新・ゲーム総合ランキングスレ 2737位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』等でお話してください
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2736位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622671728/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>678
トイレットペーパー盗んで首つったに見えた こもりけいのプロレスラーのようにがたいのいいスィーリアじゃないと興奮しない >>679
ワルロマ側の反応考えると全部ユアゲ側で好き勝手して良いことを条件にコラボ乗ったとしか思えない
暴挙レベルの行為連発してFANZAに抗議してるんじゃね?
アイギスもコラボ告知2日前な挙げ句、微妙性能にしてきた辺りわざとな気がしてきた 現神とウマが来て既存ゲーのグラが一気に陳腐化したのがな
SDキャラにエフェクトくっつけたようなのが軒並み集金要素にならなくなった
エロが個性的ならまだガチャが回るケースもあるけれど 3DモデルとSDは全然別物やろ
あと原神やウマが凄いと言われてるのはあのモデルでオープンワールドもどきゲーが遊べたりライブシーンが見れたりするからで
モデリングの質自体が別格の出来という訳ではない エロに金かけても都会順位は上がらないからなぁ
そして都会順位が低ければボコボコにするランスレ
結果エロはやる価値がないって空気になってる Mさんランスレの影響力どれだけすごいと思ってんだよw 一般受け考えるなら最初から村に来んなよって話にもなるからそこらは難しいわ モデリング自体はカスメなどのエロゲと大差ないのはあるな
ライティングとか透過処理なんかは次世代入ってるけど ランスレで叩かれるからエロはやる価値ないって運営が思ってるってマジ? そもそも一般で勝負できないレベルだからエロつけて別の場所で商売してるんだし… モデリングで凄いのはエロバレーよ
やってはいないけど動画CMで見るとあれは凄いな 新規がそれなりに村に来てた時期ならまだしもここランスレよ?
影響力なんてなんもない、村ゲー慣れした連中ばっかでよそはつまむくらいだから
ランスレで宣伝しまくったd1がハフバ終わったら死んでるの見りゃわかるだろ? 都会の〇〇のエロコピゲーで外から客呼べたのも列車が最後だろ?
村に全然新規増えてないんだろなあ >>700
答えないし見解を持ち合わせてない事が分かったからもう大丈夫だよ
無理言って悪かった >>701
ぜんぜん無理じゃないですよ。
自分は知りたがりですから。 >>699
本音はともかく女ばかりの建前くらいは欲しい派 古参村人はどうして村衰退している事にしたがるんだろうな >>705
ラノベ一本程度で稼げるほど甘くはないけどな
なろうのラノベ本も途中で書籍止まってんの多いし >>706
ただ事実と感想を述べてるだけなのに、事実の部分見ないようにして攻撃してくるとかよっぽどこのゲームに入れ込んでたピュアボーイなんだろ 村の重鎮ゲーが都会に討ってでては敗走するから
村って大したことなかったんだってわかっちまったんだ
都会など知らずに村でしこしこやってりゃよかったのに >>709
噛みつけばかまってくれるんだから、かまってちゃんには恰好の遊び場だろうよ >>707
まあ別verだせてなかったキャラ一通り出したら非公開はまた減るんじゃね
pikomintキャラは今まで多くて人気も高かっただけにBL専になって使えなくなったのは痛いだろうね 村民自体都会に疲れてスローライフ送るつもりで村に来てるのに
華やかな都会の噂とか流れるとまたぞろ血が騒ぎ出して戻りたくなるヤツ多いんだ なろうのラノベ作者も売れ行き悪かったから2巻目出せませんと担当に言われました…とか闇吐く奴がちょいちょいいるもんな >>712
主人公が先陣切って戦うゲームってないのかね
どのブラゲも主人公は一切戦わず、女の子に戦わして後ろから見てるだけ
それなのに賛辞は主人公が独り占め
なんだかなあ >>714
なろうじゃ当たり前の話だからなそれ
ウケそうなのを青田買いして1冊出して売れなきゃポイよ
それでなろうの方もエタるからマジで書籍化は害悪でしかない 都会もサイゲや極一部の勝ち組のぞいて酷い有様なのにな
とくに新作はウマ以外全部駄目じゃん エロブルアイギス新井さんの御三家には敗北はない
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました >>714
プリシラのお株を奪うくらいの精神年齢最小ヒロインだったぞ老け顔だけど >>720
近所のゴミ荒らす害獣だぞ
ただ直接手を下すと社会的批判と制裁が待ってる
みんなおかしいと思いつつ現代の生類憐みの令のお犬様みたいになってる >>724
このスレに別ベクトルのキチガイが二人おらんか?? 明日表彰台上がれても様子見勢のぶちこみ先はキントキだゆ ジャンヌの方がキントキとかいうやつより可愛いし露出度も遥かに高くエッチなんだが? 見てろよ見てろよジャンヌ武器はぶっ壊れでお前ら引かざるを得なくなるからな ジャンゆは無課金石で天井まで行けるからタダ確定なの >>735
マイノリティーと主流派の問題は現代では重要ゆね
人間は社会的な動物だから全体の幸福を目指してルールを構築するけど
どうしても枠からはじき出されてしまう人が出てくるゆ
昔なら黙殺されて終わりだったけど最近はネットとかで主張できるようになってきてどうしようかって感じゆね >>739
露出といえばラストオリジン、ツイッター提携が完全にアウトで終わった…同時に積みゲー消化集中しないと
アトワのココっていうキャラ可愛いなぁ >>719
アカデミアが調子良いぞ
ウマ程じゃないけど既に十分稼いでる >>745
うおおおおお!!
棺桶発注、坊さんの手配!!あとは王大人の召喚、etc…
猫でもいいから手伝ってくれーー!! >>678
警察って隠居前になるとイジメで辞めさせられることがあるらしい エスカ1位やん
アリスソフト儲かってるなら新作とかもちゃんと作るんだぞ えすかの限定全部10連で出てんだけど
無課金はすぐ出て課金者天井にしてんのかな? >>750
正直ミナシゴやってないが外見だけで選ぶならキントキとグレーテルだな >>750
ゲーム開始時SRのくせにそのへんのSSR押しのけてレギュラーだったのがキントキゆ(一番上)
今回一番期待してたけど今一だったゆ レペゼン地球が会社の経理に騙されてた件見て
うちのお花も馬鹿だからDMMに騙されてんじゃないか心配になっちゃった 涙出てきた
職場でユニクロ自慢とかしてるのかな
>末尾Mはmvnoの格安simのこと
>2ちゃんねる(5ch)でIDに末尾mと入れている人は、mvmoの格安SIMのことを表しています。
>mvmoとは、格安SIMを提供している会社の一つでドコモ回線を活用して、3代キャリアと比べて
>非常に格安でスマートフォンを活用することができるようになっています。
>そのため2ちゃんねる(5ch)で末尾mと表示されている人は、お金があまりない人や節約している人などを
>表す際に活用されることがあります。 >>756
今まで他の、特に都会ゲーとかと比べるとだいぶマシだったけど
今回やたら長いの出してきた ゆるされゆ
るって発音できるのかできねーのかはっきりしろ >>763
エロ遠くすればエロ見たさに課金するやろ
こうだぞ なんで戦神のえっちしーん一つしかないの?
つらいよ >>773
まだ投票ないから分からないけど消息通の間ではジャンヌは大した事ない説が有力だと思うの ジャンヌがゆ語尾なのって、まさかフランス語のllが発音上yに化けるからとかいうネタなのか ラ行は舌使わないと発音できないから....
だからと言ってゆである理由にはならんけども
ゆじゃなくてうでもいいわけだし 何度も言われてるけどファッションガイジなの
作中でも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています