新・ゲーム総合ランキングスレ 2728位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622340257/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 人気はキャラ性能もからむだろ
クソ固の、梨ちゃんわすれたんか >>641
人気キャラの絵師だしWithoutが引き抜くのも仕方ないよな
ケチなスママイよりテクロスの方が待遇よさそうw >>652
大麻の圧倒的人権最強キャラは人気11位以下だったが >>651
メスガキにいるってマジかよそんなんアリなんか でも年末のランスレアンケートだとレモンちゃんいちいーだったぞ >>657
やってないから分からんけど、あっちの主人公にキスするっぽいぞ >>661
やっべ
ふる信ランスレしてる場合じゃねぇぞ ふるふるはデュランタ絵師とさくらねこのキャラまた来ないかなあ? ふるーつ信、頭おかしくなっとるんか?どっからwithoutが出てきたん? ふるふるのいちごをぎん太が書いてると思い込んでるんだなたぶん >>658
正直うわきつババアが年甲斐もなくみっともない若作りしてはしゃぐの大好き
カビおばいいよね、閉経した子宮に無理やり捩じ込みたい 村ゲーてよくあるキャラ入れてスキル使うだけのゲーム以外のジャンルってtd系以外になんかある? >>668
ぎん太って検索したらぎん太がでてきたけど、ぎん太郎って言いていんだよな? カビおばって相手にカビ生やして腐らして攻撃するの? >>659
レモンちゃんは殿堂入りだからランキングとか関係ない >>674
カビおばとぶどおばって同じ人だろ メロおばは違うんかな? >>674
マンコにカビが生えてるぞ
感染するわ汚い >>674
カビは真菌の内、子実体を形成しない物の総称で
腐敗作用はバクテリアの活動による物だから、カビの発生とは関係ない そもそもぎん太郎ってネクストン以外で仕事してんの? >>682
いもいもの作画だったぞ
ツイッターが止まったのはいもいものアニメのせいかもしれん >>678
初期メロンはあかさあいやろ、追加は別人に見える >>685
うおおおおおおおおおお
取り換えしたぞおおおおおおおおおおお >>688
そんなオトギみたいな低俗なことはせんやろ >>685
スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ >>692
なんで見た目は若いのにうわキツ感が拭えないんだろう? 質問が2つあります
お花のコラボ相手はどこですか?
列車のコラボ相手はどこですか? >>701
花のスノドロって言うキャラと同じ絵師でキャラデザも似たのがブルにいるってネタやで >>701
さすがに即嘘と見抜けなかったらランスレで生きていけないぞ スノドロ返せよ返せ返せスノドロ返せ返せ返せスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せ エロブルって花のお古のキャラ使われてるの?舐められてるな 去年1シーズンで2年分の雨が降って豊作だったから繁殖したらしい >>708
あいつらクジラやイルカは可哀想言いながらカンガルー虐殺して
ドッグフードにしてる土人だぞ >>717
返せ返せ返せよ返せスノドロ返せスノドロ返せ
スノドロスノドロ返せよスノドロ返せ返せ返せスノドロ返せひどいことはやめろ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ 花信界のカリスマtakuyaさんは
ランキング一位よりもはるか高みに行かれたからな
雲の上の存在さ 花信界のカリスマって人望が無くてギルドに無課金しか集まらなくてフルバで勝てずに逃げた人? あろけるなら花信達がウマの話ばっかしてうざいからフォロワー殆ど切って今やvtuberにお熱だよ まだまだランスレの把握しきれてないガイジ花太郎おるのか わろけるは知ってるけどtakuyaさんって誰だよセクシー漫画家しか知らねぇぞ >>727
イキれなくなったからフォロワー切ってしまったんかw フラワーナイト運命の日
どうやらコラボは本物みたいだぞ >>730
どうだろうでも何だかんだ花は続けてるみたいだからよくやるわ ウマだとイキれないけど零細Vならスパチャでイキれるってわけか キモロン毛がトータルで課金してきた額の倍以上を1ヶ月とかで課金される世界やしな カニは未だにIE使うけど
今もうホントに対応してないサイト増えたね( ˘ω˘)
まともに表示されない( ˘ω˘) Yakuza: Like a Dragon 龍が如く7
DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive 部屋が暗くて明りつけるシーンがあったとして
普通は
「明りをつけて」
「OK」
で済むシーンが、ひひひだと
「部屋が暗いな、ここを探索するなら明りが必要だね、つけてくれる?」
「そうだね、こんな暗くちゃ何も見えないもんね、私も夜目が効くわけじゃないし」
「もしかして○○さんなら音だけでもわかるのかな」
「どうだろうね、どのみち私たちには無理だけどね」
「はい、明りつけてみるね」
って感じにクッソ無駄に付け足されるから読むのがつらい >>741
そんな阿吽の呼吸で全て片付けたらフルボイスの声優代がさぞかし浮きそうだなw
それか登場人物たちだけ全部理解して進むエスパーシナリオがお望みなのだろうか ロリみかんと同じくパパイヤ絵師か
うーんこの潰れ饅頭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています