新・ゲーム総合ランキングスレ 2723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・サンサンレモンランド開園のゲーム総合ランキングスレ 2723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622171164/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ホモサーのせいでもう外部委託はほぼこないと思っといた方がいいだろ マリオでのアンケで遊んでるゲーム欄からだが?
そういえばD1でも遊んでるゲームあったんだっけ?
村ゲーのみ選択可能なチェックボックス方式で 少なくともミナシゴ開始からのRランキングでブル花ギスの並びになったことはないようだな >>486
これが運営が認識してる本物の"買い"無しランキングか
御三家には及ばないものの列車もミナシゴも本物だったってことだな だからどこの水着なんだよ
相手が知ってる前提で話すなよ よーしなら僕、本気でマジレス言っちゃうぞー
>>537さあ
利益率だけど【X年の初期投資+ランニングコスト*X倍))÷(売上予測)/年】なの?
利益にならないのに現場の意見とちがうからおかしい!!っていうの中途半端ない猪型の管理者
多数派に迎合して、ごまかす上司なんだよね 休め、マジで休め、マウント取らなくてもお前は頑張った
無理に過疎姫やらエスカを叩く必要ないんだよ…… 他所様叩いて列車がよくなるならいくらでも叩くけどよぉ
そうじゃねぇべ? ぶっちゃけ都会ゲーの方が下品さ高いこともあるだろぉ
村ゲーの都会進出すると12+という逆に下心全開のレーティングで出してる ガルシンが終わったときは損切りの上手い神運営ってゆってたのにどうして・・・ そろそろ戻ろうぜ、列車や過疎姫叩いてたほうがいい
レッシン以前のエロゲ爺の大麻信の成りすましは飽きたわ 立ち絵レベルならアズレンとかプラエデとか村よりよほど下品だった思い出
中華は手加減ができん模様 ガルシン押し付けられて会社倒産したのおもしろすぎる だって明日は列車だろうし
メイン更新てことは時限集金だろ5000円くらいの >>575
レッスィィィィィーーーーーーーンwww
レッスィィィィィーーーーーーーーーーーーンwwwwww
本当に戻りてえか? 体制どうなったのかわからなくなったけど最近のガルシンは言うほど悪い順位じゃないんだよな レモンちゃんかわいー
元奴隷だし大麻コラボでアヘ顔ダブルピース両手に茎希望 何かネクロって聞くだけで男なんだろこれって思うようになってしまった 今日更新組は知ってる範囲だと列車あいミスふるーつか
強い集金要素ならあいミスとふるーつがリードか? 戦国恋姫とかそれなりに信者いるはずなのに
ランスレでやってるヤツ0人説 もっとレモンちゃんかわいーしろ
レモンちゃんはどこでもコラボできる >>588
表彰台乗ったら出てくるから必ず居るよ
普段は集金内容聴かれても答えずにコソコソしてるカスだよ >>591
マンコとアナルに突っ込まれながら両手にチンポもってアヘ顔ダブルピースしつつ、
もっと輪姦されまくるレモンちゃんかわいー??? やってないゲームの集金の話されても困るし黙ってもらってていいよ 自分で把握しておくべきだしな
情報収集を人任せにする奴はただプロレスしたいだけ (ランスレとしては上位なのに知らんは)アカンでしょ ミスポ買われないしもうみんなプトラ引いてるから課金されんよ列車
これは集金とは言わない まあエアプが集金調べると誇張されて対応が面倒くさいのも事実だけどね
マジゴミの2700万集金とかなかなかにキチってたわ ふるーつの扱い雑すぎないか?
なんかレモンちゃん肉便器状態なんだが 戦国やるくらいなら夢想の方の恋姫遊ぶゆ
おもしろくないけどスタミナ実質無限&スキップしまくれるから楽ゆ ふるーつコラボミッションの☆6確定チケで月下美人っての来たけどスキル効果1ターンの時点で型落ちのゴミだな
インフレおわーつさあ ランスレのおもちゃだから仕方ないね
ふるーつが終わるまでずっとこれだよ >>608
つまりレモンちゃんは生涯肉便器か
奴隷だかや仕方ないね フルーツって奴隷とかあるんだな全然キュートじゃないじゃん 箱の中のレモンちゃんはかわいーのとブッサwのと重なり合った状態にある >>612
レモンちゃんが奴隷なのはガチだぞ、公式設定
奴隷時代にどんな事されたのは不明 きゅんきゅんきゅーととか言いながら裏では奴隷が売買されてんのかよ 1位取れない誰もやってないゲームの話するヤツが複数いると思ってんの? つまり奴隷時代デンズリ並みハードプレイして並みチンポじゃレモンちゃんは満足できないのか 何故か急に見たくなったのでロストノアスレ見たら
ロストノア終わってももう1ヶ月ぐらい経過したのか・・・? レモンちゃんはふるーつ主人公にホロ割れる前はサンサン園で働かされてたゆ パパレモンミルクが崖登ったりアイカツするゲームにょ やっぱレモンちゃん大麻とコラボいけるんじゃね?
奴隷のころって一つ、カビおばと一緒に大麻まで落ちろ >>635
コラボガチャ2人とイベ1人ってだけでどこかは不明 >>635
なんと今日の告知で次回レイドボスイベって発表されたぞ!
コラボ先?勿論まだ非公開だよ レモンちゃんレモンちゃんつっても全く出番ねぇんだけど
ザクロが多すぎる誰得なんだよ >>639
え、なんでや……
普通事前に告知するだろ >>633
アイアムマジカミは話しちゃいけない話題らしい
本スレでも妙に無視されている
という設定 >>642
気に入らないコラボ相手だろ太郎さんが突撃しちゃうから・・・ >>644
俺のレス先回りして潰すなよ
でもなんで誰も答えてくれないんだろうな? アイアムマジカミって要はアイアムマジカミってことやろ、常識やんけ >>641
たぶんな
確定できる書き方ではないように見えたってだけだが お互い告知がないって異常すぎる
どっちにもやる気ないならなぜやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています