【DMM.R18】マジカミ【376億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マリオはこの髪型でホリデーカジュアルみたいな普通の清楚ロングワンピ着てくれたらオタクちゃん好みなのに >>48
これより調査枠3が有効利用できる様にしてほしい >>82
りりもそうだったっけ
りりびょんは母親の恋人?にヤられたっぽいけど >>85
りりぴょんにそんな設定あったっけ?
メインにはなかったからドレスストーリー? 確かに1日3回のままで良いから共有3枠にして欲しいな 共有3枠になるならスタミナとか最初から上限増やしてるからないだろうな
1日複数回は起動させるようにしてるからな マリオの服、宇宙服っぽい
>>87
ビジュアル本かドレスストーリーでそれを匂わすようなのがあったような りりの頭からスプリングマンぶら下がってるのがいつも気になる 雪女セイラ入れるとホントに叩かれないんだね
まあ俺もよくわからないから絶対勝てそうなデッキ以外雪女いたらスルーしてるんだけどさ
通算2回目の金1目指してみようかと昼頃から単騎やめてサキュ丹80リーダー、ゼノりり75、20オナリン70、雪女60のデッキにしてるけど1回も叩かれてないw
ゼノりり4凸できれば毎週金1ゴールもそんなに苦労せずいけるのかな? デッキに雪女セイラが入ってるのに気付かすゼノリリ入りデッキで叩いて負けるパターンが多くなった
めんどくさ マジデスってデッキを3枠使う感じなんだろうか
高難易度で3種類のボスそれぞれ攻略方法が違うみたいなのを3つ並行して攻略しないと駄目みたいだし
デッキは3つ使うよねぇこれ
まぁ3つ空いてないことはないからなんとかなるとは思うけど
どうせならデッキ枠を増やした上で実装してくんないかなぁ リキャ1増でゲージ減とか実質2ターン拘束、しかも全体
5女セイラのリキャ延長とちがって2つ分の判定だからどっちかでも入れば充分 雪女は無理矢理SRに豪華スキル付けて出したようなやっつけ感を覚える
黒体で陽の目を見るドレスが増えれば良いけど 130連でUR0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 雪セイラは宝珠どれ付けてるのか判断するのが面倒で相手してないわ スレ速度100切ってるやんけ
今月で二周年とは思えないw
女医後勢だから、来月でまる2年ですわ
女医後勢とか古参じゃとわからんね.. 新私服のデザインどうなっとるんwww
今2021年だよな?? >>100
どっちが先だったかわからないけど、信長エリザは10連で3枚出て、ゼノスマリオは240連でUR2枚、1枚目は確か160連目ハズレ。幸い2枚目(240連)はゼノマリだったけど、ここのガチャは偏りが凄い気がする >>104
2chで情報交換する時代じゃないし常駐が独自の価値観でネガティブなムードを充満させてる
マジカミが過疎ってるんじゃなくマジカミスレが過疎ってる 5chやピンク自体が人減ってるのは感じるけどもそれでもコミュニティの人口は
プレイ人口に比例するもんだとは思うけども
マジカミは割と人居る気するけどもたとえば一日数レスしか無いようなゲームで人が多いかというとそうでもないし 単純に話題になるような事が極端に少ないのもあるだろうな
攻略的な要素ほとんどないから
イベ更新しても出てくるのは攻略要素のない雑魚ばかり
BFとかでも基本同じ事の繰り返しでほとんど代わり映えしないじゃない 深夜アニメ少年漫画キャラにありがちな
こんな服どこに売ってんだよってものを
私服にしないほうが魔法少女らしくていいのにな 今回コラボのここあ絵過去一エロいわ
なんかすげえ好き 無料分のにガチャ画面のをアイコラみたいに貼り付けて
事を成せばええ あきさのドレスのエロ見たけど、なんかなぁ
やっぱりソックリさんぽくて萎える
電車のスチルはイイ感じ あきさのドレスエロってあれここあバースデーのトレースだよね トレースだけど衣装付け足してるし無料ドレスだからまあ許容範囲かな・・・糞カメラじゃないし
おっぱいはもっと小さくていい 久々にDX開いたら痴漢電車コラボやってるみたいだけどどこからミッションできるの?
クエストの中にもないし。 >>121
右下のトロフィーマーク
内容は普通にゲームしてれば達成できる。
獲得したのは、魔法少女→ストーリー→エクストラストーリーから読める ぶっちゃけ無駄に動かなくていいからコラボみたいな1枚絵の方がありがたいわ
適当に差分何枚か描いてそれをやってくれた方がオナネタにも使えるし クソカメラワークな上にすぐ終わる今のエロはゴミ過ぎる ズリフィンドール引き続き1名募集中です
一応BFのノルマはありますが、無課金や隠居勢でも十分達成できるラインです
BFの所属先探してる方いれば是非お願いします
チームID75992654です ノルマは2700万だったはず
あまりに人が来ないから日和ったな こないだ2700万とか言ってたけど隠居勢にはキツイだろ >123
さんくす。
ミッション重ねたら有償で見られるストーリーは
見れるの? BFノルマは不参加2日未満とスコア100位平均以上
あとはチーム情報に書いてあるのでそちらをご覧ください >>128
実際ツイッター見てても今月は何故だか空いてるチーム多いのよね
もちろん上位はこれから埋まってくると思うけど… 10位前後も結構空いてるね
火に変わるし10位争いが荒れそうだね はなび無いけどドレイコ完凸のおかげで前回2700いったな、ドレマリも無し。
火なら2900までいけそう 募集タイミングでハードルが変わるのは自然やぞ
誰も入らないのが最悪パターンだからな
BF終了直後:一番ハードル上げていいタイミング
BF直前orBF期間中:一番ハードルを下げなきゃいけないタイミング
それ以外:チーム内平均値とかで募集
みたいな感じで >>134
繰り越し狙うならエースデッキひとつありゃ狙えるけどそこまでのモチベあるなら真面目にやってるだろうしなあ 結局10位以内じゃなきゃ報酬かわらんしな
ズリフィンはスレチームの中でも上位だから応援しとるで ズリフィンが10位に挑戦するようなら助っ人に入るんだが 調査がレベル3でさえ数値足りねぇ。
これってSrドレスあたりを80に
してけばいいの? レベル3すら足りないならRドレス完凸+スキルマ優先でいいと思う
Rドレスはスキル上げるのにクォーツ不要で
数値にはスキルレベルも影響するから、スキル上げてないSRよりもスキルマRの方が数値高かったはず わざわざ調査のために上げるのは意味無いから止めとけ Rならジョーカーでサブドレスにも汎用性あるから戦力低いなら尚更上げて良いと思うけどな
貴重なのはクォーツだけで他は余りまくるし 新規は明後日辺りからゼノスシリーズ連発するだろうから
そっちにクォーツやら糸やら温存してた方がええぞー まあそうだな。SRじゃなくて今年のURを完凸させないと
まともにミッションクリアも出来ないし ズリに限らずスレチーム全体的に高順位のとこ多いよね
猛者が多いのか一部のゴリラが引き上げてんのかどっちなん? 大人のモバイル解散したから今スレ同盟入れてもらっとるけど
大人のモバイルはゴリラでスレ同盟は平均高いいめーじだは ベルショップに粉類追加でプレガチャ券排出率減ってから全然回せなくてやる気が削れるなあ
乞食文で問い合わせても定型文しか返ってこなかったのもあるし チケ手に入らんからあとメダル40で雪セイラ完凸できるのにそこからずっと足止め食らってるわ
メインクエやればいいんだろうけど 恒常ひと通り引けてるとチケなんてメダル引換券だしなあ
粉や破法珠はいくつあっても困らないから個人的には今の方がいい >>149
キャラメダルの入手機会を減らして
極オーブ入り有償8000セットを買わせる作戦やな 活気が出るどころかダメラン特攻も売れて無さそうだし
普通に失敗なんじゃねえのメダル減らしは SRドレスはいくら上げてもMaxで7千も届かんからクエスト目的で上げるだけ無駄
Rは6千台だからSRとの差は殆ど無いな
限定URは1万URは9千〜8千無料配布URは7千ぐらいの印象 ドレスパワーは限定とか関係ない実装時期の問題
だから恒常ラクシュミも上限は10368
ドレイク・レウコは9426かな メダルか偶々入手していない恒常エロ目的とはいえコツコツメダル貯めたりエロを見ることすら許さねえぞって言ってるみたいで集金の荒さが月増しに酷くなってるように受ける 手持ちの育成済みだとダンまちのエリザは10369だな
アルはすもアラはすも20もくっころも9426 乳イコが10368って書かれてたから
そこから10000台に切り替わったんだろうな
それ以前のは9426 配布は一律7540 マジカミ今何に力入れてるのかわからんわ、エロに力入れてると思うとそうでもないし一般化したいのかと思うと失敗してるみたいだしどこに目標を持ってるんだ 指揮してる奴が無能なんだよ。元は窓際族って納得する
目先の金が欲しいみたいだが、振り切れなくてフラフラ 課金者が有利なのは当たり前だが、バトルは限定と恒常の差が大きすぎてなぁ
対人で課金額が影響しないゲームやるとこんなに対戦って楽しいのかってなるよ >>168
対人目的でめっちゃ課金されてそうだけど 運営が生放送だか何かの記事だかで対人は好まれないって自ら言ってたわりに対人擦るよなあ
オーブや宝珠関連のパッケの売れ行きが良い=ユーザは対人を求めているって思われてるのか? 対人の課金じゃ全然足りんでしょ。だから次作はエロをより実用的に…
と言う割に捨てきれなくてランキングやら高難易度やらフラフラ UR5%だとけっこういい感じに出るのね
ステップアップガチャなかなかよかた ステアップってマジフェスの劣化的な
印象しかないな。 動画サイトのとか見てもな個々のキャラだからエロがいいだけだから
いろはみたいな元気な子が自分のtんtnしゃぶってくれたりが良いって言う人がいるから
ただの外人のせx動画見てもつまんないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています