【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それよりむしろギルド内の何割が適当3凸して何割が装備そろえてしっかり凸ってるかによるにょ
うちは上の数人以外テキトー凸でなんだったら1位と2位の差がダブルスコアにょ 月曜…ボボボーボ・ボーボボ
火曜…ボボボーボ・ボーボボ
水曜…ボボボーボ・ボーボボ
木曜…ボボボーボ・ボーボボ
金曜…ボボボーボ・ボーボボ
土曜…ボボボーボ・ボーボボ
日曜…ボボボーボ・ボーボボ
最近までこんな感じだったのよ、あの頃は幸せだったのよ 上位だと編成まるごとみかんさんとかをネタで入れると??られそう >>590
月曜…ジャンプ
火曜…グランドジャンプ
水曜…マガジン
木曜…ヤンジャンチャンピオン
金曜…漫画ゴラク
スペリオールもあったにょ ソシャゲとかの日替わりクエストなんかで曜日感覚掴んでる人割といそう 月 やきう、無し!
火〜金 やきう
土日 昼からやきう
月曜だけは間違いようが無いンゴ 上位接戦だなー
みきゃんのサボりが動いたなら勝負ありって感じだけど殴ってないならリンゴが最後に差し切るか 周回数はりんごが今後勝ちそうやな
みきゃんは金曜深夜勢多すぎで歪になってるから次も初日に多凸で損だろう >>602
くそ!にょに負けたにょ!
にょに感謝にょ >>607
ギリギリ意味なくて草
しかしそんなデータ門外に出しても良いのかい?
スレ民としては下位にスレギルドの中央値以下とかいて面白いけど >>607
1日でわらわの半分行ってて草にょ
毎回3凸忘れは報告してって言われるんだけど3凸したはずだとドキドキするにょ スコア部分はどのみち何人かTwitterで上げてるだろうし
他のところに比べたらって感じにょ >>609
狼と鷲をワンパン出来れば問題ないのよ なんだったら誰かが削ったモスキートンとシシマルのトドメだけに徹しててもいいのよ ほとんど宣言凸に付き合えるかどうかしかないのよ 50位以下の雑魚ギルドの自分でも下位ながら最低ってほどでもないんだな
といっても開き直って最上位ギルドに寄生は自分にはできんわ バージョン違いはりんごちゃんが一番多い?
ファミリーを維持出来るって魔女は高給取り?
それともファミリーに稼がせて吸い上げてる? なんならアクティブで3凸さえやれてれば50位以内ギルドに入れるにょ >>613
無駄凸になってない限りは寄生じゃないから気にすんなにょ
スコア気にしてるのはりんごとみかんだけじゃないかにょ
犬鳥ワンパンじゃないのに犬鳥しか殴らないとかより殴り残し処理班してる方が貢献してるにょ ログインしたら消化と3凸して終わりにしたいからガチ勢達の気合入りっぷりには頭が下がる 凸分けたら確実に忘れるからログイン即3凸が鉄板にょ >>601
月曜がやきうの定休日だって長年生きてきたけど今初めて知ったンゴ 昨日やっと塔制覇したんだけど、クリア後のイベントで創生樹様に
「ウグイスカグラちゃんのスタンプはないんだけどね」てなセリフあったんだけど、
これはあとから追加されたんですかにょ? どういうスタンプになるのかにょ
法廷で会いましょうかにょ >>619
月曜日は移動日という名目で原則お休みですにょ
まあたまにやったりはしますがにょ きっと創生樹様がオレオレ詐欺に引っ掛からないよう判子を用意しなかったのよ >>625
そうっだったんだね。
運営からお詫びの告知来てたから、スタンプ実装後にうぐいすちゃんのがないことに気づいて
後からセリフ追加したのかと思って 始めてしばらくの新規なんだけどどのガチャ引いたらいいんです?フェス?
とりあえず毎日無料10連やってるけどゲームの仕様はあんまりわかってない状態です ガチャはフェスを引いたほうがいいかな
最新鋭ではないけどパーティー組むのに有用なキャラが当たるし 効率の話なら
石ガチャはフェスと50のみ、通常ガチャはリアルマネーで殴る
10万石貯めたら、足りてない属性の攻撃・与ダメのバフキャラ狙う 塔の99階はいまだにダメだ。
微課金ナムナムで98階まではいけたけど、呪い無効装備持ってないし、無効スキル持ってる奴を連れていくと全体攻撃で即死する。
オーバー石と絶大そろうまで待つか。 99階は属性染め火力パ+ナムナムで呪い恐慌使う子から優先的に各個撃破していくのが楽ですにょ
属性によるダメ軽減がない光が闇がオススメですにょ >>628-629
1日1回の50回して10万石溜まったらぶっぱってことでいいのかな
ありがとうございます >>632
フェスってのだけが天井ありで45000石
他のガチャは天井無いので10万あっても10万全部溶けるとかあり得るので
大爆死しても泣かない人以外はお勧めしない
基本は45000石ある状態でフェスに突撃して早めにピックアップ対象出たら撤退
出なければ天井までやって交換って感じで
同じ属性で攻撃アップ、与ダメアップ、敵の防御ダウン、敵の被ダメアップ、クリティカルアップ
の5種類を揃えるのを目標にすると良い 天井300連が高過ぎるにょ
今は200連が主流にょ 石の配布は多いからなんだかんだ結構引けてるけどそれでもドハマリした時の精神ダメージは大きい フェスはすぐ出た事は1度しか無いけどで天井までいったことも1度しかないにょ
副産物で15%武器が解放出来たりするしなんだかんだで美味しいんだにょ >>631
金リンゴ、ノニ(VT)、ぷんすこ、梨(水姫)を持っているなら
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38754046
耐性装備はナムナムの麻痺と沈黙以外必要としないパーティです。
料理使ってないので使えばこれに近い構成でも行けると思います。
ぼっこ総攻撃力が足りないのであれば
@ぷんすこ→パパイヤ(水姫)、Aノニ(VT)→メア(LDX3)
@だけ変えるならパパイヤに沈黙無効。
Aも変えるならメアにも沈黙無効と全員に麻痺無効。
防御力が足りない場合、料理でカバーしてみてください。 >>630
wikiのぼっこ耐久PTが入手難度低めでよくできてる
自前呪い耐性持ちが光で落ちるなら、アレをベースに光以外の呪い耐性持ち借りればいい
借りるキャラによってヘイト計算いるけど >>637で間違えました>>631じゃなくて>>630でした。すいません。 99階は初日から暴力で解決しろって言われてるのに
まだ半端なナムナム使うたーさまいるにょね…
梨時代の癖が抜けないのかにょ?
新規が無理やりそこまで到達したのでもないなら
ある程度の火力パ組めると思うんだけどにょ >>633
なるほど、天井はフェスにしかないのか
あと書き方からして同種バフは重複しない感じかな
詳しくありがとうございます(ID変わってるかもしれないけど>>632です) 重複しないというか基本的に上書きするにょ
あとから効果弱いのかけると弱体するにょ…
例外もあるけどながくなるからwikiみたほうがいいにょ バフ揃えるのが大事
その辺の基本はwikiにも詳しく載ってるにょ >>645
ここは語尾にょか画像レスの雑談メインだし攻略はwiki見ろつべ見ろしか言わない場所だから忘れた方が良いぞ
マジレスするなら手持ちのフルーティア次第で策も変わるしインフレ傾向激しいから、的確なアドバイスや指針はぼかすしか無いのが現状 レイドのコナタさん安っぽいダッ〇ワイフみたいにょ…
最後のモブ子は次イベの子にょ? 何かイベなのに話が続いたにょ
あれ今前半だっけ?とぼけ老人になったにょ! カカルさんOGなのか
やっぱそれなりに年いってるのかにょ 普段イベントシナリオスキップしてるけど新キャラ出てきたのかにょ
こういう時読み返せないのクソにょ プロフィールにあった姉妹かと思ったけど末っ子だから違うよな
さすがに姉には見えんにょ >>655
スマメだぞ?ピックアップしてるキャラ出したければ違うゲームをやれ かわわにょ
ttps://i.imgur.com/4NPCwd9.png コナタさん渾身の雄たけび草にょ
>>658
わかっているのは次のイベキャラなら彼女はおやさいということだけにょ >>659
ではガチャは渋くとも、それでもゲーム性について面白いから隊長は付いてくると自負されるているんですね!! すまんな画像は見ないことにしてるんだ(キリッ
頭にまいてるアルミホイルが無駄になる 草狩り終わってないのにイベレイドきついっす
クッキーでないであろう次の1000体はさすがにやる気でないだろうな 周りが何と言おうが人は聞きたいことしか聞かないし信じたいものしか信じない哀れな生き物なんだにょ
オビワンも言ってるにょ しかしなんでレイド1000体ノルマやっちゃったんだろう
なにも考えてないだけならいいけど…… 仮にクレープだったとしても流石に経験値アップとか盛ってくるっしょ
ソフトクリームだって色々デコってっし あぁクシャルちゃんかわいいやんけ……とりあえずおはガチャ最終日まで回してから考えるか このゲームってギルド脱退で24時間ペナルティとかあるにょ?
よくある自分で抜けたら24時間ペナ、キックされるとペナなしにょ? 粛清したときも静粛したときもペナルティ無いように見えたにょ じゃあ気にする事無いんじゃないかにょ
?ギルド渡り歩いてるたーさまもいるし
どうしてwikiで調べず時間の余裕ある時にキックを意識するにょ? フィンガーライムの隣のあの子新キャラだったのかにょ
そういえば恒常キャラ久しぶりな気がするにょ スレギルド7 3人募集します
ちゃんと凸していればスコアは不問
未経験者も歓迎するにょ νさくらんぼさっくりでた勢いで
クシャルで虹ゼロすっからかんにょ
サヨナラにょ テレビつけたらバナナvsりんごvsパインやってたにょ 何の成果も得られずに石残り17個にょ
明日のおはガチャ回すのも一苦労にょ クシャル欲しかったのに180連虹無し終了
いつもは200連前後ふるフェスばかり回すけど
いくらなんでも虹無し終了多過ぎる プレボの1500と石10000追加購入250連くらいでようやく引けた
ガチャ毎に虹の数メモってるけどいつになったら収束するんだろ 課金してまで欲しいなら天井2万のステップアッポーの方がお優しいにょ ワイは122連で☆6が1個のみ 当然すり抜け
ホントに排出率倍になってるにょ? 250連虹1にょ
それはともかく無言でギルマス押し付けられて逃走したにょ
まだ10人以上いるけど爆破と退団どっちがいいにょ?
自分とギルマスともう1人しかほぼ殴ってないにょ メンバーの大半が殴ってないなら爆破してもっと上に入った方がいいんじゃないかにょ
自分は1日100連以上は回さないようにしてるにょ
それでピックアップはフェス以外は半分以上は仕事してくれてるにょ スレギルド行けるほど強くないにょ
エロ課金以外何もしてないから全然組めてないにょ >>695
まだ入ってそんなに経ってないからわからないけど毎日3凸してくれればスコア切りは無いはずですにょ
前科ありの凸サボり?と長期ログイン無しが粛清対象っぽいですにょ
気が変わったらどうぞにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています