新・ゲーム総合ランキングスレ 2728位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622340257/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 経済的にも強国になった支配欲旺盛な中国が武力的な実力行使だけじゃなく経済の力であらゆる国際機関を牛耳ってきてるからヤーバスよ >>869
おまえそれ重要な商売道具やんて
ギター破壊するロッカーとかもわけわかんない
ギター破壊してロックだぜ
不倫してロックだぜ
麻薬やってロックだぜ
アホかと >>872
アホやぞ
でも、プロゲーマーがキレてキーボードでも壊したら叩かれる
なぜなら>>850のようにキモいから いやほんと真っ暗って感じだはところで
コラボ先決まったかい そういやガチャ更新前にしか負けてなかったウマが花嫁だしたばっかなのにモンストに負けてんな モンストすげえな
昔やってたけど紋章力だかが出てきた辺りでやめたわ
高難易度でイラついてばかりだったからスッキリした まあ高い金払ってガチャキャラ引いてもタイプ別でまったく同じ育て方を何回もやるだけだからねえ… まだコラボ内容判明しないってさすがに引っ張りすぎでは 最近神姫月曜にイベント更新持ってきて本格的にフラワー潰す気だな
お花の明日の表彰台は無いのだ 普通にエロゲ豚ってヒョロガリもやしだと思うんだけどピザだと思ってんの?あっ… 秋葉原にエロゲ買いに行ってた頃は某青いお店がデブだらけだったしなぁ
もやしは通販でもしてんじゃね くそぉ!お花を神姫にぶつけてやる!ユアゲームズに栄光あれ! オタクが迫害されてたから仕方なく手を取り合ってただけだぞ 月間TOP5の中で一番1位取ってない列車が結果的には1位にいるんだな
カサカサこびりつき自社買いすべてを動員して月間に拘る列車らしいと言えばそれまでだが 自社買いはネタで言ってるだけだからガチで信じない方が良いよ・・・ 何の工作もないクリーンなものだと思ってるピュアキッズおるの? 列車は間違いなくやってるな、だってはせだし花でもやってたし ブラウザだけ異常に伸びてるとかなら買い主張もギリ分からないでもない
それでも陰謀論唱えてるアホでしかないけどな プトラ詐欺を境目に列車のブラウザとアプリ順位の剥離が緩やかになったの説明できるやつおる? 毎日数字追ってたら違和感覚えるぐらいにはやってるんだよなぁ 列車の順位については自社買いかランキング操作以外に納得できる説明できるやつおらんやろw 10代以下とか病死なんてほとんどないんだし大多数自殺だろう 今33だけど身近で死んだの婆ちゃんと会社の上司当時40歳だけだわ 大麻とか限定終わったらあっさりもっと見る落ちだもんあ 王爺やらマジゴミもそうだし
毎日カサゴキが異常なだけ はせの異常なランキング執着には驚きよりキモさが勝るな 売上は憶測や推察でしかないから結局ちゃんと数字として出てるランキングになるのよな 集計の穴を突いた長谷Pの巧妙な策なんだよなぁ
ロリペドプロデューサーより絶対反社になってグレーゾーンで稼ぐ方が天職だわ >>945
>>946
KMS業者さん複数端末使ってるのもうちょい隠してw ランスレ見てるとガチでテクロスとKMSがいがみ合ってるように錯覚してくる なんで急に加速するんですかね…
連レスは自社買いの話好きすぎだろ 色々本気にしてる純粋培養のエリートランスレ民はもう居そうかな >>945
>>946
ちょwぽまいらケコーン汁!w KMS叩いてるだけでテク業扱いしてくるから困るわw
別にテクも好きじゃねーんだけどな ここでの出来事はプロレスだぞ間違っても外の世界に持ち出すなよ >>959
俺はランスレプロだから分かるんだ
これがKMS叩きに繋げたいレスだということを 俺もテク叩いてるだけでKMS業者だと思われるから困るは
実際はただのレッシンなんだけどな オワギ久しぶりに見て来たら
なっつかしい微妙なポジのエロゲの
当時人気だったサブキャラにエロあって草 強者は弱者から妬まれ叩かれる運命
言わば王者の義務
それが嫌なら神姫に1位を譲れ >>964
レッシンがテク叩いてるのは隠さなくていいのかよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。