新・ゲーム総合ランキングスレ 2723位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・サンサンレモンランド開園のゲーム総合ランキングスレ 2723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622171164/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 5月後半とは言ったが21年のとは言っていない可能性 世界観を大事にする新井さんはコラボに否定的だから仕方ない 告知してるコラボ先も無いって事は村コラボじゃないかもしれんな ところでお前らふるーつバスケット開催中なのでちゃんと3回殴って欲しいにょ なあ、あれもしかして5月後半とコラボしてるって意味じゃね? 世界感(フラワーナイト以外敵は倒せない設定→フラワーナイトじゃなくても敵倒す手段はある) ○○がないと倒せない系の設定って大体グダグダになる印象 週末だからフル信とはっちゃけるが
レモンちゃんの主人公の呼び名はパパ、奴隷少女の依存が原因だぞ
ランスレコピペで有名な〜〜にょのアボカドは隊長どのだからな わらわがおにいちゃんのせいさいパパイヤであ〜るにょ! ふるふるで本当に可愛いのはイチゴちゃんなんだよなぁ… >>652
1.新井さんより権限ある人からコラボしろと言われた
2.サプライズと信じて当日まで隠そうと両者で合意した
3.コラボ先が既に存在しない(発表しようがないところとコラボした) >>674
何怒ってんだよwwwwwwwww
ふる信wwwwwwwwwww >>675
サプライズするメリットってなんなんですかね…
花なんてそんなセンセーショナルなタイトルでもないのに >>680
輪姦で、二本差しで、両手に茎で、アヘ顔でダブルピースで、妊娠懇願してるレモンちゃんかわいーできる?
催眠で望まない妊娠とかそもそも子宮破壊して貫通してるレモンちゃんかわいーできる? >>679
メリットというか相手側が有名一般作の可能性があるんじゃないかと予想した
相手は当然花なんぞ有象無象のタイトルのひとつ扱いだろうし
新井さんはまた転スラみたいなコラボでやる気が出ない
そして両方とも告知なしのままって可能性 今時窓際族なんて存在しないけどね
ほんとに社会に出たことあるの? 一般なら少なくとも名前は出してくると思うけどなぁ・・・
村コラボでしかもサ終してるorしそうだからって思う 村コラボならどの辺だろうな?スマメとジープラからの評価がアレすぎてこの辺はないだろうし
ガルシンとか言ったらある意味爆笑もんだけど >>691
お花様がそんな悲しいコラボするわけないだろ >>701
大体の村ゲー民が同じこと言うと思うよ…
同時に花信が歓喜する村ゲーコラボ先なんてなさそうだけど レモンちゃんは奴隷商に売られる寸前に貴族である主人公に保護されただぞ
それでなんで首輪してるのかは知らん ふるーつとのコラボが一番世界感もあってると思うけどしないのかね? >>706
XO時代にスマメから名指しで拒否られたらしいがw
ジープラはツイッターリストで「敵性国家」扱いw 花とコラボするとコラボ先からきた主人公下劣団長すごーいされるからどこもしたくないわな ジープラはモモ肉先生やなづきで稼いでんじゃんリスペクトだろ >>713
オトギとキルドヤコラボ、双子とLOWコラボしてたのは知ってる >>713
アトワコラボの時にふるスレ覗いた時にはコラボ先は死ぬからアトワかわいそ
って書き込み見たので多分アトワの前にどこかとコラボしてたと思う 戦プリとオーブ、アトワがふるーつでコラボしてたな
それ以外は自社コラボ3回もしてる >>705
あの首輪は他人との心のつながり信じられないからその裏返しだぞ
奴隷経験者って忘れてないか? このスレレモンちゃんかわいーをよく見るけど誰もふるーつやってる奴おらんよね てんきゅーと天頂と姫狩りはXOコラボしたぞ
しかもついこないだ戦プリとコラボで真のキズナがーとか遊んでたのもう忘れたのか ふるふるは姫狩りとコラボ?キャンペーンやってたのはあまり知られていない 話脱線しまくっちゃったけど花のコラボ先はふるーつという事でよろしか? >>720
そりゃふるーつやってないからね
お前くらいだよ詳しいのwふる信キモw 『SSR確率3倍!ステップアップガチャ』を追加したのじゃ!
SSR神姫解放ウェポン、またはSSR幻獣が9%の確率で出現するのじゃ!
なんと初回は神姫コイン50個から購入できるぞ!
詳しくはお知らせを確認してほしいのじゃ
をガチャ確率計算器にかけて期待値を計算してみた
6150円(27回)でSSRが1個あたる確率 92.164% 2個当たる確率 71.238% 3個あたる確率 44.333%
約8%がノーヒットの恐れあり。そして当たってもゴミ幻獣だったらハズレと同じ あのー…プトランド開園まってるんですがまだですか? D1さー31位ってどういうことw
ナイアガラムーヴすぎひん?w プトランドは閉園して跡地はマンションサンサンが今は建ってます ガチャが悪い文明と言うよりこの世に確率というものが存在することが悪
量子力学にラプラスの悪魔は殺されたしな
この世(宇宙)は神じゃなく悪魔がつくったんだろうたぶん ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ダークマターが観測できるようになればなぜレモンちゃんはかわいーのかが解明されるかもしれない >>742
通常の3倍って売り文句つけてるけど(シャアかよw)
計算するとあまりお得じゃない集金だったりする
頭テクロスは計算なんかしないから回すんだろうな・・・
明日は神プロが首位だったらANTはバカばかりってことになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています