新・ゲーム総合ランキングスレ 2737位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』等でお話してください
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2736位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622671728/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>221
引きこもってる方がシミが少なくてキレイという説もある ここでゆっとかにょとか言ってる奴らがネカマを語るな JRPGがレールプレイングポストファンタジーになるわけだ >>196
V側が勝手に作ったとかクズすぎて笑うw >>221
んーーまあちょっと変わってるのがいるのは否めない
いつ会っても指抜きグローブしてる変な女とかあっちから誘ってきたからなしかも騎乗位の腰の動かし方クッソ痛えの ネカマとか普通にキモイだろ
お前らが外で女言葉で話してたら俺引くわ 880 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/22(金) 17:32:30.67 ID:M4/pfLRu0
もうこのゲーム終わらせていいよ
いい思い出もないし
じゃぶまいで引っ掛けた女から毛じらみもらったとかそんな思い出しかねーわ ボイチャとかSNSなかった時代はたくさんいただろうな
俺もROで貢いでもらったよ ソシャゲの女キャラもおっさんが描いておっさんが作ったワードをしゃべってるって事を考えたら実質ネカマでは…? お前らの事性的な目で見てるからいくらでも女言葉で書きこんでくれてもかまわんぞ >>253
嫌なら爺の会話禁止のランスレ立ててそこでやればいいじゃん 俺はなぜか女扱いされてて貢ごうとする奴がいて怖くて逃げ回ってた >>251
突き詰めると脚本家やライターの書いた文章は全部ネカマのようなもんとか言われそうだなw
洋画の女性が「〇〇だわ!」とか今時使わないだろwと笑われるようなもんか 羽生えてたりエフェクト纏った地雷臭する男キャラがどこ住み?とか聞いてくるのを無言キックするのがMMO キャラメイクできるゲーム全部で羽生やす奴wwww
・・・・・・俺です・・・ >>263
キャラメイクで一番失敗するやつは周りの目ばかり気にして楽しめないタイプだぞ
どうせすぐ辞めるやつ程拘らない キャラメイクするときどんな子つくるんだ、おまえらは ROやってたけど、外見で個性出るのは頭装備くらいだしなー (それも基本は性能優先するし) >>266
名前は普通だけどオッドアイできるゲームは全部オッドアイだ 姫付いてるのもマジキチネカマかメンヘラ地雷女なので回避対象だった 意外とあんまり聞かないような厨二病ネームはまともだったりする
本気でやばいのは○○パパ(ママ)、ひらがなで実名 名前に「神」がついてるのは地雷って言われてたな
姫付いてるのもマジキチネカマかメンヘラ地雷女なので回避対象だった 今思えば語尾がおかしいやついたよな
ロールプレイみたいなのもいたし 今デンズリのレイドやってたらちんぽこ丸って名前のやつがいたわ >>293
新作やるとかならず1人は目にするくらいに生存してるぞ マジでなんでガイジって猫に惹かれるんだろ
そりゃ可愛いから可愛くないかで言われたら可愛いけど mtgアリーナでもアジャニアバターに遅延ガイジ多いからな そういえば梨木を含んだネームどのソシャゲでも1回は見かけるな
人気者だな 梨木ネームよく見るけど喋ってるのは見たことないんよな
一体どんな梨木なのか興味ある 猫がいいのは2次限定だろ
猫耳とか尻尾が良いだけだが 友達の家で猫用のトイレシートふんずけた時は臭い取れなくて靴下捨てたわ 個人で犬とか猫とかを人間扱いみたいにしてるのはこちらに害がないからいいが
それを常識だと思ってこちらに強要してくる奴ウザいのよな
ケモノはケモノだちゃんとクサリで繋いでおけと ネコって犬に比べたら愛玩用としか価値ないよね
盲導犬や警察犬麻薬探知犬とか人類に貢献して欠かせない人類の友と比べたら数段落ちる >>318
三味線という立派な活用法があるよ (ネコ好きに言うとキレられる奴) 大航海時代にネズミ対策として船に猫積んでたってのは本当なんかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています