【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622620774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲルドを一度0にしてから補填分加算ですねわかります アイテム消失の時と違って、一般的なログの取り方してるなら調査から対応含めて1日あれば終わるレベルの作業だな >>156
適当にしたら
手抜きされた!ログ調べたら絶対もっと多いのに!
って適当にキレて騒ぎを大きくしたがる奴が出るから妥当な対応だと思う なんか妄想でユーザーを悪者にしたり神運営にしたりした人がいるようだけど
そもそもこれ運営が毎回やらかしてるバグの対応してるだけだからな データさえ記録されてれば対象絞る条件は一律だからそんなミスらなそう、と思いたい オーガ以外のEXボスを倒した数に2000掛けて、その分のゲルドをプレボに入れるだけだから流石にミスは無いだろう、多分 そんなのをミスらない運営なら今までのバグはほとんど起きてないんだよなあ >>163
そんなんみんな分かってるさ
ミスの無い運営なんてありえないからミスした時ちゃんと補填してくれるという姿勢が安心させてくれるんやろ
だんまり運営とか多いからな〜 運営のミスは余程のものでないかぎり草で済んだり盛り上がったりするけど
どうでもいい事や小さい事で悪態つくユーザーは目につくってこと
あると思います あと思いつくのは・・・数える時にオーガの数を除外してなくてオーガ分も含めて配布しましたー返して!!とかかなーもらったら即使っちまうかー >>169
現実ミスしてる運営は許せてそれを指摘してる人間が目につくなんてかなり変ったやつもいるもんだね 処理としては期間内にEX4ボスから取得したゲルドの合計を配布でいいから
後はログがどこまで残ってるかだな >>171
ミスと故意にやってるのは違うからそんな変でも無い >>171
ミスしない人間はいないって分かってる人かお客様精神しか持ってない人かの差じゃないかな >>174-175
ミスは指摘しない方がいいって事かな? このスレはこの手の信者っぽいのがいるのだけ怖い
不具合に寛容になるのはまぁいいけどそれに対して不満言うのは悪みたいな言い方はあかんでしょ >>176
ミスは指摘して構わんのだ
ミスが発覚して後から知ったのが何が面白いのか意味もなく無駄に騒ぎ立てるのが問題なんだ
そもそもこのゲームは何が仕様で何が不具合なのかわかりにくいんだよ…目に見えるアイテム消失とかならともかくな >>176
好きにすりゃ良いじゃん
疎まれるのが嫌なら黙ってれば良いんじゃね >>177
不満は不具合出てる時一杯いえばいいんじゃないか?
今回は不具合を対応しますってお知らせだよ?誤ってるのに追い打ちかける必要ある? 特に問題なくプレイ出来てた自分
何の不具合があったか全く気付けない >>177
言うてもソシャゲのスレなんかこんなもんでしょ
人が多ければ信者スレと分離したりするとこもあるが 昨日から重い重いっていう話は出てたけどなんか今になって重くなって来たぞ 個別補填!神運営うおおおおお
何か重いぞ!糞運営いい加減にしろ
こうですね分かります >>180
そんな追い討ちなんて言うほど罵ってる奴いないでしょ
つか不具合出てる時に言っても楽しめない奴はとか言ってたわけで
綺麗なスレにしたがりすぎなんだよ、ノエインゲーのくせによぉ ミスを指摘しただけでお客様精神とか言うやつがいたらやばいけど流石にいないよな どっちも主語がでかいんだよ
全部最後に(個人の感想です)って付けとけ >>186
だから不具合対応よかったねで終わりでいいだろ?
それを信者とかいい出してんのお前だぞ ちょっと褒められてるところ見るとすぐ飛び出してくるのもそれはそれで恥ずかしい >>177
ネタにマジレスもしくは釣られてるね
釣られたくなければちゃんとNGした方が良いんじゃないか ネタだからどうこうってのはあんま好きじゃないがこの程度の運営批判でギャーギャー言うのはネタにマジレスマンと言っても良いわな >>189
信者呼びに引っかかってそこに至る流れ無視かよw
まぁどうせ平行線にしかならんしな、不具合対応よかったね なんか変な話の広げ方してしまったみたいでスマン
小さな文句も言うんじゃないって感じの意味の発言じゃないから意見押し付けんなwwwって感じで適当に流してくれ… 場末のポンコツゲームで熱くしなさんな
所詮便所の落書きなんだから モグキャラ好きだし俺も乳首でかくするのに夢中だからレス争いとかどうでもいい >>193
引っかかるような言い方するのが悪いのでは
例えば長くて読みにくかったら全部ちゃんと読んでくれなかったりするし書き方も重要だよ 運営はグレモリー覚醒した人に嫌がらせしてるとかは難癖だけど普通に不具合とか酷いレベルのもあるから文句出るのはわかるわ 救援チケまじで全く増えないんだがなんで前は200枚とか貯まってたの 使ったからだろ
俺もバットとデュルはないけどゾンビだけ300枚残ってるぞw 石6割と週パスのAP薬でハードぶん回してた頃はたくさん貯まった 信者?
皆はウリエルの信者ではないのか?
なんと不遜な ハードは自発するうまみなかったしEXも初期の頃は自発してから何時間か倒されなかったりもざらだったしな
それが今は1-2分で2枚ずつ減っていっちまうんだ 多分…皆のゲルドがゼロになるな
ゲルドリセット!! >>211
ウリエル信者の証
ウリエル100、紋+100を見せるんだ(´・ω・`) ゲルドは個人的には余り腐ってるから割とどうでもいいけど、石は1000くらい貰えたらいいなぁ
大体は初回クリアしてるから実際は500もあればいいとこだろうが >>163
キミ運営がちょっとでも褒められると毎回そうやって出てきてない? これも全部ウェディングキャラ発表がないのが悪いんだ
はよ 林檎リセットはレベルやら解放したスティグマどうすんのって問題あるから無理としても秘紋は何らかの手段でリセットさせてくれんかな
ガチで週替わりペースで人権変えられる度に集め直しとかやってられんわ
具体的に言うとグレモリーの秘紋リセットさせてくれや >>24
鼻から頭の中に内視鏡入れて腫瘍とった経験がある、なので脳姦は勃たない・・・ なんでいっつも解析すぐされるのに今回だけないんだよ そろそろルシフェルの新しいバリエーション来ないかな クセが無く評価が固まったキャラから周回遅れ気味にボチボチ完凸&覚醒させてくのが無難か
ガルベリア陣営はお国柄にふさわしくクセが強い 不満とか気に入らない所を言うのは別に構わないんだけど
エスカレートして人格攻撃類の醜聞になるとちょっとな
ゲルド爆破、期待してます 体内姦通や納棺なんかの内臓系はなかなか性癖レベルが高いからなあ デンズリ外伝でノエインの体内貫通見て目覚めちまった 体内貫通は1990年代のエロゲにすら登場する由緒ある性癖だぞ 蛸とやってる浮世絵が存在するんで異種姦触手に比べたら生まれたての性癖 召喚チケって手に入れたらすぐ使ってたけど、これって10枚あったら10連のほう回したり出来る? レズは女色という名前で江戸時代以前に認知はされていたが、近年のオタクカルチャーで本格的に広まったのは多分90年代以降でこっちもある意味生まれたてだと思う レズは国内だと大正ごろが全盛期なんて話は聞くな
川端康成も少女向けの百合小説書いてたみたいだし娯楽としてはそこそこポピュラーだった感じがある ウリエルマンセー!
ウリエルを完凸してないチョッパリ共と覚醒を遅らせてるチョッパリ運営は頭を垂れよ! そういう歴史もあったのか…
「あの」手塚治虫やそのフォロワーたち(トキワ壮住人とか永井豪とか富野由悠季とか)が手を出さずに、
男オタク人気が高かった作品ではセーラームーン・ウテナ・サガフロのアセルス編辺りでようやく目立ちだし、
そこから百合百合するのが当たり前になった、って印象が強かったので 墜ちきったあとってあまり好きじゃないんだが
墜ちルーは回想1だけで満足できた
2も好きな人は好きだろうし本当に良い配布だわ >>239
一枚ずつつらそうやなあ
なんかやるタイミング逃して貯まりっぱなしになっとるわ
https://i.imgur.com/P4Sqf6M.jpg ケツから口まで触手貫通はよくあるシチュだけど、
ケツから口まで内臓ぶち抜いて一直線に貫通するのはデンズリ以外じゃ処刑以外で見たことない 会社で(スマホで)こっそりデンズリやっててふと思ったんだけど、このゲームやってるってバレた時の社会ダメージ深刻にやばくないか?
画面見られて何やってるんですか〜😀って聞かれたらどうしようもない気がする >>244
龍武器のときも使わなかったのか、よー貯めたな >>244
その石の数を見るに結構回しててほぼコンプとかかな?
それなら回す気しないと思う >>246
当たり障りのないソシャゲも入れておくんだぞ >>246
スマホには一般版入れときゃ問題ないやろ >>246
会長に「ふふふノエインがお気に入りと分かっとるなキミどこ鯖かね?」って気に入られる可能性もあるのでは >>246が男と自己申告してないし、>>252の会長も女かもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています