【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1622620774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>246が男と自己申告してないし、>>252の会長も女かもしれない >>247
龍はとっても育てる資材がないかしバレルー用緑杖以外クラコインでボチボチ集めりゃええかなって
>>248
28歳と今やってるフォラスさん以外はコンプ
リンゴ欲しいし次の限定辺りで回してもいいかなって思ってる
石は限定のために60000近くは常にないと不安になる病気ですわ 一般版なら奴隷レラジエも丸出しじゃないからぎりセーフか このご時世でも未だに外回りやってる俺には関係ねぇ話だな
テレワーク民ならシコるのも自由自在か あいミスとか花とかノーマルなエロゲだったらまだうわぁ…ですむけどデンズリは格が違う気がする
うわぁ(絶句)ってレベル
蟲ならまだ「俺虫好きなんだよね」で逃げられるから蟲よりヤバい気がする ちょっとエッチなビックリマンみたいなもんですよって言えばよくね? >>264
ワイらはもう麻痺しとるけどエロブラゲってだけでもうどんなもんでも無理やぞ… 一番ホーム画面見られても大丈夫なのってマジカミ辺り? マジカミはペルソナの最新版ですって言っとけばワンチャンあるない >>246
そんな他人のスマホの画面覗きこんで会話してくるような職場なのか そもそもオフィスに自分のスマホ持ち込んでゲームをするな(今更) 「先輩なにやってるんですか〜?」
「えっ!?いやこれは」
「うわ〜会社でデンズリやってる〜
しかもウリエルをトップにしてるって先輩ロリコンだったんですか〜?」 つってもまともに服着とけばホーム画面はただのソシャゲやろ
今の覇権がウマ娘なんだからイケるんじゃねぇの こんなん職場で見られたら即座に無職の痴漢に転職待ったなしだわ >>272
ヒント
普通の人であれは画面見ただけでデンズリだともウリエルだとも気づかない >>273
カフェで全年齢版奴隷ルーティア出てきたけど乳デカ過ぎて自分でドン引きしたわ 「これが1歳の誕生日迎えた娘なんじゃよーどうじゃーかわいいじゃろー」
「そっすねーかわいいっすねー」
「今のが待受じゃろー壁紙もなんじゃー」
「うお・・・ヤバイっすねーかわいいっすねー」 レイドまわりくっそ快適になっててわらた
片手間にレイドぽちぽちやめられない。けどチケなくなったからやめられた
またメインクエ経験値UPかドロップ数UPとかAP半減とかこないかね レイドチケットすぐ無くなるよね
毎日ちょこちょこしか出せなくなってしまった >>283
やはり胸は違和感あるけど服は違和感ないなこれ APとBP消化しようと思ったらロード遅すぎて入れない・・・
うーんこの >>283
巨乳好きおじさん
「こういうのでいいんだよ こういうので」 巨乳好きだけどなんでもでかくすればいいというものではないおじさん「ウリエルを大きくしても抜けない」 やべえEXかてねえ
だれか参考パーティ貼ってくれ
てかイブリースもおちる 具体的なアドバイスほしいなら凸状況がそれぞれだから自分のキャラ一覧貼った方がいい
とりあえずひたすら火力上げて混乱は運ゲーで突破するか逆に敵を混乱させて前におびき寄せるかがスレででてた気する >>283
見慣れてないから違和感感じるけど慣れたらこれはこれでいけそう シオン入れても60秒切れるしついでに誰も落ちないしいい感じだぞ 前スレでhttpで単語検索すれば参考パーティ沢山でてくるぞー
手持ち貼るのが一番早そうだけど イベキャラ育成ミッションって前からあった?
これまでイベ終わってから一気に育成してたけどもしや凄い損してたのでは 良かった
なんかめっちゃ石くれるから絶望してた
スレで見てなかったら今回も逃してたわ そもそも過去に損してたかどうかなんて気にしなくていい
損したことを知っても損してないことを知ってもどちらも得が無い デンズリに求めているものはスイカだと大きさが足りない 今さらイヴの絆見たけど、境界門の性質からすると本体はあのまま。。。
で、国も滅んでるんだろうなあ やっぱ槍モグ次元はダークサイドの行き着く果てっぽいし、こっちの世界での彼女らはどうなってるかも気になる
槍モグはいいとこのお嬢さんで本当に危機的状況にならなきゃ覚醒もせず、毎日適当にトレーニングだけして後はぐうたらしてそう 光と闇が両方備わった最強のイルヴィナちゃんください ダークサイドのイルヴィナちゃんは頭がおかしくなって死んだ可能性 いやボテ腹にしろよ
で定期的にオークとか人間の赤ちゃん産ませろ 沙悟のバランス感覚はやっぱすげぇわ
生存報告と一緒にデンズリ書いてましたーとかワンチャンねぇかな >>316
シルヴェールとかシェラみたいに犯されて生まれた子しか実装されてないんで、
犯されて産まされた母親も実装してほしいな >>308
お母さんに「また部屋の片付けもしないでマンガばかり読んで!」
っていわれるのが容易に想像できるあたり、コミックイベントはよくできていたな… ラプラスちゃんはちゃんと産んでくれるから可愛いよね ユアちゃんはもっと可哀想な目にあって欲しいから別ver早く出してくれ ラプラスシステムで時間を繰り返し過ぎてすっかり大人びたユアさんとか…
と思ったがこれじゃ某有名魔法少女だった ノエインヒルデガルドレラジエセシリィラプラスが寝室経産婦かな?見落としなければ リブレス自体がRe:されたもんで更にソレを蘇らせるとかネクロマンシーってレベルじゃねえぞ! 再々2外伝と書いてある
つまり……どういうことだってばよ リリブレスの時点でゆきこはよその子になって登場してないのでは?リリリで復活するんか?バナーにもおらんし >>336
事前登録ページのPVサムネではメイン張ってるから確実に居ると思われる ゆきこ不死身すぎんだろていうかあの中華運営丸出しのやつつい最近まで続いてたのかよこわ 妙だな……地球のドラゴンボールでは2回以上復活できないはず…… リブレスを覇権ゲーにするには神龍の願いの範疇を越えてるわ リブレスみんな結構やってたんだな
自分は名前聞いたことあるけど内容は全く知らん
面白い? トリプルはメイン以外にして冒険するなら先生コンビ+リラさんとかでやってみて欲しかった メインストーリーにもイベントにも全く絡んでないキャラは残りザインさんとセラヴィスとコーネリアの3人だけか?
絆見る感じガルベリアから帰ってきた後の話ばかりだしもうちょいストーリー進まんと出てこなさそうだな
特にザインさんは何かしらメインストーリーかイベに絡みそうな絆の内容だしちょっと楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています