【DMM.R18】マジカミ【376億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>419
修正される前は死んだときに解除されてなかったっけ
バフデバフがいっぱい並んでても全部消えたあとに死ぬエフェクト出てたはずだが
その上でそれは不具合で戦闘不能時になっても解除されないように修正しましたってことだったと思うんだが
確認しようにも古いお知らせは見れないんだなこれ >>421
古いお知らせ消さないでほしいよな
[ヘルプ]→[バトル]に戦闘不能項目あるからそれ通りならデバフ消えるよ >>273
@1名募集中です
自称JK、自称人妻、自称外資系OL
さらにマジカミ競馬同好会会長も在籍しています とりあえず金1になりそうだったから最後どんどん更新して勝てそうなのだけ叩いて終了
チームメンバーから自分見るとなぜか金2になってるんだけど奇跡的に滑り込んでるんだろうか?
でもスコア1400くらいで終わったはずだから違う気もする 金1までは雪セイラを避けて殴るゲーム
相手にするのはひたすら面倒くさい >>419
BFでオーバーキルもダメ下がらんくなったんじゃなかったか?前は死んだ瞬間にデバフが切れてオーバーキル分はダメ激減だったけど不具合でちたって言ってたべ? 雪女無凸でゴールド入るには楽勝だったけど、防衛率3割くらいから今回一桁
そろそろ限界かも >>424だけど補足しとくと過去1回しか到達できたことない金1に今回いけそうだったから最後マジポ稼ぎもした
初金2いけてたらもうサバトはまったりに戻って、ジャンここかゼノいこ、20オナあたりにまわそうか悩みつつ
BFもあるから2個使わずキープしてた極オーブ、ドレイクいこかレウコあきさに回す! >>420
>>ゼノりりS2(ここでゼノはなびともう1、2人くらい倒せる)
ここで4人まとめて倒せば復活しない
倒れた時点でついてても、倒れた後は忘却が消えてるから
次のターン(ゼノいこS2)で他を倒せばはなびは復活する 糞セイラ入れてる奴は大抵セイラが速度2番手だろうから相手が1人目にサキュ丹完凸置いてなければ
ドルいこと20蒼とサキュ丹で何とかなってきたけど相手のセイラに俊敏60+7%x5とかやられるともうお手上げ >>414
ワイオナへの全体攻撃は事故じゃなく自殺 そろそろ雪女のメタになりそうなのも出そうな気がするけどな
ゼノあきさ・ゼノエリザ辺りで 雪おんなメタはまだまだ先だぞ
サキュ丹ポジだから一年後も普通に使われているかもしれん クソセイラがオレのお気に入りのリューリオンエリザでもパッシブ発動するから体感損なわれ過ぎてかなわん 雪女メタが来ても速攻には戻らず今よりさらに面倒くさくなりそうな予感がする でもこういう防衛が著しく鉄壁化してサバト自体周らなくなるっていう状態になるとナーフ来るんじゃねぇの
一花水着あきさの時そうだったじゃん
新規入れ換えの時期だったってのもありそうだけど 始めて約一年目玉キャラ半分も持ってないけど対魔りりは唯一後悔してる >>438
一花はナーフされてないだろう
コラボドレスナーフなんてしたら色々問題になるぞ >>441
一花水着あきさの頃って話で
一花がナーフされたとは言ってないけどな
まぁ実質ナーフじゃん
環境デッキの相性いいパーツが2つもナーフされてるんだし >>441
なお配布ドレスは対象外とする
対魔忍いろはは押しも押されぬゴミドレスになったな うおおおおおお8週ぶりくらいにドレイクURきたああああ
丹は持ってるから依子かクソメガネ頼む頼む頼む
https://dotup.org/uploda/dotup.org2496624.jpg 退魔りりは雪女のメタになるの?
雪女にスキル2を撃たれても退魔りりのパッシブでミスにできるかもしれないって事?
パッシブでミス率上がるは退魔りりだけで他の3人を守るような物ではないと思ってたんだけど違うのか
でもそうだとしてもミスは50%だから完全に防げるわけじゃないしなぁ 持ってないから詳しくはしらんけど有利属性50%とパッシブ50%で対水ならミス100%なんじゃねーの でも編成ランキングに対魔エリザは入ってるけど対魔りり全く入ってないじゃない >>447
パッシブの説明文に最大50%って書いてあるから有利属性だと元々の50%から変わらないと思うよ
>>448
まぁそうだよなぁ
メタになるなら編成ランキングに入ってくるよなぁ 雪女メタではないけど高耐久割り込み連発は戦ってて面倒だわ
水ドレスの比重が多いと割と簡単にひっくり返されるし 全く入ってないことも無いけどほぼ使われてないからメタにはなって無さそう パッシブでの効果が最大値が50%までであってミスの上限が50ってわけではないんじゃないの
そういえばりりピック終わった頃にスキル3の不具合云々で上方したんじゃなかったか(もうお知らせに載ってないけど
何れにせよ悔やむほどのもんでもないやろ 異界ももうちょいドレスと玉の制限緩くしてくれないかなー
倉庫で腐ってるドレスも使えるようにしますとか言ってたけど実質SRドレスなんてほぼ使わないだろうに
それにしても髪下ろしたここにゃんがみたいでふ 宝珠の求める数値が厳しすぎるよ
抵抗で最高値80の5個持っていてもサブがよほどよくないとダメ
80でサブ全部ブロンズで269だからね
269だと5個で1345でレベル4までしか挑戦できない
キャラ縛りと同様マイナー宝珠縛りは鬼畜難易度
ここの運営は上位数パーセントの課金層が気持ちよくなる調整ばっか どんな糞法珠も無料交換素材でメインMAXサブ全虹にすればOK 今までもそうやって篩にかけてきたんだからもうそいつらから搾るしかないんだろ、やれるのだけやって無理なのはほっとくしかねえべ?
あわびで拒絶作りまくったけどURなんて一個もできなかったしアホらしくなったからガチガチになんてヤル気せんわ、ってかクリ率とかクリダメ要求するなら任意で付けれるようにするのが当たり前なのにいつまでたっても追加せんしな 大麻りりのパッシブは元々の50%に上乗せされるで
相手のメンツ次第では1人で全部ひっくり返せるレベルで強い
ただ時間かかるしサクサク終わるマキナいろはがいるから使ってる人は少ないと思われ 新作限定ドレスを完凸スキルマするだけで最高数値のドレスがもれなく君の物に! >>449
修正入ったから水相手なら50%に上乗せされる
ただ処理速度遅いからなあ…そりゃランカーは使わないでしょ
自己完結型でどんなデッキにでも入るエリザとは別物よ こういう周回して育てるイベクエと通常のクエストってどっちの方がメダル効率いいとか出てたりする? 普段エロエロ言ってるのに日曜夜は真面目にサバトにやってるのは何?賢者なの?(褒めてる) 私服はなびたさすぎてやべえな
あとブーツがやたらでかくて笑う 新私服楽しみだったけど今のところコレジャナイ感が凄い。
なんかアパレルコラボで無理やり着せた感がある >>463
宝珠関係があった時は通常でも良かったけどごっそり削られてからはイベ一択、ただ欲しいキャラが掘れるわけじゃないからねえ イラストをカプコンのSF、MHスタッフに任せてはどうだろうか
腹筋好きなんよね >>464
>>468
qスタ2500使って通常試したらメダル換算46+チケ2枚だった。
大人しくイベゆっくり回しとくわサンクス さんぱず のイラストレーター過去ソシャゲ1好きだけど描いてくれないかな レイドに備えて貯めておけ
スタドリ40でプレチケ1枚にはなるから 美味い美味い言ってたイベをそのままやるわけねえべ?そもそも一度しかやってないんだし そろそろゼノスあきさ来るかな?
楽しみにしてるんだが 報酬がそのままかはともかくレイドはまた3章ラストとか年末とか節目ではやりそうだけどね
当時500ぐらいスタドリ持ってたけど毎日ガッツリ参加しても20ドリンクの還元多すぎて200切らなかったな
ツール使ったらもっと減ってただろうけど >>473
やるかもしれないしやらないかもしれない
ただいざやるとなった時にスタドリが枯渇してたらどうにもならない
当時700ぐらい使ってプレチケ900以上にはなってたかな はなびって無駄にドクロとか付けてるイメージだったのに >>398
確かにw
普通のお下げとかでいいのに
>>457
プラス宝珠とか全虹でもパワー微妙じゃね
全虹は持ってないけど一つ金他虹でもたいしたことなかったような
てか上位が猛撃ばっか 糞猛撃をメインMAXサブ全虹にしてから攻撃数値、クリ率、クリダメ、全パラが揃うまでサブシャッフルすればOK
全て無料で出来る やっとドレイクマリ夫来たんだがもう使うところない感じ? 見れば見るほどファイアーパターンダサいわ
昔のヤンキーが買うジャンバーかよ ドレマリ夫は4凸しなければ20蒼に遠く及ばない感じで
全く使い物にならないな。
持ってたけど無凸だったから水BFでも出番はなかった。 対魔りり入ってる防衛殴ったらひどい目にあったわwアレ対策知らないと相当キツいな、バハあきさ→一花で済みそうだけど レウコシア40連SRニキもいたし引けないときは引けないもんよ いこにゃん人気アイドルになったからメガネで変装してんの? 今更投稿動画大賞見て来たけどみんなよく出来てるじゃん
ほぼMMDばっかりだったけど
やっぱああいうのって作るのすごい時間かかるのかな MMDは借り物文化だからどこまで自分でするか次第
5分の動画を一週間で作れるし一年で作れないこともある >>494
はえー、そういうものなんか解説さんきゅ
優勝するのどれかな
なんかビームサーベルで斬り合ってるのとかすごそうだけど
どれだけ手間かけたとかは素人にはわからんのかな VRchatのじゃないの?
ぱっと見あれが一番作品への思いを感じる そらケツオナニーのキャラにされるわな
寝室こそ個性の掘り下げよ セイラがこれ着てるんだ
つまりこれがシブヤトレンドであり異論は認められない また謎ベルトだぁ…
ここにゃんイマイチなのがガッカリ ここにゃん足細すぎだろ
セイラが「体重を計ったらちょっとね」と甘いものを断ったのは比較したのか >>505
ここにゃんはあれだろ。梅雨時期だからレインコート仕様だろ 突っ込みどころ多すぎて文章纏まらないわ
中学生でも着ねえよ セイラさんいいな。左足がここあとお揃いなのもいい
お前ら文句ばっか言ってるけど具体的にどういう服装ならいいのよ >>512
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^ ファッション誌見てると得てして理解不能の服装が載ってるしな
理解できないのはおっさんになった証拠だと思うようにしてる >>511
むしろセイラの恰好を疑問に思わねえのコレ
しまむらの男性服じゃないんだからさ てかここあ前からガッツリ原宿系だから苦手な人はおっさん関係なく苦手やと思うわ
俺はとても好きここあかわいい >>518
セイラのイメージだともう少しロング丈でもいい気がするけど、若者らしくていいと思うが
男性服って…スカパン男が履いてたら気持ち悪いやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています