【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622240360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一週間でどれだけのエルフが奴隷として出荷されたんやろね 所詮一匹10円の雑魚エルフよ
レラジエは配布だから0円なんだけどね Cセシ並みの回復持ってきてくれると嬉しいけどレラジエ名義だと攻撃奥義かな? 来週は限定JBガチャやるのかねぇ
明日の更新後に解析されるかな? それはひどくさむいおおみそかのよるでした「エルフ・・・エルフはいりませんか」 >>559
ヒャッハー!今の世の中エルフなんざケツ拭く紙にもなりゃしないぜ!! エルフのペット欲しいわ…あいつら平均がレベル高すぎだろ 俺やっぱりモグ乳首よりこっちの方が好きだ
慎み深いからな! うーんこの甘い予測
延長する方にノエインのノエインをかける ベリトもグレモリーも別バ無いのにレラジェ3体目なのか え?大丈夫なの?
働きエルフは兎も角、女王エルフ出荷しちゃったらもうエルフ増えないんじゃ? >>571
その二人より絵師のコストが圧倒的に安いからな この世界のエルフって蜂とか蟻の仲間みたいなもんなんだな ずっと天井だったからしばらくは恒常キャラでいいわ
出すならお得パックも出して 陛下とミレイユの別verはやくだして、やくめでしょ
石残してあるから壊れ限定でもいいのよ ダークサイドの配布キャラってエロかわいくて素晴らしいな
戦闘で使うことがないのが残念 次の限定はヒルデガルトとミレイユの2人1組キャラで尚且つウェディング仕様で頼む 巨乳ファンタジーの方が終わったしQ-gakuキャラ増えてくるんじゃね
リーゼルみたいな童顔キャラくれ >>576
まじで医者いけよ
ほんとに出血ノエインは悪化するとやばいぞ
痔なめるとしぬよ
あと腸内に腫瘍とかもあるかもね、ノエインは一番調べるとわかりやすい ガバマンノエインは麻痺耐性目当てでサブメンバー需要あったが!?
あと意外と戦闘SDがんばってた 薬とかトロルとか天敵居るヤベー世界だから
既存のエルフより繁殖力高いんでね? 陛下の別衣装はバルベリトじゃなくヒルデガルド状態でおなしゃす
…いや別に深い意味は無いよ?エルフ女王だってリッター化してるより素でチョコ投げてる方が強いから…ね? ルシフェル・ノエイン・レラジエの一部キャラのみ別Ver出すぎ問題
平均的にだして? 原作のルーティアが猿か何かに捕まって子供を2、3日で10匹以上産まされるってのがあった気がするし
この世界のエルフってそういうもんなんだろ 40歳なったら一度はカメラ通しておほっおおおおおおした方がいいぞ エルフは孕みにくいって設定があるばっかりにやたら妊娠出産させられるルーティアぇ…
>>595
ゼノバブーンが射精したら数分で孕ませ出産させるっていう設定なだけだから… 各個体では観測不能なレベルで極めて長寿命、種全体としては平均寿命2.3日 JBっていったらジェームス・ブラウンやろ?
戦闘不能っぽくなると裾からスタッフが表れてタオル掛けられて復活するんだよ 最近の若い奴はジェームス・ボンドも知らんのか、世界一有名なスパイだぞ?
いやスパイとしてそれは如何なのかってのはあるが >>603
フォーチュンクエストのブラックドラゴンとか年齢バレるぞ 限定ガチャしか引かんからもう石20万以上たまってるけど
これからジューンブライドとか水着とかハーフアニバーサリーとかで限定連打来るのかな 称号は一つ一つに石100くらいのミッションがあってしばらくはがっぽり石が貰えると期待
>>576
健康診断で便に血が混じってるって事で病院めっちゃ薦められたぞ
幸い何事も無かったけど切れ痔とか別の傷の血じゃないなら念のために行っとけ このゲーム、普通のソシャゲの十数倍くらいの速さで進んでるから
水着の頃には新キャラ全部限定、イベ配布無し、イベの8割は復刻とかの状態になってる可能性も 「そんな危険なわけがない」といって出て行った賢者が5分後称号まみれで戻ってきた
最近流行っている犯罪は「石強盗」 石を手に持って運営に殴りかかるから 俺はジェフ・ベックが一番最初に出てきた
色々あるなww そもそも初期キャラ以降追加された奴の半分位は限定じゃね?
これって普通に限定ラッシュと言っても良いのでは? いうても大遅刻した正月と
微妙な時期のバレンタインと
満員電車だから
花嫁オークでも来ない限りしばらく限定はこないと思う 7.8月は、各主要キャラの通常・リッターver・オリキャラの水着が来て二週間ごとにダブルピックの二か月間が来ても驚かないぞ ソシャゲって時間が進むと配布キャラなくなるのか、知らなかったよ 限定は全然良いんだけどダブルピックは控えめにして欲しい VBはなんか顔がさらっとしてる
ロリ大拡張…みたいなのでもかなりマイルドに見えた
もっと汗吹き出して苦しんで歯食いしばって白目剥くのこらえてる方がいい …ここまで書いて何か別のゲーム頭で考えてる気がしてきた
タイトル思い出せん 原作キャラのシーン増やしてほしいけど限定だと衣装変わっちゃうんだよな
変身ヒロインゲーと限定衣装って相性良くないな >>621
セフィロト様が季節に応じた衣装用意してくれるから大丈夫でしょ 途中で強化されて衣装変わるのもお約束ではあるし、それはそれで ルシは戦隊が作れそうなぐらい衣装を増やしてくれ
カレーと遠距離ビームが好きなイエロー
熱い放屁で戦う主人公レッド
見分けがつかないとクールにネチッとなじられるコラボブルー ルシフェルのSDだけ明らかに似せる気がないのだけ納得いかねえ
アウローラもそこそこ酷いが >>624
リューパラディンのクラスチェンジくらい格好良く頼む
まあ境界とか限界的な意味がタイトルについてるくらいだし一個上の変身はあるやろ
…宝石姫みたいに実装直後に使いたかったら50万課金な!は勘弁な デュルアシュPUも既に覚醒と同時にやってるし、来週も覚醒キャラ追加してくれんかな 剣モグっっよおおおおおおお
と言いつつ覚醒してないんでしょ?
いつも見てるぞ デュルもアシュも好きな人は覚醒してるし、他の推しの覚醒待ってる人もいる
当たり前のことなのだ いくら剣モグが強くても林檎がナス、石はもったいないので関係ないのだ 覚醒ウリエルちゃんが糞雑魚だったらVBに逃げるっ
VBはいつ始まるんだ しゅかも一緒に上げないとダメっぽいから次の限定まで様子見 覚醒ウリエルも、EXレイド最適解メンバーになるかは分からんけど、弱いのはありえない
好きなら覚醒させて使うだけだろう逃げるってなんやねん こんだけ育成リソース重いゲームで推しの覚醒が糞雑魚だったら萎えてやめるだろ
普通のデンズリプレイヤーは既にウリエル完凸してるんだしこれで弱かったら他ゲー行くわ こんなわがまま逐一聞いてたらキリないな
てま崩壊ですわ この世界観で淫魔を逆レイプしちゃうようなザインさんには期待してる ウリエル完全体は現時点で300万以上出てるんだし、そのまんまでも覚醒すりゃ400出るだろうからクソ雑魚の定義が謎すぎる 完全体の様な雑魚いらんから
究極体ウリエルください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています