【DMM.R18】マジカミ【376億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>398
確かにw
普通のお下げとかでいいのに
>>457
プラス宝珠とか全虹でもパワー微妙じゃね
全虹は持ってないけど一つ金他虹でもたいしたことなかったような
てか上位が猛撃ばっか 糞猛撃をメインMAXサブ全虹にしてから攻撃数値、クリ率、クリダメ、全パラが揃うまでサブシャッフルすればOK
全て無料で出来る やっとドレイクマリ夫来たんだがもう使うところない感じ? 見れば見るほどファイアーパターンダサいわ
昔のヤンキーが買うジャンバーかよ ドレマリ夫は4凸しなければ20蒼に遠く及ばない感じで
全く使い物にならないな。
持ってたけど無凸だったから水BFでも出番はなかった。 対魔りり入ってる防衛殴ったらひどい目にあったわwアレ対策知らないと相当キツいな、バハあきさ→一花で済みそうだけど レウコシア40連SRニキもいたし引けないときは引けないもんよ いこにゃん人気アイドルになったからメガネで変装してんの? 今更投稿動画大賞見て来たけどみんなよく出来てるじゃん
ほぼMMDばっかりだったけど
やっぱああいうのって作るのすごい時間かかるのかな MMDは借り物文化だからどこまで自分でするか次第
5分の動画を一週間で作れるし一年で作れないこともある >>494
はえー、そういうものなんか解説さんきゅ
優勝するのどれかな
なんかビームサーベルで斬り合ってるのとかすごそうだけど
どれだけ手間かけたとかは素人にはわからんのかな VRchatのじゃないの?
ぱっと見あれが一番作品への思いを感じる そらケツオナニーのキャラにされるわな
寝室こそ個性の掘り下げよ セイラがこれ着てるんだ
つまりこれがシブヤトレンドであり異論は認められない また謎ベルトだぁ…
ここにゃんイマイチなのがガッカリ ここにゃん足細すぎだろ
セイラが「体重を計ったらちょっとね」と甘いものを断ったのは比較したのか >>505
ここにゃんはあれだろ。梅雨時期だからレインコート仕様だろ 突っ込みどころ多すぎて文章纏まらないわ
中学生でも着ねえよ セイラさんいいな。左足がここあとお揃いなのもいい
お前ら文句ばっか言ってるけど具体的にどういう服装ならいいのよ >>512
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^ ファッション誌見てると得てして理解不能の服装が載ってるしな
理解できないのはおっさんになった証拠だと思うようにしてる >>511
むしろセイラの恰好を疑問に思わねえのコレ
しまむらの男性服じゃないんだからさ てかここあ前からガッツリ原宿系だから苦手な人はおっさん関係なく苦手やと思うわ
俺はとても好きここあかわいい >>518
セイラのイメージだともう少しロング丈でもいい気がするけど、若者らしくていいと思うが
男性服って…スカパン男が履いてたら気持ち悪いやろ 秋冬レディース10代で画像検索してからこれが若者のセンスであると言いなさい >>520
それこそ中学生でも着ないだろこんな上着
ダサすぎる…若者ってどこの若者だよ ロンドンの10成功したうおおおおおおおおお!!!!! ヲタクのオッサンなんかブランド物と渋めの配色にしとけば喜ぶだろ(LEON感) この手の服系でセンスありなしとか流行りとかわかるとびおいると思えない 私服デザインした人は奇抜さ重視してるのかな
これ製品化したら流行るだろうなぁ…と思ってそう 服装のセンス云々は置いといてもキャラクターの性格は軽視しちゃいかんでしょ
セイラの場合りりに対して服装を注意するくらいなのに自分自身がこんな露出多めなのはどうなのよ
2年で他のキャラの影響を受けたっていうことにしたとしてもなんか違う感がある イコ先輩変装なんてしなくても誰も気が付いたりしませんよと後輩ちゃんに見つかるといわれちゃうね。
キャラごとの普段がメインでもイベントでもいいけど出ないから個性不足でキャラが薄い。 採取置換電車のエピソード最後のどうやって解放するんよこれ このタイミングで11万ジュエルとか廃課金か?
それとも雪女、対魔エリザ、対魔リリをスルーのBF教団か? ボコボコにされても水をたっぷり飲めば状況は好転する 最後以外全く意味ないのムカつくわ
😇×3からの最後🤢で失敗とか画面叩き割りたくなる なんちゅうか、みんな全体的にバンギャファッションだな。はなびとかセイラとか。。 10代女子ファッションに造詣が深いとびおがいると聞いて
..♂ ここあの服装が完全に新しいラブライブの服装のそれ
このスレにラブライバーが居るかは知らん 良いも悪いもダサいもお洒落も結局個人の主観でしかないんだからてめえの胸の内にしまっておけ ほんとハゲに対してのヘイトも主観でしかないのによく行えるよな なんでこんなウケの悪いコーデばっかなんだ…?って思ったがもしや海外ニキたちを計算に入れてのことだったりするんかね
個人的にはどっからどう見てもセンス悪いとしか思えないけど、海外の流行とか知らんし「向こうではこういうのがウケるんで!」とか言い張られたら否定もできんからなぁ マジカミのコンセプトはアーバンポップだぞ
オタクが好きそうな可愛い格好なんてするわけねえじゃん 言うて制作サイドも10代のファッションに詳しいのかどうか…
調べたりはするだろうけども 一生童貞宣言のツイートが全然ないんだが〆日の11日になると増えるのか
テレカがほぼ全プレになってる 職場渋谷だから渋谷行くけれどマジカミ新衣装みたいな服装してるやつおりゃんぞ >>273
引き続き1名募集中です
お待ちしております そりゃあ仕事で渋谷行く人ってNHK社員みたいな人でしょ なるほどグリフォン社員はNHK社員みたいな人なんだな >>546
ラブライブ関連と信者は迷惑だと集団だから
こえーなぁ そそそんないい年こいて童貞なんてそうそうおらんやろ 服の描き方もクセがあるから、それも影響してる気がするダサいのは
いや、でも、なんかダサいよな・・・ セイラはニーソックス似合ってたから続けてほしかったわ 基本クエスト名とかみてもセンスがオッサン世代だよな オッサン世代のプレイヤーが多いからオッサン向けにしてるんじゃね
エロコラボの飛作も電車も古いし オッサンが多いからオッサン向けにしてるつもりなら伸び悩んでる最大の理由はそこにあると思う むしろ開発がオッサンなのに微妙にオッサン向けを外して作ろうとして
滑ってる感じもする >>566
かといって最近の作品である五等分やらダンまちが成功したようには思えんが
対魔忍が一番成功したようには見えたが売上的にはどうなんだろ?
そもそもコラボ向いてないってのもあるけど >>565
電車って古いどころか同じDMMであるんやないの? 20限定ガチャはさすがに選べないのか
当たりはサンタ蒼か猫はすかな お知らせなんか見たことないけど大麻いろはの根性なくなったん? >>569
最終痴漢電車ってDMMあったんか
全然他ゲー見てないから知らんかった サバトはガチの賽の河原だからシル3大安定だよな
新規も搾り取ったら勝手に辞めてくれスタンスでよく続いてると思うわこのゲーム まじかー大麻いろはと狐と猫イコの抵抗デッキ組もうと思ったのに困ったなあ オートが充実してて忙しい人にはこのゲーム凄い優しいからね
他所だと張り付きとか普通だしやってられんよ
サバト以外はインフレも穏やかだしな >>577
200位はキツイかもしれんが少し前は金がキツかったよ
言いも悪いも雪女で別れたと思う
1500くらい維持してたら確実に金になるから日曜夜に張り付かなくて済むようになったよ スキップゲージ導入した時は
コンテンツ充実させるよりサブゲーとしての道を選んだんやなとは思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています