新・ゲーム総合ランキングスレ 2729位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622340257/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2728位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622368399/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured FANZAの営業努力の成果やぞ
ありがたく拝領しろ ここは大型コラボを引っ張ってくることに定評があるマジカミさんに頑張ってもらってハードルを設定しなおさないといけないな >>911
ななリンやワルオマは知らんがGBMとかは間違いなくDMM側だろうな
DMMとの共同ブランドの作品だったはずだし これもうFANZAがコラボ先適当に決めて各メーカーに押し付けてるだけじゃないかゆ Ricotta
最新のお知らせ日時が2019/1/7
最後の製品が2015年発売
トップページにデカデカとブレガの広告
これなんで死なないんだ? ワルロマ来るならナズナ絵師のタイトル忘れた騎士エロゲもやってくれや >>922
見事に押しつけられた感バリバリだしな、隠してたのも納得 >>927
押し付けられたものだろうがなんだろうがやる以上はしっかりやるのが大人ってもんだろ
新井ってガキだよな ロマンツェとか昔はともかく今はお花のが知名度上だろ GW中に消化しときゃ良かったのに
周りが嫁嫁言ってる中オマンとか厳しいゆ こんなんだったら過疎姫とコラボして
スノドロとシャマシュのトレードやった方が良かった 悪いが今の花のSDじゃ数年前のエロブルとどっこいだと思うぞ
評価されてたSD担当が抜けたのかやる気無くしたのかクォリティめっちゃ下がってるからな 列車はもう駄目だな完全にオトギ路線に乗った
はせよりKMSが悪い 一応アニメ化してた気がするし
知ってはいるけどもったいぶってコレ? 花のSDは今でもぱっと見は可愛いんだけど動きがほんとシャレにならない位クオリティ落ちたよね
スキルモーションとかあまりにも酷いのが多すぎる
https://i.imgur.com/XieCEUp.png >>929
そうは言っても今月の月間160だしなあ・・・
31日あったとはいえ月間2桁が取れなくなってきてるし もうメディア展開もとっくに終わってる作品とコラボして何か意味あるんか? これで都会圏内確定しちゃったねぇ…w
花憎爺、脱糞憤死!w >>945
そこだね
普通にロマンツェとコラボしますで良かったのに引っ張って引っ張ってこれだからなんとも言えない ロマンツェってフラワー先輩が成しえなかったアニメ化してるだろ
ロマンツェの方が格上だぞ >>944
転スラなんて萌え豚じゃなくて腐向けだしむしろ客層的には格下だろ 花太郎がコラボ先荒らすから終わった作品としかコラボできなかった説 なぜ今頃ワルロマ?
最新エロゲとコラボしてるオトギの方が良いじゃん dmmのえらい人「やれぇ!」
はせ「新井さん、仕事はちゃんとお願いしますよ(見下す目)」
新井さん「………」
茶助「オマンツェ〜」 サクプリ「アニメ化もできない作品たちがいるらしいねw」
御三家・ゴキトレ「」 >>927
旧作押し付けられただけだから新井さんは悪くないんだあああ!
ってこと? もったいぶってというかガイジ新井が極力名前出したくなかった結果今まで隠れてたって感じじゃねぇか?
不本意なコラボでもやる以上は最低限相手に対する敬意を持てよ 一応、興味持ったら本編のdl販売とかが買われるかもしれんから…
やっぱ各運営が年度初めにFANZA指示でくじ引きして過去エロゲコラボ決めたろこれ
過疎が周年につよきす重ねたのも謎だったし
列車のコラボも多分こんな感じだぞ やっぱランスレを盛り上げてくれる花はアイドルなんだよなぁ >>968
つよきすは村の爺にクリティカルヒットするだろ ほかにこういうの押しつけて列車だけはちゃっかりまいてつコラボするってマジ? 新井さんがベテラン声優のえっちボイス聞きたくなっただけだな スィーリアは顔がババアっぽくて正直あんまり
ピンク髪の方が好き 銃騎士じゃなくてよかったじゃないか
うれションしろ 新井さん「ウマとコラボしたいんだけどはせPのコネで何とかなりません?」
はせP「おう任せとけ」
団長「俺の愛馬が! ずきゅんどきゅんジョストすゆ〜ふっふー」 同社内ならまだしも他社を相手にしておいてやる気なしは大人の対応ではあるまい >>968
フラワーで一周チラっと出た絵は好みだったけど本家の方を見に行ったら全然違う絵柄で萎えたゆ
絵柄が違いすぎて宣伝としては微妙ゆ 水野 貴弘 [突属性]
希咲 美桜 [突属性]
スィーリア・クマーニ・エイントリー [突属性]
ノエル・マーレス・アスコット [突属性]
リサ・エオストレ [突属性]
龍造寺 茜 [突属性]
ベルティーユ・アルチュセール [突属性]
おいおいおいおい突パ組んじゃうぜ俺えええ
金に糸目を付けぬううううう >>981
アイギスの時はみんな謎だな…くらいしか言ってなかったのに
花だと大興奮なのが草生える >>983
新井のいつものことだよ
転スラに対しても併設した花原住民のガチャ優遇してたりしたしな >>968
相手がソフトハウスキャラなら課金するわ >>981
おれななリンシリーズ好きやしなんならきまテンコラボ期待してるまである 列車は痴漢者ゆ
まいてつは新しすぎゆ
逃げられんゆ ワルロマくっさあああ
ブル叩いてたらブーメラン返って来てますやん 村ゲーやってなさそうなパッケージエロゲーファンの新規獲得を目論んだコラボとか流石新井さんだな 大体興奮してるやつのレスはハナガーみたいなのばっかなのがね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 27分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。