新・ゲーム総合ランキングスレ 2727位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622287263/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>255
マジカ民、存在していたのか……
せっかく来たんだ、ゆっくりしていってね ソラカナ信がD1信のフリしてまた他ゲー叩いてる... キャラがブサイクなのと顔赤らめすぎるのが改善されたらやるわ 列車でも虹メもどきの販売開始したからね…
あれ絶対長谷の発案でしょ… そういえばd31、d19に急に上がったけど昨日何か更新あったの? テクって叩かれる側だったのにいつの間に棒になったの? 対魔はマジでまったくシリーズに触ったこともないんだけどな〜
普通に列車とエスカに少々テク系を観察する程度
情報収集にランスレ上位まんべんなくやるのも無理があるぜ >>264
もうメインでは遊んでないので
本当は語る資格はないのかもしれない
俺はキャラとあのごった煮のif寝室がわりと好きだけど少数派なんだろうな >>275
ほんとそれな
ユーザー騙した詐欺運営は潰れて欲しいわ マジカミリバース大成功でたくさんの新規村民がやってくる・・・からのドン引きの集金ラッシュで村の他のゲームに大半の人が流れる
いつものパターンをお願いする 事前登録全然増えてないしマジカミはダメだよ
残念ながら2度目は通用しませんってね 本番は6月だから〜さまだ始まってないから
一般からの新規流入という意味では
マジカミリバースはガチで広告攻勢もかけるし
そういう意味では貢献はしてくれてるよね KMSは他社のwiki荒らしてるからな
糞さの次元が違う マジカミはスマホキッズが来るわーって危惧してたお花よりは新規呼び込めるんちゃう 列車がこの調子だともうFANZAもやるゲームねーな
ヤフーは糞だらけになったし俺もネトゲ卒業かな 同じスタッフでreしてもたいして意味がないっていう マジカミってリバースして逆に見切りつけられたんだな そういやフラワーのコラボどうなった?
まだわからんの? しょせんFANZA内って談合してるだろ
本気で競争してるようには見えないわ >>289
FGOやらないか?
は冗談としてドラクエ3リメイクと新作出るみたいだし据え置きに移動したら? 一応5月の王者なんですが列車は…
ただFANZA村は一時怒涛の新作ラッシュだったのに
ちょっとその辺の勢いなくなってるのは感じる
比較されちゃうので手抜きゲームが生き残りにくい環境になってるのよな プトラナーフに4倍石連発して何とか月間1位だからな
ただただ空しい 新井さん「コラボ」
ランスレ民「何のコラボや」
新井さん「5月後半コラボ」 コラボしたからってどうなのッて感じだけどな
なんかイベントやってますっていうポーズなんかな 花のコラボは情報漏れてこないね〜
どこかから流出しそうなもんなんだが
そんな箝口令徹底できるような大物が明日カミングシーン!? 広告出してもDMM構文やらなくなったせいで村の存在感がなくなったってのはある
中国の全年齢エロゲにお株を奪われた コラボが重要というよりはコラボキャラってなかなか復刻しない超限定キャラだから課金が伸びるだけかと 鬼滅が遊郭編決まったから鬼滅コラボじゃない?花騎士にも桃源郷って遊郭あるし 一時期レモンちゃん減ってジャンヌ増えてたのに今じゃジャンヌが絶滅危惧種になりつつあるふに 予定通り17時メンテ明けだと5月後半(残り7時間)なのか >>312
正直足りないゆこのままでは6月のガチャ乗り切れないゆ >>302
それ違うんだよなぁ
新井さん「コラボ」←レターで5月後半とだけ表記
ランスレ民「なんのや?」
新井さん「コラボ」←メンテ予告でもタイトル明かさず サンサンパレードとか言う誰も引かない糞ガチャはとっととやめるゆ 一般版だけコラボするのはマジカミがよくやるパターンだが
花も転スラで似たようなことやってたんだっけ? 次回のサンパレは剣作る人はみんな引くから順位あがゆとおもゆ >>318
告知しておきながら約束破る新井さんのいつものクソ人間ムーブか >>321
生放送で「一般限定コラボについて賛成?反対?」のアンケやったあとにそれやったでw ふるーつみたいに同社ゲーコラボじゃね、これなら告知無しでも問題なさそうだし 巨神39ジブリ40ってやばすぎゆ
ガブメもやばそうだな それなりに知名度会っても上手くいかないもんだな
デンズリはなぜ生きていけてるのか >>321
R版は代用キャラ&SDで起動時に出るイベ開催のポップアップ告知すらしなかったよ 剣パなんか皆持ってるから回らないゆ
こないだの過疎姫の正月復刻ガチャみたいに当時引かれたガチャは復刻しても引かれないゆ ジブは課金するようなやつもさすがに察してるんじゃね、実質そこが課金0ラインみたいなもんだろ 事前に情報公開すると花太郎が騒いで先方に悪印象与えるからそれを防ぐための新井さんの方策やで 列車はテクロスが工作してる工作してるって連呼するけどwiki工作露骨なKMSのが工作してる疑惑強いよね
ここ2年のテクロスとKMS比べるとKMSのが運営としてはアウトだし ランキング見てないんだけどD31アイスクリーム屋卒業した? 普通に想像されるようなコラボ相手ってなんかつまんねーよな
どうせなら意表ついてほしいわ >>328
集金かけてランク高くなれるなら大抵はやっていけるでしょ
村過疎ってきてるから15位と30位の売上とか今だと本当に大差なさそう >>328
ジブリよりも全然新しいからじゃね
ランキング推移的にはジブリとそうかわらんよ ふるーつ狩りの字面だけでふるふるに先制攻撃かましてたのには草生えたにょ 俺はDMMゲームポイントのためにログボ勢は続けてるぞ 今ここで冷静に考えて落ち着けば
そもそもパクったネトゲを元に作った列車に期待してたこと自体
間違えてるよな
いかにもパクった会社らしいことしてきたなって感じだわ
嘘つきは泥棒の始まりとか言うし >>321
伝説のアルスラーン戦記コラボを無視するとは
王子? D31今月周年じゃなかったらふるーつよりも格下だったんじゃね? >>354
転スラ様にそれいうとか文字通り天に向かって唾を吐く行為だなw >>353
何であいつらはコミュにまるで自分に酔っているかのような文章で書き込むんだ
要望なら画面下のフォームで要点だけ送れよ気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています