【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 3d96-ok2p)2021/05/30(日) 16:29:59.14ID:fUBluNVA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622024530/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-ok2p)2021/05/30(日) 16:31:30.57ID:fUBluNVA0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/20210519210321_6847324a.png
https://f.easyuploader.app/20210519210301_30737a55.png

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/20210519210054_484b5a74.png
https://f.easyuploader.app/20210519210055_34743461.png

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/20210519210114_5368485a.png

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0040名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-sE73)2021/05/30(日) 21:02:29.51ID:7L05zDiiH
隠しステージね……何をやればいいの?命令させてあげる!ふむふむ……
害虫倒して、道のお金拾って、グルグル走り回って、途中のお宝も奥のお宝も
全部取って……はぁ!? / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ そんなにやるのぉ!?
\ひとつに絞りなさいよ!|  うるさい>>1乙  |熱出ちゃうでしょー!? /
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       ∨      (゜д゜ )
                      <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                    /<_/____/ < <
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-t2M5)2021/05/30(日) 21:23:03.98ID:j5EVUvQi0
いちょつ
前スレ1000見て思い出したからelonaモバイルどんなのか見に行ったけどなんだろうあのグラは…
おっさんの美的センス的にあかんかったわ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-t2M5)2021/05/30(日) 21:46:18.27ID:tacWYQRQ0
>>64
ズコーになると思うよ。転スラで荒れたから有名一般作はありえないし
有名エロゲも他のDMMゲーとだいたいコラボしてるからどのゲームでも
そこまで盛り上がらないし。
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa17-Lx+m)2021/05/30(日) 21:49:43.72ID:B2B8V5yD0
そもそも一般作コラボの確率かなり低いっしょ、X版でもキャラ出せるんだから

他所とコラボしてない有名どころなんて、マジでそうそうないよなあ
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-TvFN)2021/05/30(日) 22:15:28.27ID:T0An9ku+0
>>101
なにこれぇ
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-d7+X)2021/05/30(日) 22:23:04.32ID:+e7QauO70


0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e86-zLPh)2021/05/30(日) 22:45:47.08ID:ggR1q0Eq0
ゆゆゆは散華でにぼしの子が五感全て喪って戦闘後に廃人確定な展開に胸を痛めたのに
その後しれっと完全回復してて良かったけどすげーもにょった
0129名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-Q+dL)2021/05/30(日) 22:49:16.08ID:EqRcWxjBa
元々どっちも花モチーフだったりロリコンクソウッドとかでゆゆゆと共通点はあったけど、3部ラストの壁の外の話でゆゆゆじゃねーかって各所で言われてたな
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e621-d7+X)2021/05/30(日) 23:04:26.94ID:4X+MR9n60
香川はうどんの食べ過ぎで糖尿病が多いし
節水が必要になるとうどんが食べられないことが問題になるって聞いた
でも最近はうどん県じゃなくてゲーム条例県
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26d5-8SUr)2021/05/30(日) 23:09:34.60ID:2a+M758x0
糖尿病は徳島もやばいんでどっちかというとうどんより田舎特有の過剰な車社会なのかもって気はする
みんな自家用車持ってて歩かないから運動不足が結構きついみたい
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-t2M5)2021/05/30(日) 23:13:11.51ID:tacWYQRQ0
讃岐うどんとコラボしてうどんちゃんと讃岐ちゃんと実装しよう
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a35-ZVw1)2021/05/30(日) 23:19:19.06ID:oopyfpfZ0
乗り換えで歩きまくったり地下鉄から地上に出るのに階段登りまくったりと、東京さどえれえ所だなあと思ったわ
徒歩通勤だと片道7時間とか出たから、田舎は車がないと死なのである
0165名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 00:23:59.93ID:gSVwJ7yk0
            l!| !
      (´・ω・`) |i コラボ先隠す意味なんてねぇんだぞ新井ッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f6-t2M5)2021/05/31(月) 00:43:51.17ID:RsQ3Un/W0
コラボ先は考えてもどうせ分からないので他の人の推理を見てるだけでいいや
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d25-t2M5)2021/05/31(月) 03:46:04.38ID:IvkAFbnb0
ハナヒメもやる気あったと言えばなかった。イキシアは異常に出し惜しみしてたし正式コラボイベントはなく
向こうの絵師のオリジナルキャラだけでハナヒメ買っても性能パッとしない装備だけだったし。
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9956-8SUr)2021/05/31(月) 04:48:59.02ID:hXV1dr0j0
このやる気のなさを見るに多分アイギスとかオトギみたいによくわからん古いエロゲとのコラボだと思う
DMMがどれくらい売上増えるかとかデータ取ってたりするんじゃないかな
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e698-VN3G)2021/05/31(月) 05:46:41.50ID:cN7fTxbv0
コラボ先結局言わないのなんでなん?
当日まで黙ってる運営も珍しいよな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3984-sE73)2021/05/31(月) 05:53:38.04ID:DHofzpUW0
ランスの時はどうだったっけかと思ったけど普通に生放送で言ってたな確か
Xuseはアセリアのリメイク待ち続けてたけど死んでしまった
古いエロゲとしてデュエルセイバーとかワンチャン……無いだろうなぁ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 07:00:53.15ID:Fnj9s0VE0
普通なら大々的に告知してコラボ先とお互いの宣伝するものだと思うけど
当日まで隠してる辺り運営としてもあまり広めたくないって事なんだろうかね
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dcc-d7+X)2021/05/31(月) 11:07:56.62ID:Oj//B+jQ0
アイギスのなないろとか、オトギのクロスチャンネル・恋神とか、あいミスのべっかんこうコラボとか
なんか周りが今更?って感じの古いタイトルとのコラボやってるから
似たノリで古いタイトルとコラボしそう
0272名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-ZNw4)2021/05/31(月) 11:35:05.62ID:t/rO0DGgd
ハルヒコラボまでオトギは無課金だった。コラボ以降はたまに課金してる。
0296名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-Sl8X)2021/05/31(月) 12:34:13.59ID:hTNzOMlGa
正直とっとと発表しちゃった方がダメージ少ないと思うの
ここまで引っ張ると運営はやる気ないと思われるし何が来てもビミョーな反応ばかりになりそう
0319名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM75-U0YO)2021/05/31(月) 13:15:25.55ID:HrTqckn2M
自分の意に沿わないなんて後ろ暗いに違いない
運営に誠意が感じられない とかクレーm陰謀論大好き団長達だな

まぁ、メンテ開けても告知しなかったら あっ(察し)ってなるけどそれだけだしなぁ
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a10-ENfp)2021/05/31(月) 14:18:56.78ID:ShVk/rTp0
オマンツェやん
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 14:20:08.90ID:ULz+edx80
店スラの時は他のゲームもだいたい同じタイミングで非エロ作品とコラボしてたからDMMが主導したんじゃないの?
そうすると今回はDMM主導の過去のエロゲコラボキャンペーン中ということになる
0373名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-KYnz)2021/05/31(月) 14:34:53.61ID:UFY8LTF2d
やったなエロゲだろうし寝室あるぞ…
0379名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-1fnj)2021/05/31(月) 14:36:08.13ID:FcUtlEEWr
オマンツェやん!
スィーリア先輩だから団長寝室いけるぞ
0385名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM75-saJv)2021/05/31(月) 14:36:53.50ID:13smST+EM
書いた途端に(´·ω·`)
0487名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-1fnj)2021/05/31(月) 15:09:43.35ID:FcUtlEEWr
JBクルミ!?
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 15:16:19.24ID:ULz+edx80
同時進行だと今年のJBはキャラ一人ということになるから違うだろう
ナズおじが既に紹介終わりの流れだし
今年はJBキャラがおまけで一人増えたと思えばいいのでは
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 15:18:49.94ID:Fnj9s0VE0
紫刀くんとかの別絵師使ったオマンツェコラボってさぁ
コラボ先にとってはこもりけいとかの公式絵師じゃないからコレジャナイ感あるし
こっち側としてもコレジャナイ感あるだろうし両方にとって誰得感ある
アイギスとか他のところでも別絵師起用してたコラボもあった気がするな
オトギフロンティアとかは寝室アニメにするから寝室絵はオトギスタッフが描いたとかもあったな
JBクルミ雑に実装してるけどこれってちゃんとしたJBイベントはやりませんって事なんだろうか
どうせ回すならクルミに石使いたいな
いい加減きみしまくんにデカパイキャラ描かせてほしい
0552名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM41-CXoS)2021/05/31(月) 15:21:43.24ID:sMVJ1N/lM
うねいコラボガチャには期待してないってことだよね
この絵だとなんか同人感があると言うか
今年はJBキャラが1人(多分)増えて良かったじゃーん
0553名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-1fnj)2021/05/31(月) 15:22:15.41ID:FcUtlEEWr
JBイベントは次のイベントでやるって予告済みなのにお客さん多すぎない
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 15:23:06.29ID:Fnj9s0VE0
そっかじゃあコラボはスルーしてJBまで様子見やな
にゃ長にまたJB描いてほしいけどサフランハゼラン描いてるしな
ついでにGBMでロミオのJBも描いてるな
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e621-d7+X)2021/05/31(月) 15:25:10.53ID:cl9W2X8s0
先週のお知らせ読めよ!!

>5月31(月)メンテナンス終了後に開始するコラボ任務イベントにつきまして、
>一部内容を先行してお知らせいたします。

> ・「レイドボス」イベントとなります
> ・コラボガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
>  イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします

>また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。

> ・プレミアムガチャのラインナップへ、新たに1人のキャラクターを追加いたします
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-FsRn)2021/05/31(月) 15:25:33.19ID:XIv7+nVa0
ダイ大のアニメ見てエスカのブラゲやってるから今更ワルロマコラボでも驚かないわ
むしろこうやって名作は受け継がれていくのだなあと感慨に耽るわ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ded-hIx2)2021/05/31(月) 15:30:55.48ID:hFGSic5q0
人気的にはノエルや茜だけどエロブルと丸被りする
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e6c0-Ugxd)2021/05/31(月) 15:32:26.18ID:V9dCmTJ90
こいつら来ても元ゲの竿役としっぽり純愛ムーブして終わりなんやろ?
NTRとかしたい訳じゃないけど、それだったらお花のキャラでいいから何か変わったネタ欲しいところ
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba44-1Xo0)2021/05/31(月) 15:33:39.12ID:ICB4hk8R0
あへぇ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e621-d7+X)2021/05/31(月) 15:34:22.48ID:cl9W2X8s0
ダークパワーのはろにゃー、楽器から生まれたアンリ、異なる世界でなんかすげースライムとランス
そして今回は一般人…ってなんでやねん
0588名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6992-sE73)2021/05/31(月) 15:35:55.23ID:2dZH1/E30
中の人的にヴェルティーユあたり珍しかったけど無理か
こもりが無理なら元リコッタつながりで山本とかあかつき兎あたりに書かせたら面白かった
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b145-sE73)2021/05/31(月) 15:40:30.32ID:qWyGz5li0
俺はどっちでもいいけど転スラコラボで花の名前添えたら
コラボで使って欲しくないとか相手にお気持ち表明メール送ったの晒してた面倒なのがいたからじゃないの
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e621-d7+X)2021/05/31(月) 15:42:09.57ID:cl9W2X8s0
ランスコラボの時点で花の名前はなかったな
カタクリとバイカカラマツは設定上はまだ春庭生まれだったけど転スラとかは普通に他の世界の人だしなあ
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 15:44:02.31ID:ULz+edx80
実装を待ってた自分の好きな花の名前が
コラボキャラに使われてがっかりしたと言ってた人はいたな
だれも知らないような超マイナーな花の偽名にしておけばよかったな
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6693-1Xo0)2021/05/31(月) 15:55:48.59ID:UHeij0ii0
>>616
阿久世良 = いすずあすか = 五十鈴みゆう = 江留賀未央 = 岡村美佳沙 = 加渕以乃 = 木阿武莉砂 = 喜亜梨緒 = 木屋場里絵 = 栗尾留乃 =
越飛花梨 = 仙地祐里衣 = 志瀞円 = 四暮れい = 崇井愁 = 鈴木恵歩利 = 鈴木恵莉央 = 寿々樹桂 = 鈴木蘭 = 須寺すばる昴舞愛 = 瀬戸りく =
代初空 = 醍鉢みら = 竹岡美柳 = 多田奈乃 = 戸世高梨衣奈 = 十夜鷹蓮 = 豊高ローラ = 豊滝弥実 = 豊凧流沙 = 都代田衣那 = 豊足恵名 =
登代田瀬良 = 戸代田芹花 = 十代唯衣那 = 豊田撫衣亜 = 豊多のあ = 二三三二一 = 日傘世玲那 = 日三乃音 = 日傘羽沙羅 = 遥佐芹惠 =
火野琉乃 = 不破弥莉亜 = 富呂尾李杏 = 誉多衿紫苑 = 本田珠里緒 = 真地未亜 = 麻倉亞恋 = 松蓼美桜 = 茉田部里依紗 = 光岡レイ =
三ツ岡日実子 = 三菱アイ = 三津菱蘭沙 = 山羽みんと = 礼賀椎衣 = 車の人 = 清水愛
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd9e-d7+X)2021/05/31(月) 15:58:42.37ID:KIDy/stb0
10数年の歳月を経て懐かしいと思ったならコラボガチャ回せば良いし
クルミがイチバ〜ンの団長さんはクルミガチャ回せばええ

ワイは勿論クルミだがな
0636名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-1fnj)2021/05/31(月) 16:09:53.50ID:FcUtlEEWr
ワルキューレロマンツェがトレンド入りしてたな
タカヒロ君はランスみたいな扱いになるんか
0637名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-YwGm)2021/05/31(月) 16:10:32.28ID:82QmMhBja
ランスコラボ二弾とかミストレ辺りかカタクリ二弾とか思ってたら
何とも言えない感じに、出さない間にふちチュも何か割と売れちゃってもう無理だろうし
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e621-d7+X)2021/05/31(月) 16:16:11.85ID:cl9W2X8s0
ジブリールは元ゲー知らんがキャラ重ねしないと第二エロ見れないとか
戦闘が簡単じゃない&面倒くさい&時間がかかる&イベント報酬が頑張ってギリギリとかきつかったからなあ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ed3-d7+X)2021/05/31(月) 16:18:33.94ID:JYupkhTh0
>>643
新規で入ってくる人に配慮して凌辱なしにしたら原作ファンから非難浴びた奴だな
原作ありのゲームは原作ファンを喜ばせてなんぼなのにアホな判断をしたもんだよ
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6992-sE73)2021/05/31(月) 16:27:59.27ID:2dZH1/E30
ジブはイベント拘束時間がきつかったり第2寝室が絶望的に遠かったりでストレスの溜まる作りだった
凌辱削った代わりにみさくらキャラ入れたりバランスが雑な印象
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa2f-zLPh)2021/05/31(月) 16:57:00.45ID:RPYewSuB0
Vの者は嫌いじゃないが好きでもないって感じだな
ゲーム実況も歌も今までにあったものに毛が生えた程度だしキャラ有っても無くても同じじゃねって感じ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ed3-d7+X)2021/05/31(月) 17:04:12.00ID:JYupkhTh0
▼R18版にてモスローズの好感度イベントが意図しない状態となっていた不具合の修正

「5月17日メンテナンス完了後から確認されている不具合について」のお知らせにて
書かせていただきましたモスローズの好感度イベントの件につきまして、
修正が完了し、現在は正しい状態となっております。

なお、上記の不具合のお詫びといたしまして、
華霊石500個をお送りいたしました。



そんなすぐに直せるもんなのかw
0720名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-1fnj)2021/05/31(月) 17:06:42.60ID:FcUtlEEWr
タカヒロが馬にされてて草
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ed3-d7+X)2021/05/31(月) 17:18:17.69ID:JYupkhTh0
進化素材ただステージは記念イベの日に割と来るようになったな
進化素材は売ってもいいお金になるから始めたばかりの団長にとっては良い金策にもなるぞ
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-yPrS)2021/05/31(月) 17:18:37.24ID:0zT7uuq30
くっそ微妙なコラボで泣いた
そら事前に出すわけにいかんわな

クルミ強いな。おメコ入れときゃスキルだだ漏れなのにコイツはやべぇ
またやっちまった案件
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea4b-d7+X)2021/05/31(月) 17:20:53.07ID:c4I7fW3t0
>>763
ええ・・・ワルロマといえばおしっこを売りにしておしっこ業界で成り上がったゲームなのに
おしっこないとかいくらなんでもなんで・・・?おかしすぎるだろ・・・
0770名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-sE73)2021/05/31(月) 17:21:29.56ID:gbK+CHBmH
クルミのアビって師匠の2発目のスキルに乗るのかな
だとしたら打属性の敵って大半は師匠が一人で倒しちゃいそう
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 17:25:32.76ID:Fnj9s0VE0
クルミ欲しいけど残りのJBキャラがデカパイ枠になると思うから様子見やな
過去にJBになってなくてデカパイで人気あって絵師声優に都合付く花騎士となると後誰残ってるかなぁ
そろそろ宇路月くんキャラとか来そうな気がしないでもない
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d92-d7+X)2021/05/31(月) 17:25:44.73ID:oi9EG8Ga0
下記の機能改修を行いました。

・SD鑑賞画面にて、ランダムでモーションが再生されていたものを、
 ボタンを押すと順番にモーション変更できるように改修

サクラさんやホトちゃんの通常攻撃クリティカルモーションに対応して無いじゃないかナズナァ!
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b644-AfiA)2021/05/31(月) 17:27:35.71ID:TQhukeug0
クルミの性能おかしくない? インフレやばいな
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 17:30:07.38ID:gSVwJ7yk0
>>783
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) …へぇ
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 
  l r . . i|
  U  ∩ |j ピーン
   し ω J
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2694-Kc2H)2021/05/31(月) 17:32:03.88ID:QBAYUL240
ワルロマコラボ始まったけど…えっと……すまんが誰こいつら???

神姫とコラボしたときはちゃんと原作の絵師さんが描いてたよな??
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9efc-t2M5)2021/05/31(月) 17:42:15.89ID:Lz0ZFk6k0
0スタのとこオートできないのか?ちょっとナズナ?
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-d7+X)2021/05/31(月) 17:45:04.37ID:j9tn4l0v0
また、今回のワルロマコラボ記念!無料11連キャラクターガチャでは、
通常のマンスリーキャンペーンで開催している無料ガチャと比べ、
11連のうち1体は、★6および★5キャラが確定で出現いたします!
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7596-Sl8X)2021/05/31(月) 17:47:47.90ID:aBIAKWXA0
絵師的にもコラボは新規呼ぶ気まったくないのがよくわかる
完全に既存ユーザー、とくに抵抗感薄そうなオマンツェ知らん人向けじゃないかなぁ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba5a-sE73)2021/05/31(月) 17:48:57.98ID:L5EHbBZ20
グラブルのコラボもサイゲ絵師が描いてるしコラボってそういうもんだと思ってたわ
ハナヒメのときは相手からの持ち込みだったから本人が描いてただけで
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a34-sE73)2021/05/31(月) 18:08:20.28ID:PuoTmkUk0
>>879
スタミナ尽きるまでオートで周回し続けてくれるシステムが追加された
なので今回の進化竜ステージとか消費0だから
寝る時とか席外す時とか周回セットしとけば今後困らんかも
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-Wz/H)2021/05/31(月) 18:08:42.72ID:N4I7XvEx0
>>879
スキップとは別にクリア済みだか勲章3だかでオート周回が追加された
スタミナが尽きるまで周るぞ

あとはルーレット演出高速化とか戦闘中にバフ・デバフが確認できるようになったとかか
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d182-Pau8)2021/05/31(月) 18:18:34.54ID:SdRPI+VB0
>>884
>>885
はえー
プリコネみたいにチケット無限配布路線じゃなくてオート周回にしたのか
まぁ水泳とかくじら周回だるかったし助かるのは助かるな


ちなみに資産見たら虹メダル1710石99400もあったけどおすすめの使い方ある?
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de92-Wz/H)2021/05/31(月) 18:25:14.94ID:N4I7XvEx0
>>886
>>895
一般版起動して確認してきたけどスライムは残ってないね
逆に今回のは登録されてた

>>903
メリアはまだだけど好感度誓が追加されたから一緒にメモダンドレス周回に戻ろう
ちなみに誓100%になったら石3oo個貰えるぞ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2df3-d7+X)2021/05/31(月) 18:25:45.74ID:j9tn4l0v0
>>903
永遠の誓い(銀の指輪)は全員可能
銀の指輪を送った後に更に金の指輪を送ると副団長ボイスが完全に結婚状態になる永遠の誓い(祝福)になるがメリアはまだ来てない
ちなみに金の指輪は無課金では1個しか手に入らないから課金するつもり無いのにうっかり使うと取り返しがつかなくなる
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6693-1Xo0)2021/05/31(月) 18:31:04.86ID:UHeij0ii0
永遠の誓いは投票と収録タイミングっぽいからな
メリアの中の人はエロい方の七つの大罪に出てるからDMMでまとめ撮りしてる可能性はあるが
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dcc-d7+X)2021/05/31(月) 18:41:48.13ID:Oj//B+jQ0
クジラってフラスベルグ戦でまた落ちてなかったっけ?
どっちにしろ蓬莱花で一旦完結でしょあれ。もしステージ増えるなら春庭の外に出てからかね(出るか知らんが)
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a4c-1cEs)2021/05/31(月) 18:50:49.09ID:tBf5GICF0
とりあえず新規IP自社コラボ説があったが、それはなかったのでちょっと安心ではある
というか、マジで毒にも薬にもならないコラボだよな
純粋に喜んでる人を全然見かけないレベル
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092a-9XKY)2021/05/31(月) 18:55:59.68ID:qHdaezAZ0
6年生きたのがどんだけあるんだって界隈だしな 超低空生きてるのかもわからんような推移してるわけでもないし
ただこれ1本でいきてけるほどユアゲは小規模ではないだろうからどうしてんだろうなってのはあるが
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a4b-d7+X)2021/05/31(月) 19:01:33.60ID:l5DVelkb0
コラボは新規なんか全く期待してなくてやめた人達が触るきっかけくらいを目指してるんじゃないの
戻ってきて妙に毎日ガチャが無料でできるようになってて永遠の誓いが実装されてるのを知ったら復帰しようみたいな人も出てくるだろう
0963名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-sE73)2021/05/31(月) 19:04:02.87ID:UBI6ifKzH
>>954
フラワーナイトサン スレヲタテテタンデショー 乙

生きとったんかおっさんナズゥ!
https://twitter.com/riray8y2/status/1399302418928607236
おさナズ??VTuber@osanazu_FKG
うわああああああああああああクルミちゃあああああうわあああああああああ
絶対結婚しようなー!の夢が叶ってしまうなんて!!!!!!!!
絶対幸せになろうなヽ(;▽;)ノ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392b-sE73)2021/05/31(月) 19:14:53.19ID:yvz4xdE60
あれ?レイドボスの戦闘ミッションが9回までになってる
正直以前の18回は地味に面倒だったもんな、初日は特に
でもこれがコラボの特別措置という可能性もあるけど
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e86-zLPh)2021/05/31(月) 19:21:43.45ID:UPbDTPFi0
ワルロマ原作未プレイでアニメは観たはずなんだけど
服がないから全裸に白い粉を塗って石像のフリしてやりすごそうとしてたシーンしか覚えてないわ
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 19:27:54.78ID:Fnj9s0VE0
ワルロマってエロゲもそれなりに売れて一般アニメも放送してエロOVAも出してたのにメーカーのリコッテは解散はしてないけど実質死亡状態なんだよな
ザウスも先日死んで社長一人だけ残って後は権利だけで食っていくみたいになってたけどリコッテもそんな感じなのかな
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26d5-8SUr)2021/05/31(月) 19:37:26.04ID:YZzbKopa0
馬上槍部のゲームだっけ?とはいえ主人公ウマにされるとかひでぇw
ウマならウマでランスみたいにウマぐるみでよかったんじゃないのかなこれ
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-d7+X)2021/05/31(月) 19:53:23.24ID:gSVwJ7yk0
>>992
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) …(ボロン
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J

  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 
  l r . . i|
  U  ∩ |j ピーン
   し ω J
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 23分 24秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況