新・ゲーム総合ランキングスレ 2737位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
月間順位11位以下になったゲームは『サービス低迷ゲーム&終了予想スレ』等でお話してください
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2736位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622671728/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>783
当たり前だろ雑魚トレ
30差付けて勝ったるわ
出来なきゃサ終でもいいぞ めんどくさいことしてるな
結果が出てから1位の面かぶってイキるじゃあかんのか 金曜集金すれば土日の高順位が確定するから月間レースで有利だもんな 似せなくていい&よくわからん外部絵師って新井さんほんとなんでコラボしたの 加藤純一のドラクエ9詰まらんな
こんなヌルガキゲーやって面白くならねえよな 月間なんてしょうもない指標気にしてる運営KMSくらいだろ ミナシンがハードル下げ工作頑張ってるな
流石に土曜は1位とらんとやばいぞ ミナシゴは列車の弟子みたいなとこあるからな
カサカサムーブは得意ゆ ガチャ追加はしてゆけど集金はたぶんないゆ
むしろやれゆ >>789
コラボすると言ったが相手は決まってなかった
ギリギリで決まったのでそこらへんのお絵描きおじさんに頼んだ
説 >>785
>>784
平日昼間にこういう自演見ると心配になるな 年なんだし落ち着けよと言おうとしたが・・・少なくとも自分の周りには年取って丸くなった年寄りはいない >>773
ゲームの性能が人気票に結び付く場合がある
今回の限定衣装が人権、人気投票日まで続いたら
人気投票1位になる可能性がある
今回が可もなく不可もなくなら多分ない >>809
それ性能でない、純粋な人気はないって事じゃないですかー! 孤児のキャラ眺めてみても特に惹かれるものはなかった >>810
ゲームなんだから周回していくうちに愛着がわくというのもあるだろう >>814
そんな時代はとっくに終わったゆ
まだランカスちゃんがランスレで元気だった位の時代ゆ ミナシゴはギルドや降臨戦でのライト層振り落としムーブでかなり人が減った感じがすゆ
ランスレでもちゃんとプレイしてる人の話が激減したゆ レッスレ課金スキルを悪く言うとボコられる空気になってて草生えゆ 俺がここでゲーム内容語られてるのを見たことがないのはマジカミだ 振り落としはそこまで悪いことじゃないぞ
プレイヤーがある程度の質を満たすことになる
無課金乞食が「やめるー」連呼しながら今でもしがみついてる列車が
そこまでいいとは思わん >>818
ワッチョイ隠しでブツブツゆってたらレイドバトルになるのは仕方ないゆ ここに泣きついてくんなもう見に行く気もないんだから >>821
あれワッチョイ隠し叩きで逃げてるけど出てても叩かれてると思ゆ 最初から何されても痛くない無課金が辞める程の事をすると死ぬのは微課金だけどな 昨日はどこも何もしてないから今日は列車1位っぽいな
アンチだからつまらんわ ミナシゴでやることって物理キャラには物理武器持たせろよくらいしかないんでちゅもん 俺が知ってるミナシゴはマオをセットするゲームってことだ 村ゲは無課金で文句言いながらプレイするのが一番快適な環境だからなぁ >>824
微課金が4ぬとそれにマウントとるのが生きがいだった中堅が4に
中堅が4ぬと以下略 どの層だろうが辞めて良い層なんていないからな
これ系はマウントがメインコンテンツだし 金使う程真剣に入れ込んでるユーザーが文句言ってて
何が起こっても損しないエンジョイ無課金が擁護してる説 >>835
いやリョナとか割とハードな陵辱物出てるから問題無いなって意味 声だけでかい無課金層なんてどこにも必要ない存在だが? 乞食がパージされたくなくて必死なんやな
村の声のでかい乞食は疫病神だから >>835
お花でめちゃくちゃ見た光景やね
俺は無課金で愚痴りながらプレイが大好きだけどね >>819
マジカミはガチに遊んだら課金が続かないから無理
毎月追加される人権ドレスの他に宝珠関連にも課金が必要だし >>832
メタゲーム()ってゲームの放棄なのに
それがわからないアスペ宗教オワコン 虹メ改定に文句ゆぅのは運営からお小遣い貰ってぅヒキニートだゆ
ハナゾクの遺言だゆ >>832
マジかよMistTrainGirlsやべーじゃん 確かに無課金サブゲでやってる方は最初から投資0なんで運営が何やらかしても愚痴にすらならんな >>832
このゲームいつも軽い呪文連打するだけの環境になるな
やってるやつ楽しいの >>840
重課金(村比)が必要なゲームならそりゃ内容がここで語られることはないわな >>847
今のスタン最強は7マナソーサリーでぶっ殺すデッキが最強だぞ 無がね、微のフリして「微ガー」って無の要望を叫びまくるのよ >>848
今のところ廃課金メインコンテンツが非対称アリーナだけだからな
ランスレ民の力を借りずによく2年持ったもんだよ まーたマジ業が自演してるw
ピック率の意味間違えて覚えてたのちゃんと直したか?個別確率の意味だぞ? ランスレ民が吸い付いたらカラカラのミイラになっちゃうじゃん >>847
ドラフト参加費のゴールド貯める作業のために構築やるゲームだぞ
0勝やらかしても10日に1回はドラフトできるぞ >>835
文句言いながら金入れるカモwwwwwwwwwwwww 趣味でやってても不満が0のものなんてそうそうないよ
あったらガチ信者なだけだよ 不満しかないように見えるが?
いいところはちゃんと褒めてよ
不安になるじゃない… スママイ信者はシナリオ褒めてるだろ
褒められないなら褒める所がないだけだろ >>862
新井さんが神
新井さんが面白い
新井さんがかっこいい
新井さんが優しい
新井さんが可愛い
5個あげたから半分よろしく >>862
花は一度も触った事ないからわからないけど
あの古臭いおばさんのアイコンはそろそろ変えた方がいいと思う フラワーはランスレの必修科目だったはずなのに
時代は変わったな 今からMTGやるならポケカの方が稼げるからオススメ >>873
だから俺はランスレから卒業出来ないのか >>873
教室に入った途端帰れって秘石投げつけられた >>876
あのおにやですらプラチナ行けるんだぞ
ゴールドで諦めずに続けろ >>879
帰れって言われて本当に帰ったらダメだろ 仕事でやる気あるのかお前帰れよって怒られて本当に帰る奴が増えてきた
今の若いやつはダメだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています