ >>120
やはりお金を生み出せて聖女様にセクハラできる大司教が正義ってことだ ウリエルお前の為にゼノメーバの器を用意した存分に使うがいい・・・ >>180
神の意向に沿ってる教団高位の者にはかかりが薄いとかそんな脳内設定 >>178
レベル100印文完凸かぁ
印文頑張れば行けるとしてリンゴはちょっと勿体ない気がするから迷うかなぁ >>181
わかる
戦闘前後にも会話があるから後で読み返そうにも抜けそうになる >>182
マルコも好きにできるしな
他のもそんなの一杯いるだろうし
作中一番の勝ち組と思う >>186
回想からなら戦闘前後のも順番に読めるから……バグってさえ無ければ >>185
オーガは刻印なし100イブ龍気絶で結構余裕ある
イブは100にしても後悔しないぞデンズリの95%は恒常レイドだからな
ついでに龍もマジでおすすめバレルーの次ぐらいの優先度だと思う 扇子BBAの火傷パ難しいな
奥義の持続時間と火傷うつタイミング合わせる必要があってその上で20%ガチャはきつい
まぁ覚醒バルベリトは単純に火力も出るからいいかもしれんが デンズリやってる時間のほぼ全てがレイドだからな
他の要素は時間かからないし バレルーも完凸紋100にして良さそうだけど踏み切れない レイドやらなければ一日の作業10分程度で終わるしな
レイドチケ溜め込むと大変なので日々の作業で消化したほうがいいとは思うが >>191
自分で勧めておいてアレだけど来週の覚醒神ウリが再生とか持ってたら後悔するかもしれない >>195
使用頻度は最も高そうだけど、偉いのはスキル構成だから本人のステータスを伸ばすリターンが少なそうなのよね
90で様子見だわ、便は最優先で配備してるけど >>97
トロル自体は土着の亜人種族だし
オスしかいない設定はまず無い 次の覚醒で使えるかもしれないのはもうウリエルぐらいだから期待はしてるんだよなぁ
シオンは奥義ダメない時点でよっぽどじゃなければ入れたくもないし 救援メダルって次月に持ち越せるのでしょうか?
それともリセットされますか? >>201
シオンは異常耐性を10秒間付与とかかねえ 扇子+グレで麻痺が割りと入るのはエライけど主軸には出来そうもない
>>202
持ち越し可能 >>202
メダルは持ち越せたよ
交換報酬は月でリセット 何百万枚ある救援メダルが月替わりでリセットされたら悲しすぎるわ >>199
3凸龍で250弱とかだから、完凸紋100なら300は出そうではあるけどねー
あと限定にも覚醒来るとは思うけどまだ未確定ではあるし
来週の覚醒メンバーみてかな >>204-206
救援メダルの返信ありがとうございます!
これで安心して月越せます 覚醒シオンはより高難易度寄せるのか、低難易度でもダメ伸ばせるようにするのか
これ以上高難易度向けにされてもいつ使うねんってなるだけな気もするが シオン入れる時にダメージ期待してないからなぁ
奥義に防御バフとかスキルに攻撃デバフとか来てくれれば凄い嬉しい気がする シオンはバフは無いけど奥義でのデバフ解除がヒドラでめっちゃ貢献してたしこれ以上強くしてもまずい気がする >>140>>149
槍モグが元いた世界では魔王は女と確定してるので、クレセアちゃん魔王化エンドはあり得そう
そう言えば基本世界における槍モグとアガレスもその内出てくれないだろうか 覚醒期待するの分かるけど、正直スキルと奥義は今までのとデュルとアシュのリーク見ても少ししか強化されないから微妙
ウリエルのスキルも全30%だと他と比べてやりすぎなくらいだし、全25%とおまけに5秒何か付くのが妥当
運営がウリエルぶっ壊す気なら知らないけどね
純粋にステータスと奥義ダメージが上がってくれれば好きなキャラはメインで使っても困らないからね シオンは変に攻撃上げるよりこいつさえいれば大丈夫って防御方向でいいんじゃないの 月一でブッ壊れ追加してインフレインフレ騒いでるぐらいで良いと思うけどなー 回復量はすでに過剰なので
バリアでも貼れないとこいつだけでいいにはならない フォラスやれること多すぎるがそれぞれ中途半端な感じだね
アリーナで第5の全体(火力倍率は最低且つバフがかかるビームはまだ無い、ただ混乱通しやすくなったりする?)
異常耐性減で火傷パ(火傷キャラに邪黒無し)
EP減スキルで奥義封じ(cアシュが邪黒じゃないのとスキルじゃ微妙)
まぁ沈黙耐性とゼノクリ対策にほしいし100円引き続けて最終日には取る感じで行くかな
イブは割合リジェネなせいでhpが耐久に貢献しすぎるってくらい影響あるね
上げたくなる >>217
おー、アリーナ向けで使えるのか言われてみれば。龍杖持たせるつもりだったけど天杖のほうが良いのかな火力には期待出来ないし
牛とCで混乱気絶撒きがメインだからフォラスからの3連打は役に立つかも?問題は後列の奴らだが… >>219
奥義に攻撃ついてたら杖は龍一択
邪に優秀な攻撃回復かバフ回復もち来たら邪染め編成強そう
覚醒デュル割と楽しみ 覚醒組は斧ってだけでもうそれなりの強さ約束されとるよね アリーナでフォラスは正直牛の混乱補助させとくくらいなら他のビームとか凸済の耐久高いキャラ置いてる方が強そうなのがアレよなぁ
フォラスも完凸で耐久あげて丑と防衛嫌がらせするとかそういう感じならあれだがそこまでする価値をセフィロトか心の満員電車に問わないといけない フォラス10連で引けたけどバルベリトとデュルおりゃん(´・ω・`) フォラスアリーナでもいいよ
丑と同じ射程無限全体タイプだからね 耐性下がると効果時間伸びるからね
混乱耐性50%で反撃できてたのが30%になったら嵌め殺しかも フォラスはどうも死ぬ気がしてならない
ユニイベで火傷役がんばるニキだけ取ればいいんじゃないかな >>223
デュルは覚醒で引けるよ!
バルベリトはユニバトぐらいしか活躍薄そうだし一番時間取られるレイド特化で良いかもね そのうち敵の状態異常耐性100%超えが目に見えてる 寝室でのフォラスおばのケツほんとええわ
座られたい ボスを割合で削れるゲームはマジでやばいですってゆきこが言ってたしな
その辺は修正されるでしょ次回 フォラスは沈黙の耐性枠にもなるから持っといて損はないやろ グンネがジェネリックバレルーならフォラスは丑の代替であったか そういえば列車でもボス毒殺出来て運営笑われた事案あったっけな… エルフ奴隷、捕獲数は何とかならなかったのかね
こんな人数を乱獲して、彼岸島かよ ユニイベっていつかランキングくるって聞いたし
ガバいとかそういう問題じゃないんじゃないか それからはボルロイおじさんに 毎週エルフを差し出せば
食べ物に困ることは 無くなったのです 毎回毎回毒殺や火傷ゲーになるとかでも無ければたまにそういうのがある方が好きだわ 好きなだけ食えばいいのさ どうせ奴らは勝手に増える 堕ちたウリ坊はよって賢者様がいるけどさ
キャラの格 的には踊り子の方じゃないかなって
組織の2番手3番手辺り 後半ってガチャ追加キャラあるんかな?
前回のダークサイド忘れた 後半は覚おばとノエインのピックアップぢゃろ
バナーも出てたし ウリエル敗北→ファウスティナ状態で奴隷契約→ウリエルでエロって流れの予感 >>197
覚醒あったなぁ
リンゴ2000に届かないしちょっとだけ様子見ようかな ここのペース配分たまにおかしいので、来週闘技場イベント第二弾と新キャラ追加が一緒にきてもいいぞ >>242
そっかぁ…もう片方のエルフが来ると思ったが次回かぁ 覚醒ガチャっていつも月曜更新だから月曜覚醒追加の可能性もある
(運営は週1回しかメンテやる気ないだろうけど) >>240
アズドラはシャット姉妹枠だろう
淫魔化した後の詳細は先送りされる
副団長みたく無惨な死を遂げるかもだが寝室のタマを減らす真似はしないか >>3
アグネア鯖 thread
メンバー募集中
rank50以上 7日放置で除隊(連絡有で延長可
アクティブ17名でしたがユニバト完走
特に縛りなどはなくまったりしてます
マスター代理のため対応が遅れます >>248
悪堕ちモンスター化とか大好きだから、淫魔化後を是非キャラクター化してほしいものだが >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー2名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 192連目で無事ゲットクソが
贈り物貯金もほとんど使い切ってしまったから石貯め用に新章早くしてくれ アリーナまた挙動変になってない?
控えでもないCルシの気絶くらうようになってる 120ビーム✕2で吹き飛ばしてるはずなのに気絶だけくらうんだよね >>250
本編で回避したお仕置き廃人コースを賢者がやって
最終的に淫魔ユニット化してくれたら美味しい >>233
甘えん坊将軍以降レイドボスで毒が入ることはもうないだろうな。 >>241
図鑑の一番下に謎の一枠出来てるからワンチャンあるかも >>255
今同時にならないのは敵がノックバックくらってるだけ
そしてしゅかたんは耐性(全)もち >>259
配布奴隷ルーティアの枠じゃなくてさらに別枠? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています