新・ゲーム総合ランキングスレ 2736位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/06/03(木) 07:08:48.850
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2735位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622597528/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 07:09:15.420
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 07:09:36.890
06/02
https://i.gyazo.com/805fa32cd5cb22d5311038bc6db391d1.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2021/05
https://i.gyazo.com/8adb5331c033d1d70ba99484678b9060.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0005名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 07:58:36.15a
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0006名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 07:58:47.550
お経遅い
0007名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 07:58:58.79a
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0008名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 07:59:17.31a
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0010名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 07:59:31.50a
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0011名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 07:59:48.33a
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれんな
0016名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 08:21:15.630
倍石っておまけ部分が普段の倍ってことだろ?
要塞やGBMが常設の1万個+おまけ1500がおまけ3000になってるから2倍石!で売ってるしそういうことだと思うけど
0017名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 08:23:36.790
クソゲーの常識押し付けて逃げようとすんなよオワギ信
有償+おまけ無償の合計が価格の何倍かで決まるんだよ
0019名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 08:25:53.650
500円でオトギコイン3000なら6倍といえるな
でなおしてこいハゲタコ
0032名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 08:44:32.86a
そういうすぐ分かる嘘ばっかつくから業者って言われるんだぞ
諦めろオワギ信者
0033名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 08:45:59.460
オトギってガチで土日に全力集金でもしないと表彰台にすら来れないから話題にしなくていいよ
今日の覇権エスカレイヤー様の話でもしよう
0038名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 08:54:06.630
あーテク信d来ちゃったか...
もう今日のランスレおしまいだな
以下再放送をお楽しみください
0040名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:07:51.020
とうとう彼女ができないまま30歳になった
おまえらどうやって彼女つくるのか教えてくれ
0043名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:11:06.650
>>40
まず今のお前が彼女を作るためになにをしてるか聞かせてくれ
なにもしてない行動力0のゴミは彼女どころか何も成せないから安心していい
0045名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:13:17.130
65 :名無しさん@ピンキー :2021/06/03(木) 09:11:31.60 0
とうとう彼女ができないまま30歳になった
おまえらどうやって彼女つくるのか教えてくれ

66 :名無しさん@ピンキー :2021/06/03(木) 09:11:58.97 0
>>65
お前まだモニターに入れないの?
0047名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:15:17.030
>>45
見てんなら書き込めよ
ここで雑談すんな
0054名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:34:06.950
エスカの花嫁ver.がどれだけ来るか、だが、フェスが終わった直後だし蕾でとるからいっても5位程度じゃないかな
0055名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:35:01.55a
長江の順位を生暖かく見守る日かな
デタリキ密かに人権入り復刻ガチャしてるけど確定じゃないんでまあそこまで
0057名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:46:08.660
村ゲーやってないランスレ民が予想とか面白いな
このスレ存在価値あるの?
0058名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:46:32.160
エスカが1位だよ
前回のフェスから一週間という石を貯める機会与えず、
今回また限定を投入というハイペースをやっているから
0061名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:47:54.790
先週の激戦区ならまだしも今日エスカ1位取れないならマジでアカン
メイン水曜更新組がイベ後半アプデ、日付更新組もいない空き巣だぞ?
0062名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:49:08.310
ガールズなんて言ってんのにとってなんだよとって
なんかすげー気持ち悪い
0064名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:49:56.930
今日3位にも入れないならエスカやばいよ
0065名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:52:53.450
>>63
本当は5位くらいが妥当な誰もやってない雑魚ゲーだしな
今日は激戦区でもないからこうやって持ち上げて叩く遊びしかすることが無い
0066名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 10:00:52.780
女性経験が無いからとりあえず頑張って会社の女の子に話しかけてみたら終始え?って顔されてたし
結局何話したらいいかわからなくて俺の自慢話しただけだった
ちなベジータハゲです
0067名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 10:04:02.760
>>40
第三者に聞いてるうちは無理だな
0069名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 10:07:28.760
>>66
会社の女の子はお前専用の接待嬢じゃねーぞ
相手が女だからってとりあえず話しかけようっていうその態度がだめなんだよ
先に雰囲気を作るんだよ
女と恋愛の話がしたいならお前の身なりを恋愛したいですって格好にしろ
0071名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 10:10:18.300
最強ってどこゆ?ミナシゴは時限パック追加で出さないと表彰台にも登れないゆ
0077名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 10:31:34.240
日頃考慮されない話題だけどロードマップがわかってる場合
財布の都合で○○諦めて☓☓に課金するという状況って普通にあるよな
0083名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 10:40:04.920
ネクロも順位のわりに元気そうというか
周りが言うほどオワオワなムードに見えない不思議
0093名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:09:24.660
★本日の見どころ★
・エスカ優勝宣言出ました
・それをプトラ阻止するか
・神姫こびりつき
0100名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:26:57.61d
夏野こおり「フェラって初めてだから下手かも…」

夏野こおり「ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!!!!ジュポ!!!!ジュルルルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!」
0102名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:33:03.75M
レモンちゃんのことは嫌いになってもパパイヤちゃんのことは嫌いにならないでくださいにょ
0105名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:35:35.530
フェスからの限定しかもエスカレイヤー
これで1位とれなきゃサ終だよ
0113名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:47:21.760
>>109
今月終わるジブリールのアリエスもそうだよな
原作好きだったから1度ぐらい見てみたかったな
0118名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:54:19.650
今日のエスカがダメなら
テトリスとかゲーム性とか、アリスのゲーム運営の問題だね
0121名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:57:36.330
はわかすは寝室がアレ過ぎるからいらんわ
ベスチャとどくたぁに切り替えていく
0123名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:58:10.070
キャラの追加が遅いからオワコンなんだよねエスカ
某ウマもじきに死ぬんじゃないかな
やっぱりちゃんとキャラ増やしてる対魔忍が一番なんだよね
0124名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:58:26.610
エスカの本気を見せてくれ
先週と違って強豪は今回は邪魔はしてこない
花嫁レジェンド 圧倒的じゃないか!! 
0125名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:59:24.37d
対魔忍、エスカレイヤー、エデンズリッターが成功して
ジブリールがサ終になったのはなぜ?
0126名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:59:39.050
デタリキも新キャラ新ジャマーに
コラボ8人も復刻したガチャ大盤振る舞い
散財した人が多そうです
0127名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 11:59:41.110
花もアイギスもキャラ量産してきたから5年以上続いてるんだよね
逆にすぐ終わるゲームはキャラが少ない
今後生き残るのは真面目にゲーム作ってる対魔忍だけなんじゃないかな
0135名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:01:26.960
しゅぽしゅぽしてきた
何もしてないのに1位でしゅまんwwww(素振り
0142名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:03:08.960
キャラ量産対魔信D1アニバで泡吹いて死んだかと思ったら戻って来たのか
まあ、それも仕方じゃんね 魚花市
0159名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:06:25.870
エスカやってるやつまだいたのかよ
もう人残ってねーんだから大人しく2桁うろついとけよ糞うぜぇ
0160名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:06:27.190
まあ、普通すぎて言うことないな
流石にここで一位取れなかったらやばかった
0180名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:08:21.090
エスカは限定連発しているようなものだから当たり前だよね
0182名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:08:28.030
まじで一位取った
エスカはここ一番で必ず負けてくれるのに
普通過ぎてつまらん
0190名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:09:23.410
レッシン「今日はエスカ一位だよなぁ(ニチャア)」

一位だったけどレッシンこれどーすんの
0192名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:09:43.630
花が弱くなりすぎで花が絡むランキングだと難しいけど普段ならそこまでだよな
0194名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:10:00.030
エスカ>大麻>エデン
どのゲームメーカーが一番か格付けが済んだな
二度とイキんじゃねーぞ
0195名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:10:03.440
エスカ配布石だいぶ絞り始めたから
そろそろ課金しないと欲しいキャラ手に入らなくなってきた
今後は高い位置にくるようになると思うよ
0199名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:10:16.960
何もしてないで2位なら十分だろ
むしろ列車に負けたタイトルは何やってたの?と言いたくなるレベル
0201名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:10:25.120
絵師違うからなぁ
こもり絵の気品溢れるスィーリアがおしっこ漏らすのが良いのに
0202名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:10:27.24a
レッシンまさか勝てると思ってたんかw
大人しく日曜更新だけしとけ
0206名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:10:49.140
デンズリは地味に最高レア確定ガチャやっててこれなんだよなぁ
大分人減ってんね
0209名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:11:03.04d
超昂大戦は今まで課金したくなるキャラが居なかった
ハルカさんとエスカレイヤーには課金する
0213名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:11:10.900
ユーザーの皆様から頂いたご意見を鑑みまして、
現在以下の機能を追加・改修を行っております。

【追加機能】
・バトル中のコネクト攻撃のON/OFF機能

【機能改修】
・レイヤー・装備・宝珠のソート/フィルタ機能の詳細化
・自動売却設定の詳細化
・おまかせ売却の詳細化


レツアン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:11:23.220
>>190
普通に当たってよかったよ
0221名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:11:52.740
レッシンて空き巣言われたのそんなに効いたんだなw
堂々水曜更新で今回たまたま大手とかぶらなかったエスカに空き巣なすりつけw
0223名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:12:04.52d
なあ




ゲームのランキングでマウント取ってるけど
お前ら関係ある?他に誇れることないの?
0227名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:12:22.980
コネクトon/.offって本家はそれ込みで編成考えたりしてるんじゃなかったっけ?
0229名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:12:27.490
>>191
イベ後半開始
5000Ptで☆5確定ガチャくらい?
新キャラは配布のみなんでなんで上がった?って感想
0231名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:12:30.57H
>>213
列車はこの頃UIに力入れてくれてていいぞお
一時期はユーザー軽視する運営だと思っちまったからな
0240名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:13:11.140
>>223
俺開発だし
0241名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:13:12.260
テク信さあ
ランキングで勝てなくなったからってしょーもない自演仕込みとか情けなくねえのか
それでレッシンレッシン鳴いても列車以下の順位は覆らねえぞ
0242名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:13:15.400
54名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:34:06.950
エスカの花嫁ver.がどれだけ来るか、だが、フェスが終わった直後だし蕾でとるからいっても5位程度じゃないかな

65名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 09:52:53.450>>45
>>63
本当は5位くらいが妥当な誰もやってない雑魚ゲーだしな
今日は激戦区でもないからこうやって持ち上げて叩く遊びしかすることが無い
0246名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:13:45.110
>>242
だっさ
0248名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:13:55.820
どうしてこの必死さをハフバ前にやれなかったんだいKMS
必死を通り越して悲壮感が漂ってるんだが
0250名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:14:10.22M
列車改善されすぎて集会捗りまくり
そのせいでマイニング並みにpcフル稼働でアプデ以降pcの電源切ってねーわ
0254名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:14:46.300
>>223
予想が楽しいし当たったら嬉しい!
0257名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:15:07.690
でもお前月間まくられたじゃん
でもお前今月も負けまくってるじゃん
0260名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:15:48.560
列車周回中に止まるのは直ったの?
それが一番重要だろ
まぁもうやってないけど
0261名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:16:00.200
>>258
仕込みでエスカ持ち上げたら本当に一位になったレッシン発狂しとるやんけw
0262名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:16:04.99H
列車はグルグル停車もほぼ無くなったしほんといいゲームになったわ
自動周回も楽々だわまあ俺は仕事に出てる時は母ちゃんがPC消しちまうから
リモートとか出来ないんだがな
0263名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:16:06.190
デンズリの何がヤバいって
凸渋DMMNO.1
インフレDMM最速
ランキング対人ギルバト完備
スレでロリコンが荒らしまわってる
負の要素詰め合わせ
0264名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:16:11.54d
他はともかく列車がエスカのSSRガチャ更新に勝ったことなんてほとんどないやん
0267名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:16:21.080
先週のフェスは織音だし
純正おにぎりくんの力は圧倒的なのだ〜
……本音は対抗に五車があったかどうかだけ
0268名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:16:22.280
やっぱりデンズリは無課金乞食しかいないことが証明されたな
ある意味列車よりひどい
0270名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:16:50.010
テク信もまあ人間やからイライラするんや
ちょっとくらいやんちゃするのも許したれやランキング勝ってんだからさ
0274名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:17:19.55a
>>263
インフレ最速はオワギだろ
0279名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:18:15.310
>>206
普段ばら撒きすぎだからお得感まったくねーんだよ
普通に月パス課金したほうがいい
0280名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:18:16.59a
エスカって1位何日ぶりだ?2ヶ月ぶり?
0282名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:18:26.120
列車さん怒りのデンズリ叩き
デンズリなんて気にしてどうするの・・・
0283名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:18:31.020
散々持ち上げて落とす作戦失敗してバカにされてきたのがよほど辛かったんだなテク信
去年10〜11月頃とか毎日のようにやってたもんなお前ら
0286名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:18:52.330
1 長江予告優勝さすが!
2番線 急行プトラ号「ここくらいの順位なら煽られないかな…」
3 テクロス表彰台こびりつき芸
4 マジカミ大健闘
5 孤児院


12 爺w
D13ww


23 レモンちゃん……


■訃報■
電脳天使ジブリール
0289名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:19:13.220
このスレの最初の方はあからさまなレッシンのエスカ一位だよな仕込みがヤバいくらい書かれてるのに、本当に一位になってキレるのは意味不明
0290名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:19:22.400
デンズリは最初のパトリオット自爆の深手を埋める前にサ終来ると思う
0294名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:19:40.150
>>248
割とマジで採算目標足りてないんだと思うぞ
休み無しにお得セット出して石倍率も変更してるし
0295名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:19:41.32d
デンズリの最高レア確定が売れると思ってるエアプが連投してて草
0297名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:19:52.730
エルフ奴隷がバズったとかイキってたくせにこのザマかよw
ホンマ笑かしてくれるわ オワコンゲーのくせに
0298名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:19:54.03a
>>283
最新の持ち上げ落とし作戦やったのは大麻信だが
0301名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:20:21.350
>>289
お前そんなチョロくて大丈夫か?壺買わされたりしてない?
仕込みも今騒いでるのもテク信だけだよ
ていうかテク信と無宗派のランスレ民しかいねーからここ
0303名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:20:23.410
エスカが1位になっても300石分の単発ガチャチケしか配らないんだから1位とるなや
0311名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:21:13.200
エスカは列車と違ってガチャチケばら撒きまくりのポカポカ運営だからな
普段は配布だけでガチャコンプ可能だったし

フェス期間でキャラ凸したくて大量にガチャ消費した連中が多かったんだろ
0313名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:21:30.38M
テク信そろそろお経貼って精神安定させた方がいいんじゃないw
0314名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:21:31.330
ジブリールファンがなだれ込んできた?
老舗同士の縁もあるし〜
0315名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:21:32.950
>>298
ソラカナ信がD1信のフリしてるの気持ち悪かったし仕方ないね
今もソラカナ信暴れてるみたいだけどwなあ?w
0317名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:21:43.430
サイド広告のあやらぶの白い子のエロはえろい?
0318名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:21:47.380
話題に出されてズリ信がワラワラ火消しに出てきたな
おもろい展開やw
0323名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:22:26.100
>>286
マジカミ初日売れてないで2日目に上がるってもう真っ黒じゃん
自分で買ったか、DMMにお願いしただけ
0332名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:23:26.830
一般強いはずのマジカミさんが一般61位だったんだが
これ痴漢のせい?
0333名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:23:31.560
>>321
ん?

283 名無しさん@ピンキー sage 2021/06/03(木) 12:18:31.02 0
散々持ち上げて落とす作戦失敗してバカにされてきたのがよほど辛かったんだなテク信
去年10〜11月頃とか毎日のようにやってたもんなお前ら
0337名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:23:51.980
常識的に考えてこのゴキブリ感はレッシンだろ
0338名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:23:55.280
てかやっぱ☆5の最終凸に林檎900個って数おかしくね?
☆5被っても50個しか貰えないんだぜ?w
0341名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:24:10.500
列車って本当に雑魚くなってきたな
かなり人減ってるだろ
0343名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:24:19.81M
>>327
テク業が暴れてる以外になんかあんの?これ
月間負けて月初のランキングも爆死して暴走してるだけだろ
0347名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:24:33.13a
>>316
正直メンテ後から毎日お得石売っても売れたと思うの
ミナシゴ基本的に天井まで回すには石不足すると思うの
0350名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:24:55.04a
どっちもだぞレッシンはなんでもテク信のせいにしたいし逆も然り
俺みたいな中立派こそ一番大局的にものを見れてる
0354名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:25:21.81d
オトギは課金タイミング分散してるからな
他所が集金してない時でも上がってこないけど中堅上位はまだある
0356名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:25:27.160
本当に予想するなら1位じゃなかったらヤバいみたいな取れなかったら叩きます宣言しないから...

これも叩きたいからネタ振ってるだけだしな
118 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2021/06/03(木) 11:54:19.65 0
今日のエスカがダメなら
テトリスとかゲーム性とか、アリスのゲーム運営の問題だね
0357名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:25:29.990
>>333
テク業のやり口が幼稚でしょうもないという意味を内包してるんでしょ
そんくらいわからんかな やっぱテク業の頭弱いな
0358名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:25:32.930
マジカミ昨日10位だったから
痔がコラボ売れないって焦って買ったんでしょ
0360名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:26:05.27H
ミナシゴが一位取るのは土曜だけど?ジャンヌは明日だぞエアプ
0370名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:27:14.83M
テク業こんだけバカにされ倒してもめげないところは尊敬してるよ
頑張ってピエロの仕事続けてね
0372名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:27:27.86d
レッシン「くっそ…対魔忍とエスカを叩けない…」

レッシン「せや!デンズリ叩いたろ!」
0374名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:27:43.74a
>>362
神姫の方が上だったのになんで並ばれて喜ぶんだ?
0376名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:27:50.470
マジカミ自社買いって言ってんだからもっと構えよ
なんで無視すんだよ てめーらクソ業者か?
0380名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:28:28.920
御託はいいからズリ信は課金しろよ
イキって擁護するならせめて表彰台に乗ってからにしてくれw
0384名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:29:13.16H
レッシンは今コネクトオンオフでウキウキだから
ここで他叩いてるのは対立煽りだぞ
0387名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:29:22.590
コラボ売れてないってバレると誰も買わないでPの責任になるでしょ
0389名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:29:34.00a
>>357
どうやったらそんな悔しそうなレス出来るんだよwww
0394名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:30:15.21M
ランスレ民「テク業きっしょw」
ランスレ民「レッシンきっしょw」
ランスレ民「「ギャハハハハハwww」」
テク業「ゴルァアアアアアアアアアアアアアア!!!!レッスィィィィィン!!!!!!!!KMS業!!!!!」
テク業「レッシンレッシンレッシンレッシンレッシンレッシン」
ランスレ民「レモンちゃんかわいー」

これが現実
0396名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:30:32.650
>>361
黒井さんの放送を見て喜んでそうだね
0399名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:30:53.030
ていうか今日レッシンが悔しがる要素あるの?
テクちゃん全負けしてるよね?
0403名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:31:24.48a
>>394
おっ...おう...
0407名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:31:43.710
イベキャラ完凸するのに後半だけでも2500周回しなきゃならないとかなめてんのか?
ジブリかて
無理して回る必要がないのはわかってるけどそういうことじゃないんだよ(怒
0410名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:32:00.66d
レッシン「今日はエスカ一位だよなぁ(ニチャア)」

一位だったけどレッシンこれどーすんの
0411名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:32:11.690
>>388
でもお前らテクゲーやってないけど叩くよな
どうして?やっぱマジ業なんじゃん気持ち悪w
0419名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:33:36.250
デンズリをおわズリって言うな
まるでオワコンみてーじゃねーか
0421名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:33:51.95a
>>399
エスカに踏まれたのが悔しい
0422名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:34:00.890
しかもエスカはエロシチュ微妙だったし戦力的にも使えない
こんなのに列車負けるとは堕ちたもんよなぁ全盛期なら何もなくても勝ててるのに
0423名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:34:03.43d
>>405
今日一桁だぞ
十分金になってる
この時期からは周年意識して買い控えも毎年あるし
0428名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:34:14.560
ランスレに帰属意識を持った池沼の末路、ネトウヨよりひでえや
0430名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:34:41.920
そんな事よりキャンペーンで1万ポイント付与されて今草生えてる
0431名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:34:45.94a
列車はこの頃本当に快適になったぞグルグルやエラーで嫌になった人も
もう一度触って欲しいやる気出るぞ
0432名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:34:47.820
土日集金の空き巣がなんか喚いてるな
土日集金除くと五月一位一回な現実見えてないのかな
0433名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:35:06.340
>>429
D1はたまに1位取れればいいんだよ
0436名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:35:14.560
ぐるぐるなくなったなら復帰してもいいがどうせ放置するだけのゲームだろ
0437名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:35:18.200
ランキングのアイコンだとじゃんぬがまるで正面対決で負けたみたいゆ・・・
0451名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:37:14.23a
昨日更新したので有力なのエスカくらいだし見えてる結果だったろ
0452名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:37:19.500
aちゃんはホント列車を恨んでいるね
ここで油売っている暇があるなら
オトギに課金して助けてやれよw
0454名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:37:29.900
一般 89位
R18 16位
R18アプリ 15位
うーん・・・

R18開始ランキング 9位 ←
0455名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:37:47.740
列車はおっぱい盛る不具合あるからゴミだよ
タイシェトは怒ってるよ
0457名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:38:07.45a
>>449
この頃の新キャラでウォータールウって娘が可愛いぞ
プリコネのミソギに似てる
0458名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:38:16.37a
列車は高難易度やランキングイベントが面白くないのが無限や連合戦でバレてるからやらないよ
エロも改修したと聞いて見に行ったけど未だに他のFanzaゲー未満の出来だしな
0464名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:38:52.700
何か最近サ終するゲーム多くない?
エデンやイケゴブは大丈夫?
0466名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:38:58.680
フェスも時期をずらせば普通に1位は取ってただろう
基本イベもガチャも2週サイクルだから
ここから潜航モードにで空気になるので今日くらい超昂に花をもたせてやれ
0473名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:40:47.12a
>>464
コストと売り上げが合ってないところが死んだだけだぞ
0474名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:40:50.840
仕事しながら5chも見てるに決まってるだろ
さっき救急車の人終わったとこだわ
0479名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:41:01.560
でも結局カサカサして平均上げてるだけで実際の売上はどこも対魔忍には敵わないんだよね
0482名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:41:14.75a
>>470
お前の仕事は?
0484名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:41:18.66M
出てくる度にテク業寄りレツアン風のレスするaさんは1人しかいないしょ
文体毎度同じだから分かりやすいし
0485名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:41:29.830
>>464
決算が5月だからじゃね
巨もジブもDMMが主導の企画だから、新しいのに人員再編成なんだと思う
0487名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:41:44.500
誰もエデンが☆5確定+おまけ付きガチャやってることには触れないんだな
意外とランスレ民にもプレイヤー多そうw
0494名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:42:41.410
>>484
毎回同じような事言ってる奴は普通に個体識別されるって事分かってないの結構おるよな
0495名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:42:42.83a
>>486
低コストでも売り上げがなければ死ぬやろ?
0496名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:42:45.130
>>488
せやろ?🍹🐇
0500名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:43:07.770
>>469
君に言ったつもりはないんだけどなあ
気になった?どのあたりがムカついた?
0510名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:44:14.70a
ズブは恋姫とか女幹部とか蟲先輩とかと同カテゴリと思ってたわ
低燃費エロゲ組
0512名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:44:23.090
怖いのは名前も分からん古参のゲームがランク外にたくさんあるんだよな
0516名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:45:14.690
最下位あたりのゲームはちょっとつついたらソウル戦記みたいになりそう
0522名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:45:37.950
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕
0524名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:45:54.07a
>>503
それどこのゲームにも当てはまるやん
0525名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:45:58.370
ジブリは歴戦のマイナゲーユーザーが多いのか2ヶ月前にサ終を読んでたな
0528名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:46:40.77d
超昂大戦始まってから離れてたけど最近の対魔忍は良いよな
時子がうんこするし蛇子は寝取られるし
0531名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:47:24.030
>>521
荒れてるのってレッシンと遊んでる奴でしょ
アイギスもエロブルも1位取ろうとすればいつでも行けるから何も配らんから荒れない
0532名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:47:27.44a
>>515
査収
0534名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:48:01.65a
ジブはエロが遠いしエロの種類もなんか違うしでジブである意味がなかった
0536名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:48:30.88a
67〜70位まで全部サ終予定のゲームなのに71位が生きてるのが謎すぎる
0541名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:49:50.690
ていうかなんでデンズリ叩くのか謎しかないわ
土俵にすら上がってないだろあのゲーム
0547名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:50:23.390
デンズリレッシンはコピペ爺本人なのかコピペ爺のお気に入りなのかどっちなんだ
0548名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:50:41.360
>>540
あんなゴミコラボ誰も望んでない・・・
DMM側が売りたいタイトルと無理やりコラボさせられてんだろな
0549名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:50:55.07a
デンズリって黒井さんがネタになってるだけな気がする
0550名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:50:58.250
超昴キャラ実装日の順位と翌日の順位
・20/12/2 SSR恒常マドカ(イベント開始) 3位→1位
・20/12/16 SSR恒常マリナ(ストーリー更新) 6位→1位
・20/12/23 SSR限定クリハルカ/SSR恒常セラフィール(イベント) 9位→1位

・21/1/1 SSR限定ルビー/SSR恒常メイファール(イベント) 3位→4位
・21/1/13 SSR恒常イザナエル(ストーリー) 4位→1位
☆21/1/20 SSR限定かなみ(ランスコラボ) 17位→2位

・21/2/3 SR恒常カペラ(ストーリー) 9位→2位
・21/2/10 SR恒常オウカ(レイドイベント) 19位→3位
・21/2/17 SSR限定バレアメイズ(イベント) 9位→2位
・21/2/24 SSR限定バレナリカ(イベント後半戦) 7位→1位

・21/3/3 SSR恒常スバル(ストーリー) 9位→1位 ※翌1位
・21/3/10 SSR恒常余命(イベント) 10位→1位
・21/3/24 SR恒常シリカ(人気投票イベ) 17位→6位
・21/3/31 SSR恒常レヴィ(イベント) 12位→5位

・21/4/14 SR恒常キレー(ストーリー) 24位→8位
・21/4/21 SR恒常月子(レイド) 27位→4位
☆21/4/28 SSR限定志津香(ランスコラボ) 16位→3位

・21/5/12 SSR恒常キリエル(イベント) 15位→3位
・21/5/26 SSR限定ニル(フェス) 23位→2位

・21/6/02 SSR限定花嫁エスカ(イベント) 9位→1位
0554名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:51:40.47a
すいません花ってコラボやってるのになんでこんなに順位低いんですか?
0555名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:51:50.230
ランキングでは負けてるけどゲームのおもしろさでは確実にデンズリのほうが上だからなぁ
0556名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:51:57.27a
>>548
言うほどDMMは今更ワルロワ売りたいか?
0562名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:53:06.230
エスカとデンズリは直接対決を結構していて
デンズリが1勝だっけな
0563名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:53:20.970
少し前にフロントウィングがブシロードの子会社か何かになったんだろ
その時にはもう切られるの確定してたんじゃない
0567名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:53:59.720
>>557
ラブカミスレでは浄化されてる人がいたからよかったなと言える
それを本家で出来なかったから駄目なんだがw
0569名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:54:16.16a
痴漢に負けたランスはお笑いでしたね…
0577名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:56:48.53M
ザウス潰れるってことは痴漢者トーマスコラボの僅かの可能性もなくなったのか
0584名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:58:31.050
無事ゴキブリ胎児成功だな
兆候は大麻セミとは周年とか次はずらせよw
0586名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:58:39.13M
おい、俺の列車くるくる地獄から抜け出せなくなってプレイできないんだが
助けて
0587名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:59:05.420
何故巨乳好きの称号はあって爆乳好きの称号はないのか
ワシはルシフェルちゃんのあの爆乳が好きなんじゃ
0589名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 12:59:16.770
>>583
自社キャラは幾らでもいるけど、強いキャラは限られる
とりあえずランスは駄目だったな もう退場させた方がいいだろあいつら
0594名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:00:25.46a
>>550
たまにSRだけ更新してるの意味不明だけどランス以外は強いな
ってかランスキャラ人気ないな
0597名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:01:16.630
今時格安キャリアにしてない情弱いることの方がびっくりなんだが
0598名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:01:24.18a
>>595
ウマ娘と原神を一緒にやっちゃダメだろ?
それと一緒だよ
0603名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:02:03.200
>>541
このスレに来なければいいのに
黒井さんやスレの勢いでイキりだすからなあ
0605名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:02:52.800
アリスとリリス両方触ることによりどちらの良さも悪さも分かるいい行動だと思う
0607名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:04:59.10r
列車に金融緩和で溢れたマネーが世界から集まってきてる
今からでも遅くない
0610名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:06:31.78a
アリスにはぱすチャが丸ごと残っているし、バインドシーカーは使い倒す気満々だし、その括りで夜来るも投入は容易い
そしてなによりランスの正規ナンバー作品丸ごと一つ使って阿った最終兵器ママトトが残っている
大シリーズが作風に合わないとかで使いにくそうなのが残念だが、玉は残っている
0614名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:08:42.910
ランスよりも限定が弱かったって方が正しい

今後は無償石余らないから裏が強くなきゃ限定のたびに1位だろうね
0616名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:08:51.520
>>610
SRなんかでお茶を濁していないで
その玉とやらを早く出せよ
0617名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:09:17.65a
>>606
>>610
こんなレス見たら年齢層ぶっちぎりナンバーワンってなるだろ!
遡り過ぎてよくわかんねーよ!
0618名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:09:49.860
完全に空き巣で1位取っただけなのにエス信イキり始めてるな
他所が更新してるときに1位取ってみろよw
0624名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:12:49.750
キララ先輩は大麻最後の切り札だから凌辱はもっと売り上げ落ちないと無理だぞ
0625名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:12:57.870
ふたばの住人って英雄戦記が好きそう
0630名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:18:12.780
自分が集金薄い時に負けると空き巣
列車が同じ事して勝つと空き巣ではない

何故なのか
0633名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:20:36.98d
エスカの更新ずっと水曜だしなぁ
空き巣ではないな
五車とかぶった時避けてたりしたら言われてもしょうが無いが
0634名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:21:30.03a
瞬間最大風速で記念ランキング、そのために後先考えずに重課金を搾って微課金層の育成放棄
そんな作品に荒廃させられたFANZAを再度耕さんと投入されたのが列車

列車の大望は、列車を越える安定した売上のゲームが多数村に花開いてこそ達成できる
0635名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:22:14.630
これだからふる信は...
958 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3798-sFzl)[sage]:2021/06/03(木) 13:13:24.21 ID:kMo1vWK70
マジカミさんは、出したの1日だから
普通に売れなくてDMMに頼んだだけだでしょ・・・
0640名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:23:31.620
空き巣でも勝てばいいんじゃないんですかね?
それこそ集金催促したのに集金できていない。とか
イベント始まったのに5位とかあるでしょ
0646名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:29:55.960
Vチュー部はランスレの門番としてまだまだ存在し続けるぜ
長期的視点で動いてる感じだし
0647名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:30:58.380
新井さんはウマに乗れなかったのか…どういう意図のコラボかは知らんが辛いな
0649名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:32:48.480
TOPページ見ても花のコラボ相手としてミスマッチだよな〜
もっとコミカル路線にいってくれないと
0650名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:33:23.280
>>647
ここ無暗にユアゲをsageたりageたりする対立煽り荒らしみたいなのが居たので
それっぽい発言にはアク禁対応します
0651名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:34:41.500
最近のコラボから列車のコラボも期待できないし始まったら世界観が崩れるとか適当な事言って荒らすか
0655名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:35:19.490
アリスソフト作品そのものは
コラボで超昂出す前からメジャーどころにコラボ出張してるので
どこかと話あってもおかしくないが
エスカ内のランスコラボはシリーズ化しててもはやコラボでもなんでもないし
0656名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:35:47.540
レターでコラボとだけ記載して当日まで隠してたのも
成功はしないコラボだって理解はあったんだろうな
0660名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:37:31.030
花の新井様がコラボ情報ずっと内緒にしてたのは
ランスの続編でもやるつもりなんだと密かに思ってました
あの連中が帰還するまではやらなかったし完結編があるものと
0663名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:42:49.070
刀剣乱舞-ONLINE- Pocket

iOS: 153位
Android: 188位
月間売上: 209位
月間ファボ: 12位
0664名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:43:23.680
晴れ着とか花嫁衣装とか
イラストだけなら別verたくさん描いてくれてるんだが
いかんせんキャラに関してはペース遅すぎて全く期待できん
0672名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 13:57:56.940
社長の秘密サービス終了悲しいわ
せっかくランカーになったのに
0673名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:00:42.780
希少な社長の秘密プレイヤーおるやん
どんなゲームだったのあれ
0676名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:14:20.61d
エデンズリッタースレが勢い1位なんだが?

すまん、売上でイキってる過疎ゲー信者悔しい?
0680名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:17:53.290
本日より
『オーダーパック』
の販売を開始いたします。

販売価格:2400DMMポイント/4800DMMポイント
販売期間:2021/06/03(木)〜 2021/06/30(水)23:59
※おひとり様1回限り、ご購入が可能です。
0681名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:18:03.580
FAPCEOはランキングが梨木無双だったけど
社長の秘密はみんなまともな名前だったな
0683名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:20:21.310
これはアメリカン(´・ω・`)


アメリカ、息子に走行中の車からペイントボールを撃たせていた父親が逮捕。息子は銃で撃たれ父親の車に轢かれる

この日車を走らせていたマイケル・ウィリアムズ容疑者(26)は、同乗する息子からペイント弾を撃っていいかと聞かれ許可したようだ。
すると男児はバンのスライドドアを開け、住宅前にいた人集りに向けて狙撃を始めた。
ここに居合わせたグレゴリー・バーンズ氏は「家族が襲撃された」と考え、なんと本物の銃で応戦。
これがペイントボールを乱射する男児に命中することになった。
父親は急いでこの場から立ち去ろうと車を発進させたが、ドアが開いたままなこともあり、
実弾で撃たれた息子はバランスを崩して地面に落下。さらにバンの後輪に足が轢かれてしまう結果となった。
ようやくウィリアムズ容疑者は息子を拾い上げ自宅に逃げ帰ったものの、目撃者の通報により御用に。
病院に搬送された子供の容態は分かっていない。
https://www.google.co.jp/amp/s/nypost.com/2021/06/02/florida-boy-10-shot-after-dad-took-him-on-paintball-drive-by/amp/
0687名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:36:25.310
オーダーパックって1日開始じゃなかったんだな
明日の1位は決まったようだな
0689名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:41:26.250
対魔忍が五車じゃないと勝てないのは前から
笹山が水着不知火2位で不貞腐れていただろ
0691名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:42:33.370
ネタだと思ってたけどホントにランキング意識してそうゆ
これも一つのプロフェッショナルゆ・・・
0695名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:47:36.370
あー昨日花嫁蛇子だったらエスカとかいうゴミの1位ぶっ潰してやれたのになー
0698名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:49:28.21d
>>686
5車ガチャで恒常キャラ引けばいいし、何より性能がちがいすぎる
あとガチャ単価高いから恒常まで回せん
0700名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:50:38.390
11月06日(金)
12月07日(月)
01月04日(月)
02月03日(水)
03月03日(水)
04月02日(金)
05月03日(月)
06月03日(木)
たしかこんな感じ
0701名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:51:50.290
蛇子とエスカの対決は見たかったな
まあ三連勝の五車後だしエスカが勝つだろうが
0704名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:56:30.900
>>688
今日更新は雑魚ゲーだけってことか
わざわざつおいところにぶつけるわけないからな
0706名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 14:57:17.830
「今日出てきたキャラの性能どう?」
「んー急ぐ必要はない」
「じゃあ五車まで貯めとくわ。ほな」

対魔の本スレはいつもこうだぞ

限定じゃないと回さない病がユーザーに発症するのは
対魔に限った話ではないけど
0710名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:01:45.49d
木曜更新が弱いと言うよりギスいるから他がさけだして自然に弱くなったのしらんのか
0711名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:10:21.010
最初期フラワーって確か月曜メンテじゃなかったよな
アイギスを恐れて月曜に逃げた敗北者ってイメージなんだけど
0714名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:17:36.95d
蛇子も寝取られたし
あとレイプされてないのきらら先輩とコロ先輩しか居ないぞ
0717名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:22:23.940
きららは人気上位だから無理でころ先輩はまだ1キャラしか実装されてないんだっけか
0718名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:22:42.05H
色んなゲーム触ったけど結局続けてるのはオトギとふるーつの2つだけ
これ以外のゲームはもう少しユーザーフレンドリーというのを考えた方がいい
0720名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:23:54.70d
対魔忍に純愛を求めてる層ってどっから湧いてきたんだろうなぁ
RPGから入ったとしても他キャラが凌辱されたりしてる時点で覚悟は出来てると思うんだが
0721名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:24:30.530
きららの前に嫁候補だとゆきかぜと若さくらまだ来てないし
ゆきかぜは決アナ流用以外になるが
0726名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:28:35.070
>>720
求めるのは間違ってないだろ実際そういうシチュはあるし抜ける
ただ好きなキャラが純愛じゃないからってキレてるやつは頭おかしい
0727名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:29:11.68d
凛子ってなんであんなに馬鹿なの
対魔忍が馬鹿にされる原因の5割はこいつだろ
0728名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:29:24.770
すまん、オトギで手っ取り早く10連分の石貯める方法教えてくれ
0729名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:29:55.01H
>>724
なんでお前のためにそんな事やらなきゃいけないんだよwww
ならまずお前がやってるゲーム証明しろよwwww
0730名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:30:38.810
好きなキャラが本番2つだったからってキレてるやつは頭おかしい
0732名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:31:43.170
>>720
ガイジにとって大事なのは自分の居場所だから
作品なんてどうでもいいの
0733名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:31:53.940
巨乳キャラがパイズリしなかったからってキレてるやつは頭おかしい
0734名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:32:16.34M
大麻をアクションものとして読んでる純粋なやつもいるんだよなあ
0736名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:33:22.09d
純愛オンリーのジブリールは滅びた
声がデカいだけで金を払わない奴らめ
0737名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:34:15.370
大麻はウンコひり出した時点でもったいぶるとかプライドとかなくなったから
期待していけ
0738名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:34:19.180
ロリキャラが貧乳じゃなかったからってキレてるやつは頭おかしい
0740名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:35:48.690
好きなキャラが村人じゃなかったからってキレてるやつは頭おかしい
0743名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:38:54.460
純愛陵辱論争がよく起こる大麻スレの住人は対立にくっそ敏感で感度3000倍になってる
純愛がー陵辱がーってレスがあると対立煽り警察が二三人かけつけてきて場を荒らす
0747名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:40:39.590
>>743
後は某所の人かな
なんか前に対立煽りしようとしたらみんなにスルーされたみたいな書き込みあったし
0749名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:43:06.130
>>746
割と配慮してた半端なのはあるがジュノに話題を奪われるぐらいには空気だよねイベントシナリオも薄かったし
話題にしようと無理に掘り返そうとする人がちょいちょいいる程度だな
0750名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:43:53.010
>>748
そうだよ
気持ち良さそうにブリブリしてるとこっちまで気持ちよくなるよ
でもウンコそのものには耐性ないからスライムじゃないと厳しいよ
0751名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:45:19.160
大麻スレでは対立煽り気にしてないやつらと異常なほど神経質になってるやつが対立してるから
0753名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:49:09.41d
>>751
純愛か陵辱かの話したら荒らし扱いされたわ
0754名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:49:26.44a
対立煽りは都会のウマ娘、FGO、原神のでうんざりだわ
0758名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:58:13.340
俺ユニコーンだけど大麻はパッケージヒロイン見た瞬間ああ、うん、、って感じ
0759名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 15:58:58.99a
FGOはオワコンとか言われてても六章ストーリーのための生放送が50万を越える再生数だし、PV出したらそれも50万再生越してるからな
動画再生数とかで見ればウマ娘とか相手にならないコンテンツの底力あるよ

https://i.imgur.com/k8Qg2Uo.jpg
0760名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:00:01.010
一人ノルマ100回くらいありそうw
0762名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:01:50.290
障害という言葉は公害や危害を与えるといった負のイメージがあるのでやめましょう
我々ランスレ民は障害を「ログイン障がい」等の表記で統一しイメージの回復に務めますふに
0766名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:15:31.110
そういやマジカミって痴漢コラボ1日からなのになんで昨日じゃなくて今日上がったんだ?
0769名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:20:58.540
ランカスが言えたことじゃないけど大麻スレには余裕ないやつが多い
0774名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:26:03.930
そういやいままでさんざん列車の泥順位でブラウザこの順位はおかしいっていってたのにエロブルも同レベルですね
0776名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:26:45.020
>>769
原作厨、対魔忍はこうあるべき厨 etc が意味不明なマウントの取り合い
あれじゃ新規が居着かんのもわかるわ
0777名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:28:39.580
>>774
今日いつもの列車の泥順位煽りほぼねーなと思ったらそのせいかよ
テク業さぁ
0779名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:30:18.490
広告費とか言って親会社の脛齧って自社買いやってそうマジカミ
0788名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:35:36.650
フラワーも並べてみるか
3-11
2-12
10-18
フラワーもおかしいがブル列車に比べたらまだマシにみえるレベルなの笑う
0790名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:37:21.410
PC-SP
大麻 6-1
リキ 9-2
カミ 4-3


シゴ 5-9ww
列車 2-12wwwww

あのさぁ…買うならもう少しバランス考えようや二つとも
0793名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:38:59.240
そういやマジ業マジ業いってるやつに朗報だが今のマジカミスレのランキング更新直後とか今の即レス擁護みりゃマジ業の存在がよくわかるぞ
0796名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:41:53.750
>>793
ヲチしたいから具体的にワッチョイとIP教えてくれないか?
ID真っ赤の92-はガイジってのはわかる
そして96-のパンツおじさんは違うのもわかる
0798名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:45:32.680
そんな造語みたいな言い方やめろよマジ業
リバースに向けて業者動いてるのバレバレだから
この間もPU率を個別確率の意味だと知らずにマジカミageしてた業者いたぞ?w
0800名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:46:16.070
マジ業ってか、運営自体が盛り上がってる感を出そうとして、Twitterで嘘のリアイベ楽しいぜツイートしましょうキャンペーンやってんだぞ
0802名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:51:02.510
>>793
ガイジと業者の情報は共有してくれなくちゃ面白くないだろ早く教えろよ
オワコンサー了のチン太c0-とかいつものワッチョイb2-とか花騎士d1-とか栃木dとかさぁ
たくさんランスレでネタにしてきただろ?早く教えてくれ
0803名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:52:58.130
見てきたがなんだありゃ
メンテ直後は初日は様子見してただけで実力とかいうってんのが急に数人沸いて順位おかしくね?って言ったら他が下がっただけ!(集金後初日10位)だの2日目に大量購入されただけ!だのの謎擁護連発

>>802
なんで広島病院王子と福岡王子とかいうガイジの代表抜くの?
0804名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:53:27.720
花信やレッシンと違って他所に乗り込んでこないからどうでもいい
乗り込んできたなら叩き潰すためにマジカミも嗜んでたかもな って奴俺以外にも結構いると思う
0807名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:56:59.450
>>805
福岡はプリコネスレで明らかにランスレからの誤爆をして
IPとか掘ったらプリコネスレでウマ棒振ってたのが発覚
→ランスレでひたすらウマ棒擦りしてたの福岡説が出るだっけか
0808マジ業2021/06/03(木) 16:57:31.670
グリフォンに自社買いする体力あるならドルうぉは捨てないしふぐりは即死しなかった
いつになったら広告費12億使い切るんですか?
0809名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:59:07.070
花嫁初日→12位
痴漢コラボ→10位
今日は何もしません→4位
うーんこの

>>808
ふぐりは自社買いする体力あっても初動あれなら即死させたほうがいいだろ
0811名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:00:34.79M
ランスレからもどんどん引退者でてんね
最後残ったもん負けのランスレチキンレースに君はいつまで残る?
0812名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:00:57.210
>>808
広告費12億も12億使い切ったも自社買いも工作も全部誇張したネタだが?
プロレススレでマジになって噛みつくなよ...マジカミだけにw
0814名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:04:08.850
いうて大規模宣伝&初動大爆死のうんちはなんだかんだ1年以上やってたじゃん?
バックにCAついてて企業体力あるならそれくらいやってのけるでしょ
で、結局マジ業のIPどれ?掘ったら面白いの出てきそうだな
0816名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:07:31.050
>>814
さっきから必死なお前だよマジ業しらばっくれんな
0830名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:21:05.430
倉持仁
@kuramochijin

1時間
インド株の扱いは従来の英国株と扱いが同じとの国からの通達だそうです。現場も県も市も、病院スタッフもはーっ、って感じ、トップがやる気ない、暗愚だと、国が滅びるなぁー、と改めて思いました。全然インド株の蔓延を抑えようと言う気はさらさらないそうです。
0833名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:21:30.290
同じ国で同じようなコンテンツに触れて育ったオタクが全く違う世界観を持つわけがない
0834名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:22:56.810
しかしエロブルは今後列車のDMM泥煽りするたびに今日の順位で反撃されるのか
0835名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:24:21.380
本家の絵師が圧倒的だと野生の公式レベルの二次創作じゃないと抜けない
0843名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:36:47.660
サムネは花嫁リンネなのにガチャ8日からとかギスやっちまったな
0844名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:37:08.270
>>842
ジャンヌで画像検索したらジャンゆの画像が出るようになってからそれ言おう
0845名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:38:06.660
>>271
デンズリしかやってないけど言い当てられてドキッとしてる
0847名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:39:11.740
デンズリスレはエロゲとともに青春を過ごしたおじちゃん達の社交場
エスカスレ的なものだろう
0860名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:52:36.210
>>808
アイドル売れてないから捨ててなかったら自社買いできない
0866名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:59:03.690
>>861
やっぱふたばのジジイに大人気じゃん列車
高齢者優先席がビッシリ設置されてそう
0867名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 17:59:11.470
じゃんぬ「ねぇぱぱ・・・ままのいないときだけあのひととなんでねんねしたりするの?」
0871名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:02:35.260
俺も新井さんのダメな部分叩くことでお花に貢献してる
腐敗していくだけの運営に待ったをかけてお花の未来を案じてるんだ
春庭のマルティン・ルターと呼んでくれ
0872名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:03:21.300
長江も毎回荒れるけどよくスレ立つしやっぱり老人ホームなんやなあ
0873名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:04:57.270
高齢者社会で老人に人気なのは悪いことじゃないでしょ
列車やってなかったら徘徊してるかもしれないんだし
0882名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:11:20.610
列車はエロやシナリオ駄目だし多いけど
村ゲーでも貴重な18禁前提な会話が含まれるのだけは評価する
そこからエロシーンに繋げられないのがおしいけど
0885名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:16:17.11a
エスカもSSRを三連続で限定にしてきたあたりなりふり構わなくなってきたな
レイドで石を配り過ぎた反動でもあるけど
0887名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:18:00.66a
いもげは未だにウマトレを楽しんでるピュアレッシンの聖地だ
優しくして差し上げろ
0888名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:18:43.320
結局恒常だと後で引けばいいやになるから限定連発しかないってギスやブルが証明してきた
神フですら本気で意味不明な限定に手を染め始めた
0889名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:21:38.690
暴れているのが自分だけで寂しいのか不安なのか
なんかずっと老人探ししているなw
0890名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:22:25.850
>>886
そういう気持ち悪い例えするのがもうご老人だけだから気を付けた方がいいですよ
0895名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:23:33.230
お前らDMMのデイリーパチンコやってるか?
毎日やればガチャ引けるぞ
0897名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:23:57.650
junも人によっては隔離施設扱いと思ったワイ住民
立つスレが蟲とかデンズリ系だし
0907名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:29:10.450
>>906
やべえだろこいつ
ぺこらの配信でどりゃあああああとか衛門のノリしまくっといて何が純粋に動画楽しんで欲しいだよ

同一人物じゃないなら番号の3桁目晒せば済む話だろ
答えになってねえよ
かっさんはそのこと知らねえのか?

https://i.imgur.com/FV7vmM2.jpg
0909名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:29:28.080
俺の好きな絵師のTwitter
ソシャゲの画像と飯の画像と有料サイトへの誘導と意識高い系リツイートしかないんだがどうすればいい
0922名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:34:15.450
誰しも人生で一度はネトウヨになる
お前らだって元ネトウヨだろ
0926名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:34:51.350
ギスも朝鮮戦争とかいって叩かれるしな
流石ネトウヨテクロスさんですわ
0931名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:37:19.450
>>910
その方が売れるから(無慈悲)
都会に進出してる村ゲーで渋のファンアートみても都会規制版をほとんど見かけないし
都会だって水着商戦が基本一番の稼ぎ時だから需要ってそういうモンだ
0933名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:37:31.320
fantiaの有料会員だと思ったんだが最近絵の投稿で金稼ぎできる場所多いな
0943名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:44:42.890
スケブって有名な絵師だれかやってる?
セミアマとか売り出し中のやつがやってるイメージなんだが
0945名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:45:39.250
お上の要請で休業連打になってコンビニ店員って安定した職業なんじゃないかと錯覚し始めたよ
0947名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:49:15.360
DMMの韓国進出失敗に何故か花太郎が喜んでたのにどうして・・・
0950名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:53:16.160
0953名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 18:57:09.580
なんなのここ
流石にニュー速ごっこしてる人間と一緒にされたくない
0958名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:00:43.310
正直韓国の大多数のやつは頭おかしいし関わらんに越したことはない?
0959名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:00:58.69M
こういうくだらないやり取りのひとつひとつが住人を呆れさせランスレ引退に導いていく
最後に残るのは壊れたスピーカーだけ
0963名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:03:07.260
今どきネトウヨやってるのがガチのジジイって感じでやべーなここ
0972名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:05:56.100
未だに娯楽でネトウヨやってるとか未だに花やってるようなもんなんだよなあ
0977名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:09:15.680
これは間違いなくレッシンの仕業
レッチョオオオオオオオオオオオオンwwっwww
0980名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:15:01.090
俺の知り合いのインド人は日本人クソ
中国人のほうがやさしい言ってた
0985名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:20:25.020
インドは国境で死人出てるしコロナで大変だし、中国ヘイトやばそうw
0989名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:23:49.790
お花と列車もコラボして友好関係築こうや
第1回対テク大同盟や
0994名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 19:27:59.850
>>987
だいたい角刈りだしよくわからんよな絵柄もなんかみんな似たような感じだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 23分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況