【DMM.R18】マジカミ【376億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>20
ウチは「方法」までの4Mだなあ
色々あるのな
魔法少女達のドMプレイ >>21
俺の拙い記憶では、エンゼルティアーとか学園退魔ホーリーモーリーとかで痴漢シチュエーションがあった(この2つしか思い出せない)ので、やりようによっては良い感じになるような気がするんだが バスケットリングの高さが約3mらしい
つまり・・・ 全CGの8割9割がエロCGで構成される戦うヒロインゲーだと痴漢シチュは割と定番だぞ
エスカレイヤーにもジブリールにもtriangleの魔法戦士シリーズにもある ここあが飛作の丹枠っぽい雰囲気だったが他三人は痴漢のバリエーション分けてて良いと思った ドルいこ が驚異になる理由って
対策でサキュ丹リーダーとかになる→2番手動作争い不利って事でしょうか?
他に何かあります? 速度の均一化や
速度400と200のキャラがおっても強制でほぼ同速になるから長期戦で見るなら速度宝珠が腐る >>21
エデンズリッターの痴漢コラボは最高だったぞ
どこにでもいる無職の痴漢が魔王クラスの淫魔を無力化させるシチュとか普通思い付かないわ 花織辺りに痴女が痴漢襲う逆レぐらいのパターンさせとけよ。 無職が実は凄いネタが楽しいのか? なろう小説とか
痴漢凄いとか言われてもなぁ… 今回のオナリンの下手くそって台詞は流石オナリンと思ったぞ オナニーマスターになると並以下の腕前では満足できなくなってしまうというとからな なんかfanzaからチャットライブ用に1000ポイント貰ったわ
何も応募した覚えないけどランダムに貰えんのかな メダル稼ぎってスタミナアイテム大量に
使ってまでやる価値ありますか? オナニーの探究者オナリンには一般モブの愛撫など通用しないのか
勉強になるな〜 >>40
このゲームのスタミナ最高効率は去年末にやったレイド
今年もやるかはわからない
リバース後に色々始めるみたいだから今の段階では使わない方がいいと思う 「異界ふしぎ発見」調査時の文章を調整
演出上、モモアワビLVが高くなるほど文章が多く表示されるように調整しておりましたが、ご好評のため全てのLVで5行表示されるように調整します。
草 好評って問い合わせとかであれよかったよーとか書いてるのでもいんのか?w >>48
おいおいそんな大学のサークルみたいな案内文あるわけないだr・・・・
( ゚д゚ ) 多く表示もいいけど勝手に飛ばさないでくれよ
読んでるの間に合わないんだ 新しい私服でちゃんとクソメガネの髪型変わってるじゃん 好評かどうかは知らんがTwitterでタグ付けて報告してる人は何人か居るよ 遊戯王の作家とかファッションセンス無い男が格好つけると
ベルトを増やす傾向があるからそこはまあ…ダサいけど 謎ベルトとかはオタクがカッコよく思いそうなんで解釈一致 りりの下ぱっと見タイトミニスカかと思ったらホットパンツなのか 新しいオープニングも私服も嫌いやわ…
ワンピースの2年後並に… 今風のデザインにしてるってこんなん今着てたらただの痴女やで りりぴょんが本体
りりは後日ビデオレターで送られてくるやつ あーワンピの2年後は分かる。無難なデザインから特徴を出し過ぎ >>70
ふと思ったんだけどあのシチュ仮にりりぴょんだったらめっちゃNTR感出てエロいな このマジデスってボスは三体から選べるけど再挑戦は一日一回しかできんってことか
まあ日課多くてもしんどいから良いけど >>59
マリオは髪型含めてこれいいな!
初期からこっちのデザインだったらもっと人気出てただろうに。 これを私服だと言い張るデザイナーは20年程監禁と情報検閲されていると考えられる
事件の匂いがするな 今風って言い回しは超今風みたいなギャグなのでは?
髪型アレンジはいろはもマリオも好き >>59
私服っていうのは私用の時に着るような服であって
どこぞのブランドを試着してみましたみたいな格好はNG マリオはこの髪型でホリデーカジュアルみたいな普通の清楚ロングワンピ着てくれたらオタクちゃん好みなのに >>48
これより調査枠3が有効利用できる様にしてほしい >>82
りりもそうだったっけ
りりびょんは母親の恋人?にヤられたっぽいけど >>85
りりぴょんにそんな設定あったっけ?
メインにはなかったからドレスストーリー? 確かに1日3回のままで良いから共有3枠にして欲しいな 共有3枠になるならスタミナとか最初から上限増やしてるからないだろうな
1日複数回は起動させるようにしてるからな マリオの服、宇宙服っぽい
>>87
ビジュアル本かドレスストーリーでそれを匂わすようなのがあったような りりの頭からスプリングマンぶら下がってるのがいつも気になる 雪女セイラ入れるとホントに叩かれないんだね
まあ俺もよくわからないから絶対勝てそうなデッキ以外雪女いたらスルーしてるんだけどさ
通算2回目の金1目指してみようかと昼頃から単騎やめてサキュ丹80リーダー、ゼノりり75、20オナリン70、雪女60のデッキにしてるけど1回も叩かれてないw
ゼノりり4凸できれば毎週金1ゴールもそんなに苦労せずいけるのかな? デッキに雪女セイラが入ってるのに気付かすゼノリリ入りデッキで叩いて負けるパターンが多くなった
めんどくさ マジデスってデッキを3枠使う感じなんだろうか
高難易度で3種類のボスそれぞれ攻略方法が違うみたいなのを3つ並行して攻略しないと駄目みたいだし
デッキは3つ使うよねぇこれ
まぁ3つ空いてないことはないからなんとかなるとは思うけど
どうせならデッキ枠を増やした上で実装してくんないかなぁ リキャ1増でゲージ減とか実質2ターン拘束、しかも全体
5女セイラのリキャ延長とちがって2つ分の判定だからどっちかでも入れば充分 雪女は無理矢理SRに豪華スキル付けて出したようなやっつけ感を覚える
黒体で陽の目を見るドレスが増えれば良いけど 130連でUR0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雪セイラは宝珠どれ付けてるのか判断するのが面倒で相手してないわ スレ速度100切ってるやんけ
今月で二周年とは思えないw
女医後勢だから、来月でまる2年ですわ
女医後勢とか古参じゃとわからんね.. 新私服のデザインどうなっとるんwww
今2021年だよな?? >>100
どっちが先だったかわからないけど、信長エリザは10連で3枚出て、ゼノスマリオは240連でUR2枚、1枚目は確か160連目ハズレ。幸い2枚目(240連)はゼノマリだったけど、ここのガチャは偏りが凄い気がする >>104
2chで情報交換する時代じゃないし常駐が独自の価値観でネガティブなムードを充満させてる
マジカミが過疎ってるんじゃなくマジカミスレが過疎ってる 5chやピンク自体が人減ってるのは感じるけどもそれでもコミュニティの人口は
プレイ人口に比例するもんだとは思うけども
マジカミは割と人居る気するけどもたとえば一日数レスしか無いようなゲームで人が多いかというとそうでもないし 単純に話題になるような事が極端に少ないのもあるだろうな
攻略的な要素ほとんどないから
イベ更新しても出てくるのは攻略要素のない雑魚ばかり
BFとかでも基本同じ事の繰り返しでほとんど代わり映えしないじゃない 深夜アニメ少年漫画キャラにありがちな
こんな服どこに売ってんだよってものを
私服にしないほうが魔法少女らしくていいのにな 今回コラボのここあ絵過去一エロいわ
なんかすげえ好き 無料分のにガチャ画面のをアイコラみたいに貼り付けて
事を成せばええ あきさのドレスのエロ見たけど、なんかなぁ
やっぱりソックリさんぽくて萎える
電車のスチルはイイ感じ あきさのドレスエロってあれここあバースデーのトレースだよね トレースだけど衣装付け足してるし無料ドレスだからまあ許容範囲かな・・・糞カメラじゃないし
おっぱいはもっと小さくていい 久々にDX開いたら痴漢電車コラボやってるみたいだけどどこからミッションできるの?
クエストの中にもないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています