【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622240360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロソシャゲの引退理由がキャラの強弱とかお笑いですよ >>652
うろ覚えだったから公式サイト確認したら今冬サービス開始だった 何かもう毎日のように駄々こねてるな、これだからロリコンは嫌いなんだよな 都合よく叩けるタイミング探してるのがいかにもって感じ 単にウリエルが注目高い上に最後まで残ってるから言及されやすいだけ 実際あたおかなやつにロリコンが多すぎる
やはり巨乳のお姉さん派が正義 でも実際人気投票やったらロリコン票が集中するからウリエル上位に来そうな気はする いつもスレでウリエル言ってる2人がやめた所で別になんの影響もないからさっさとやめていいぞ ウリエル信者がうるさいからもう覚醒したらアガレスさんのいろんな耐性(自)スキルあげてやってよ ネトウヨみたいな流れになってんな
韓流叩きとそっくりだわ >>654
"2021年"の今冬な
もう2.3か月はすっぽかされてる
VB用の金がデンズリにどんどん吸われてく フォラスBBAの寝室2が堕ちた後のプレイだったので過去最高だったから堕ちレラジエの期待が高まってエレクトなんだが
今日歯医者でエレクト我慢出来る自信がないw フォラス寝室は性癖に刺さってる報告がいつもより多い気がする >>669
あっそうなんか…
夏(冬)にサービス開始するゲームもあるしこの界隈の開始時期はホント当てにならんな >>671
堕ちた後の快楽に耽る描写ってあんまないんだよなー、マルコもあんだけブンドゥスに合わせておいて寝室がっかりだったし
ちなみにしゅか寝室2もフォラスパターンで娼婦堕ちで良かった!こちらは仕方なく娼婦してる感じだったけど 紫BBA2号さんはこのゲームでは珍しく、五体満足かつそれなりに自我を保てたまま幸せになっててハッピーエンドであった フォラスの寝室評価高いな
ラプラスに次いで良い感想が多い ラプラスのもめちゃくちゃ良いって訳じゃなかったけどな
好みの問題かもしれんが
自分はレゾぽよのが1番好きだわ >>677
https://i.imgur.com/djizp4T.png
なんせ寝室2のケツが尋常でないからな
モラルを交えないデカケツだった ゼノバイド用の場末の享楽ストリップ劇場、高慢な元ダークエルフの女王が快楽に負けてどM開花 これ見て今日スクワットしてないの思い出したけどまぁ良いや寝るか >>651
どうやってヘルカイザーの前に出たのか謎なカードじゃないすか >>682
1日お絵描きしてたりで猫背合間って前に内蔵寄ってるのか腹引っ込まないんですがどうしたらいいですか 今弓って龍獄どっち育てるのがいい?
具体的にはグンネ用のつもりなんだけど ざっとグンネさん見た範囲内では龍じゃないかな
ただ突破石の投資は14時間後まで待ってたほうよろしいかと グンネさん強いけど前衛にバフ届かないのが修正されないとなぁ グンネ見た目好きだけど星4に突っ込む林檎ないから放置だわ悲しい ザインシステム的な生贄を用意して後続に前衛まで押し出して貰えば全体にバフかかるとは思うけどそこまでする価値があるかどうか… 最悪だわ、ゲルドショップと救援メダルのスキチケ間違えて
メダルでスキチケ999交換しちゃったわ、寝ぼけ眼の時は気を付けてな..... なんで14時間後なの?12時間後じゃねーの?とか野暮なツッコミをしない賢者達、百戦錬磨すぎて草生える 今だと事前でノエイン取ってキャラ一覧の一番上に来ているのが誇らしい 低レアノエインの方が強かった時代すらあったのに良くここまで鍛えあげたよな アシュタロスがスキルを後ろに売ってんだけどこれちゃんと敵に当たってるよな? 気になるならヒーラーとアシュ二人でテストしてみたら? どうしてもウリエルって言ってるのが2人しかいないという事にしたいらしい やはり貧乳教と巨乳教は宗派の違いによって殺し合う定め 巨コンがロリコンに文句言ってるってマジ!?しかもウリエル好きが少ないとかマジ!?
んな訳ねーだろw事前で取ったって言ってる奴結構いたろw巨コンは叶姉妹でしこっとけ 事前はこれ系のソシャゲで光か闇の杖というだけで選ぶという人もいるから一概にも言えんよ
尚結果は・・・・・・ そいやルシの絵師さんもウリ鯖でウリエルお気に入りにしてるから実はロリコン説無かったっけ ギルドのノルマとかで喧嘩する普通のソシャゲより性癖で喧嘩するエロソシャゲの雰囲気すこ 事前はねぇ…見た目豪華だし新キャラだって事でウリ坊選んだ人多いと思うよ?結果KONOZAMAだけどな!
選択チケのお陰で致命傷で済んだが、アレ無かったら続けてなかったかもね 巨乳ばっか描きすぎて食傷気味なんやろ
つまりウリエルは癒し
中身じゃない回想はよ 初期ウリ坊は酷すぎたからね
バフは1秒で消えるわ、デバフは射程足りなくて奥義自体撃たないわ
せめて回想でわからせてやろうと思っても中の人に押し付けて逃げてくわ… ウリ坊「世界を正しくしなきゃ...」
セフィロト「^o^」 手段はともあれ、世界正そうとするウリエルさまに比べてセフィロトくんさぁ…
あとリリスさんは何に宿ってますのん?もっと自分アピールしてこ? ウリエルだけ範囲攻撃らしかったし新キャラだし
実際はルシビームのがよっぽど範囲広かったわけだが ウリエル様はダークネスの方は賢者様がアレなので普通に正義の味方だから困る ウリの1秒バフは酷かったな
暗黒期がある割に大して輝いている時期もないという 今更なんだけどアリーナでコミックルシフェルのスキル敵サイドも回復してるよな おっぱいぷるんぷるんしてたらそういう事もあるだろうな そういえば今更だけど攻撃スキル持ってるやつと持ってないやつでダメ効率の差やばそうだよな
アシュタロスとかラプラスがよく奥義モーションキャンセルでスキル使ってすぐ殴ってるわ >>724
レーザー撃ち合うんでじっくり見れないけど結構バグあるよな
毎回動画撮ってると同じ編成同士でも微妙に挙動が違うし そういやルーティア(レラジエ)ってバスト98cmしかないらしいね
絵師がおっぱい星人だからなのか、118くらいはありそうに見える 人気投票とかやらんのかな
上位にはそのキャラの別ver出しますみたいなの >>727
挙動は数パターンある仕様かもしれない
回復はあかんやろけど >>730
強さや派生の数がデタリキみたいに露骨に差が出ることになりそう 実際シャット姉妹は話動かす為に大括約してるし仕方ないね 順位もサイズも数が大きい方が偉いニャ100までしか数えれないニャ 巨乳派は票が分散、ロリコンはウリエルに集中するからウリ強そう ウリエル教団の信者ではあるがイルヴィナちゃんも可愛いからなぁ イルヴィナは出し惜しみしないでガンガン出した方がサービスが長生きしそう イルヴィナちゃんなんかなんぼあってもいいですからね そもそもポジション的にまともに票集まらないキャラが多すぎて投票にならんでしょ ・・・一票いれようというユーザーが割と少なくてユーザー込で悲しみが広がる結果になりそう 一周年とかで人気投票ならわかるけど半年とかでやると一周年まで持たないって判断したのかなって思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています