新・ゲーム総合ランキングスレ 2737位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』等でお話してください
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2736位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622671728/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ミスがVコラボで発狂か
寝取られみたいなもんか??? なんで野良猫をいたぶり殺したら駄目なんだ?
真面目に分からないんだが?ネズミやイタチと同じ害獣だろ?
飼い猫は別だぞあれは人様の所有物で財産 プリシラのお株を奪うくらいの精神年齢最小ヒロインだったぞ老け顔だけど >>345
法律で保護されてない奴はやってもいいけど (野良猫が法的にどうなのかは知らん)
その映像を公開したりしたら、まあ非難は免れないな やりたきゃ黙ってやれ >>345
猫ちゃんは可愛いから酷い事するな!という心理的な物だけ >>345
近所のゴミ荒らす害獣だぞ
ただ直接手を下すと社会的批判と制裁が待ってる
みんなおかしいと思いつつ現代の生類憐みの令のお犬様みたいになってる _l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' 誰もやってないゲームが1位になるとこんな流れになるんだな >>345
猫の命が人間より重いからだろ
虐待した奴は殺した猫の10倍悲惨な死に方しろって言われてるし
人の命より猫の命の方が尊重されてる >>345
いたぶらずに仕留めればいいんじゃないの? エスカは2回目のレイドイベで「あ……めんどくさいしもういいや」てなって
1日1回ログイン+石割りなしの超適当プレイ勢に移行した 猫は野良でも愛護動物に指定されてるからだめよ
仕留めるならまず餌撒いてる奴からだな >>359
いたぶらなくても海外の食用で解体してる動画を探して見に行って発狂してるから
人の命より遥かに重いお猫様の命を奪う行為自体が万死に値するんだろ
酔っ払いが野良猫蹴っ飛ばしたら金属バットで殴っても許されると本気で思ってるし 昨日の更新後の書き込み見る限りエスカやってるのは結構いそうだったがな >>362
えっwうそやろw
猫虐待よりそっちの方が完全にヤバイ奴に聞こえる >>364
ネタでもなんでもなくマジです
猫に危害加えたんだから殺されても文句言うなって感じ なんか猫擁護してる連中の方がキチってるように見えるのは俺だけか? 一人で会話してる生きるの苦手民とかヤバいとかの次元じゃないだろ 猫を傷付けたクズに人権なんて無い本気で死ね
どこもこんな感じのキレた連中ばかりだな どうして片方だけに絞りたかるのか
どっちもキチだろ共倒れすればいいのに 動物愛護法で指定されてるのが
1 牛、馬、豚、めん羊、山羊、犬、猫、いえうさぎ、鶏、いえばと及びあひる
2 その他、人が占有している動物で哺乳類、鳥類又は爬虫類に属するもの
これだから猫は法的に怒られる エスカはサ開後3ヵ月くらいやってたけどやめたゆ
あのゲーム未満の何かはマジ信者じゃないと無理ゆ >>370
当たり前だろ
猫ガイジとか命の輝きスレ面白いぞw そのうちニュースになりそうやな親が亡くなった後年金不正受給とかして >>373
生きるの苦手だから一人で会話しちゃうんだよ >>377
3ヵ月も続いたとか凄いじゃん俺は半月もたんかったわ 1位のゲームを必死に下げてるやつってなんか憐れだよな >>377
ソシャゲにゲーム性なんか無くてもいいと思ってるけど
それはそれとして
・スキップすると宝箱獲得量が減る
・スキチケの配布量が微妙に少ない
・スキチケが1枚ずつしか使えない (纏めて何周分もスキップする事が不可能)
・日課の曜日クエが敵数多くて微妙に時間掛かる
んで、レイドは更に時間喰われまくって面倒でもういいやって >>376
でも哺乳類のドブネズミを大量に庭で放し飼いにしたら
間違いなくご近所トラブルから保健所飛んで来る時点で
良く塀の上歩く飼い猫は殺してもいいんじゃね?
「敷地内で他人の生活圏を犯さない」という絶対順守なされないと全部殺してもいい
隣の家の放し飼いドブネズミが台所に入って来たら叩き殺すのと全く同じ >>384
じゃあ隣にドブネズミ投げて入れて来いよw間違いなく捕まるぞ猫だったら捕まらない?
俺も言葉で説明出来ないけど猫なら何をやってもセーフでドブネズミはアウトなだけ 列車が1位になると盛り上がるのにエスカだとこの様だよ 猫って庭荒らすし糞尿撒き散らすから殺意湧くよね
そう言う猫に限ってデレてこねぇし 猫とドブネズミどう違うの?どっちも哺乳類で害獣だろ エスカクソ過ぎて止めた奴がここにも大勢いるだろ
サ開が五車と被ったから初日1位取れんかったが覇権候補ではあったし ハムスターは可愛いから虐めたら虐待
ドブネズミは可愛くないから虐めても虐待じゃない
これを法的に誰か説明してやれ
そしたら黒ムツくんも黙るだろ 哺乳類で害獣って括りだと人間も当てはまってしまうじゃん >>392
私は女性だぞ男どもは女性に優しくする義務があるんだからちゃんと従え
こういう事だぞブスには適用されないという部分まで一致してる >>341
ロリコンは声がデカいだけで金落とさないをわかってないからこうなってる クソゲかどうかなんて関係ないし
金出すやつがいるかどうかなんだよハゲ >>392
法的介錯は無理
俺が可愛いと思った物に酷い事する奴は牢屋にぶち込め!という顔真っ赤法 ハニワレイドまではやってたけどあのレイド見てやばいと思ってやめた 動物虐待はその残虐性の矛先が人間に向きかねないからな 泣き声うるさいから泣かない様に声帯取って家の中で飼ってる分には誰も文句いわないぞ >>392
誰か正論ぶつけてやれよ
ワイが気に入らないからアウトーーー!
とか思われたら黒ムツが居着くだろ あらいぐまラスカルは動物愛護法の対象なのか調べようとしたらラスカルの声が悟空で草 >>406
でも麻酔無し手でキンタマ引きちぎって去勢する動画は虐待扱いされてたぞ 猫憎しで殺したいなら勝手にどうぞって感じ
猫とドブネズミ混同してる時点で正論で論破は無理でしょ通じないもん ∧_∧ ┌────────────
◯( ´∀` )◯ < 僕は、小鳥遊六花ちゃん!
\ / └────────────
_/ __ \_
(_/ \_)
lll 少年時代に動物虐待はシリアルキラーの必須条件なところあるよね 明確な法的基準示さないせいで黒ムツが暴れるんだろ
やってる事が生類憐みの令で教科書でも稀代の悪法として乗せられてるわけで
なんで駄目なのかという法的基準がお犬様だぞじゃ誰も納得しないわな 普段肉食ってる雑食な人間が何を言ってもエゴでしかない >>413
害獣としてなら同じじゃね?
可愛いからとかペットとして愛されてるからとかいうなら反捕鯨の人と変わらんし
俺は別に憎くないから殺さないけどね それな
まあビーガンはビーガンで他人に押し付けようとする奴が多くて害悪なのが困り物だが
宗教入っちゃってる奴等ってのは、なんで「私が正しいと思う事に全人類が従うべき!」て方向に走るんだろうな
多様性とか他人の意見を尊重って考えはないのかと >>413
混同してるのはおかしいと主張するのなら
その判断基準をきちんと示してやれ
猫は生類憐みの令のお犬様だぞじゃ誰も納得しないわな
そこを曖昧にしてるからこうなる >>415
ネコは狭義には食肉目ネコ科ネコ属に分類されるリビアヤマネコが家畜化されたイエネコに対する通称である
ネズミは哺乳類ネズミ目の数科の総称である 他人の意見を尊重とか寄りによってランスレで言われましても・・・ >>423
これな
論理的な介錯示せないのに断言するのは良くないな >>423
一般人はネコは愛玩動物でドブネズミは愛玩動物じゃない
普通の人は区別してるし曖昧にしてるのはそっちじゃね
猫を害獣と認識してる時点で話通じないじゃん >>427
全文持ち出して読めはおかしくね
第何項何条がうんたら〜ってソース示せよ ペットショップでドブネズミ売ってるぞ
表示上の名前はファンシーラットとかにしてあるけど、ドブネズミその物 結論だけ言ってええか?
猫虐待するような奴はネクラの人生破綻犯罪者予備軍に決まってる
法的解釈や論理的介錯してみました間違てるとこあったら指摘ヨロ フェネック 100万円
アライグマ -2,000円 ランキング以外の話は雑談板作ってやれ言ったり関係ない動物の話したり支離滅裂でよくわからん >>428
猫は害獣でもあるしペットでもある
ドブネズミもハムスターはペットとして愛護動物でも害獣でもある
野良ハムスターはドブネズミだしさすがにその理屈はおかしいだろ
他所の家のハムスターが台所に沸いたら普通に駆除するぞ 1 めるぺろ
2 ヒロイン絶滅計画
3 神楽大戦
4 スク×パニ
5 チョイスる
6 バブル&ドールズ
7 CherryPick
8 ビーナスライブ
9 女神コネクト
10 萌エロ麻雀 >>434
だからきちんと明確な根拠示してやれよ
ぐうの音も出ない根拠や法的介錯示せば消えるだろ 本質は至極簡単だよ
大多数の他人が嫌がる事をしちゃいけない
たったそれだけの事がわからない、親から教わってない人間が社会ではクズ扱い受けるんすよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています