【FANZA】マリオネットエデンXX Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/marionetteedenxx.html
■Twitter
https://twitter.com/marionette_eden
※次スレは>>970を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※前スレ
【FANZA】マリオネットエデンXX Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617576210/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>754
ドメキと滝川のボイス音量でかいんだよな
均一化もできない開発 >>755
一覧にない=いつまでも当たらない、というつもりで書いた
リーダーや柳葉の説明を見てると、恒常で限定でもない
キャラもいるみたいだし、よくわからない条件で出てくるのが
色々あるのかなって >>756
ミッドナイトガールズでもそれ言われてたな笑
録音時の反響音みたいのが入っちゃってるキャラもいるし
俺はエロ見る時に声聞かない派だからそういうのも
影響少なくて済んでると思うけど「満を持してここで発射!」
という時にクソデカボエ〜とかなったらきついわな… 無償で繰り返すすり抜け(スルー)
無性にぶり返す愚痴癖(クツウ)
英語とか知らんわ運営は無課金の怒りの業火に身を焼かれるがいい
柳葉も水着もこの野郎! 無償ルビーじゃ何も当たらないだろうからスカウトなんぞやらんで
とにかく今持ってるキャラの全強化+金集めに専念することにする
ミッションのスカウトはポイントとチケットで最低限やるだけ
最初は限定のときのために貯めようと思っていたが
とにかく強化がきついッス やーーーっと討伐作戦ベリーハードクリアできたあああ
実に長かった… ハロウィンくらいでこのゲーム終わらない課金してもええんか? vhクリアおめでと
vsでは制服スキン使ってる人そこそこ見かけるから課金者はそれなりにいそうだけどな 昨日から始めたけど月末でハーフアニバなんだねタイミング間違えたかな?犬の新キャラ出たからやってみるけど 無理ゲーであきらめていつかやろうと思ったけどもうそんなに稼ぐ必要なくなって討伐ハードのままだな メインは寝室みたいなもんだから気に入ったキャラとかいればいいんじゃね
昔はキャラも少なかったが回復キャラも増えた今討伐の難易度も下がっただろうな もうめちゃくちゃだよ…
まともに凸もできないのにex装備ってなんだよw 正直初日からやってるが完凸したキャラなんていまだにいねぇよw
特に限定とか無理げーだからどれでも凸できるメモリーみたいなの配るようにしてほしいわ
討伐は朝にスキップしてたから明日だな たぶんクリアできないだろw アンケートに汎用メモリーたのむってかいたんだけどなぁ 完凸とか交換直前まで引けなくて爆死した水着キリカぐらいだな
討伐の糞攻撃高い奴つけたら攻撃力7700になったぞ
討伐VHでもかなりきついのに wikiでキャラ一覧見たけど、みんな画力が徐々に上がっていってるな…w >>771
二日目までやって、☆5は今のところ厨二ポエマーの
memory(メモリー)only(オンリー)だ…
覚醒ゼロで116個になってるからとりあえず二段階はいけるのかな?
レベル100にはしてるけどまだスキルあげてないし
ちょっとスタメン考えてないんですねえぇ ドメキさんはあと3回当たれば穴ポコ埋まるけど
この人がEX装備とやらをつけて化けるとはあまり… 結局キャラ性能インフレしすぎて昔のキャラ凸れてもいらないんだよなぁ… アンケート結果で希望が多かったらそっちに舵取りするのかな?
寝室の設問の選択肢が多かったので気になった 前回もこんな感じだったから参考にはするだろう
とりあえずアンケートにはメモリやイベキャラ配布してくれって書いたわ 今度は光か
つけさせてる装備のせいか厨二は滝川よりステータス低いんだが
大丈夫なのかこれ… 単体ダメージランキングはあんまりダメージ稼げなくてまずいな
敵の数で最高ダメージ報酬のハードル違いすぎんか だよねえ
おいどん、カキタレどもを満遍なく強化していってるから
ランキング報酬の方は多く望めないしなおさらきついっすわ アンケートでそれについていうの忘れてたわ
ほんと1体はつらい いつも殴る用の適当ptでなぐっても2桁順位なのビビったわいつも3桁なのに ダメランなら火力期待できるキャラなら気にするけど、
どの属性も都合できる手持ちじゃないからバフデバフ使ったりもしてる 俺は3体の時に200位台で1体になったら300位台だ笑
そのうちなんとかなると思ってるけどそもそも装備すら行き渡ってないっていうね
いちいち付け替えるなんてめんどくさくて嫌だし まぁそんな報酬いいもんでもないし適当でいいと思うよ ここで拗ねてたおかげかしらんがすぐ限定引けますた
今まで散々スルーされてたからまあこれくらいはしてもらってもなあ
それでも粗マンと水着リーダー欲しいようorz なんかダメージチャレンジ開催のお知らせがツイートされてるし
わけわかんねえぜ! 限定でもチケット使えるように変わったな もう使い終わったあとだがw 少し前に復帰したけどカムバックログインボーナスがお得すぎてあと数日遅く復帰すれば良かったと後悔してる それは切ない
ハーフアニバーサリー来るみたいだから期待しようぜ >>796
ミッドナイトガールズだと特別召喚の契約書つう
チケットと同じのでたまにピックアップ当たったりするけど
こっちはどうかなあ、田崎樹里(フルネーム)だけは
以前引いたけどそもそもツモ山にある感じがしない…
>>797
抗議のお問い合わせは…やっぱ通らないのかな
事前告知しろよ!とかw イベシナリオで本筋の話進んできたな
メイン更新されなくても楽しめるのはいい コラボで始めた弱輩マゾだから過去の話はわからないんだけど
猫の手おばお姉さんが疑われるようなエピソードが
何かあったりしたの? 怪しいのはちょこちょこある感じ
途中からの人は前イベ見れないのかな? 前の忍者ちゃんのイベントのときの話だね
そのうち復刻するだろうし気になるなら気長に待つしか まともな人間があんな恰好するわけないからな
怪しすぎるぞ プレイしていないイベは回想にタイトルもでてこないのでどんなのがあったかもわからんのが辛い
メイドイベとかあったのかな? そういうのはなかったな。タイトルは
笑顔に捧げる供物、鋼の巣、茨棺の眠り姫、魔弾の射手、図書室の瑠衣さんの噂
invisible murderer,花嫁だな
アンケートに過去イベも回想みせてと送れば見れるようにしてくれるんじゃないか イベント一回復刻してたしそのうち他のもやるんじゃないの 先輩たちありがとう
やっぱりそれっぽいのがあったのね、メインでもスパイがどうとか
言ってた気がしたけど、具体的な話はなかったから
何か別にエピソードあったのかなって
新参は過去イベ見られませぬ
>>805
忍者もなあ、どう見てもカタギではない マンホールからこんにちはした二人は青葉の手引きなのか? 竹刀の子も☆5出るんだよね多分
バーサスで単騎やられ役させられてるのを結構見たから
可哀想だと思ってたんだよね😂
☆2の別衣装ですとかなら不遇ってレベルじゃねえぞ! 青葉はプロフからも怪しさしかないしな
剣道の子は次のガチャにくるだろうね どうせ剣道っ娘も別人になるんだから期待しない
今回のギターっ娘も誰だよ アイマスとかも初期絵と変わってるからま、多少はね? メダルが2倍になるちょうど直前に残ってたメインやったんだけど
巨大リーダーに勝てねえ、ターゲッティングして
マークつけると属性アイコンと合わせて両乳首になるのが
ほんのりムカつく! W3前にsp貯めてという感じで当時は倒したな
敵は持ち越しされなくなったからそういうやり方ができる 弱者としてバーサスをやると
まず一周殴ってみてぇ、相手がスキルぶっぱする直前に
倒せそうな相手を見つけてぇ、でも苦手属性に殴らせると
先に撃たれそうだからぁ(ニチャア
って言いながらターゲットカチャカチャ変えてて我ながら笑える >>817
同じようなことをメインでやってみるの忘れてた
笑ってる場合じゃねえぞ俺! つうかオートを切ればいいだけの話か
溜まる前に定期的に出す思春期みたいなことをしてました このスレ、犯罪者の書き込みが減っていたけど
チェックして見ているらしいな
挑発したら我慢出来ずに書き込んでいた
頭が悪すぎるから、まだワッチョイを付け狙って自分が
攻撃していると妄想しているらしい、お前が炙りだされているんだよ >>260の書き込みをする意味なかったな、取り消しておくわ
悪者がこのスレにいるとお知らせするために示しておいたけど
この犯罪者が、自殺しろだとか、無視されていると書いているのだから、
知らせる必要はないな、勝手に自滅していくだろう、自分の愚かさに
耐えられなくてヘラヘラ笑い出していた >>820
久々やるとそういう忘れあるからわかる
討伐エクストリームやるときに久々使ったくらいだしなぁ ダメージチャレンジ、ギリで100位入れなかった_| ̄|○ il||li
まあまだ伸ばせると思うんで通過点として俺たちのゲームをしてですね(サッカー選手風 討伐作戦はEX15以上無理だとわかったからベリーハードをスキップするは…
メダル倍の間は下手に挑戦しない方がお得だと思いつつ
性格的に試してみたくなっちゃうけど ポストアポカリプスで尊いってのも、奇妙な組み合わせでクスリと笑ってしまう
かわいらしいな 討伐作成ベリーハードやっといけた
装備揃えると大分違うな >>826
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b932-Y4id)[sage] 投稿日:2021/09/21(火) 07:12:47.07 ID:dIemzOj80 [23/23]
お前の存在はネットに不要だよ
インターネットは荒らすために存在する場所じゃないんで
はい、特大のブーメラン頂きましたー(笑) お前の存在価値はへずまりゅうよりも遥かに劣るな(爆笑) >>828
こういう捏造をするような奴なんだから不要で有っているだろ、みんなも騙されるなよ
ワッチョイ隠しているから騙されるような人はいないと思うけど
378 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2021/09/17(金) 14:58:59.19 ID:z1qfFDuE0
ワッチョイ **32-****
抽出レス数:57
荒らしてたマリエデスレ民にも完全無視 ふるぼっこで追い出されて心折れておめでとwww
379 返信:名無しさん@ピンキー 投稿日:2021/09/17(金) 15:02:37.20 ID:z1qfFDuE0
>>376
これに懲りたら刃物持って児童施設に突撃する前に
さっさと自殺しとけよ ゴミwww 自殺しろ発言、誤解させるような切り貼りをする
>>826普通の発言に噛み付く
5chにもマシュマロ導入したほうがいいよ
導入できないなら板閉鎖も考慮すべきなのでは メンテナンスだ、悪者どもに負けずマリオネットエデンを応援しよう 木刀は盾的な役割か
正直当たる予感は全くしないけど… メインシナリオは11月更新かあ
代わりに外伝やるみたいだが メシアガールズのスレが荒れているらしいな
ここに書く話題じゃないけどね
スレじゃなくてツイッターでも荒れているみたい
終わらせてやるか、なんて書いていたらしいよ
ここの荒らしよりかはレベル高いな ガチャ前より手に入れやすくはなってるんだな。無償の天井は据え置きだが。 チケも使えるようになって、星4イベキャラも配るようにするようだし
いろいろ改善はされて行ってるのはほんといい
あとはメインの更新がもっとほしいくらいだな めっちゃ頑張ってるしメモリーも改善されそうだしお布施しとくか 新作が大量に控えてるから客取られないように運営がんばえー 全然儲かってなさそうなのに結構頑張るなこの運営
低コスト運用っぽいからなんとかなってんだろうか 金かけて早期撤退より低コストで長く続くゲームの方がありがたいよ ディーゼルマインは同人ゲーの方でも儲けてるし余裕があるのかな? やったーリーダーに勝てたー
オート切ってメイドをほぼ常時殴らせるマゾ状態にして
巨大リーダーの乳首クリックしてやったぜ!
教えてくれた先輩ありがとううう ☆5星羅の余剰メモリーが150個近くになった変換実装はよ >>840
そりゃ私のおかげだよ、悪者を叩いて思い通りにさせないからだ
悪者をのさばらせたリンクスは終わっちゃった 荒らしを制するとサービスが続くって言うのは分かっているからな
悪者どもの思い通りにはさせない みんなも感謝していると思うよ
レスをすると荒らしに攻撃されるから仕方なく黙っているんだろうけどな
荒らしは妄想の世界にいるから、今日も無視されているんだ嫌われて
いるんだと繰り返しているけど、やっている事は業務妨害
IP調べて訴訟してやらばいいのに、最近は本性が隠せていないし
発言が段々と悪化してきている 繰り返しているけど、この犯罪者は絶対に捕まらないと思っているし
掲示板の運営も、ゲームの運営も、警察も、どうせ動かないと見越している
だからこうやって犯罪行為を続けているの、舐められているんだよ
一発ガツンと痛い目見せないと止めないだろう
今度法改正で罰則が強化されるらしいから、それで様子見だな 貼らない予定だったけど興味あるだろうから予定変更して貼っておく
> 418 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b932-Y4id) 2021/09/22(水) 14:09:10.76 ID:SJ/d5zDF0
> この板を荒らしているのが政治関係の奴ら説が急浮上して来たな
> てっきりゲーム内で負けて悔しいからプレイヤーに掲示板で意地悪して
> 憂さ晴らしをしているのかと思ったら、どうもそうじゃないんだな
> 政治関係の奴らが自分たちに従わないのは気に入らないと言う
> 年寄りが孤独をこじらせておかしくなった理由で荒らしているみたいだぞ
>
> この荒らしから出てくる話題が妙なんだよな、他所のゲームの話とかでは
> なくて、ゲームとは全然関係がない話題が出て来るんだよ
> 419 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b932-Y4id) 2021/09/22(水) 14:10:15.22 ID:SJ/d5zDF0
> 荒らしているのは30〜50代だよ、ほぼ確定
> 若い世代はインターネットを荒らそうなんて考えない
> それどころか小さい子達にインターネットの使い方を丁寧に諭す
> ように教えている
> 60代は知らね、見かけたこと無いからやってないんじゃないか
> 悪さするくらいならやらない方が健康的だな
> 420 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b932-Y4id) 2021/09/22(水) 14:12:31.71 ID:SJ/d5zDF0
> 手口がね、政治の人たちのと似ているんだ、人を集めたがるところとか
> 技術論より人間心理に関心が向いているところだな
> ゲーム関係の人だともっとロジカルに考える インターネットなんてこんなもの主義なんだろう
30代前半とも思えないんだよな、この犯罪者からは荒らしてしまったとか
つい出来心でやってしまったとかではなく、積極的に荒らそうとする意図が
見えるんだよ、正しい事だとすら思っている節がある
それと物語を自分で作る傾向があるね、ひろゆきとかそのくらいの世代に
ありがちで、何でも都合よく解釈する
こいつのせいでゲームがつまらなくなった人多いと思うよ
当たり前のように嫌われているだとか、荒らしているのはこっちだと言って
いるし、狂っている >>829
見ると分かるんだけど
>荒らしていた
になっているんだよ
だから>>828でも、とっさにブーメランという単語が出てきたんだろう
(ブーメランと言うのは行って返ってくる特性があることから、お前がそうだ、
と言う意味で使われている)
普通だったら、ゲームをプレイしている、と出てくるんだよね
なんか奇妙でしょ、なので政治関係とかそっち系なんだと予想しているんだよね
聞いた事がないような名前を突然出してくるのもちょっと変わっているよな
そんなもの知らないし、調べる気にもならん
ニタニタ笑いながら書き込むことが多いでしょ、この笑い方は
ネトウヨやパヨクに良くある
世界なんてワード、今日日使わないだろ、いつの時代だよって話だからさ
30代だと気持ちが悪いというワードをよく使う
20代くらいだと関係性を通じた威圧をしかける
50代はよく分からんけど稀に遭遇する
だから40代かな?その辺だと思うんだよね だってゲームやっているのが嫌になっちゃったもんね
楽しくできないじゃん、毎回毎回
スレに来れば荒らしがずっとワッチョイを付け狙ってさ
挙句の果てには荒らしているのはこっちだそうだ、お前だろどう見ても
ワッチョイ隠しているんだから みんなが考えているのは、ゲームの話以外なんてしたくない
と思っているよ、相手されないのは嫌ってもいるからじゃないよ
面倒だと思っているだけだろう
ゲーム以外の話を喜んでしているのはこの犯罪者だけだ
で、この犯罪者が黙っているのは反論できないから
理由がまったく違う、ゲームをやっているから黙っているのと
反論ができないから黙っているの違い
そして犯罪者はゲームをプレイしていないから発言が所々おかしい
普段は動画でも見ているんじゃないかな?
不思議なのはなんでゲームやっていない人が、わざわざ
スレに来ているかだよな、当初想定していた人とは大幅に異なっている
来るのはともかく荒らすために来ているって何なんだろうな いちいち、相手の気に障るようなことを書き込んでいるんじゃねーよ、このバカが
お前の存在はインターネットにいらない
相手を怒らせてから荒らし扱いとか舐めているのか
現実なら殴り飛ばして終わる話だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています