【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺164体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにきてすり抜けまくった社畜活躍するとは思わなかった😠 >>704
完全に固定できないから、オートには注意なんですね、なるほど。
凜雪、ナース、忍(クリ)、ドレみつ、正月御子神、刑か
ん〜ドレみつ以外育ってないから弱いw レイドイベントの三色札のペレット交換レート低すぎだろ
1枚10ペレットってなんだよ1枚100ペレットにしてくれ
1バトルして札300枚出たとして3000ペレットって明らかに安すぎだろ 今アラハバキと甲鉄拳10本バロール7本後藤正4本
村正設計図まだ4万7千あるけど何作ればいい?
何かもう全部換金した方がいいかな? 火炎放射集めなかったのがダイレクトに響いてるな…
ディノ引かなかったの今もって謎だ どうせティファニーみたいな初期キャラしか出ないから引かなくて正解だぞ >>711
自分は荒覇吐10、拳18、バロール10、刀は前回の端数埋めのみ
後は換金した なんでBPの自然回復10までなのにアイテム使うと上限50なんだよ、加減しろ加減 あまり強く無い人はEXTRAに難儀してるみたいだが
それならHARDかVERYHARD倒せばいいだけじゃないか?
倒すの難儀する人なら別にランキング上位狙ってる訳じゃないだろうし
特攻さえ引けばHARDでもVERYHARDでも武器作りで困らないぞ 火炎放射機9本作っておいたおかげでラウラがなかなか仕事する 最初はちゃんとMAX10で50になったのは最近じゃなかったっけ?
もうちょいで終わらせようと思って50になって”は?”と思った記憶がある
10だったよな?勘違いだっけ 最近上限50になったよ、てかユーザーの要望でこうなったんだから文句言われても運営も困るわ 設計図も現物もドロップ率上がってるから
特攻倍率下がっても気にならないね HP増えるライフルいいじゃんと思ってバロール多めに交換したが
火炎放射器のが手持ち貧弱だったわ、アラハバキ多めにしておけばよかった 久しぶりに復帰したら武器30集めるの楽になりすぎてて笑った
そして相変わらずお金辛くて笑う >>722
アラハバキはショットガン
これはこれで不足してたけど >>722
火炎放射器よりはマシだったから4種のなかではバロールじゃなくてアラハバキにしとけば良かったと脳内変換しといた >>708
まぁ、気持ちは分かる。道場の十段とか狙うとペレット不足になるのにレシピ大量も来たしな >>720
ありがとう、設計図やらなんやらで面白がってて自信がなかった
最近上限50でよかったんだ 何してもお金は手に入れづらいものだと覚悟して
距離を置くことにします 大量に余ってるギルド討伐証と金討伐証を全部ペレットに変えようかなと思ったら交換制限あるのね‥ 交換と溜まりに溜まってた5の強化素材売ったらなんとかなったけどなあ それ武器1000本とか売ってないかw
俺は武器つくったら赤字になるから交換だけしたやつがまだボックスで早く作ってとこっちを見てるよ 強化素材なんてどう貯めたところで5千万程度が限界
んなモン完凸5本作って終わりや 今更気づいたがバレラウラのガチャってSTEP3まで回せば確定で手に入るのか・・・
(´・ω・`)こいつ限定キャラだから入手機会あんまりないんだよな ちょっとほしい プラスがダメージ出せるけどラウラがな
緑だったら良かったのに >>743
ヘルは変わらないと思うぞ。今回のヘルボスはBLUEと明記されてるし プラスラウラ餅んこ60一応全員揃ったけど武器スキルレベルが違うのかガチ勢が二倍以上のダメを持っていく ガチ勢はこのヘルをソロで2分以内で倒すから
比較してもしゃーない Q30近接銃が配布しかないから2分は無理だなぁ。今更早雲の銃に5クオ使うのは気が引けるし 早雲エリミネーターはバックに並べる方が使えるからなぁ 救援の削り速度が遅い分ポイントは稼ぎやすいな
でもみんな同条件だからボーダーラインは上がりそう 配布特効だけでも稼いだペレットのほとんどが今回のイベ武器合成したら消えるな
こりゃ一生金欠か HELLで設計図13枚落ちたわ。その前は3枚とかだったし波が激しいな 特効揃った収集イベの村正で3億円の負債抱えたからなぁ
特効でペレットも増やしてほしい 金策というかペレット策効率が10倍くらいになったらいいのに 開幕ぶっぱして撤退回収してる奴いるよなぁこれだと
長引くようにしたから仕方ないね どうせ毎度毎度いつも瞬殺だからと最近は救援を見てみる事すらしなかったけど、今回強いなら救援入ってみようかな? オートでやってるといつのまにか全員裏に回ってて笑う 緑以外属性デバフと設計図ボーナスキャラのせいで前より長引きやすいね
終了時にいなかったら最低報酬でいいよ >>770
だらだらやるより効率いいぞ
3つ埋まってたらボックス整理したりもできるし
やらんのは縛りプレイ 俺もやり逃げダイナミックするか
殴るだけマシだから感謝してくれ HELLは人数増えると強い人入ってくれないからワンパンは消えてどうぞw >>775
コレクション用に1個だけ30凸作ってるな いつ終わってもおかしくないぐらい売り上げ下がってるな
スレにギルドバトル応援セットとマンスリーパス買ってるのどれぐらいいる?
俺は買ってない DMM泥アプリのランキング13位みたいだけど、これって不味いの? 不味いと思うならそういうことでいいんじゃね
さっきジュース代で武器1個買っただけだしまあ 実際お前等課金してんの?してるなら購入履歴見せて
してないなら そいう事 以前と比べたら明らかにランキングは低迷してるけどニトロ+関係者含めて立て直そうと頑張ってるからもう暫くは続くと思う 正月くらいからしてないな
だいぶ石減ってきたから
沼ったら課金するよ >>783
俺の言い方が悪かった
ギルドバトル応援セットやマンスリーパス定期的に買ってたり
スキルメモリセットや選択ガチャや武器ガチャ
こういうの買ってる人どんぐらいいるかを知りたかった ここから立て直すならマジで新作にリソースふった方がいいと思う 長く続くとは思ってないなもう
今回のギルイベで人減るとすら思ってるし タロットカードは何種類あるんだっけ
全部出るかな(それまで続くかな) タロットの大アルカナは22種
別の挟まないでもほぼ2年かかるし全部は無理っぽいかな… 一年前くらいに始めたからその前のレイド知らないんだけど星座は全部やったの? チケットでプラスゲットしたがこいつ強いね
ベリハですらギリギリの戦いを繰り広げてたぐらいなのに
ヘルでも試合終了までいけるようになっちゃった ペレット集めを目的とすると止め時というか到達目標が見えづらいな
特効がケイカだけなのに凸30近接銃3つ作れそうだし、その時点で既に2700万ペレットかかる フレンドの超火力リビングデッドストーカーが二人入ってくれた時は一瞬で溶けたけど野良hellはなかなかにしんどい HELLガチャがいつも以上にヤバい
0thも嫌だが全然削れないのも困る rank350の奴がエグい
hellのHP8割くらい持っていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています