新・ゲーム総合ランキングスレ 2727位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2726位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622287263/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>800
神ってつくのは信者しかやらないゴミってことやで 列車でコラボなら花より鬼滅と無限列車編と絡めたコラボの方が格的にも釣り合うのに何で花なんだろうな ミナシゴは無数にある別世界から人がやってくる設定でコラボに向いてゆ
だからミナシゴとコラボしようゆ 過疎のガチャ確率の未表記も悪いに決まってるよね
あとから変えてもそれが仕様ですって押し通せる性能未表記も悪質だよな?
いっつもKMS業って都合悪くなるとテクロス隠れ蓑にするよな >>808
効果ターン未表記で永続だったのが不具合なので表記含めて1ターンにしますは下方修正としか思えないんですけど コラボなんて身売りだ
ビッチみたいにホイホイやるんじゃない でもミナシゴ悲惨な体験しないと雑魚にされちゃうんでしょ >>808
twitterで検証の結果問題ないって言っちゃったんだよなあ >>812
ミナシゴの確率表記のあれは結局許されたんだろうか
表記と発表違うじゃないか!って突っ込み入って修正されたが あやかしはうんち自社コラボしまくりであや信者から心底憎まれてるんだよなあ
なんであれ続けてるんだ >>811
基本死なないといけないじゃん
サ終ゲーから呼ぶか? >>813
意味がわからんリンクが成立時に威力アップとしか言ってないぞ言葉通りの意味に修正しただけ >>772
流石にお花今日コラボ発表するよなあ
メンテ直前にコラボ先出しますってやらないだろうし 車掌「プトラ強すぎん?大丈夫なの?」
運営「想定通りのダメージです」
↓
運営「想定通りのダメージとは言ったが1ターン目だけの話であって2ターン目以降はやっぱバグだわ」(炎上しにくい真夜中に発表)
やっぱ詐欺トレだろ 死なんとダメとかやはり異界召喚士がいるギスが一番コラボに適してるな >>821
中華unitiaやってる俺がここだからこっそり言うが
もうあやかしからは卒業って名言してくれていい
お互いきれいに忘れよう >>819
普通にバフ欄確認すれば書いてあるぞ
それに後出し不具合扱いで性能変えるような真似はしてないし、マスクデータだから悪いって話じゃないだろ
マスクデータだからって後出しで好き勝手性能変えるのが悪い もう許されてるし話題にもなってないからアンチ諦めろ >>824
威力は最初から不具合なかったし運営が認めたのは威力は不具合ありませんでしたという認識に問題があるんだぞ?
みんながおかしい言ってるのは威力の方じゃなくて継続ターンの方だったのに
意味不明なツイートしてるのは運営の方 >>828
その異界召喚士がとっくに死んでるんだが はぁ
やっぱりKMSは神運営だな〜
ゴミ運営どもははせを見習え KMSの悪質さってしょっちゅうミスってる癖に毎回同じようなミス続けることだよ
それで今回のミスは致命的だったから詐欺してごまかそうとしてる 本スレでは1000石なぜか貰えてやったーて奴しかいないからな
修正までに気づいた奴がおそらく2桁いくかどうかそんなもんだしすぐ忘れるわ
いつまでも愚痴ってんのはここだけ アスペ客はめんどくせえからさっさと降りて消えればいいのに
なんでグチグチ残ってるんだ? >>833
なるほど
で、そのツイートってどれのこと?
https://twitter.com/mist_staff
見つからないから教えてくれ ユーザーが勝手に勘違いしただけなのに叩かれるKMSかわいそうだよ それスレ民誰も買ってないからでしょ
課金者コミュで怒ってたぞ >>833
そこはお互いに齟齬が生じてただけじゃね?そこまで言うなら言葉通りの意味じゃないバフを持ち越したらどんな係数がかかんの?答えられるよなぁ当然 列車が消えれば順位買いの出費が抑えられるのじゃあああああああああああああああ 乞食は嫌ならやめろって言われても辞めないから
あいつらになにいっても無駄だよ失うものないし まぁマジな話とっくに降りてるけど折角のチャンスだから適当に列車叩いてるだけなんだ >>1
【第2のぱちん娘。みどりが登場!】ぱちん娘。ボイスコミック 03(CV:芹澤優・田中美海)
https://youtube.com/watch?v=5cu1evUUNlw
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>849
え、このツイートが
> みんながおかしい言ってるのは威力の方じゃなくて継続ターンの方だったのに
> 意味不明なツイートしてるのは運営の方
なの?話噛み合ってる? 本スレでは全く話題にもならなくなったものをいつまで言ってんのよお前ら?
やってもいない金も払ってないお前らが愚痴ってんのは滑稽なんだわw 言っておくが乞食車掌の俺はこの論争に参加してないし30-4を周回しながらSSルーのSDもうひとつだなと思ってる そろそろウマも降りたくなってきたんだけど次の覇権はどこ? 今は炎上してるのか?なんでここでだけで言われてんだよ >>862
本当にやってるゲームのことは話題にせず
やってなくても聞きかじりで面白そうなところを叩くのがランスレ民の矜持よ 誰もやってないのに1位を取る方法は一つ
だから列車は邪魔なんだよな >>864
誰もやってないゲームの話はできないんだは 25日って列車は無集金だっけか?
プトラの件での影響なくても6位なのか 褒めるところがないので周りを下げて相対的に評価を上げます
過疎です! マジで止まるなよ・・・テクロス関係者がスレ見てたら悲しくなるだろ リンクスキルなんて出さなくても月間1位とれてただろうにわざわざナーフ案件にしちゃうKMSの低脳さよ >>842
ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能
5/24 17:00のやつ
ゴミ運営だから不具合関係ツイートしねーんだわ お前らそんなに列車が気になるのになんで本スレで言わんのだ
KMSはスレも見てくれてるぞそっちで言ったほうが良くないか?
ここでは何にもならんと思うんだけど 米国が北朝鮮を攻撃したら?
チョン「日本を相手に戦います!」
ミストレが不具合起こしたり叩かれたら?
レッシン「テクロス相手に戦います!」 >>883
ロードマップにもなかったよな
リンクスキルはマジで運営の意図がよう分からん おいちょっとまて
もしかしてみんなシゴトあるの・・・? ここに居ってもなんもないで
帰ってエンドコンテンツやり込めや リンクスキル自体元ゲーには無かったんだろ?
とりあえずオリジナル要素は全て失敗すると思っといた方がいいな列車はw >>898
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
ttps://www.hellowork.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒ ウォータールーとかぶっ壊れプトラのハズレ枠だろよく育成してんなあんな雑魚 今更だけど孤児の仕事が性接待ってやべーよな
ミナシゴノシゴト? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。