【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 952輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
避難所(ブラゲ板)
【DMM一般】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1617535686/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 951輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622349462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 侵攻2ならユニークアビじゃないだろうしその内報酬で貰えるんじゃねぇの
いつになるか分からんが リンクが混じってくると考えるのめんどいからトレースでいいってなる >>598
普通に最後行動で火竜って話でそ
後続がいないならリンク効果は要らんし >>601
そんじゃお前安価ミスってるわ
俺は100%デバフの話1度もしてねーよ ツユノアバシリ込みのイズモのダメージ上昇がオキュ編成のダメ超えるなら使えるんじゃないっすかね ダメランやるようなやつは大体課金要素コンプリートしてるでしょ 待望の機能改修 今回は自動周回ですわ
ポーションが止まりませんわ ゴクゴクですわ >>580
クアラルン1が机に乗せて無理矢理エッチ(広告のやつ)
クアラルン2がベッドで正統派の全裸正常位エッチ
安定の美巨乳で寝室のクオリティは本当高い レイジングオーラの話で バフ役勿体ないとか意味和わかんねーよw
デバフ役勿体ない ならわかるぞ? さて、もう一度
ダメラン勢は200人しかいない定期
課金スキル必須になったらますます減って最終的には10人くらいになるんじゃないだろうか >>613
ま、一番重要なのはアバシリのシコれる寝室寄越せって話だな
俺はダメランの数字でシコりたいんじゃなくアバシリの寝室でシコりたいんだよ やめろよクアラの寝室に興味でてきてしまうだろ
今回はスルーするんだから クアラルン2はAの絵師が描いてるよな多分
別にいいけどさ >>619
んんん?
レイジングオーラはバフなのだが? >>628
酸素どうやって取り込むの?ってのと同レベル >>601
いや可能だろう大中小のバフデバフはそれぞれ5回まで重なるんだぞ
アビリティと宝珠の大デバフはリンクとは別口になる クアラルンの2そんなにあかんのか
広告の1はAのエロ並にエロいのに そろそろボスラッシュやらねーとなと思ってしぶしぶやったら解放済み全部フルオートでいけて草
もう調整すらする気ないんやなって
楽でいいから別にこのままでいいけど、課金の優位性なさすぎて廃がますますいなくなりそう >>634
あかんというか元絵の絵師が間違いなく2だけ違う。
なので広告の1を見て好みで期待すると外れ感がある。
絵師というか絵柄にこだわらなければ、そこまで2も悪くないよ。 18時ごろに育成開始したキャンプあがりのフタちゃんHP7450が今気づいたらHP8110になってた
すげーな今までなんだったんだこれ ハバロフを女として満足させたいんだが続きはいつですかね >>627
自分で
>シャンハイは本人が最大の火力ソースになるんだからバフ役は勿体なさすぎるだろ
って言うとりますやん
最大の火力ソースがレイジングオーラを指すなら
バフ役が勿体なさ過ぎるの部分が矛盾してて意味不明だって話 >>633
お前無能だってよく言われない?
できるとか言っておいてやり方書かないんだもんなぁ
理論上可能とかじゃなくて現時点で実現可能で、なおかつ実用性があるやり方書いてみろよ
実用性があるというのは魔防-100%を実現しながらさらにダメージも取れる編成という意味だぞ
ここまで書かないとわからないだろうから説明しておいてやったぞ >>638
そもそもこのゲームに廃はおらん。
他ゲーでの中課金程度で廃課金の気分が味わえるのが
ミストレなので。
ゲリラや4倍買う程度の中課金ですら全キャラ取っても
有償石余って、期限切れ怖いぐらいなのに廃課金は金の使いようがない。 そういえば2-5タイムアタック誰が最速か試したひといるのか? >>638
最近の連続難易度緩和で調整してない発言はどうなんだ?
陣形取れるようにわざと弱くしてあるだけだと思うが >>634
エロゲでよくあるようなイチャラブH好きならいいと思う
珍しく車掌がレイプしてない
全裸派のワイとしては全然使える 対刃ダメラン的に見ればクアラが来たし物理刃*4+黒ギャル編成になるんじゃね
黒ギャルはSスキルに載せられるのが強すぎる
イズモ魔具PTはSスキルチャージなしで回してそこにどれだけ近づけるかによる感じだろ >>644
レイジングオーラはささないよ
シャンハイはバフ役でレイジングオーラするよりもオキュラスにバフ役任せて殴らせたほうが火力上がるんだからレイジングオーラ使う必要ないじゃんって話だよ 寝室1のまま体位変えるだけなら寝室2も神だった
なぜブーツを脱がしてしまうのか
分かってない ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能
また騙されるの? >>647
おそらくクアラルンはエロを2つ、絵師に発注してなかったか、
絵師が落としただけな気がする。 2-5は無限列車でいいけどHP上げしてるときは無駄に回り続けてしまうなあ あら能力2倍キャンペーンも来てるのか全員あげてしまうか >>651
なんでイズモPTにバッファーいれない前提なんだ 30-4周回セットしようとしてスタミナが尽きるまで周回します表示みてびっくりした >>645
実用性あるかどうかなんて論じてないんだが()
デバフは5回までで不可能とかエアプかましちゃってゴメンナサイしとけ
-100%出来るんじゃねってだけの話よ >>644
ああもしかしてイヅモノハクトのリンクスキルの話題とごっちゃになった感じかな?
すまんなそっちの話はしてないんだシャンハイ単体でのダメランでの運用法の話をしていたんだ イズモはデバフをオートで使ってくれるからマグPTでオート周回の速度が上がるとか無いのか?
だとしたら立派な利点じゃね ブランシュのキャラシナリオここで切ったら完全にホラーじゃん・・・
さっさとSS出してこのあたりは解決させてほしい >>662
機能してるぞ。
普通にキャラアイコンクリックで詳細見れる。 育成リザルトは上限突破したら☆マーク付けてくれ
HP以外キャラ固有の能力値なんて覚えてらんねぇよ 服の構造が把握できてないから、内部絵師が描くときは全裸になりやすいんだろうな 今までランダムだったデバフが100%狙えるのは利点だな ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡なら
シモアマヅちゃんとかタイシェトちゃんとかパールデューちゃんとか
ブルターニュちゃんとかだろぉ(憤慨 >>675
パールデューちゃんは薄いかどうかまだ分からないだろ! たまにチラ見してステ全然上がんねーじゃんって思って周回止めたら全員MAXになっていた
なんだこれポルナレフか、しゅごい >>667
話の流れがダメランはオキュラスだろ→魔具パならシャンハイって話があったから
単体運用での話してる可能性を一切考慮しなかったわ 友達の数だけ威力が強くなるリンクスキルのタイシェトはまだですか? >>676
なるほど
顔は悪くないけど確かに別人っぽい どっち派でもないけど頼んだメニューと違うもん出してきたらキレるぞ 基本巨乳派ですがちっぱいマイクロビキニという凶器を持ち出されたらシコらざるを得ない ギャル単品だとSP貯めて4〜9ターン目に徐々にバフしていくわけだけど
ギャル5バフ後だと通常すら馬鹿にならん威力だから
シャンハイと組んで3ターン目には5バフ達成して維持したほうが
総火力伸びそうな気もするけど厳密にどうなるかは知らね
アマヅなんかは10ターンで使える37SP中、チャージ2、天衣3、通常5のうち
天衣1、通常3程度はバフほぼ無し状態だったのが概ね乗るようになるわけで
アタッカーキャラ3人ぶんもそうなればシャンハイ1人ぶん超えるんでね? 魔具キャラは大体可愛いからtnpに優しい
henseiで悩むのはぜいたくな悩みだな 試しに周回中に回線切断してみたが復帰してすぐ周回始まってワロタwwwwwwwww
神ゲー >>685
するわけないだろ(´・ω・`)
巨乳好きがオスモウ=サンで興奮できるのか? 炭水化物ダイエットもあるこんな世情で勝手に大盛りは悪だよ 脱線しても自動復帰する機能まで付いてるのはさすがに予想外だった
このゲームで初めて良い方に裏切られた気がする スタ切れたときに使うポーション1個ずつかよMAXまで使うようにしてくれい 寝室二つとも別人だった忍オハナを思い返して怒りが甦ってくるだろ
詐欺が1個だけで良かったな リモートいらんわもう
無人部屋にクーラー必須やがwww >>676
気になるからみちゃったけどそこまで別人ってわけでもないが
おっぱいの話なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています