【DMM.R18】マジカミ【376億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二回目以降は安いマジPかしょっぱいアイテムでも付けておけば使い捨てコンテンツにならないのに >>347
それな
ただアワビ選択にない時ははぁ?って思う アワビの制限も分かりづらいよな
せめてアイコンぐらい表示してくれ
ドレスか宝珠のアイコンしか表示されてないから見るまで分からんの不便すぎる 栄えある1回目のアップデートは文章を弄ります…馬鹿かな?
思い付きで実装した後に、不便な点をスルーかよ あと生放送のコメントやtwitter等でリバースに関して「新しいゲームがリリースされるの?」
「今マジカミで保持しているデータやジュエル・ドレス・アイテムなどの
ユーザー資産はどうなるのだろう?」という投稿をお見受けしていますが、
あくまで現在のマジカミのリニューアルであり、プレイデータは
すべてそのままの状態でリバース後のアイ・アム・マジカミを
プレイできますのでご安心ください。
いやさ・・それはツイッターとかで早々に告知する事じゃないの?
なんでPレターやんのよソレ
無駄に不安にさせてるだけじゃねーか ブラウザでやってればTwitterはゲーム画面のすぐ下の目立つ所にあるからそのツイートはすぐに気づいたけど
それでも今頃それ言うかって思ったしそもそも内容も混乱招いた結果困惑してる人に対してのモノだだからな
スレで新アプリが出るとか一からやり直しだとかそういう噂がさんざん流れた後の話 5/17の放送なんてリバース告知から数週間経った後の話やろ
とびおは時系列を覚えてない 乃木キノって聞いたことあるなと思ったらなんでシルバー帯におるんや 四月のPレターの時点でデータのことは伝えてるし発足前にクドイぐらい通告しておかないと文句言われるからな
プレイヤーがお知らせ読まないことは運営理解してるらしいし そういや事前登録キャンペーンってDMMとメールの両方で登録すると人数としては2人分になるのかな
複数箇所で登録しても一つのアカウントに登録できるコードは一つだから無意味って事だけど
30万人になるか15万人かではもらえるものが変わるから水増しするのには利点がありそうだなぁって思って >>362
来週には20万人になってる
事前登録なんて中間が伸びにくい筈が毎週等差で5万人増で調整されてる 15万でもアクティブ10万以上は盛ってるだろ
さー不自然に20万、30万と伸びるのか そもそもとびおって全体で何人いるんだ?30万もいるのか? >>363
生放送で無意味って言ってたのは一つのアカウントに登録できるコードは一つだけだから無意味って事だったと思うんよ
なので人数の水増しはできるのかなぁって思ってさ
>>366
まぁ伸びかたなんかおかしいからそういう事してそうよね リバース前に石使いたくないからゼノスはもうやめてくれ むしろ下駄を履かせて達成にしろよ、ここ普通に失敗とかするからな
それはそれで萎える >>369
あくまでも事前登録だから現存ユーザーはおまけであって
建前としては新規ユーザーの事前登録なんじゃないのかね はなびは何かデュエルスタート!ずっとおれのターン!とか言い出しそうね・・ ニーソックスとベルトで太腿の肉がムチッとなってるとこ最高 あきさだけじゃなくて花火も足デカイから
顔だけコラった外注絵師かね。何か変 3部の世界ではベルトが流行ってるんだろうな
丹やセイラまでダサかったらどうしよう >>391
変装で眼鏡かけてるっぽいのに髪型がアレなのはまずいぞ 今んとこマリアンヌといろはが私服いいけど、他が微妙じゃね…
マリアンヌ人気出てきた(独自調べ)みたいだし古参ファンとして襟を正さないとな😤 バナーでリニューアルみたいなの見たけど何か変わるん? 今週のゴールドボーダーは1330位かな?
って、雪セイラになってもボーダーの数字あまり変わらないのな ゼノはなびの次に誰か倒れた復活のパッシブが忘却入ってても発動してる気がするんだけどそういう仕様なんだっけ? HP0になって戦闘不能になったらバフデバフは全部解除されるので復活の方は忘却入れても意味なかったはず なんだかんだでジャンここの無抵抗でたまにクリティカルからの事故おこるワイオナが相変わらずめんどくさいね >>413
そういうことなのか
びっくりするけどなんだかんだで勝ててるのが多かったから深く考えてなかったw マジで雪セイラだけのゲームだな
防衛率以前に片手で数えるほどしか殴られてねえ >>413
戦闘不能時にバフデバフが解除されるのは不具合で修正もされただろ >>418
修正されて、戦闘不能になった時点でデバフ解除されるようになったから忘却入れても意味ないってことだが ゼノりりS3→ゼノいこS3→ジャンここS2→サキュ丹S3→ゼノりりS2(ここでゼノはなびともう1、2人くらい倒せる)→ゼノいこS2←ここで全滅のはずが最後に倒した20オナとか異世界メガネと一緒にゼノはなび復活してたいていの場合ジャンここ殺られる
復活なしにスカッと終わってる時もある気がしてなんかもやもやしてる >>419
修正される前は死んだときに解除されてなかったっけ
バフデバフがいっぱい並んでても全部消えたあとに死ぬエフェクト出てたはずだが
その上でそれは不具合で戦闘不能時になっても解除されないように修正しましたってことだったと思うんだが
確認しようにも古いお知らせは見れないんだなこれ >>421
古いお知らせ消さないでほしいよな
[ヘルプ]→[バトル]に戦闘不能項目あるからそれ通りならデバフ消えるよ >>273
@1名募集中です
自称JK、自称人妻、自称外資系OL
さらにマジカミ競馬同好会会長も在籍しています とりあえず金1になりそうだったから最後どんどん更新して勝てそうなのだけ叩いて終了
チームメンバーから自分見るとなぜか金2になってるんだけど奇跡的に滑り込んでるんだろうか?
でもスコア1400くらいで終わったはずだから違う気もする 金1までは雪セイラを避けて殴るゲーム
相手にするのはひたすら面倒くさい >>419
BFでオーバーキルもダメ下がらんくなったんじゃなかったか?前は死んだ瞬間にデバフが切れてオーバーキル分はダメ激減だったけど不具合でちたって言ってたべ? 雪女無凸でゴールド入るには楽勝だったけど、防衛率3割くらいから今回一桁
そろそろ限界かも >>424だけど補足しとくと過去1回しか到達できたことない金1に今回いけそうだったから最後マジポ稼ぎもした
初金2いけてたらもうサバトはまったりに戻って、ジャンここかゼノいこ、20オナあたりにまわそうか悩みつつ
BFもあるから2個使わずキープしてた極オーブ、ドレイクいこかレウコあきさに回す! >>420
>>ゼノりりS2(ここでゼノはなびともう1、2人くらい倒せる)
ここで4人まとめて倒せば復活しない
倒れた時点でついてても、倒れた後は忘却が消えてるから
次のターン(ゼノいこS2)で他を倒せばはなびは復活する 糞セイラ入れてる奴は大抵セイラが速度2番手だろうから相手が1人目にサキュ丹完凸置いてなければ
ドルいこと20蒼とサキュ丹で何とかなってきたけど相手のセイラに俊敏60+7%x5とかやられるともうお手上げ >>414
ワイオナへの全体攻撃は事故じゃなく自殺 そろそろ雪女のメタになりそうなのも出そうな気がするけどな
ゼノあきさ・ゼノエリザ辺りで 雪おんなメタはまだまだ先だぞ
サキュ丹ポジだから一年後も普通に使われているかもしれん クソセイラがオレのお気に入りのリューリオンエリザでもパッシブ発動するから体感損なわれ過ぎてかなわん 雪女メタが来ても速攻には戻らず今よりさらに面倒くさくなりそうな予感がする でもこういう防衛が著しく鉄壁化してサバト自体周らなくなるっていう状態になるとナーフ来るんじゃねぇの
一花水着あきさの時そうだったじゃん
新規入れ換えの時期だったってのもありそうだけど 始めて約一年目玉キャラ半分も持ってないけど対魔りりは唯一後悔してる >>438
一花はナーフされてないだろう
コラボドレスナーフなんてしたら色々問題になるぞ >>441
一花水着あきさの頃って話で
一花がナーフされたとは言ってないけどな
まぁ実質ナーフじゃん
環境デッキの相性いいパーツが2つもナーフされてるんだし >>441
なお配布ドレスは対象外とする
対魔忍いろはは押しも押されぬゴミドレスになったな うおおおおおお8週ぶりくらいにドレイクURきたああああ
丹は持ってるから依子かクソメガネ頼む頼む頼む
https://dotup.org/uploda/dotup.org2496624.jpg 退魔りりは雪女のメタになるの?
雪女にスキル2を撃たれても退魔りりのパッシブでミスにできるかもしれないって事?
パッシブでミス率上がるは退魔りりだけで他の3人を守るような物ではないと思ってたんだけど違うのか
でもそうだとしてもミスは50%だから完全に防げるわけじゃないしなぁ 持ってないから詳しくはしらんけど有利属性50%とパッシブ50%で対水ならミス100%なんじゃねーの でも編成ランキングに対魔エリザは入ってるけど対魔りり全く入ってないじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています