【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621944317/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハニバと水着も控えてるしな
そろそろフェスとかもあるんじゃないか ウェディングイルヴィナちゃんでアトゥルムとデュルシーゼの争奪戦イベントでイルヴィナちゃんのジョワァ見れればそれでいいです贅沢言いません 神様、贅沢は言いませんので花嫁ガチャは他のソシャゲでたまにある二人セットで一つのユニットみたいな感じでイルヴィナちゃん&ラプラスでお願いします イルヴィナちゃんいつの間にかラプラスともフラグ建ててるしデュルおばとアトゥルムちゃんにも好かれてるし体を捧げたら天下取れる人脈あるよな >>273
でも回想ではモンスターの花嫁にしかならないからなあ、悲しいなあ >>278
二人で顔を合わせながら犯されてくれれば問題なし 買わないで残してあるレベルアップパックと30日パックと5000ptの三倍石とイベ石あれば1天井は行けるからヘーキヘーキ >>260
うーんじゃあ回線の問題かなぁ
相手にしゅかいなかったしこっちの控えの丑が気絶したまま出てきて意味がわからないよ アプリは開始時より重くなったよね
ロードの頻度と量が増えた感じかな
どんどん重くならないで欲しいが果たして >>282
前にメンテ明けに1回だけ相手のCルシから反撃されて気絶したことあったな
メンテ明けに極稀に起こる現象かもしれない 来週(再来週?)のウェディングガチャは表彰台乗るだろうしのんびり待とう 別に紫陽花のコスプレや紫陽花模様の着物や長靴と黄色いカッパのウリエルとかでもいいが限定は必ず来るやろ 確定ではないがほぼあると思ってる
ハロウィンとクリスマスは確定だしウェディングもあるだろ 遅れてきたこどもの日ウリエルとホワイトザーメンシャワーウリエルはよ でーんでーんむーしむーしイールヴィーナちゃーんおーまえーの淫紋どーこにーあるー? ロリBBAウリエル「嫌じゃ嫌じゃオークの仔など孕みとおない!(ボコォ」 次の覚醒来る前になんとかモグ槍の武器をLV10に出来たわ
秘紋はのんびりやろう グレモリー・しゅか・フォラス・イブとかで使っても悪くないと思うよ
性能が低い訳じゃないからね ゾンビの控えに置くのがメイン
火傷パで遊んだりしつつまたゼノクリみたいのが来る時に備える感じかな
後はアリーナに丑の前に発動できるようにしてみるのもいいけどアリーナの同時の発動順よく分からん
丑のとか混乱発症まで間がある気がするし発動とダメージや混乱のタイミングにずれがあるっぽい
ゼノヒドラの発狂時もダメージ軽減のアイコンだけちょっと遅れてついたりするし割と細かく分かれてる感じがする >>300
まさにその面子を使ってるが総ダメージは出るんだけどアズラプ入れた獄パに比べて初動が遅い感じはする セラヴィスの武器って龍じゃなくて天でも十分ですか?
ダメージには元々あまり期待出来そうにないし >>303
奥義にダメージは付いてないから龍武器はイマイチだね
奥義を撃ちまくりたいなら天、耐久そんないらなくて全ATK優先したいなら獄 バレルーフォラスで2回ぐらい火傷入れば600万ダメージだぞ >>304
おお、サンクス
ちょっと強いところに行くと耐えきれないことが多いから天にしておきます セラヴィスの天は過剰ならオフにすればいいしね
ユニゾンバトルに本気出したいとこならオフにしつつ適宜手動でバリア貼ったりもいいしね
まず天を用意して資産に余裕が出来たら獄も作って使い分けるのがいい感じ グンネちゃん有能だわ〜
トロルになりきってヌかざるを得ない wikiの伊澄の小ネタ、彼女のVチューバ―としてのキャラルインは生放送中に絶頂プレイをヤってしまった結果社会的に死亡している
ってなんだよ笑ったわ 火傷パ作ろうと思ってたけど来週覚醒くるならちょっとまつか 火傷いれると15万ダメージ*2入るのはすごいんだけど、普通に龍斧キャラの奥義でもそれ以上出るんだよなぁ
まぁ覚醒バルベリトが強く使えるようになるのは間違いない EXレイドにわざわざ入れて火傷やる程では無いかな元々火傷耐性に穴があるかHP3000万以上のボスでもないと火傷パは厳しそう 来年の今頃には3↑↑↑3ってHP表記されてるレイドボスと戦うことになるから今のうちに火傷パは用意しておいたほうがいいかもしれない 今回90連目に2枠で黒エルフ来たから雑に2凸して待機だな
しかし2枠出ると境界開門の演出が1枠目に出ないんだよな、ガッカリしてたらアレ?ってなった
そしてなぜか2枠目が境界開門になると言う 師匠なら1回で7秒の105万入るのかな?
1分で10回打てれば2回入って3分で6回だけど最初のバフデバフが安定するまでの時間もあるし5回期待するくらいかな
師匠だけで500万なら凄そうだけど現実はそううまく行かないんかな わしは花嫁うりえるちゃんで泣きたくないので石温存や
きたないBBAに使う石はない! シルヴェールちゃん今後の覚醒で奥義に耐性デバフもついてくれんかな
そしたら火傷編成もワンチャンありそう 覚ウリちゃんの扇に耐性デバフがつく上にスキルバフに黄属性バフがついてダークエルフBBA完全敗北の流れゾ? 割合ダメージ前提の難易度になるとすごいことになるぜ 試しにフォラスと師匠に天完凸持たせてEXゾンビに何回火傷入るかなってやったけど1回と2回だったんでもう二度とやらないと思う
覚醒バルベリト使って火傷入ったらいいななら分かるけど師匠の火傷メインとかむりむりかたつむりです キャラごとに火傷は重複するから10秒以上の奥義火傷キャラが来たらヤバそうではある
だから来る気もしない 後、師匠の火傷20秒絶対無いし
耐性のせいか持続時間短くない?
仮に80%耐性に火傷入れてもすぐ終わるんじゃ意味なくない? 師匠の奥義ははそもそもアトゥルムとかみたいにランダムで付与って説明文だから毎回火傷付き奥義をうってる訳じゃないと思う
HARD時代ランダム付与勢1人だけだと気絶維持出来なかったし >>330
5000万とかのユニレイドボスに火傷1秒入れば50万万ダメなんだからそういう相手を狙っての火傷パでしょ アリーナ防衛でCルシって何番目に置いたら良いと思う?
控えだと3回目スキルブッパできんから、気絶防具でメインかと思うをだけど
上位陣の控えって牛とCルシばっかなんや >>330
一応異常の時間は最大で65%カットってなってる
ただ敵も同じルールになってるかは確認してない
>>331
あーそうだったか!
じゃああんま期待できんね、20秒は魅力だったけど
>>333
防衛のcルシは最初の4人に入れておくことで相手にcルシとEP +を強制させるもんだと思ってたけど控えが多いのか
実際対面したこと無いから予想だけど追撃のグレモリーが混乱効かないからcルシで止める形狙ってるのかもね 新キャラのダークエルフの回想シチュを教えてくだせえ >>333
手持ち次第だな
あと控えの丑Cは簡単に抜けるからお勧めしない ウリ鯖uriraid
四人募集中です
ユニオンレイド参加できればok そういえばレイドのゲルド4000で統一されたんだよな
もうオーガひたすら殴らんでもいいのか あぁなめくじか…
竿役は動物が良いなと思ってしまう自分はまだまだセフィロト度が足りんのやろな 覚醒秘紋武器防具強化でごっそり逝く
レイドのゲルド統一でたぶん素材<ゲルドになるから以降ゲルドたらんは解消されると思う
ただし最低限自発MVP取れるならに限る オーガさん以外が金持ってない不具合って冗談で書いてたら、本当に不具合でわろたw 3000万でも足りんのか…
実入り少ないゲームなのにやべーな >>350
育成後半でがっつり持ってかれるからな
素材ため込んで一気にカンストとか狙わなければ良いだけなんだけど 来週の覚醒キャラが楽しみ
ウリエル完全体にするためにゲルド枯渇する賢者が出てくるのでは Lv.10以降の淫紋が金やべーってだけだからそこそこ妥協して専用max程度なら2000万もかからんよ お金よりも淫紋と虹の元素の必要数で足止めくらっちゃう
淫紋稼ぐためにレイドやれば金欠解消されるし いま完全体が2匹いるけど4000万あるからまだ大丈夫 そろそろレイドEXの上が欲しいな
HP5000万、参加人数5人まで
最大部隊戦闘力25〜26万以上で
報酬はEXの3倍程度でよろ 俺は戦闘力足りずにずっとハードとやってるからまだやめてほしいな〜 ダークサイドの賢者様ならゾズマさんと友情が芽生えてアッーな展開ありそう 家潰して妹に苦労かけさせた張本人とか即座に処分されると思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています