新・ゲーム総合ランキングスレ 2727位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622287263/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 俺はDMMゲームポイントのためにログボ勢は続けてるぞ 今ここで冷静に考えて落ち着けば
そもそもパクったネトゲを元に作った列車に期待してたこと自体
間違えてるよな
いかにもパクった会社らしいことしてきたなって感じだわ
嘘つきは泥棒の始まりとか言うし >>321
伝説のアルスラーン戦記コラボを無視するとは
王子? D31今月周年じゃなかったらふるーつよりも格下だったんじゃね? >>354
転スラ様にそれいうとか文字通り天に向かって唾を吐く行為だなw >>353
何であいつらはコミュにまるで自分に酔っているかのような文章で書き込むんだ
要望なら画面下のフォームで要点だけ送れよ気持ち悪い 花太郎の場合事前にヤシャスィーンwwwとかR版のモブ誰だよwwwとか煽ってからの転スラだからな
レベルが違う なんだかんだ神フラワーをプレイしてるランスレ民は多い
情報出たらすぐランスレにも広まるしな
マジカミ巨神とか全然反応ないし >>344
なんで10もあがった?
更新あったん? >>363
しかも新井さんが一般限定コラボについてのヤシャ当て付けアンケした後w >>359
何もなかった先月月間はふるーつと同順位だしな 新井城楽しいよ
六万人がプレイしてるだけあってゲームの作りがしっかりしてる >>366
無いぞ
むしろ不自然に下がり過ぎなんだよ コラボ相手
・一般マンガ等:エロなし?!
・古くて知名度あるエロゲ:古いわ!
・新しいエロゲ:知らんわ!
・現役の他の村ゲー:知っとるわ!
おまえら一体どうすりゃいいのよ 新井城もギスの塔にしてもクソだけどやることが増えたと言う点では悪くはない 周年終わった後の息切れ感は凄いな
これ周年でかき集めてそのままパタリが怖いんだが 花太郎は転スラもどこの馬の骨かも分からない角川ゴリ押しなろうの1つ扱いしてたからな >>372
花太郎「世界観を壊すコラボ自体いらないんだが?」
正直花とコラボして幸せになるどころか不幸になったハナヒメがあるから
うちらには来ないでくれ扱いだろwww 河島英五じゃないけど
やっぱ地味にやってる卑作が当たりかもしれんな
目立たぬようにはしゃがぬように D1はアニバで獲得した新規を大事にするイベントキャンペーン開催しろ
ついでに古参の俺にも甘い汁吸わせろ コラボ主人公下劣
団長すごーいってするだけだし誰もコラボしたくないだろうな 一般でサ終したバンケツのメガロボクスコラボすき
あれ以上の誰得コラボ知らないわ >>354
ハナヒメ→みなとの新規立ち上げブランド処女作
転スラ→コラボ当時の覇権アニメ
ランス→大御所
ビックタイトルとしかコラボしてないが?
ハナヒメは作品評価は低いがみなと系列って事で期待度は高かったリリース時のコラボなのでセーフ >>380
アニバで一時的に課金が増えただけで新規なんて入ってないぞ 今日サトノレイナスで課金資金ボロ儲けさせてもらいますわ
今年の牡馬どころかアーモンドアイより強いと言われるサトノレイナスがこんな旨いのは今だけw >>379
実は卑作信だから言うが
あれでも実は対人要素強いから廃課金5、6人は確認出来るぞ……
ぶっちゃけ20位以下は売り上げないとかはわりと寝言で、
1位、つか一桁取れてりゃ結構稼げてると思うよ、マジレスだと >>385
古参は買わないはずのルーム家具選択で3位 >>388
あっそう人増えた妄想で飯食えてよかったね
それでこの順位ねぇwww ごちゃごちゃ言ってねーで神フやれやチー牛ランカスども >>380
みんな2行目だからアニバ終わると下がるんだよ 論破されると草生やすのほんとやっすい人生送ってきたんだろうなと察せる >>389
新規なんか全然増えてないからランスレでかまわないてくれーってD1信者だと思ったらただのガイジだったか
すまん... D1は連投規制かかったらこのスレ工作できなくなったの見てもランスレで1人しかやってない ところで新作はまだか
1月の新作ラッシュが嘘のように新作が全く出なくなってしまった レッシン、月間1位とれたんだからD1責めてないでもっとイキりなよ >>393
まだグラブルFGOプリコネやってるよりはまし >>393
ウマニワカと一緒にしないでくれよ
馬鹿なニワカは馬鹿正直に一番人気買うだろうがw D31さんは今お呼びじゃないんで話に入ってこなくていいですよ 実際他が目立った更新なければ神フ1位チャンスあるよな? >>400
事前出てすぐに引きに行ったぞあれから何ヶ月経ったんだろうか >>387
廃数名がそれなりにジャブジャブしてても表彰台届かないのか
そう聞くとまだ村って頑張れるんじゃねって思えるな >>406
土日月で更新ゼロならワンチャンあるある D144からのD120やん胸を張れよ
最安の石でも買ったんか? いうて月末だから目立ったところの更新がないという事は無いだろうな
ほぼ毎月激戦区になってたはず >>397
新作発表ラッシュから今サ終ラッシュ中だから反転するまでしばらく掛かるな ヴィーナスブラッド来ても塗りがクソだし即死っぽいもんなぁ 俺が言うのもなんだけど因果応報ってあると思うんだよね
しばらく列車は報いを受けるだろう 恋姫無双とコラボしてないゲームだけがコラボ商法に石を投げなさい アーモンドアイとサトノレイナス全然脚質違うじゃん
詳しくないのに適当なことばかり言わないほうが良いよ お前の因果応報って罠スレ踏んでミナシゴスレの嫌われ者ってバレたことか? ヴィブラのキャラ全員死んだ魚の目してるのは原作通りなん? 恋姫コラボって雑な内容多いからわりと誰得コラボになりがちなんだよな
中身だけ見るならシナリオありエロあり人気キャラ輸出してるはずなのに >>423
KMS社員さん君臨?
わるいけど俺はミナシゴやったことない
列車一筋だった生粋の元信者
さすがにナーフは無いわ失望した一人 恋姫の人気自体が限定的過ぎるわ
好きな奴ってかなり重度のオタしかおらんやろ 最低でも五等分くらいの知名度のところ引っ張ってくるよな?よね? >>422
負けるのはお前みたいなニワカだよw
来るのはサトノレイナスだろう
後2時間したらお前は俺の意見を信じてなくて後悔するよw 因果応報いうならテクロスの親会社ネットマーケティングのやらかしだろ
第三者が171万人のクレカ偽造しまくれる不祥事なんて前代未聞 コラボ下駄履いてるとは言えブルのJB限定と勝負できるのか? あの国枝さんが何の勝負もなしに牝馬をダービーに持ってくるわけないでしょw >>428
列車は別ゲーのキャラをプレイアブルにするのはしんどい気がするから
スキン機能の実装と同時に着せ替えとしてコラボするんじゃないかね
寝室付き衣装とかにすればいいのにな
まあいずれにせよ成功はしないと思うが >>431
来る来ないの話ではなく脚質と血統の話だよ
ついてこれない? 五等分好きな奴がエロゲやるとは思えんのじゃが
普段エロゲしてる奴からみたらめっちゃチープだろ >>436
コラボ先の衣装ぐらいがいいとこか
SDやアニメも書き起こしたら課金してしまうかもしれんがなさそうだな >>437
そもそもなんで脚質や血統の話に持ち込もうとしてるのお前w
牝馬は牝馬だろ
脚質の話なら差しのキレがズバ抜けてるサトノレイナスの方がアーモンドアイより強いと思うし
ダービーでディープ産駒のサトノレイナスが来ないと思えないんでねー >>443
あいミスは自社コラボだから単体で完成したキャラがガチャで当たる
1つのレイヤーで数十種のスキルとアビリティを持ってるし属性変更も希少アイテムで可能 39位 巨神
40位 ジブリール
42位 イケゴブ
激戦区 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています