【DMM.R18】マジカミ【376億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
ラブライブ関連と信者は迷惑だと集団だから
こえーなぁ そそそんないい年こいて童貞なんてそうそうおらんやろ 服の描き方もクセがあるから、それも影響してる気がするダサいのは
いや、でも、なんかダサいよな・・・ セイラはニーソックス似合ってたから続けてほしかったわ 基本クエスト名とかみてもセンスがオッサン世代だよな オッサン世代のプレイヤーが多いからオッサン向けにしてるんじゃね
エロコラボの飛作も電車も古いし オッサンが多いからオッサン向けにしてるつもりなら伸び悩んでる最大の理由はそこにあると思う むしろ開発がオッサンなのに微妙にオッサン向けを外して作ろうとして
滑ってる感じもする >>566
かといって最近の作品である五等分やらダンまちが成功したようには思えんが
対魔忍が一番成功したようには見えたが売上的にはどうなんだろ?
そもそもコラボ向いてないってのもあるけど >>565
電車って古いどころか同じDMMであるんやないの? 20限定ガチャはさすがに選べないのか
当たりはサンタ蒼か猫はすかな お知らせなんか見たことないけど大麻いろはの根性なくなったん? >>569
最終痴漢電車ってDMMあったんか
全然他ゲー見てないから知らんかった サバトはガチの賽の河原だからシル3大安定だよな
新規も搾り取ったら勝手に辞めてくれスタンスでよく続いてると思うわこのゲーム まじかー大麻いろはと狐と猫イコの抵抗デッキ組もうと思ったのに困ったなあ オートが充実してて忙しい人にはこのゲーム凄い優しいからね
他所だと張り付きとか普通だしやってられんよ
サバト以外はインフレも穏やかだしな >>577
200位はキツイかもしれんが少し前は金がキツかったよ
言いも悪いも雪女で別れたと思う
1500くらい維持してたら確実に金になるから日曜夜に張り付かなくて済むようになったよ スキップゲージ導入した時は
コンテンツ充実させるよりサブゲーとしての道を選んだんやなとは思った 1日5戦しかやってないやつが大量にいるのかな
昨日開始直後に10位以内まで持っていってそこから防衛単騎にして自然回復全部こぼさずやってるけど
いま5000位台でリスト下の方にはブロンズセイントが見える有様
今日はもう寝るぞ 雪セイラだと1日6回くらいしか殴られない上に勝率5割あるから金1でいいやと割り切ればデイリーで十分なんや Sスタミナ残り1で格下相手にデッキ選択間違え負けて再戦できなくて舌打ちする奴 単騎防衛でも上限突破パックで1日10戦すると金1になって辛い リバースするのはいいけど新規のキャンペーンとかやるのかね
サバトのリーグわけしないと新規は叩かれまくって即辞めそう 限定に次ぐ限定でもう新規がサバトに入る余地皆無なのでどう足掻いても無理どす ビギナーリーグで新規の中では上位です
みたいなのになって嬉しいもんなん?
通常では手も足も出ませんってなったらどの道止めるだけだと思うけど 限定に次ぐ限定だろうとも半年もしたら新ドレスの限定数点あれば金取れるようになってるでしょ
始めたてで金取りたいですってのは色んな意味で無理 ほぼ全てのイベントでランキング付けて新規も無いだろ
女医で大ブーイングだったのに好き好んで自殺する運営だな ランキングで競争意欲駆り立てるなんてソシャゲじゃよくあること
バベルのハードをクリアできるレベルで落ち着けば困らないのに割に合わないランキング報酬狙いに行くのが良くない
上位の奴らはお得意様特典で報酬もらってるわけ天井のない沼ガチャで絞られてると考えるとしょうがない ランキングなんか気にしてないし報酬ゼロでなければいいやと思ってやってる
サバトもデイリー勢になったしもうこのゲームは金と時間かけるもんでない
金あるやつが買い支えてくれて感謝してる 痔Pはガチで頭悪いから気にしなけりゃいい理論でやったんだろうな
一気に過疎って慌てたのにまた戻すんだから付ける薬も無い サバトなんか定期的に環境と人権ドレスが変わるから新規でも半年走れば金行けるし古参を倒せるようにもなれる
問題は貴族の既得利権みたいになってるBFだろ
新規が廃課金で走っても古参の影も踏めない古参貴族様優遇新規排除の封建制度 対人煽りはやり過ぎると客も冷めるよね
ボックスイベとか既に全く回ってない
ウエディング蒼とかログが一つも流れなかったぞ
4凸前提スキルは悪手でしかないと思う
極オーブ絞ってんだから尚更 4凸で明らかにやる気なくなったよ
前は引いといてゆっくり極パックで育てるかと思ってたけど
4凸しないと使いものにならんわ極パックないわで引く気にならない ウェディング蒼そういや見てないがそもそもログ流れるのか? >>547
秋葉で見かけるファッション云々じゃなくて
渋谷で全く見ないファッションだからな
舞台渋谷でしょ
>>568
五等分は知らんがダンまちは恋姫無双同様あちこちとコラボしてるからじゃね
>>599
恒常とかアラクネとかは流れないけど新ドレスは流れるんじゃないの
うちもウェディング蒼はガチでログ0だがw >>598
あれやるんだったらむしろ極パックの数増やす所なんだろうけど絞ってるからな
ガチャで4凸しろって意図なんだろうけどそんなのに付いてく客はそうそういないよ
んでメダルない&極オーブない→使えない→ガチャ回さなくなるの悪循環 渋谷にいたらみんな同じかっこしてるわけでもないだろ 蒼はチームログで2件だけ見たなー
まぁアルティメットりりやらリバースやら来るの見えてるから
今回の蒼は控えた いや新しい私服は普通に変だぞこれwww
渋谷とか関係なくいねーよこんなの着てるやつwww 何リアリティ求めてるんだ
渋谷精通してるアピールしたいのか かわいくもないし、似合ってもないしで何がしたかったのか正直よく分からん。
なんか別作品のコラボのコスプレ企画に見える 私服は若手社員がデザインしたって話じゃなかった?
お前らみたいなおっさんよりかは感性近いんじゃね 対魔忍はドレスデザインもストーリーも良かったからあと2回コラボして12人全員分出して欲しい >>605
物分かりの良いオッサンは黙って良いねしとくんだよ
センスも知識も皆無な奴が戦えるわけねーんだから 上から下までさして報酬変わらない対人コンテンツでも
どうしても上位目指したいガチ勢ておるんだな
上位数百人、数千人だけ配られるカードとかやってたソシャゲ黎明期は地獄だったが 新しい私服はリアルの元のデザインあると思う
アニメキャラに現実の服装させても微妙ってだけじゃね
オタク受けするアニメの服装を現実でやるとすんごい微妙なのと一緒でしょ
そこら考えないところが実にここの運営らしいけど >>589
大体どこのゲームでのその手のはサブ垢古参が無双するだけになるし >>611
遊び方は人それぞれやね
俺は毎日エロが見たい キャラデは上半身もこもこ靴がやたら大きいのが特徴でそういうコンセプトなんだろうね
ソニックとかスプラトゥーンのデザインに似てる
もうちょっとカラフルにした方が合ってそうだけど コラボの復刻とかあるのかな
最近始めたからやってほしい >>616
シュタゲでやったから前例が無いことは無いけど5等分とかダンまちは復刻怪しいな
大麻は第二弾で復刻すると思うわ デザインとか全然分からんから良し悪し判断できんわ
裸かスク水かそれ以外くらいしか区別出来ん 自分が気に入れば良いデザイン
ムラムラしたらエロいデザイン 元の私服デザインもダサいかったけどキャラの個性を捉えたものではあったからな。
新しいのはそのあたり全く無視だから着せられてるようにしか見えない。 オナリンは現行の私服がダサすぎるけど似合ってるという事実 オタクの感性で可愛い服装は大抵クソダサファッションだから仕方ないね
違和感を覚えるってことはアーバンポップを体現できてるってことや 登録者伸びないから10万円追加?
その程度じゃ30万は無理だろうなあ パンツを毎日ランダムで履き替えて、推しが自撮り報告してくれる機能付けてくれ
何履いてるか予想して当たったらご褒美 30過ぎなら甥や子供どころか、孫抱えている年齢の人も居るだろうが
ハーレムの絵…質が厳しくない? おばさん体型と言うか 40歳以上も多分居るだろ。以前の書き込み通りなら
ハーレム編は無料分で見れない書下ろしだから差分じゃない
ただ何か質が更に落ちている気がする 服はゲームの内容知らないどっかのブランドのデザイナーにでも頼んだんじゃね? 事前登録いつの間にやら20万いっとるや〜ん
・・・ホントですか?? これハーレムか?最後は4v1してたけど男の方が多いし乱交輪姦パーティーじゃん アトリエかぐやのエロゲを
10本7000円で買ったばかりだから
くそ高く感じる 乱交マジ?いろは、ここあ、セイラが汚いおっさんに抱かれるようになれば一気にシチュエーションの幅が広がるな アーバンポップって言ってる奴は絶対に意味分からず使ってるだろ
それでオタクは〜とか言ってるの笑う バベル形式計7カットで乱交
チンポに囲まれてるシーン多め >>638
そりゃ適当に言ってるに決まってんじゃん そもそもシティポップとかアーバンポップに明確な定義なんてないから
雰囲気でそれっぽいこと言っとけばええんやで 一応は乱交なんだろが下手するとオッサンより女の顔の方が汚いのが…
身体の方もダルダルでおばさん体型だぞ ワイとびお、乱ここあなど見とうなかった
他は好きにしてくれてええ ここあって片親で男を連れ込んで依存するタイプだろ
性格も考えたら乱交を楽しんで当然じゃないか ここあは道を一回踏み外すと崩れていきそうな危うさを感じる
かおりんは踏み外してる ここあセイラは2章で既に道踏み外して依存相手が死ぬまで戦線復帰出来なかった前科持ちやで ハーレムというか乱交だったけど
普通にみんな乱れててよかったわ
いろはすにイマラ教えてるここあとかよかった オナリンは道を踏み外してるんじゃない
道を作っているんだ そういえばギャルレンジャーだっけ?
あれはアプリ新しくなった時に
配信されるのかな? 衣装はPショップでも肝試しとか投げ売りされてるし
作るだけ作って当面は実装予定が無い予感がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています